Звенящие Кедры глазами очевидца

Рубрика: Статьи

Часть III.

От Владимира «Кровавого» до Владимира «Кедрового»

 

В 1996 году закончилась последняя, самая тяжёлая для славян Ночь Сварога, продлившаяся 1008 лет. Началась она в 988 г. н.э. с крещения Киевской Руси Владимиром «Кровавым» в греческую религию, известную сейчас, как христианство. Христианство тысячу лет исправно делало из свободных людей рабов. Брак в работе христианской машины порабощения в виде непокорившихся людей, планомерно уничтожался, но времена меняются, открытый геноцид ныне не в моде, и в конце Ночи Сварога паразиты выпустили на арену второго крестителя Владимира «Кедрового» с обновлённой религией, состряпанной на одном конвейере.

Здесь непроизвольно вспоминаются слова одного очень одарённого человека по имени Север[1]:

«…Думающие Тёмные слишком хорошо знают природу “ведомого” человека, и поэтому совершенно уверены в том, что Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым, и заставит мыслить…»

Действительно, нас хотят погубить проверенным оружием, но это оружие, с возвращением людям Знаний, заметно притупилось, и я надеюсь, что эта статья поможет окончательно развеять религиозный туман в головах доверчивых людей, однажды поверивших в кедровые байки.

Второй креститель Владимир «Кедровый», в юности известный как Вова Пузаков, — якобы борется с предыдущим религиозным культом — христианством, но эта борьба является «борьбой нанайских мальчиков», то есть имитацией одним человеком схватки двух борцов. В данном случае, под этим человеком скрывается паразитическая система, а «нанайскими мальчиками» являются пузаковская кедровая религия и христианство.

Человек, поверхностно знакомый с кедровым творчеством, может задать резонный для него вопрос: «Почему вы думаете, что Мегре имитирует борьбу с христианством? Ведь он его вдоль и поперёк раскритиковал, и не только христианство, но и все религии! А вместо религий Мегре нам знания и культуру предков возвращает!»

Давайте не будем спешить с выводами, а тщательно разберёмся с этим вопросом.

Во-первых, «самостоятельный художественный образ» — Анастасия, — заявила о своём желании оживить «образ Бога»:

— Перед людьми хочу я образ Бога оживить…[2]

А потом, в ответ на неумело произнесённую Пузаковым молитву, огорчённо воскликнула:

— Но Бог — Отец наш, Он личность, Он субстанция жи­вая. Способен чувствовать Отец и понимать, когда нор­мальное рождается общенье. А ты...[3]

Надула по-детски губки… и принялась учить Мегре молиться Богу, о чём речь пойдёт ниже.

Как вы считаете, уважаемые читатели, эти слова похожи на борьбу с религией?

Нет, здесь нет никакой борьбы и быть не может! Всё здесь просто. В данный момент религиозные течения чахнут, обманывать людей становится всё тяжелее и тяжелее, поэтому Мегре предпринимает попытку реанимировать «образ Бога», находящийся в коматозном состоянии, то есть создать новую религию взамен отживающих своё религиозных культов.

Во-вторых, Мегре на самом деле не ставит себе задачу познакомить читателей с подлинной историей и культурой наших предков — славяно-ариев. Он не использует в своих книгах ни одного славянского источника. Вместо этого он настойчиво рекламирует иудо-христианскую библию. В девяти книгах она упоминается 64 раза и всегда положительно.

Много это или мало? Если учесть тот факт, что о Ведах он сказал всего один раз и то негативно, то это очень много! Вот его диалог с придуманной им Анастасией (читай с самим собой):

— И веды сможешь полностью перевести?

— Могу. Только к чему на это тратить время?[4]

Как вам это нравится? Иудейский порно-триллер[5] для него — это книга книг, а веды — это пустячок, который и переводить не стоит.

В-третьих, для того, чтобы «окрестить» доверчивого читателя, если он был не крещён, или «перекрестить», если читатель был крещён в другую религию, Вова Пузаков вынужденно говорит о некоторых плачевных для наших предков последствиях насильственной христианизации Руси[6].

Авторитет заиметь всегда легче, расшатывая чужой, а не создавая свой с нуля, поэтому и прошёлся бывший фотограф по христианству. Предоставим Пузакову слово и приведём несколько цитат из его Кедровой Библии.

В цитатах, приведённых ниже, он обвиняет христиан в уничтожении знаний, культуры и идеологии Русов, уничтожении непокорного населения, а также в подтасовке учения Христа в угоду паразитической власти:

— Судя по тому, что книги на кострах всегда сжигали, когда хотели уничтожить знание или идеологию, то неслучайно кто-то уничтожил и все сведения о русской культуре дохристианского периода.

— Как думаешь ты, кто?

— Наверное, те, кто культуру новую, религию на Руси внедрял.[7]

Так уничтожена была культура наших прародителей, и Русь в религию была погружена. Когда б она доподлинной была, только Христовой, возможно жизнь сейчас иной была бы. Но жрец в религию Христа внедрил свои уловки[8].

— В задачу проповедников второй волны (христианских – А.К.) входило исключительно воздействие на правителей. Убеждение правителя в том, что его власть христианская вера укрепит, сделает вечной, государство будет полностью управляемым, контролируемым и процветающим.

С этой целью и были введены доктрины: «Всякая власть от Бога», «Правитель — наместник Бога на земле».[9]

Русь оказалась более стойкой, чем Римская империя, и пропаганде не очень-то поддавалась. Вот тогда-то и была укреплена за счёт наёмников княжеская дружина и, с помощью наёмников, уничтожена часть непокорного населения.[10]

В следующих цитатах Пузаков говорит нам о том, что христианство воспитывает рабов, готовит почву для захвата власти в стране иудеями и разрушает государство:

Жрец понимал, если весь мир удастся христианской охватить религией, которая к любви, покорности всех призывает, при этом, сохранить иудаизм, что одного над всеми возвышает, мир будет покорён. Перед евреями мир преклонится, но они — солдаты лишь. Мир преклонится пред жрецом.

И проповедники жреца в мир пошли, пытаясь искренне нести собою новое ученье. Иисуса? Не совсем. Теперь в нём от жреца было немало привнесённого. Что было дальше, знаешь ты. Пал Рим. Великую империю не внешние враги разрушили.

Рим разрушался изнутри, признавший христианство. А императоры считали, что христианство их укрепляет власть. Им очень льстил один из постулатов: любая власть от Бога, правитель — император Божьей милостью на царствие помазан.[11]

В христианстве говорится: человек-христианин — раб и только после земной жизни некоторым можно будет отдохнуть в раю.[12]

По словам дедушки Анастасии, жрецы, руководившие иудеями того времени, усмотрели, что, при определённой доработке, а точнее, переработке христианского учения, оно может формировать рабский тип человека, которым можно легко управлять.

Этот тип частично или почти полностью отключает собственное логическое мышление, и человек начинает верить в то, что ему говорят священнослужители или ещё кто-то.[13]

Никто не сможет назвать ни одного государства на нашей планете, которое стало бы процветать с приходом христианства. И напротив, можно назвать ряд государств, которых постигла печальная участь Римской империи.

И ещё один интересный исторический факт. Абсолютно во всех странах, принимавших христианство, вскоре появлялись евреи нехристианского вероисповедания и разворачивали весьма странную деятельность. Они с необыкновенной лёгкостью богатели.[14]

Как видите, обвинения бывший фотограф выдвинул серьёзные, и рядовые попы, не понимающие на кого он работает и чего добивается, начали периодически давать поджопников единственному апостолу[15] Анастасии — обвинять в создании секты.

Вова испугался и прилюдно — на первом телеканале российского телевидения — покаялся и клятвенно заверил попов в том, что он исправит свои ошибки:

В отношении церкви я, конечно, не такой белый и пушистый. И поэтому я хочу принести извинения церкви за то, что вовремя не разобрался, не понял, какой силы образы выходят из-под моего пера и сделал ряд выпадов негативных в адрес негативной стороны церкви. Это не надо было делать, потому что негатив усиливает негатив[16], не убирает его и поэтому я должен исправить свою ошибку, и в следующей книге я сделаю сильнейший образ положительный нашей церкви, потому что это единственный институт, который может воспитывать людей[17]

Возникает вопрос: почему Пузаков просит прощения у христиан, которые, по его же словам, уничтожили знания и культуру наших предков? Причём, уничтожение знаний и культуры происходило не в научных дискуссиях и не в культурных революциях, а путём уничтожения носителей этих знаний и культуры!

Хочется спросить: Вова, о каком воспитании людей в церкви ты говоришь, когда ты так много говорил о подготовке рабов и биороботов этой самой церковью? Неужели забыл?!

Ответы на эти вопросы простые и печальные — Пузаков и компания лишь адаптируют христианство под новые условия нашего времени, но заказчики обновлённой религии остаются прежними, и цели, соответственно, не меняются: превратить людей в стадо тупых баранов, любыми способами парализовать их тягу к изменению ситуации.

Для паразитической системы не важно будет ли человек считать себя рабом и смиренно ждать своей участи, молясь в храме, или он будет себя считать равным Богу и сидеть на своём гектаре в надежде на просветление мозгов и периодически поливать растения своими токсинами в ожидании созревания исцеляющих «тело и душу» плодов.

В любом из указанных случаев — реальных знаний о природе и нашей истории давать никто не собирался в прошлом и не собирается сейчас! Паразитам известно, что интеллектуальные бараны становятся не баранами и могут очень сильно боднуть паразитическую систему в заднее место.

Реакция же рядовых попов вполне понятна. Они чувствуют, что при новой религии им кадилом махать будет негде, и пытаются защищать своё рабочее место.

К слову сказать, паразитическая система всегда пускает в расход своих исполнителей, и в этом показном конфликте кедрового крестителя с РПЦ ничего страшного для паразитов нет. Для них это мелкие неприятности и не более того.

Надо будет — попов в выгребные ямы засунут, надо будет — Мегре оставит записку, «ушел к Анастасии в тайгу» и больше никогда не вернётся. Как жребий выпадет. А записку ещё и продадут на аукционе — как обычно. Паразиты и на смерти своих рабов наживаются…

Но вернёмся к новоиспечённому культу кедровой сосны. Для лучшего понимания новой религии Пузакова, назовём её для краткости анастасийство, будем рассматривать её параллельно с христианством.

Параллель первая: Сотворение Богом всего сущего

Христианство и анастасийство не заинтересованы в открытии реальных знаний о природе вообще и о происхождении человека, в частности, поэтому Пузаков сделал апгрейд ветхозаветному сотворению Мира.

Сотворение по-пузаковски выглядит уже более причёсанным, по сравнению с библейскими картинками, но замена одной сказки на другую, даже на более красивую, не меняет сути явления — это очередное одурачивание людей.

Я не буду подробно описывать и анализировать здесь всю обновлённую сказку, приведу лишь один эпизод, описывающий появление Земли. Как и положено библеписцу, Земля для него — центр творения, а не маленькая планета на конце одного из рукавов нашей галактики:

«Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета — Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё…»[18]

Дальше всё в том же духе поэтично, но убого. Но Пузаков в беседе с придуманным дедом Анастасии, то есть фактически в беседе с самим собой, отмечает грандиозность «новой библии» и считает, что она — «новая библия» Пузакова — отодвинет в тень иудо-христианский вариант, а он, Пузаков, как автор «события вселенского масштаба», войдёт в историю и останется в ней «самым значимым писателем»!

Да уж, непомерные амбиции людей часто служили «тёмным» хорошим подспорьем, вот и наш апостол попал в руки тех, кто его использует хорошо испытанным способом. И ждёт его не слава самого значимого писателя, как он мечтает, а ярлык «выродка» и билет в один конец на поезд «Явь-Навь» со станцией назначения «Нижний астрал».

Но это будет позже, а сейчас — фрагмент разговора автора «Сотворения» с самим собой:

— Если книга «Сотворение», как вы говорите, значимая, то и она должна изменить жизнь общества или как-то повлиять на него?

— Да, таков закон. Новая мысль обязательно воплотится новым образом жизни общества.

— Но когда это случится? После её выхода уже два года прошло.

— Точнее сказать, не уже, а ещё. Но и за этот относительно короткий срок она уже многое сотворила, ты же сам говорил, многие люди уже пытаются новый образ своей жизни строить. Даже программы государственного обустройства уже создают.

— Да, говорил, эти проявления действительно существуют.

— Вот видишь. На ощутимое проявление христианской идеологии потребовалось триста лет, а здесь всего два года. Мысли Анастасии материализуются в реальном образе жизни многих народов, объединяют их устремления в единый творческий порыв всеобщего сотворения. Она выплеснула в пространство новое мышление, а это — событие вселенского масштаба. Следовательно, соответствующую оценку получит и книга, в которой эти мысли были впервые озвучены.

— Так значит, и я буду одним из значимых писателей?

— Ты не будешь одним из… Ты будешь самым значимым, Владимир. Внучка для любимого вторых ролей и не помыслит даже.

— Не совсем так, в газете популярной «Аргументы и факты» рейтинг книг опубликовали, в нём книгу «Родовая книга» в России на второе место поставили.

— Пройдёт время, множество людей осознают значимость тобой написанных книг[19]. И тогда этим книгам просто первого места будет мало.[20]

Тому читателю, которому пузаковский бред не пришёлся по душе, кто не считает Солнце — планетой, а Землю — центром мироздания, землетрясения — игрой отрицательных эмоций, и ищет ответы на вопросы о Мироздании и Жизни, я рекомендую прочитать книги русского учёного, академика Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», «Неоднородная вселенная», «Сущность и Разум».

Параллель вторая: Явление мессии

Продолжим познавать зелёную библию, навязываемую нам очередным крестителем — Владимиром «Кедровым».

Как я уже указывал ранее, новая религия — это адаптация старой к новым условиям, поэтому библеписцы-кедроплёты решили не устраивать революций (как здесь опять не вспомнить слова Севера) и взамен Христа предлагают своим адептам его сестру. Да, да, вам не померещилось. Анастасия, по утверждению автора — это сестра Христа, Мухаммада, Рамы и даже Будды!

— Моисей, Иисус Христос, Мухаммад, Рама, Будда, кто они, ты к ним как относишься?

Ты моих старших братьев имена назвал, Вла­димир.[21]

Ко мне вдруг поступила информация о том, что Ватиканом обнародована информация, в которой говорится о двух сёстрах Иисуса Христа. Не понял только, родных или двоюродных...[22]

Хороший приёмчик: «ко мне вдруг поступила информация». И многие читатели этому верят! Может потому, что проверить негде было? Сейчас уже точно известно, что у Иисуса, которого в действительности звали Радомир, сестёр не было, а был родной брат — Радан, которого церковники переименовали в Иоанна Крестителя. Подробнее о настоящей жизни и семье Радомира (Иисуса Христа) читайте в 1-м томе книги Светланы Левашовой «Откровение».

Интересные параллели, не правда ли? Причём, для паразитов вполне закономерные!

Параллель третья: Обряд крещения

Как вы понимаете, идя проторенной дорожкой, кедроплёты не могли обойти стороной обряд крещения и ношения какой-нибудь побрякушки на шее, и вставили-таки свой обрядец. Благо, что совершают его не чёрные маги в рясах, и обрядец этот лишь глупая имитация.

В следующем отрывке из первой главы первой зелёной книжки Вова Пузаков в привычном разговоре с самим собой (то есть с вымышленными им дедами) учит нас ношению кусочка кедровой веточки на шее:

«Кусочек его (звенящего кедра А.К.) нужно носить на груди на верёвочке. Причём, надевать его нужно, стоя босыми ногами на траве, ладонью левой руки прижать к обнаженной груди. Через минуту почувствуется приятное, исходящее от Кедра тепло, потом по телу пробежит легкая дрожь…»

Вот так. Знаете, что с веточкой надо делать? Кто не знает, вот ещё одна цитатка:

«Время от времени, когда будет появляться желание, нужно шлифовать кончиками пальцев сторону кусочка Кедра, которая не прикасается к телу, придерживая большими пальцами рук за другую сторону. Старик уверенно утверждал, что уже через три месяца человек, обладающий кусочком Звенящего Кедра, почувствует значительное улучшение самочувствия, излечится от многих заболеваний…»[23]

Стыдно признаться, но и я когда-то, начитавшись зелёных псалмов, успел пошлифовать кусочек своей деревяшки, любезно присланной мне дочкой апостола. Очень скоро кусочек деревяшки стал грязным, и я его выбросил, но этот факт моей биографии меня теперь веселит…

А вы до сих пор шлифуете?

 

[1] Север один из Белых Иерархов, живший в 15 веке н.э. и занимавшийся обучением одарённых людей. Подробности можно узнать, прочитав книгу Светланы Левашовой «Откровение».

[2] Книга 4, глава «Верните люди, родину свою».

[3] Книга 4, глава «Три молитвы».

[4] Там же.

[5] Желающим подробно узнать Библию, я рекомендую прочитать книгу Д. Байды и Е. Любимовой «Библейские картинки или что такое "Божья Благодать"?» или прослушать цикл аудиовестей Вячеслава Есикова и Николая Горюшина «Давайте разберемся с... Библией».

[6] О христианизации Руси и мира, религиозном оболванивании много статей имеется в разделе Религия информационного сайта Советник.

[7] Книга 6, глава «Уснувшая цивилизация»

[8] Книга 6, глава «Жрец тактику менял»

[9] Книга 7, глава «В глубь истории»

[10] Книга 7, глава «Язычники»

[11] Книга 6, глава «Образность. Испытание»

[12] Книга 7, глава «К иудеям, христианам и не только»

[13] Книга 7, глава «В глубь истории»

[14] Книга 7, глава «В глубь истории»

[15] Во второй книге кедровой саги, в главе «Твои святыни — Россия» Мегре застолбил за собой исключительное право рассказывать сказки про Анастасию: А что касается передачи эксклюзивных прав, я решил заявить на страницах этой книжки: никому и никогда передавать эксклюзивного права на трактовку высказываний Анастасии я больше не буду. И если кто-то заявит о своём преимуществе, пусть знают люди: я не давал его добровольно!

[16] Сейчас повсеместно навязывается, так называемая, политкорректность. По-русски говоря, желающим сказать неудобную для паразитической системы правду, затыкают рот и говорят, что они разжигают «из искры пламя». Вот Пузаков туда же: «негатив усиливает негатив». Вова, не путай констатацию фактов и призыв к мордобою! По мнению заказчиков писанины Мегре, нам надо, как страусам, голову в песок засунуть, то есть переселиться на гектары и сажать деревья. Одним словом — да будет сплошной позитив! Умрём с улыбкой, как известные кельты из зелёных книжек!

[17] Передача «Пусть говорят», тема «Таинственная Анастасия», 2006 год.

[18] Книга 4, глава «Начало творения»

[19] Книги Мегре действительно очень значимы. Они заморочили головы и испортили жизнь многих хорошо знакомых мне людей.

[20] Книга 7, глава «Значимые книги»

[21] Книга 5, глава «Твои желания»

[22] Книга 6, глава «Надо думать»

[23] Книга 1, глава «Звенящий кедр»

X