10. Тёмные продолжают наступление

Рубрика: Хронология

Именно этими причинами объясняется существование матриархата у племён, находившихся на начальных уровнях эволюционного развития, и ничего не понимавших из того, что происходило в реальности. Женщины, каким-то неведомым им образом проникавшие на другие уровни реальности, иногда могли делать различные чудеса, не понятные окружающим соплеменникам и им самим, и благодаря этому удерживать власть в племени.

Именно на таких женщин обратили своё внимание Тёмные Силы, планируя формирование «пятой колонны» на Мидгард-земле. Именно такие люди и нужны были космическим бандитам — почти ничего не знающие, легко зомбируемые и имеющие природные данные для демонстрации фокусов своим соплеменникам и удержания их в подчинении…

Матриархат в прошлом имел место у многих народов и племён. В те времена у них во всём доминировали женщины. Они были и правителями, и жрицами, и главами семей, дети определялись только по матери, и т.д.

«Воспитание» дравидов и нагов в нужном для паразитов направлении длилось несколько тысяч лет. Жрицы, которые сами ничего не знали, не понимали и не умели, быстро попадали в зависимость от сущностей, с которыми они общались на «тонких» планах, и которые и являлись настоящими авторами «чудес», позволявших жрицам держать в повиновении племена и народы. Сущности, не имевшие возможности воплощаться в физические тела, либо потихоньку погибали, либо превращались в паразитов, стремившихся поживиться энергией, где только можно. Поэтому за свои услуги они требовали и получали от жрецов и жриц только их энергию (жизненную силу).

Понемногу повышая свои требования по «оплате» за устраиваемые чудеса и услуги, паразиты принуждали жриц отнимать энергию и у соплеменников, обильно выплёскиваемую ими во время переживания эмоций. Таким образом, паразиты постепенно превращали жрецов и жриц в своих покорных слуг — проводников Тёмных Сил, не понимающих, что они делают, и чем это им грозит. Со временем жрицы, напрямую управляемые паразитами, называвшими себя богами, были вынуждены начать приносить человеческие жертвы, т.к. во время жертвоприношения отдавалось просто море энергии и жертвой, и зрителями, и участниками действа. Так «возник» жестокий и кровавый культ «богини» Чёрной Матери (Кали-Ма), которой поклонялись дравиды, наги и многие другие народы чёрной расы. Вот, как описывают богиню Кали-Ма различные источники:

«…Кали (санскр. — «чёрная») — в индуизме Богиня-мать, символ разрушения. Яростная и тёмная аватара Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы…» («Религия древней Индии Сикхим»).

«…Индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы. Как Кали Ма («Чёрная Мать»), она является одним из десяти аспектов жены Шивы, кровожадного и могущественного воина. Внешний вид её почти всегда устрашающий: смуглая или чёрная, с длинными всклокоченными волосами; обычно изображается обнажённой или лишь в одном поясе, стоящей на теле Шивы и опирающейся одной ногой на его ногу, а другой — на его грудь. У Кали четыре руки, на руках — похожие на когти ногти. В двух руках она держит меч и отрубленную голову великана, а двумя другими соблазняет тех, кто ей поклоняется. На ней ожерелье из черепов и серьги из трупов. Язык её высунут, у неё длинные острые клыки. Она забрызгана кровью и напивается допьяна кровью своих жертв…» («ТМ-секта»)

А вот так изображают Кали Ма («Чёрную Мать») в различных источниках:

 

Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы 
Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы

 

Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы  Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы 
Кали Ма («Чёрная Мать») — индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы

 

Для увеличения КПД работы своих «кормильцев», паразиты использовали дополнительные природные возможности, всегда существовавшие на Мидгарде. Они находили на местности определённые места входа и выхода потоков первоматерий, в которых паранормальные способности их жриц и жрецов становились сильнее (т.н. «места силы», в этих местах потенциальные барьеры между уровнями Земли чуть ниже), и им легче было общаться с «богами». Такие места объявлялись сакральными местами, там строили храмы, там приносили многочисленные жертвы, там у людей отбиралось море жизненной силы. Одним из таких мест был Рай, упоминаемый в Библии, и недавно найденный Александром Филипповым в Индии (см. статью Александра Богатырёва «В поисках утраченного Рая» от 23 октября 2003 г. на сайте — www.pereplet.ru).

Одним из таких мест был Рай, упоминаемый в Библии, и недавно найденный Александром Филипповым в Инди

Одним из таких мест был Рай, упоминаемый в Библии, и недавно найденный Александром Филипповым в Инди

«…Он увидел живописную долину с удивительными растениями, животными и птицами. Она действительно имела границу в виде подковообразной горной гряды («парадиз» в переводе с персидского означает «каменный вал, окружающий сад»). Река Сон, вытекающая из долины, тоже имела явную границу, в виде ровной линии порогов. За порогами даже цвет воды был иным. Всё говорило о неотмирности этого пейзажа. У слияния рек находились каменные врата (восточная сторона долины), подле которых стояло изображение огромного существа с мечом (как тут не вспомнить о Херувиме с огненным мечом, поставленном охранять врата Рая). Неподалёку росло дерево с изваяниями трёх кобр. Оно было огорожено и украшено цветами и бусами. А в глубине долины находилось огромное рукотворное древо со змеем, обвивавшим его ствол. Оказалось, что для индусов (потомков дравидов и нагов) это место сакральное. Они считают, что в этой долине родился Шива…» (цитируется по 1-му тому книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

По поводу Шивы и других индуистских богов, тоже можно найти много интересной информации, подтверждающей их «тёмное прошлое». Вот, как описывают Шиву разные источники:

«…Шива не только добрый защитник, но и грозный бог, обитающий на полях сражений и у погребальных костров. Нередко его изображали с верёвкой, на которую нанизаны черепа… Иногда он даже выступал, как двуполое существо…» («Планета Gods Bay»)

«…Третьим лицом Тримурти является Шива — Разрушитель Мира, прототипом которого можно считать Рудру, а ещё более древним — изображение его, как владыки зверей Пашупати на печатке из Мохеджо-Даро (III тыс. до н.э.)…» (Экзотерический словарь «Октагон»).

«…Шива считается богом-разрушителем. Обычно его изображают с ваханой («средством передвижения» — быком Нанди) у ног, коброй (Змеём Васуки) вокруг шеи и трезубцем в руке. Но главный символ Шивы, конечно, лингам. Лингам, или иными словами — фаллос, мужской орган…» («Адамант»)

«…Одно из трёх главных индуистских божеств (Брахма, Вишну, Шива). Олицетворение разрушительной силы. Изображается пятиликим, трёхглазым и многоруким…» («Словари и энциклопедии на Академике»)

«…Шива в индуизме и брахманизме — один из трёх Верховных Богов, наряду с Брахмой и Вишну. Брахма — Бог Творец, Вишну — Бог Хранитель, а Шива — Бог разрушитель. Шива в индуизме — Великий Бог, Махадева, равны ему только Брахма и Вишну. Шива вечен, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий и, вместе с тем, Бог аскезы и глава йогинов. Шива — убийца Камы, любви, которая осмелилась взволновать его душу. Его символами являются бык, фаллос и луна.

Изображается он обычно с трезубцем и с ожерельем из человеческих черепов. Культ Шивы включал в себя человеческие жертвоприношения. Супруга Шивы, Кали Ужасающая (Кали-Ма) — точное подобие своего мужа. Следует отметить, что культ Шивы возник в эпоху патриархата, который вытеснил Богинь, в частности Богиню Кали-Ма (Кали Ужасающая) на второй план, заполнив собой «нишу» этой Богини, сохранив её специфику — человеческие жертвоприношения.

X