Звенящие Кедры глазами очевидца

Рубрика: Статьи
Звенящие Кедры

Часть II

Замена «Родины» на «Огородину»

Из первой части настоящей статьи мы с вами, уважаемые читатели, узнали о «новаторских» методах воспитания детей, неминуемо оглупляющих человека; о «прорывных» научных технологиях, на поверку оказавшихся банальной глупостью, замаскированной наукообразием; о таёжной «астрономии», напоминающей средневековые христианские догмы о плоской Земле на трёх слонах, и прочей белиберде, которую нам с вами подсовывает в качестве «новых знаний» В. Мегре, якобы действующий по поручению им же придуманной Анастасии.

Теперь пришла пора поговорить об основательно рекламируемой Мегре «национальной идее» ­— «Каждой семье ­— Родовое Поместье[1]», основным назначением которой является отвлечение внимания просыпающихся после окончания Ночи Сварога людей от реальных причин творящегося на наших глазах беспредела и изоляция наиболее активного населения на своих гектарах.

Главная идея — Родовое поместье — в зелёных книжках появляется не сразу, иначе её бы нормальные люди не восприняли, как панацею от всех бед. Вначале идёт эмоциональная раскачка: живописуется, как всё в нашей жизни плохо, цивилизация — в тупике.

С этим нельзя не согласиться. Но реальные причины происходящего не называются — не эту задачу ставят себе пишущие от имени Мегре. Их задача — отвлечь внимание людей от настоящих причин и заставить активных, ещё способных хоть что-то сделать людей потратить все силы и средства на самоизоляцию, оглупление и деградацию.

А зачем тратить на это деньги? Мы сами покупаем кедровые басни в зелёных обложках, масло, ложки-плошки и прочие причиндалы кедровых умельцев.

 Помните песенку кота и лисы из фильма «Буратино»?

 

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь —

И делай с ним, что хошь!..

 

Следует всегда помнить, что война с помощью обычного оружия ведётся только против слабаков. Против России война давно уже ведётся с помощью лжи, клеветы, религии и прочего информационного оружия. Только отняв у русов знания — источник их могущества — социальным паразитам удалось поработить Россию…

Но, вернёмся к стратегии и тактике оболванивания, которую кедроплёты используют для направления своих читателей — нас с вами — по ложному пути.

Для того чтобы увлечь читателей гектарным проектом, уже в первой книге кедровыми провокаторами вбрасывается идея о том, что дачники — это спасители человечества:

«Она (Анастасия — А.К.) считает, что и от голода они всех спасли, и добро сеют в душах, и общество будущего воспитывают...»[2]

То есть, пока говорится о том, что общение с землёй и растениями — это очень полезное занятие. В определённой мере, конечно, это так. Но не до такой гипертрофированной степени, как нам пытается внушить правнучка Моисея.

Начиная со второй книги, Мегре осторожно заменяет очень важное для славян понятие — «Родина» на «родину» гектарную.

Давайте уточним, что стоит за этими словами. По моему мнению «Родина» — это не столько территория государства, где ты родился, сколько народ, населяющий эту территорию, то есть люди, вырастившие и воспитавшие тебя, люди, судьба которых для тебя очень важна; а «родина» — это город, село, где ты родился. Исходя из этого, мы и будем анализировать книги провинциального фотографа.

Переезд с одного города или села в другой город или село в пределах своей «Родины» совершенно справедливо не считался и не считается предательством «Родины», потому, что человек, как трудился на благо своего народа, так и продолжает трудиться.

Но кедрозвонам очень хочется отучить нас от этих крамольных мыслей, и во второй книге Анастасия, уже ставшая для нас авторитетом, на предложение Мегре о переезде в город для лечения людей заявляет:

— Владимир, ведь мой дом и моя родина здесь. И только находясь здесь, я смогу выполнить своё предназначение. Ничто человеку не даст большей силы, чем родина его, родителями сотворённое Пространство Любви.[3]

Тонкий ход идеологических диверсантов не сразу очевиден. Так ими и задумано. У читателей возникает ностальгия по детству и уюту, созданному родителями. Но тут же им и заменяют родителей на пространство. И чтобы подмена не бросалась в глаза, поэтично называют это пространство — «Пространством Любви».

Потом Моисей со своим сыночком, Моисеевичем, продолжают доводить читателей до нужной им кондиции — «без гектара жизнь не мила». Делается это в эпизоде, где рассказывается о похоронах родителей придуманной Анастасии:

Когда мы хоронили родителей Анастасии, она была совсем маленькой. Ещё совсем ходить не умела и разговаривать. Мы с отцом и с помощью зверей разрыли землю. Уложили на дно ямки веточки, положили на них тела родителей Анастасии, прикрыли их травой и землёй присыпали.

Мы стояли молча над холмиком могильным. Маленькая Анастасия си­дела невдалеке на поляне, рассматривала букашку, ползающую по её руке. «Хорошо, что она не способна ещё осознавать, какое горе постигло её», — думали мы. Потом тихо ушли.

— Как ушли? Вы что же, бросили ещё несмышлёную девочку одну?

— Не бросили, а оставили её в том месте, где родила её мать. Есть понятие у вас — Шамбала, Родина. Всё абстрактнее осмысливание понятий этих становится. Родина — это «РОД И НА». Мать.[4]

Кедроплёты любят надувать щёки, вставляя в свои басни мудрёные слова, но большей частью не к месту. Вот и сейчас, они Родину называют Шамбалой. Посмотрев вездесущую Википедию, вы найдёте такое определение:

Шамбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.

Интересно, к кому обращаются жрецы из кедровой чащи, когда говорят: «Есть понятие у вас — Шамбала, Родина...»

Может, бывали они в чёрной Шамбале, расположенной в Тибете, а может там их Родина, и они проболтались? Трудно судить...

Но цитату об оставлении ребёнка, который не умеет ходить и, судя по всему, имеет возраст около года (!), я привёл не для разбора значения понятия Шамбалы, а для того, чтобы показать, как постепенно нас приучают к мысли о том, что годовалый ребёнок на поляне в лесу — это вполне нормально, и что главное для ребёнка не опека взрослых, а всё то же пространство.

Нас настойчиво пытаются отучить от общения и привязать к своим гектарам, чтобы мы паслись там, как бараны, привязанные на верёвочках. А о наших детях в это время позаботится «ювенальная юстиция».

И далее таёжные иудеи — один, по имени Моисей, другой с отчеством Моисеевич — продолжают:

«Полянка маленькая — живая Родина её. От матери она и от отца. И от Единого от Первого Отца. Мы не смогли бы заменить её. Потому, похоронив родителей Анастасии, мы ушли. Через три дня (!) на подходе к полянке, мы почувствовали напряжение в воздухе, услышали подвывание волков. Потом увидели…»[5]

Заметьте, два старых пердуна шлялись по тайге 3 дня, а в это время годовалый ребёнок — по сюжету правнучка первому и внучка второму, не умеющий ходить, находился в компании зверьков! Они (дед с прадедом), по их мнению, не могут заменить полянку!

То есть, Мегре говорит нам, что никакие родственники нам гектары не заменят! Параллельно с разобщением людей, кедрозвоны навязывают нам и оглупляющую систему воспитания, о чем мы говорили в первой части статьи.

После такой психологической подготовки, в четвёртой книге из очень опасной и разрушительной зелёной серии, Анастасия уже заявляет нам прямо в лоб:

  — Владимир, не ошиблась я. Нет родины совсем у большинства людей сейчас живущих на планете.[6]

И дальше верховный жрец опять талдычит нам про «пространство» вместо Родины.

Интересно получается! Нет Родины у людей сейчас! Какую Родину имели в виду наши деды и прадеды, когда в Великую Отечественную войну, поднимаясь в атаку, кричали – «За Родину!»? Гектаров не было ни у кого. Воевали они за свой народ.

А кедроплёты навязывают нам свои идеи о том, что Родина — это гектар с садом и ручными зверьками. Дедулечки придуманной Анастасии — Моисеевич с Моисеем — даже если бы и существовали, то в те времена в атаку вряд ли бы пошли.

Вы представляете себе мужчину, идущего на смерть с мыслями не о спасении своих родителей, детей, жены и друзей а с мыслями о саде с белками? Я — нет.

Но кедроплётам очень хочется добиться именно этого, поэтому они и жмут на наши эмоции из последних сил — то вишенка у них для человека готова на все[7], то мышонок коркой хлеба жертвует[8] — знают, как на жалость надавить.

Но это не мешает им заявлять, что геноцид учителей, врачей, преподавателей и учёных в постсоветской России — это очищение Земли от «вампиров», «садистов», «разрушителей и Душ людских, и плоти, и Земли»:

  Теперь вот забастовки, но только ли учителей? Врачи бастуют, шахтёры, учёные. Бастующие пишут на своих плакатах: «В отставку правительство, в отставку президента!» Логично всё, считают, кто бастует. Раз нет зарплаты, значит, не справляется с обязанностями власть.

  Сегодня всё в требованиях подобных кажется логичным, а вот завтра что? Опять вопрос. Быть может, выяснится завтра, что правительство и президент на светлой стороне стояли, от посягателей, вампиров Землю всю спасали.

  Невольно, может быть, и сами не подозревая, под градом недоброжелателей, рискуя власть терять, но денег не давали садистам, разрушителям и Душ людских, и плоти, и Земли. А те в истериках пред всеми мучениками представали...[9]

Спрашивается после этого, кто является «разрушителями Душ людских»? Для меня очевидно, что кедроплёты. А вслед за душами, разрушается и Родина. Не та гектарная обманка, в которую нас хотят переселить, а настоящая Родина — наше Отечество.

И дальше, в каждой книге из серии «Зелёные Кедры России» (ЗКР) кукловоды, дёргающие Мегре за верёвочки, изо всех сил обосновывают одно из главных своих утверждений, которое кратко можно сформулировать следующим образом.

Человек, не имеющий «родового поместья», является человеком без корней, без внутреннего стержня. Совесть такого человека якобы легко купить.[10]

Человек без своего поместья, по утверждению писателей с кедровым сердцем, может стать марионеткой в руках кого угодно: начиная с земных мошенников всех мастей, и заканчивая инопланетянами и «астральными» сущностями.[11]

Являются ли такие заявления правдой?

Неужели и правда человек без гектара обречён на деградацию?

Для ответа на эти вопросы необходимо понять, благодаря чему человек проходит стадии эволюции: «животное», «разумное животное», «собственно человек», «человек-творец»[12].

Каждое воплощение человека — жизнь в физическом теле — сейчас ограничено несколькими десятками лет, поэтому он не может долго познавать мир, в котором живёт. Для развития человеку, как виду разумных существ, необходимо бережно передавать знания из поколения в поколение.

Получить разносторонние знания и применять их на практике может только большой коллектив специализираующихся по разным направлениям специалистов. Это касается не только создания техники, обустройства быта людей, но и познания человека в частности, и всей живой и неживой природы в целом.

А помимо обучения и накопления знаний, человеку нужно ещё и просто жить: где-то спать, что-то кушать, не болеть, у кого-то учиться и просто не скучать в часы досуга… И для всего этого нужен здоровый социальный организм.

А здоровым социальный организм может быть только тогда, когда каждый его член осознаёт, что он является частью единого целого, без которого он просто не сможет полноценно существовать и развиваться.

Построить здоровый социальный организм можно только на фундаменте правильного миропонимания и знании достоверной истории своего народа. Без правильного миропонимания, человек неминуемо заблудится в «трёх соснах», и, в конце концов, поставит цивилизацию на грань самоуничтожения, что мы и наблюдаем сегодня на нашей планете[13].

Без знания подлинной истории своего народа человек не ведает, кто он сам, зачем он живёт, и куда двигаться дальше. То есть, человек будет дезориентирован, и именно отсутствие ЗНАНИЙ делает его игрушкой в чужих руках.

Так является ли идея о выделении каждой семье «родового поместья», панацеей от всех бед нашей цивилизации? Конечно, нет!

Кроме того, Мегре возводит свою «национальную идею» на откровенно глупом миропонимании и подсовывает нам очередную фальшивку по истории зарождения и развития цивилизации на нашей многострадальной планете — Мидгард-Земле.

Пришла пора ответить на вопрос: Что скрывается за национальной идеей, декларируемой В. Мегре, «Каждой семье ­— Родовое Поместье»?

Этот красивый лозунг является лишь ширмой, за которой прячутся истинные цели проекта под названием «Звенящие Кедры России». На мой взгляд, эти цели можно сформулировать следующим образом:

 

1.           Навязывание ложного миропонимания и оглупляющей системы воспитания детей с целью дебилизации населения России.

2.           Навязывание паразитического отношения к природе, якобы призванной служить человеку.

3.           Сокрытие правды об истории цивилизации Мидгард-Земли, о том, кто основал цивилизацию на нашей планете, и кто довёл её до сегодняшнего состояния.[14]

4.           Отвлечение наиболее активного и патриотичного населения на обустройство своих «родовых поместий» и изоляция такого населения на их «гектарах».

 

И в заключении я хочу задать пару вопросов фанатам гектарного проекта Мегре, всё ещё свято верящим в то, что посадкой садов и огородов можно решить ВСЕ проблемы нашей страны и цивилизации в целом:

 

1.           Что будет с нашей Родиной, уже давно поделённой на картах мирового правительства между другими странами, если наиболее активная часть населения России бросит все свои силы и средства на освоение «гектаров»?

2.           Что будет с помещиками, когда в их райские сады заявятся лакеи «мирового правительства» для очистки его владений от туземцев, разделённых на мелкие группки и мирно пасущихся на уже не своих гектарах?

 

Те из Вас, уважаемые читатели, кто решил снова начать вести себя, как Человек Разумный, кто понял, что возродить нашу Родину можно только на базе правильного миропонимания, кто ощутил себя частью своего наРода и готов трудиться на его благо, могут присоединиться к Русскому Общественному Движению «Возрождение. Золотой Век», и вместе с нами делать всё необходимое для выживания и возрождения нашей Родины и цивилизации!

 

[1] Родовое поместье — участок земли с площадью не менее 1 га, засаженный разнообразными растениями, часто имеющий пруд, и якобы пригодный для практически независимого проживания семьи, ведущей натуральное хозяйство…

[2] Книга 1, глава «Ее любимые дачники».

[3] Книга 2, глава «Исцеление для ада».

[4] Книга 2, глава «Аномальное явление».

[5] Книга 2, глава «Аномальное явление».

[6] Книга 4, глава «Верните люди, Родину свою».

[7] Книга 2, глава «Вишенка».

[8] Книга 4, глава «Он радость жизни прославлял».

[9] Книга 3, глава «С чем соглашаться, чему верить?»

[10] Вспомните, к примеру, идею по гектаризации народных избранников для борьбы за их чистоту нравов в книге 7, главе «Закон для депутатов, избранных народом».

[11] Подробнее о применяемых Мегре методах промывки мозгов, о лжи и глупости в его кедровых баснях, призванных запутать людей, можно прочитать в рассылке Д. Байды и Е. Любимовой «Собственное Поместье. Полезный опыт».

[12] Подробнее о развитии человека можно узнать, прочитав книги русского ученого Н.В. Левашова «Сущность и Разум» том 1, том 2, «Последнее обращение к человечеству».

[13] О намеренном направлении науки по ложному пути читайте в статье Н.В. Левашова «Теория Вселенной и объективная реальность».

[14] Подробно узнать о том, кто основал цивилизацию нашей планеты, и кто довел её до сегодняшнего состояния можно в книгах Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах», «Зеркало моей души».

X