Кому в России мешают русские

Рубрика: Статьи

Это должен знать русский

О нации

Сегодня понятие нации нам должно быть дорого, близко и свято, как понятие семьи.

Только нация, объединённая единым духом, — вечна, непоколебима, незыблема.

Над Россией должен, наконец, воцариться высший интерес — интерес сохранения, сбережения, приумножения русской нации.

Инстинкт сохранения русской нации у русского должен быть сильнее инстинкта самосохранения.

Нации нужен духовный лидер, а не бухгалтер, умеющий считать по иностранной указке нетто и брутто российских богатств.

Мы должны пробудить чутьё нации на врага нации, не важно, сидит ли он на Капитолийском или на Боровицком холме.

Народ и нация

Когда говорим народ, то представляем тех, кто живёт сейчас ныне живущих.

Когда говорим нация, то представляем рядом с собой и тех, кто жил до нас: терпел поражения и выносил из них уроки, побеждал, осваивал, открывал, изобретал, обживал, создавал Империю, самоотверженно защищал Отечество; представляем рядом с собой и тех, кто будет жить после нас — наших потомков.

Крепость нации и полноценность нации хранится только в народе, гордящимся собой, любящим себя.

Нация и государство

Хватит говорить об интересах государства, пора громко и внятно заявить об интересах нации, и каждый шаг оценивать интересами нации.

Не нация для государства, а государство для нации!

Государство — машина, обслуживающая нацию, каждая шестерёнка которой служит одному — укреплению нации.

Если государственный механизм мешает развитию нации, нация будет, раз за разом, переналаживать его под свеи нарастающие потребности.

Ничего во имя государства, всё во имя нации!

О национализме

Как не заменить другим словом понятие нации, так и вырастающих из него национализма и националиста.

Нет вернее пути для нации, чем национализм.

У национализма одна, но жёсткая мера — польза нации.

Национализм — это любовь к своей нации.

Национализм — это преобладание интересов нации над всеми другими интересами — государства, партий, идеологий.

Национализм — это прививка от любой чумы, которую нам могут в очередной раз подсунуть в ярко размалёванном фантике свободы, равенства, братства, в приманке общечеловеческих ценностей, прав, в обещаниях расцвета и укрепления России.

Национализм — забота нации о своём физическом, нравственном, духовном здоровье.

Национализм — понятие духовное. Личное в нём вырастает до общенационального. Общенациональное становится личным.

Национализм — понятие ратное. Националист обязательно воин.

Реально достигнутые успехи в интервенции России наших врагов не будут стоить и понюшки табаку, если поднимутся в русских национальный дух, национальное достоинство, национальное самолюбие, национальная гордость, словом, тот могучий дух, имя которому — национализм.

Национализм — сила, которая даёт человеку веру в свою нацию, в свой народ, в свою Родину, когда любовь к Родине соединяется с верою в неё, в её призвание, в тот грядущий расцвет, который её ожидает.

Веру в нацию, любовь к Отечеству, уверенность в то, что дни падения преходящи, а национальный дух вечен и незыблем — всё объединяет в себе национализм.

Только национализм — полная открытая любовь к своей нации, гордость за свою нацию, страстное желание служить своей нации, до самопожертвования быть верным ей, быть ответственным перед ней — даёт возможность каждому человеку, каждому народу дышать полной грудью, не скрывать своей любви к своему народу, к своей нации, не стесняться этой любви, не избегать её.

Только национализм даст возможность дышать полной грудью; вольно, легко и свободно без оглядки на кого другого ценить, любить, гордиться своим народом, искренне и полно считать его лучшим.

Национализм — основа крепости России

Россию спасёт национализм. Национализм всех коренных народов России.

В национализме всех народов России — гарантия незыблемости России.

Истинно националист своего народа понимает, что его трёхмиллионный или двухсоттысячный или тридцатитысячный народ может развиваться, богатеть только тогда, когда он будет в одной семье с русским народом.

Национализм — основа мирного жительства народов.

Национализм крепит не только нацию, национализм крепит отношения между нациями.

Никогда националист, если он действительно националист и интересы нации, а не собственная президентская папаха, его интересуют больше всего, не поставит под удар свою нацию в добыче благ за счёт другого народа.

Национализм в России — единственный гарант недопущения распада России, он единственный способен спасти Россию от повторения трагедии Советского Союза.

Каждый народ, живущий рядом с русским народом, хорошо понимает, что его жизнь, благополучие, развитие будут зависеть от крепости дружбы с русским народом, многочисленным, сильным, с чувством любви и сострадания.

Националист якут, националист калмык, националист мордва.., каждый националист каждого проживающего в России народа, во имя благоденствия своего народа, будет стремиться к сохранению своего народа рядом с большим, стодвадцатимиллионным русским народом на богатейшей российской земле.

Да и что есть Россия, как не ковёр, прочность и красоту которого определяют плотно и надёжно сотканные нити, и чем больше их, чем разнообразнее они, тем прочнее и красивее ковёр.

Кому мешает национализм

Об угрозе национализма может кричать лишь тот, кому противны, ненавистны крепость нации, её дух.

Об угрозе национализма может кричать лишь враг нации, её ненавистник.

Если каждая нация России националистически настроена и в том залог крепости, дальнейшего развития каждой нации и всей России, если вся Россия заинтересована, чтобы каждая нация в ней живущая, была крепка и здорова, — только вместе мы представляем ту государственную мощь, с которой прежде считался и должен считаться мир, — кому же тогда в России ненавистна и противна идея национализма — основа крепости каждого народа и России в целом?

Кто же тогда умышленно, осознанно и обильно сеет зёрна ненависти к национализму, кто так усиленно вытаптывает и пропалывает, не даёт взрастать здоровым силам национализма?

Если для каждой нации национализм — лишь в укрепление нации, кому же тогда выгодно здоровое выдавать за больное?

Тому, кого пугает здоровость и крепость национальных чувств, кому не нужны, не выгодны, опасны национальные чувства.

Тому, кто заинтересован в ослаблении России, её распаде.

Тому, кому не выгодна, не нужна крепость России.

Тому, кто заинтересован, чтобы ослабленная Россия распалась на отдельные куски, богатые, но слабые, легко проглатываемые мало-мальски организованной силой.

Национализм ненавистен тому, кому страшна крепость России.

У национализма нет и не может быть противников в самой России, среди народов России.

Как человек в здравом уме не может бороться со своим собственным здоровьем, так и страна не может отторгать то, что ей в здравие, силу и крепость.

Тот, кто боится русского национализма, не допускает ни татарского, ни чувашского, ни башкирского, ни бурятского.., вообще никакого национализма, он до ненависти боится, как русского, так и любого другого национализма, потому, что боится крепости любой нации, нации, как таковой.

О русских и о России

Над Россией должен, наконец, воцариться высший интерес — интерес сохранения, сбережения, приумножения русской нации.

Мы, русские, должны развить в себе национальный эгоизм.

Интересы русских нам должны быть значимее и дороже интересов целых континентов.

Мы, русские, никогда ни против кого не выступали из-за нетерпения к языку, цвету волос или цвету кожи.

Мы всегда вступали в борьбу со злом.

Там, где обнажался рубеж между добром и злом, русский человек занимал сторону добра, невзирая на цвет кожи и цвет знамен.

Нельзя злоупотреблять русским долготерпением.

Нельзя принимать русское великодушие за русскую слабость.

Кто этого не понимает, как показывает история, тот жестоко платит за нежелание знать, чувствовать, бояться русской натуры.

Во главу всех интересов в мире поставлено сырьё, которого у России 64 % мировых запасов.

Овладеть Россией — значит овладеть миром.

Нас, русских, хотят убить, — это вполне понятно и здраво, если исходить из логики и цели иудеев.

Но, почему мы, русские, стали настолько покорны, что воистину обратились в самое настоящее быдло — скот, уготовленный на убой?

До тех пор, пока не почувствуем себя лично ответственными за содеянное и творимое в нашем отеческом доме, нам не изжить в себе раба.

Если не оборим трусости, тогда уж точно конец наш — погибель, и бог наш — чрево, и слава наша — в сраме.

Сегодня от нас, ныне живущих, от нашей воли и нашего духа зависит судьба русского народа — останемся ли мы русскими, нацией, в сыновьях Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Михаила Кутузова, Георгия Жукова, в отцах будущих русских поколений или от великого русского народа останутся лишь жалкие остатки, хранящие воспоминания о себе, как о нации, о своей культуре, армии, Вере в этнографических музеях резерваций.

Если наш страх, нашу немощь, наше безволие, нашу трусливую философию «уметь жить» не одолеет сегодня национальный дух, если мы не осознаем себя в ответе за нацию, если не обретёт в нас Россия воинов духа, способных победить, тогда уж точно иудеи завершат начатое ими, истребят и русский дух, и русский люд.

Время и ситуация в России столь драматичны, что требуют от нас думать только о России, о возрождении её Духа, её Веры — без этого нам Россию не спасти, без этого русский народ обречён на погибель, а погибнет русский народ, — не спасётся ни один народ России.

Только через дикую боль души, через пережитый стыд, через осознанный собственный срам за всё, что сделали и делают в России, сыновнее чувство к России вырастет до отцовской ответственности за неё, за русский народ, за русскую нацию.

Помни, что ты — русский, что против тебя идёт беспощадная война.

Сегодня у каждого русского своё Поле Куликово.

Не надо ждать ни трубы, ни призыва, ни команды.

Идёт жестокая, коварная война, на которой каждый русский должен стать воином русского духа.

Наш жребий — не победа или поражение.

Что для нас слава, что позор, когда решается быть или не быть России, быть или не быть русской нации — вот наша судьба, вот итог жизни нашего поколения.

Русский человек в крайнюю минуту опасности для Отечества всегда становился националистом.

И ничто в тот момент не могло заслонить для него главного — защиты и спасения нации.

Ныне этот инстинкт стёрт, а то и вовсе потерян.

О подвиге и русском духе

Подвиг — это порождение духа. Только дух способен созидать подвиг.

Что есть русский дух, который делал русских воинов непобедимыми, русское оружие неодолимым, что это за дух, который приносил победу там и тогда, где и когда она казалась немыслимой и невозможной?

Дух этот есть сознание того, что лично ты, именно ты и именно сейчас в ответе за свой народ, за всю Россию.

Русский дух — когда ты отвечаешь за Россию. Ты не можешь бежать, но и не можешь погибнуть — ты должен, ты обязан победить.

Вся история русских битв, история русских побед — есть история русского духа, история побед русского духа.

Основа свершившихся русских побед — русский дух, основа грядущих русских побед.

Каждый русский должен сознавать себя последним рубежом державы, когда позади лишь бесславие и позор России, а потому, отступать нельзя, отступать некуда.

Русский национализм это и есть воплощение русского духа.

Без уверенности в себя, без крепкого национального духа, без опоры на прежние победы нам не одолеть нового нашествия иноземцев.

Для России снова наступил 41-й год. Поднимем русский дух, придёт победный сорок пятый.

О «русском фашизме»

«Русский фашизм» — это злоумно придуманный ярлык на возрастающее национальное сознание русских, на русский национализм.

Фашистскую тень в России наводят на правое, исконное дело любой нации — укреплять свой национальный дух.

Ярлык «фашизма» на русском национализме — это выплеснувшиеся в крике ненависть и страх наших врагов перед русским духом.

О фашизме в России

Россия сегодня столкнулась с самым страшным и трагичным, что может быть в судьбе государства: власть в стране, её финансы, средства массовой информации захватил один народ, причём, из самых малочисленных народов России.

Но, когда один народ возвеличивает себя над другими народами, удовлетворяет свои потребности в ущерб другим народам — это и есть фашизм.

И уж, если с чем бороться, согласно Указу президента о борьбе с фашизмом, то именно с этим фашизмом — с фашиствующей властью политических еврейских авантюристов, финансовых еврейских воротил, еврейских газет и телевидения, творящих геноцид народов России.

Миронов Борис Сергеевич

Председатель Русской патриотической партии.

Коренной сибиряк. 45 лет. Из семьи фронтовиков. Бывший пограничник. Окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова и Академию общественных наук.

Начал работать в 15 лет, монтёром. Стал журналистом, профессиональный путь: от сибирской районной газеты — до «Правды». Автор книг «Не последний час живём», «Боль», «Сумасшедший», «Нас спасёт национализм». Член Союза писателей России.

После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР.

Создал «Российскую газету», был её первым главным редактором.

Возглавлял крупнейшее издательство «Советская Россия», преобразованное им в «Русскую книгу». Издатель Ильина, Победоносцева, Шульгина, Булгакова, Леонтьева.

В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати.

Выступил с доктриной национального возрождения России.

Указом Президента смещён с поста за ярко выраженную национальную политику.

Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам.

После отставки возглавил Русскую патриотическую партию.

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

X