Звенящие Кедры глазами очевидца

Рубрика: Статьи

 

Параллель четвёртая: Молитва Богу

Создание новой религии по проверенному шаблону потребовало от кедроплётов придумать новообращённым зомби еще и новую молитву.

Сказать честно, новая молитва выгодно отличается от христианского варианта. По мнению кедроплётов, она должна зацепить непокорный характер славян. Ключевые слова, отличающие, по моему мнению, две молитвы я выделил. Сравните.

Молитва Анастасии:

Отец мой, существующий везде!

За жизни свет Тебе спасибо,

За явь спасибо царства Твоего,

За волю любящую. Быть добру.

За пищу каждодневную Тебе спасибо!

И за Твоё терпенье,

И за прощенье прегрешений на Твоей земле.

Отец мой, существующий везде,

Я дочь Твоя среди Твоих творений.

Не допущу греха и слабости в себе,

Стану достойной я Твоих свершений.

Отец мой, существующий везде,

Я дочь Твоя, для радости Тебе.

Твою собою славу преумножу

Грядущие века все будут жить в Твоей мечте.

И будет так! Я так хочу! Я дочь Твоя,

Отец мой, существующий везде.[24]

 

Главная молитва христиан:

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

(Синодальный перевод молитвы Отче наш в пореформенной орфографии. Источник: Википедия)

Отличие значительное. Казалось бы, парадокс: людей с рабской психологией, ожидающих райской жизни на небесах, больше не будет, а будут свободные «дети Бога».

Как же так? Паразитическая система роет себе яму?

Вовсе нет. Дело в том, что для свободных «детей Бога» предусмотрена хорошая смирительная рубашка, в виде поместья с курами, лошадьми, козами и борьбой за урожай.

Кроме того, очень скоро свободные «ведрусы», по замыслу кедроплётов, должны выродиться и превратится в туповатых, но жизнерадостных маугли.

Параллель пятая: Избранность

Анастасийство, в отличие от христианства, является более политкорректным продуктом религиозного мракобесия и не противопоставляет одних людей другим.

Напомню, если кто забыл, в христианстве евреи являются избранным народом.

В анастасийстве же, все люди — это совершенные создания Бога, а всё живое призвано служить человеку. Надо только определить назначение всему этому.

Растения, по анастасийству, счастливы, когда человек их поедает. Кедроплёты утверждают, что если поливать растения своими токсинами, то они будут изо всех сил стараться стать целебными для человека, который позже сможет съесть их и вылечиться от всех болячек.

Вот так вот, евреям говорили, что гои (не евреи) — хуже животных, и можно распоряжаться ими, как вещами.

Гоям говорят, что растения счастливы, когда их едят и стараются при этом быть максимально полезными.

Докатились… Чтобы было понятно, как всё запущено у кедроплётов и насколько дальше они продвинулись в методах давления на мозоль «избранности», спроецируйте «избранность» по анастасийски на «избранность» по иудохристиански, и всё сразу станет понятно.

Вы представляете себе гоя, каждый день делающего зарядку с мыслью о том, что съевший его еврей будет счастлив полакомиться его сладенькой и питательной мускулатурой, наполненной глюкогеном?

Смешно? Грустно. Но именно так рисуют нам кедроплёты законы питания в природе. Ну, надо же было как-то приукрасить этот естественный природный процесс! Они и приукрасили: «А им, растениям, нравится, когда их едят!»

Давление на гордость, напевы про «избранность» — это проверенное оружие тёмных. Не нужно этого забывать.

Параллель шестая: Последствия крещения — деградация

Паразитическая система обеспечивает деградацию человека и превращает его в разумное животное различными способами. Алкоголизацией, наркотизацией, навязыванием табакокурения и половой распущенности, религиозной пропагандой. Паразитам не важно, как конкретный человек превратится в животное, а важен результат.

Последствиями христианизации явились упадок культуры, антисанитария[25], ложное миропонимание и погружение людей в безграмотность.

Создатели анастасийства пошли проторенной дорожкой: дорогой активного навязывания ложной картины мира и добавили ко всему прочему своё ноу-хау — пассивный тип адаптации человека к условиям занимаемой им экологической ниши.[26]

В первой части статьи я уже рассказывал о «новаторских» методах воспитания детей, неминуемо оглупляющих человека; о «прорывных» научных технологиях, на поверку оказавшихся банальной глупостью за маской наукообразия; о таёжной «астрономии», напоминающей средневековые христианские догмы о плоской Земле на трёх слонах и прочей белиберде, которую нам с вами подсовывает в качестве «новых знаний» проповедник кедровой религии — Вова Пузаков. Поэтому не будем останавливаться на них второй раз.

А про пассивный тип адаптации скажу своё мнение. Высокоразвитыми плодами такого пути развития на нашей планете являются дельфины. Они приспособились к тем условиям, в которых жили, без применения технологий и преобразования окружающей среды.

Человек пошёл другой дорогой. Он активно преобразовывает окружающую среду. В данный момент, под влиянием паразитов наша цивилизация разрушает биосферу, но это не означает, что не существует гармоничного с природой пути развития технологий.

Лично мне не хочется обрастать шерстью, отращивать клыки и когти, спать в берлогах и бегать без трусов по лесу. Пусть даже я и буду телепатически общаться с другими цивилизациями и пользоваться другими плодами высокого развития.

Постепенное одичание непременно произойдёт в случае крещения людей в анастасийство. Если кто помнит, Анастасия даже применение стальной швейной иглы смогла выпачкать в кедровой стружке. Вот диалог апостола с сестрой Христа и Магомеда:

Ты лучше тут не философствуй, а конкретно мне скажи: ты сотворить хоть что-то сможешь? К примеру, можешь вышивать хотя бы? Иголкой по ткани можешь рисунок красивый вышить?

— Рисунок вышить я иголкой не смогу.

— А почему?

Иголку в руки взять я не смогу. Иголку, что содеяна из недр живой природы. К чему ж творить, сначала разрушая творение великое, живое?

Представь, Владимир, когда разрежет кто-то неразумный картину, полотно великого художника, как ты сказал, творца и станет зайчики, фигурки резать из кусочков полотна, его деяния можно творчеством назвать, пред этим на неразумность скидку сделав?

Но если то же самое станет творить другой, разумный, понимающий, что есть вокруг него, тогда определение иное его деяния приобретут.

— Какое?

— Подумаем давай мы вместе. К примеру, можно вандализмом его деяния назвать.[27]

Как тонко плетёт свои коварные сети сестрица Анастасия, не правда ли? После прочтения её наставлений невольно хочется воскликнуть: Сколько же на земле вандалов, вышивающих крестиком по вечерам? И сколько других вандалов, расписывающих холсты? Прямо армия смерти!

Оплеуха любителям повышивать иголкой — это самый безобидный выпад в сторону культуры в частности, и цивилизации в целом. Позволю себе напомнить ещё одну цитату, приведённую мной во второй части настоящей статьи, в которой кедроплёты заявляют, что геноцид учителей, врачей, преподавателей и учёных в постсоветской России — это очищение Земли от «вампиров», «садистов», «разрушителей и Душ людских, и плоти, и Земли»:

Теперь вот забастовки, но только ли учителей? Врачи бастуют, шахтёры, учёные. Бастующие пишут на своих плакатах: «В отставку правительство, в отставку президента!» Логично всё, считают, кто бастует. Раз нет зарплаты, значит, не справляется с обязанностями власть.

Сегодня всё в требованиях подобных кажется логичным, а вот завтра что? Опять вопрос. Быть может, выяснится завтра, что правительство и президент на светлой стороне стояли, от посягателей, вампиров Землю всю спасали.

Невольно, может быть, и сами не подозревая, под градом недоброжелателей, рискуя власть терять, но денег не давали садистам, разрушителям и Душ людских, и плоти, и Земли. А те в истериках пред всеми мучениками представали.[28]

Такие слова могли написать лишь выродки, люто ненавидящие даже тех людей, которые сохранили обрывки знаний об окружающем мире.

Кстати о выродках.

Параллель седьмая: Заказчики религий

Кому же понадобилась кедровая религия?

На этот вопрос Пузаков дал ответ в своих кедровых байках. Не прямой, конечно, но мы с вами, уважаемые читатели, зададим вопрос: «Кому это выгодно?», и сразу поймём, чьи рога и копыта торчат из-за зелёных обложек.

Как было отмечено выше, и христианство, и анастасийство ведут к порабощению народа, их исповедующего. Поэтому прежде, чем обратиться к кедровой библии, посмотрим, чему учат РПЦшные попы своих прихожан:

«Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам; Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым[29].

Бога бойтесь, князя почитайте — рабы мы, во-первых, Бога, а потом — господина…»[30]

И апостол Павел глаголет:

«Всякая душа властям повинуется». Естеством земным подобен есть всякому человеку царь, властью же сана, яко Бог – вещал великий Златоуст. Тем самым противиться власти, значит противиться закону Божьему[31].

Власть, как известно, предназначена для избранного Иеговой народа, поэтому поучения христиан надо оценивать, как указание избранных своим рабам.

Анастасийство отличается от христианства весьма неудобным для паразитов элементом — внутренней свободой человека. И хотя активность анастасийцев парализуется привязкой к гектарам, но для того чтобы «ведрусы» поняли, кто в доме хозяин, Мегре дал-таки для непонятливых инструкцию:

«…Вообще рассуждения по еврейскому вопросу, по крайней мере, те, что довелось мне прочитать в публикациях на эту тему, достаточно примитивны. Почти все они сводятся к обыкновенной констатации фактов: «Евреи захватили прессу разных стран»; «Телевидение — сплошь еврейское»; «Большинство финансовых потоков контролируют евреи». Всё это, несомненно, так, в том числе и в нынешней России. Но это — лишь констатация фактов и не более того.

Гораздо интереснее выяснить, почему подобные ситуации происходят в разных странах, и с завидным постоянством, вот уже на протяжении ряда столетий?

Сразу скажу следующее. Евреи просто обязаны это сделать, а мы обязаны им подчиняться, причём, на законодательном уровне.

Судите сами, Государственной Думой Российской Федерации принят закон, согласно которому, в нашей стране, четыре религии считаются основными. Две из них — христианство и иудаизм. Из концепции христианской религии следует, что человек-христианин является рабом Божьим. Богатство не приветствуется. В Санкт-Петербурге из окна отеля, где я пишу эти строки, виден огромный православный собор Владимирской Божьей Матери, на фасаде которого большими золотыми буквами написано: «Прими, владычица, молитвы раба твоего».

Из концепции иудаизма следует, что человек-еврей является избранником Божьим, ему принадлежат богатства, земли, ростовщичество приветствуется.

Всем известно, какое огромное влияние оказывают религии на психику, формирование личности, образа жизни человека. Так будем же последовательны в логике своих действий. Высший законодательный орган нашего государства принял эти две концепции, тем самым, определив, кому быть рабом, кому правителем.

И давайте не будем морочить головы друг другу, если мы законопослушные граждане, согласно принятому нашей властью закону, примем, как должное, над нами власть евреев…»

Кроме призывов подчиниться избранному народу, у христианства и анастасийства есть ещё одна интересная особенность: в обеих религиях не последнюю роль играет персонаж по имени Моисей.

В христианстве ветхозаветный иудей по имени Моисей зомбировал избранный его господином — Иеговой — народ (как зомбировал, читайте в уже упомянутой книге «Библейские картинки или что такое "Божья Благодать"?»).

И по сюжету кедрового талмуда, в таёжных дебрях бродят два старых иудея, именуемых почему-то «ведрусами». Одного зовут Моисей, отчество другого — Моисеевич (это сынок Моисея). Анастасия является правнучной первому и внучкой второму.

Вы видели русов с такими именами? Я — нет.

Но создатели кедровых псалмов, видимо, не удержались и решили пропиарить своих соплеменников, дав прадеду Анастасии имя широко известного иудея…

Пришла пора заканчивать чертить параллели. Давайте подводить итоги крещения Руси двумя марионетками мировой закулисы: Владимиром «Кровавым» и Владимиром «Кедровым»:

 

1.           Крещение производилось по заказу паразитической системы, возглавляемой избранным народом.

2.           Крещение направлено на превращение людей в разумных животных и последующее их порабощение и уничтожение.

3.           Крещение непременно приведёт к гибели цивилизации нашей планеты, т.к. паразиты не могут жить сами по себе. Им нужно на ком-то паразитировать.

 

Все, кого устраивают такие перспективы, могут и дальше возиться в своём огороде, заботясь исключительно о неиссякаемости токсинов для полива…

Нормальным же людям стоит очень крепко задуматься и начать срочно возвращаться к человеческому облику, вновь становиться Человеком Разумным. В любом ином случае нас уже ничто не выручит…

 

Алексей Кулагин, 10.06.2010

 

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

 

[24] Книга 4, глава «Три молитвы».

[25] Подробнее об антисанитарии в Европе можно знать из статей «Средневековая Европа. Штрихи к портрету» часть 1, часть 2.

[26] Подробнее о типах адаптации и их влиянии на эволюцию человека читайте в книге Н.Левашова «Россия в кривых зеркалах».

[27] Книга 3, глава «Воссоздайте Шамбалу».

[28] Книга 3, глава «С чем соглашаться, чему верить?»

[29] Библия. 1 Пет. 2, 18; Кол. 3, 22; Тит. 2, 9; Еф. 6, 5

[30] Лука Жидята. Поучение к братии // Златоструй: Древняя Русь X – XIII вв. – М.: Молодая гвардия, 1990. – С. 152

[31] Радзивилловская летопись: Текст. Исследование. Описание миниатюр // РАН. – М.: Глаголъ – СПб.: Искусство, 1994. – С. 225 – 226

X