Великую китайскую стену строили… не китайцы!

Рубрика: Статьи
Великую китайскую стену строили… не китайцы

Рассказывает президент Академии фундаментальных наук
Андрей Александрович Тюняев:

Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.

картинка

Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были славяно-арии.

картинка

Обратите внимание с какой стороны светит солнце.

картинка

Это южная сторона.

картинка

И с какой стороны бойницы?

картинка

Тоже с южной. А также стоит отметить, что с северной стороны высота стены небольшая, а также там находится лестница!

картинка

Так от кого защищались хозяева стены?

картинка
картинка
картинка
картинка

На карте 1754 года «I-e Carte de l'Asie» отчетливо видно, что граница Китая с северной страной — Великой Тартарией — проходит по Великой Китайской стене!

еликой Тартарией в прошлом называлась Славяно-Арийская империя

Великой Тартарией в прошлом называлась Славяно-Арийская империя, просуществовавшая до 1775 года. Своё существование империя прекратила после поражения в мировой войне, при этом в официальной истории данный факт ложно обозначен как подавление восстания Емельяна Пугачева.

X