11. Создание «избранного» народа

Рубрика Хронология
Создание «избранного» народа

Некоторые из них и в данное время пытаются
проникнуть на Мидгард-Землю, дабы творить
своё деяние тёмное, совращать с пути Сил
Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель
их, погубить Души Детей Человеческих…

«Саньтии Веды Перуна» Сантия 5.

После того, как Славяно-Арии пресекли попытки Тёмных подчинить себе племена дравидов и нагов, проживавших на территории сегодняшней Индии, паразиты смогли захватить небольшое племя людей серой подрасы (иудеев) и за несколько сот лет воспитать из них своих верных помощников. Воспитание это было жестоким и кровавым, но Тёмные впервые обрели эффективное оружие против цивилизации людей белой расы…

В подразделе «Тёмные продолжают наступление» мы вкратце рассказали о причинах, побудивших наших постоянных, непримиримых противников — Тёмные Силы — отказаться от неудачных попыток силового захвата Мидгард-земли (нашей планеты) и использовать для этих целей социальное оружие, т.е. создать проводников своей воли («пятую колонну») на Мидгарде. Это было частью очень хитрого «Большого плана», о сути и поэтапном выполнении которого мы написали в нескольких предыдущих подразделах «Хронологии». Продолжая методично его воплощать в жизнь, Тёмные попытались подчинить себе племена людей чёрной расы, которых временно разместили на нашей планете после уничтожения нескольких планет-земель во время выполнения очередного этапа «Большого плана» около 40 тысяч лет назад. Славяно-Ариям пришлось устраивать экспедицию в Дравидию (сегодняшнюю Индию) — место тогдашнего проживания племён дравидов и нагов — с тем, чтобы пресечь попытки Тёмных по созданию и использованию социального оружия — своих помощников на Земле. В «Славяно-Арийских Ведах» эта экспедиция известна под названием «Первого Арийского похода в Дравидию».

После изгнания из Дравидии жриц и жрецов богини Кали-Ма (Чёрной Матери) и пресечения попытки превращения дравидов и нагов в зомбированных слуг Тёмных Сил, в древней Индии остались белые учителя — УРы, чтобы попытаться вернуть племена чёрной расы на естественный путь эволюционного развития, дав им нужные для этого знания и скорректировав некоторые их генетические качества. Индусы и сегодня помнят о том, что знания им принесли семь белых Учителей (Риши), пришедшие с севера. УРы прекрасно понимали, что поведение человека в очень большой степени обусловлено его генетикой. Они понимали, что поклонение чёрным богам в течение тысяч лет было не простой случайностью, а явилось следствием резонанса — совпадения чувств и эмоций, вызываемых этими культами, с психическими и поведенческими особенностями (некоторые называют это «уровнем звучания»), присущими генетике людей чёрной (негроидной) расы того уровня эволюционного развития.

УРы предприняли попытку помочь племенам дравидов и нагов избавиться от гибельных привычек поклонения чёрным богам (паразитам из Пекельного Мира). Единственной реальной возможностью быстро добиться желаемого, была генетическая коррекция, которая, в случае удачного завершения, могла позволить племенам чёрной расы быстрее преодолеть эволюционное отставание от белой расы и выйти из-под пагубного влияния чёрых. С этой целью некоторые УРы и остались в Дравидии ещё после окончания «Первого Арийского похода». Они прекрасно знали, что детям от родителей через гены передаются не только их внешние признаки, но и тип обменных процессов, тип гормонального баланса, который мы называем сегодня «темпераментом», способности, наклонности, привычки, качества характера и т.п. Они понимали, что расовые признаки у людей белой расы передаются по отцу, а у представителей чёрной расы — по матери. Именно поэтому УРы вынуждены были изменять генетический код племён чёрной расы, добавляя в их генетику элементы генетики белой расы (очень подробно об это написано в разделе 1.7. первой главы книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

Хочется особо обратить внимание на одну деталь, не сразу бросающуюся в глаза: учителя белой расы проводили генетическую коррекцию племён трёх остальных рас, эвакуированных на Мидгард-землю, с целью блокировки негативных поведенческих и психических установок, привычек и реакций. Они прилагали колоссальные усилия, столетиями терпели лишения и неудобства, помогали, обучали и защищали племена других, гораздо менее развитых рас, для того, чтобы сохранить им жизнь, чтобы помочь им вернуться на нормальный, естественный путь эволюционного развития. И они делали это не из корыстных интересов, а потому, что это — абсолютно нормально для настоящих Людей, это естественно для настоящего, высокоразвитого Человека.

Высокий уровень эволюционного развития Славяно-Ариев в первую очередь подтверждается их очень бережным отношением к Жизни! Они ведь могли бы очень быстро уничтожить все племена, мешавшие их мирной жизни на Мидгарде. Но они хорошо знали и понимали, что путь эволюционного развития никогда не бывает лёгким и сладким, что каждому из живущих пришлось тысячи раз преодолевать «эволюционные джунгли». Что каждый человек, независимо от расы и цвета кожи, имеет право и должен идти своим эволюционным путём. И что он это заслужил, сотни тысяч лет достигая своего текущего уровня развития, карабкаясь вверх по эволюционной «лестнице», вырываясь в мир людей из цепких объятий животного мира. Именно поэтому наши далёкие предки и не перестреляли своих гостей! И именно поэтому мы называем их высокоразвитыми людьми, а не только потому, что их техника и технологии безконечно превосходили наши сегодняшние поделки, которые созданы не столько для развития, сколько для погибели…

Хвалёные сегодняшние демократы, загадившие собой почти всю планету, придерживаются совершенно противоположной точки зрения в отношении Жизни. Они методично уничтожают всё живое на Мидгарде, но при этом громко утверждают, что они самые умные, самые гуманные, самые передовые и т.п. Это является исчерпывающим свидетельством того, что эти экземпляры человекообразных пока не могут называться Людьми. Они пока ещё «разумные животные», живущие только ради удовлетворения своих простейших инстинктов: размножения и выживания. До всего остального они ещё не доросли. Вернее, они давно были опущены до этого уровня своими хозяевами (Тёмными Силами — Социальными Паразитами), и потом старательно помогали им опускать в полуживотное и животное состояние всё остальное человечество…

А начало всему этому было положено в далёкой Дравидии всего несколько тысяч лет тому назад…

Племена чёрной расы, эвакуированные на Мидгард в результате хитроумной военной операции Тёмных (см. 5-й подраздел Хронологии), имели генетическую предрасположенность к паразитическому образу жизни, в силу природных особенностей экологической ниши, в которой они эволюционировали. Это означает, что для прокорма им не нужно было прикладывать много усилий, необходимая им еда в изобилии росла вокруг сама по себе. Поэтому, выживание не требовало у них практически никакого напряжённого, созидательного труда. Отсюда и возник природный паразитический образ жизни у дравидов и нагов. И именно таких помощников искали себе Тёмные Силы для дальнейшей реализации своих планов на нашей планете. Но ни дравиды с нагами, ни другие племена чёрной расы не занимали доминирующего положения на Мидгард-земле и не могли служить эффективным оружием Тёмных. Они быстро усвоили уроки, которые им преподали УРы, и которые мы описали в прошлом подразделе Хронологии.

Вселенским паразитам нужны были помощники из местных паразитов, через которых они могли бы осуществлять свои операции по захвату планеты, и среди которых они могли бы скрытно присутствовать на Земле и оперативно действовать по своему усмотрению. Тёмные не могли открыто жить на Мидгарде, ввиду того, что внешне они очень сильно отличались от землян. Они являются т.н. пятой расой – Серой Расой, обитающей в Пекельных Мирах, т.е. на планетах, ещё дальше удалённых от центров своих Галактик, чем наша Земля. «Славяно-Арийские Веды» сообщают о них следующую информацию:

12.(76). По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов…
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
и могут быть женой, аки мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Разукрашивают они красками лица свои,
чтобы походить на Детей Человеческих…
и никогда не снимают одеяний своих,
дабы не обнажалась нагота звериная их...

Да, честно говоря, очень неприятная публика эти гермафродиты! Откровенно нечеловеческая, а отсюда – хищная и враждебная по отношению к людям… И вот этому разумному зверью нужно было найти себе подходящих помощников на Земле и приспособить их для выполнения самой чёрной и неблагодарной работы. С дравидами и нагами у них не получилось. Но в это же время Светлые Силы, не совсем осторожно следуя своей просветительской миссии, начали кампанию по генетической коррекции чёрной расы. И в это же самое время на юг хлынули и изгои Белой Расы, значительно разбавившие своей испорченной «кровью» чистый генетический материал Белой Расы, который нёс дравидам и нагам положительные изменения.

Вот таким образом серая ПОДраса и была создана, но она оказалась совсем не такой, какой её задумывали УРы. Вместо здоровой крови лучших представителей Белой Расы, в неё влилась порченая кровь изгоев! И зверьё Серой РАСЫ совершенно «случайно» получило себе потенциальных посредников-помощников, можно сказать, прямо из рук своих кровных врагов – Светлых Сил. Они получили то, о чём могли только мечтать! А может, то, что долго и тщательно планировали и очень скрупулёзно исполняли в течение долгих тысяч лет… Пока определённо сказать невозможно, нет нужной информации. Но это сейчас и не столь важно. Детали позже станут известны в любом случае. Сейчас мы пытаемся обрисовать общую реальную картину того, что происходило на нашей планете, чтобы понять, кто мы такие, откуда мы взялись, кто наши друзья, и кто враги. Без чёткого и однозначного понимания этой базовой информации, нам не удастся не только осуществлять своё дальнейшее эволюционное развитие, но даже просто выжить в тех условиях, которые создали на планете «большие паразиты» со своими помощниками – «избранным» народом.

Частичным подтверждением сказанного здесь явилось недавнее открытие израильских учёных. Они с удивлением (а может, и без удивления) обнаружили, что «Древние обитатели Израиля были не очень белыми»:

«Никто точно не знает, как выглядели обитатели Иудеи и Самарии в библейские времена. Рабочая гипотеза заключается в том, что они были похожи на нынешнее население стран средиземноморского бассейна. Антрополог профессор Яир Бен Давид из Тель-Авивского университета сделал неожиданное предположение о том, что свидетели разрушения Второго Храма были более близки к негроидному типу. Свою гипотезу он подтверждает впервые произведённой реконструкцией лица по черепу, которая осуществлена при участии специалистов российского фонда фундаментальных исследований. Результаты исследования учёных опубликованы в авторитетном научном журнале «Anthropoligischer Anzeiger». Бен Давид использовал череп мужчины эллинистического периода и череп женщины римского периода, найденные в районе Мёртвого моря.

X