Кому в России мешают русские

Рубрика: Статьи

Выпадало России и триста лет быть под чужим игом, да нарастали новые поколения русских, поднимался в них национальный дух и разносили они чужеродное ярмо так, что и осколков того ярма не оставалось более на свете.

Сейчас, пока контужены русские люди национальной катастрофой — развалом великой державы, придавлены обрушившейся на них нищетой, они могут и проголосовать, как Западу угодно, но завтра наступит опамятование не одного, не тысячи — миллионов, и что тогда?

Что стало с посаженным на Москве польской шляхтой Лжедмитрием или что стало с Наполеоном, занявшим царские палаты в Кремле?..

Это, как и многое другое поучительное в российской истории, западные стратеги хорошо знают и помнят, чтобы не обольщаться сегодняшним днём в России, понимают, что ни сломить, ни обольстить русский народ не удастся.

Уж если большевикам, узурпировавшим всю власть в России, за 75 лет не удалось не то, что извести, но даже поколебать Православную Веру — опору национального русского духа, тем более, западным проповедникам не перекрестить русский народ.

Вот и получается, что для достижения мирового господства, к которому Запад давно и напряжённо стремится, и теперь только Россия одна у него на пути, ничего иного не остаётся Западу ради достижения цели, одно ему остаётся — убрать с дороги «мешающий» ему, оттого так ненавистный ему русский народ.

Вот, откуда жестокий, истребляющий, убийственный характер всех «демократических» реформ в России; вот, откуда десятки миллионов русских людей, не доживших свой век, не родившихся за годы «демократического» российского реформаторства.

Теперь, когда мы разобрались, почему и за что убивают русский народ, можно доказательно ответить на вопрос кто убивает русский народ.

Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперёк дороги тем, кто рвётся к мировой власти, к мировому господству, встали на пути тех, кто повершает в России свои многовековые устремления к владычеству над миром.

Но, кто конкретно? Обратимся к истории.

В VIII-VII веках до Рождества Христова, под ударами Ассирии и Вавилона, пали маленькие ближневосточные царства Израильское и Иудейское.

Местные мудрецы, превратно истолковав священные книги, стали учить свой народ тому, что скоро грядёт мессия — царь Израильский, который не только восстановит справедливость, вернёт иудеям утерянное, но и сделает их господами мира.

С тех пор иудеи, считая себя народом, избранным для мирового господства, ревниво оберегали свою национально-религиозную исключительность.

Закоснев в ожидании мессии, как политического и военного лидера, иудеи отвергли истинного мессию — Иисуса Христа, пришедшего в мир с проповедью покаяния и любви.

Особую ненависть вызвало у иудеев то, что Христос обличил заблуждения иудейских «законников» — книжников и фарисеев, разрушил миф о «богоизбранности» иудейского народа.

Обличая сатанинские истоки безмерной гордыни самозванных претендентов на мировое владычество, «Иисус сказал им... Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» /Ин. 8:42,44/.

Простить Ему правды «сионские мудрецы» не могли. Христос был оклеветан и по лжесвидетельству осуждён на смерть.

Но распятым Христос, оказался для иудейских богоборцев ещё страшнее.

Христианство стремительно завоевало мир, отодвинув мечту иудеев о мировом господстве. Тогда иудеи объявили войну христианской церкви.

Вести её открыто христоненавистники не могли, не хватало у них для того ни людей, ни сил, их оружием стали тайные общества и организации, скрывавшие за внешне благовидной деятельностью свою главную цель — низвергнуть христианство, разрушить национальные государства и подготовить «добровольное» объединение мира в рамках единой международной политической структуры под властью единого мирового правительства.

Оно и должно по замыслу «архитекторов» этого «общемирового дома» на фундаменте общечеловеческих прав воплотить в жизнь многовековую мечту иудеев о господстве над миром.

Сегодня их мечта реальна, сегодня иудеи близки к своей цели.

Крупнейшие страны мира в воле иудеев — высшие государственные посты, господство в финансах и торговле, полнейший контроль над средствами массовой информации, всевластие в культуре, — всё в их руках.

«В Америке почти вся оптовая торговля, тресты и банки, природные богатства, и, главным образом, сельскохозяйственные продукты, в особенности табак, хлопок и сахар, находятся под господствующим влиянием еврейских финансистов или их агентов.

Еврейские журналисты представляют собою в Америке также большую и могущественную группу...

Евреи являются самыми многочисленными и крупнейшими собственниками городских земель. Они играют выдающуюся роль в театральном деле. Безусловно, они держат в руках информационное дело во всей стране...

Еврейский вопрос делается, таким образом, вопросом жизни для самого американского духа». — итожил Генри Форд (2) захват Америки иудеями в начале века.

Прежде Америки, в конце прошлого века, «о мирном завоевании» иудеями Франции мягким способом, лишая людей «сперва собственности, потом традиций, нравов и религии», писал Эдуард Дрюмон. (3)

Не смогла противостоять иудеям Англия, быстро смирившаяся с тем, что «еврей — истинный повелитель мира, что еврейство представляет собою сверхнацию, стоящую над народами, и что оно господствует силою золота, и, оставаясь в тени, играет народами, как пешками».

Тогда, в конце прошлого — начале нынешнего века, в каждой стране ещё находились национально мыслящие люди, у которых хватало чистоты национального сознания и крепости национального духа, чтобы не только чувствовать, видеть смертельную опасность для нации в захвате иудеями финансовых структур, прессы, политических постов, но и внятно говорить о разрушителях национальных государств.

За прошедшие с тех пор десятилетия, наполненные новыми войнами, революциями, переворотами, сменами правительств, убийствами президентов, иудеи сделали стремительный рывок к власти, к деньгам, к управлению общественным сознанием, — победоносные, триумфные для иудеев десятилетия.

От частных побед в разных странах иудеи перешли к созданию единой системы управления миром.

По их сценариям создаются, развиваются, набирают непреодолимую мощь межгосударственные, международные финансовые, политические, военные системы.

Стежок за стежком сшиваются сети, прежде опутавшие отдельные страны в прочную сеть для всего мира.

С такой гигантской сетью иудеям одним не справиться, не под силу, жаден роток, да кусок больше, выручает масонство — айсберг иудейской власти, как айсберг гигантский по мощи своей и как айсберг не выказывает глазу всю свою мощь.

Изумительная по хитрости и изворотливости организация — заставить других служить себе.

И среди русских сыскались иудейские слуги, предавшие интересы своей Отчизны.

Масонские организации в России процветают теперь уже без всякой ширмы.

Все крупнейшие финансовые системы, а, значит, все деньги мира сосредоточены в руках иудеев.

Это действительно самый мощный, самый универсальный рычаг управления.

И нет уже в мире ни Дрюмона, ни Форда, ни Кондряну, ни Достоевского, ни Даля, ни Нилуса, ни Гамсуна, ни тех тысяч менее известных политиков, философов, писателей, которые мужественно и честно спасали свои народы от иудейского порабощения.

Одни уничтожены, другие подкуплены, большинство просто запуганы.

Мир замер и сдался, как кролик перед удавом, но не сомкнулись ещё ядовитые клыки змеиной пасти, змея захватила и крепко держит, но доглотить пока не может Россию.

Готовится змея для последнего глотка, вся в напряжении, ещё бы: или проглотит или подавится.

Кабала России повторяет кабалу Франции, Соединённых Штатов, Великобритании, Германии, Испании, Италии.., разве что, суеты в иудеях заметно прибавилось, то ли от жадного предчувствия долгожданной победы, то ли от животного страха в предчувствии ответа за всё содеянное.

«...Евреи монополизировали общественные богатства, всё захватили в свои руки...

Без шума захватывают все места, все должности в стране от низших до самых высоких...

Создали свой собственный странный язык, который теперь в ходу во всех газетах Поржеств, Рейнахов, Дрейфусов...

Евреи стали руководителями общественного мнения...

В деле разрушения посредством насмешки, которое французы одобряют с идиотской улыбкой... Его, еврея, воодушевляет ненависть ко всему прекрасному и славному в нашем прошлом...

Надо видеть эту низкую еврейскую манеру: сразу же, как по мановению волшебной палочки, начинают поливать честного человека грязью из сотен и тысяч вёдер. Для этих разбойников печати нет ничего такого, что не годилось бы, как средство к их грязной цели...

А если, несмотря на все изыскания, он не найдёт ни в общественной, ни в частной жизни своего противника ничего такого, что можно было бы использовать, тогда этот негодяй прибегнет к простой выдумке.

И он, при этом, твёрдо убеждён, что если даже последует тысяча опровержений, всёе равно кое-что останется. От простого повторения что-нибудь да прилипнет к жертве.

При этом, такой мерзавец никогда не действует так, чтобы его мотивы было легко понять и разоблачить. Боже упаси!

Он всегда напустит на себя серьёзность и «объективность». Он будет болтать об обязанности журналиста и т.п. Более того, он будет говорить о журналистской «чести»... Именно эти негодяи, более чем на две трети, фабрикуют, так называемое, «общественное мнение»...

Победы своей мировой программы евреи добиваются следующими способами:

а) финансовым господством над миром,

б) политическим господством,

в) еврейским влиянием на воспитание,

г) опошлением всей духовной жизни при посредстве продуманной системы развлечений и удовольствий, которую можно выразить, пожалуй, одним словом «балаган»,

д) посевом идей, но не идей истинного прогресса, а посевом призрачных и разлагающих экономических теорий и разрушительных тенденций...»

Всё это написано не сегодня, не в России и не о России, это написано в разное время, даже в разные века, написано разными авторами, на разных языках и в разных странах, но, как будто написано сегодня в России и о России.

Так что, в отношении к России иудеи ничего нового не придумали, буквально по писанному добирают они Россию к своим жадным и липким рукам, уже забрав себе финансы России, власть, контроль над производством через продажу промышленных предприятий и покупку их, через систему распределения всех финансовых вливаний в экономику.

Их идеология, благодаря захвату и присвоению ими всех ведущих средств массовой информации, в первую очередь телевидения, стала господствующей в России.

Разрушив систему образования, они создали свою.

Даже присматриваться не надо, только посмотрите, всё ведь на виду: кто владеет Россией, кто управляет нашей страной? — сомнительных кровей Президент, если даже и русский по происхождению, то абсолютно нерусский по духу и национальному сознанию, национальному инстинкту, иначе бы не взрывал русскую святыню Ипатьевский дом в Екатеринбурге — последний приют русского Царя-великомученика и его семьи, иначе бы он не окружал себя полнокровным иудейским кагалом.

Поэтому в Кремле снова, как в 1613, 1812, в 1918 годах не русский дух, не Русью там пахнет.

Все крупнейшие банки России, все фонды и биржи — сплошь под иудеями.

Все средства массовой информации — их же.

Государственную Думу, по количеству нашедших там себе место иудеев, в пору переименовывать в «кнесет».

А посмотрите на Правительство России — не сразу и определишь, то ли правительство России, то ли правительство Израиля.

Когда встречаются министры иностранных дел разных стран — поистине братская встреча.

И это — только первый ряд властных структур в России, который иудеи, как правило, стараются избегать, как моль избегает солнечного света.

Они предпочитают оставаться в тени, в роли кукловодов.

Жёны, помощники, заместители, консультанты, эксперты, референты, аналитики — вот где подлинной иудейской чистоты террариум.

Если и сыщите одного-двух неиудеев из десятка заместителей министра, так и те верно служат им, давно потеряли национальный стыд, малейшее чувство ответственности перед Россией, давно продали и предали интересы русской нации.

Собрав в кулак всю власть в России, все её ветви и ответвления, иудеи бросили всю эту мощь на уничтожение русского народа.

Нас, русских, хотят убить, это вполне понятно и здраво, если исходить из логики и цели иудеев, но почему мы, русские, стали настолько покорны, что воистину обратились в самое настоящее быдло — скот, уготовленный на убой?

Что с нами?

Почему мы такие?

Кто мы такие?

В кажущейся нелепости последнего вопроса может быть и скрыт весь драматизм происшедшего с нами, русскими, и в нас, русских, за последнее столетие.

Показалось недавно, когда открылись архивы, пали цензурные запреты, что мы прозрели на пережитое Россией в XX веке и, развидев, наконец, правду сквозь мрак баснословия, искренне ужаснулись содеянному с нами, с русской нацией, с русским народом.

Однако, тут же охотно и спешно мы отмежевали себя от минувшего и праведный гнев свой весь обратили лишь во вчерашний день, не мучаясь исповедальной болью, а стали ли мы другими, как поведём себя, попав на искус промолчать и выжить, предать и благоденствовать?..

Поставь нас, сегодняшних, так много узнавших за последнее время, ставших такими свободными и независимыми, так вот, поставь нас сегодня перед выбором «ты или тебя», не будем ли мы, как и прежде в треклятые годы, выживать за счёт других, выживать, предавая родных, друзей, единомышленников, предавая Россию, предавая нацию?..

Щадим себя, сторожимся подобных вопросов. Да русские ли мы?

Что в нас осталось от Веры и Чести, кои отличали наших родоначальников?

И надо иметь совесть признать, да какие мы русские, так, одонки одни, когда сливки сняты, да и молоко, можно сказать, уже спито.

Не сохранили мы в чистоте Духа своего, не избавил нас Всевышний от лукавого, обороло нас искушение.

Иначе не правил бы Россией сегодня иудей, не помыкал бы он русскими, не гнал бы, как быдло, русских на убой.

Надо набраться мужества честно ответить на вопрос для нас, русских, жизненно важный: что с нами, как и почему это произошло, как возродить былой русский дух?

Вместе с коренным русским народом долгие годы после революции семнадцатого года изничтожались Вера и Честь, истреблялся национальный русский дух.

Последние восемь десятилетий для русской нации страшнее трёхсотлетнего монголо-татарского ига.

Нашествия иноплеменных не убили столько русских, сколько истребил большевистский красный террор.

Чужеземцам не удавалось, да они и не стремились к тому, чтобы подрубить столпы русской нации — православное духовенство, воинство и дворянство.

Это удалось новой иудейской власти, которая, не мешкая, поторопилась избавиться от людей мыслящих, творческих, и потому, не дожидаясь пока достроят первые концентрационные лагеря, принялась изгонять чуждые ей русский ум и русский дух за границу, неизгнанные, неуехавшие вскоре пошли под нож, за ними русское воинство, потом дошло и до крестьянского рода — стойкого хранителя национальных нравственных устоев...

Революции с гражданской войной сполна хватило, чтобы уничтожить, распылить по белу свету лучших русских людей, элиту русской породы, а кто и остался, пережив войну, разруху, голод, не надорвался на восстановлении разрушенного революцией, войной народного хозяйства, того добрал когановско-бериевский террор.

Стреляли в застенках, гноили на северах, морили в концлагерях лучших, тех, кто не мог, не хотел бездумно маршировать в колоннах строителей чуждого светлого будущего, кто ещё сохранял способность самостоятельно думать, жить своим умом, тех и добивали чекисты под руководством свердловых, троцких, бухариных, дзержинских, ягод.

Мы храним себя от сполна честного ответа на вопрос, лично нас касающийся, как удалось Сталину с кучкой сотоварищей расклевать миллионы?

Да потому, что ещё большие миллионы справно служили подручными злу: доносили, охраняли, убивали, голосовали, молчали...

Мы избегаем признаться сами себе в том, что мы, нынешние русские, потомство тех, кто выжил благодаря тому, что пригнулся, прогнулся, затаился, промолчал, впротиву себе голосовал «за», когда душа криком кричала «против», ненавидя себя, одобрял, поддерживал, принимал, с портретами палачей ходил на демонстрации, подлецам с готовностью подавал руку, в ком победили страх и осторожность.

«И помрачились глаза их, чтобы не видеть, и хребет их согбён навсегда».

Наши отцы и деды, которыми мы привыкли гордиться и клясться на верность начатому ими делу, гнили в лагерях и падали расстрелянными в энкэвэдэшных застенках, но они же, наши родные русские отцы и деды, составляли миллионные армии надсмотрщиков, стукачей и палачей, они конструировали, строили концлагеря и стреляли в затылки в энкэвэдэшных застенках…

Именно они, кто же ещё, откуда было взяться миллионам и миллионам других палачей, стукачей, надсмотрщиков, именно они, наши отцы и наши деды стали исполнителями, винтиками и шестерёнками гигантского по замыслу того ещё, 1917-го года плана извода русского народа.

И пусть иудеи были авторами и руководителями уничтожения самодержавной Российской империи, но исполнителями, подручными были наши отцы и наши деды, родительская наша русская кровь, и мы, их дети и внуки их, родные им русские кровинушки унаследовали их страх, их немощную совесть.

Мы легко и охотно обманули себя, а теперь уже и крепко уверовали в сочинённое самими же, что причины всех тяжких бед нашего Отечества вне нас самих.

X