Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина

Рубрика: Статьи

Отношение к христианам-соседям

С отм. 0:44. Матерщина, угрозы и забрасывание камнями во время «визита к соседям».

«Ты вместе со своим грёбаным Иисусом можете поцеловать меня в зад! «Имел» я и вас, и ваших мамаш! Не снимай меня! Не то камеру разобью! Е...ал я тебя, нацист! Мы убили Иисуса и гордимся этим! Это наша земля! Мне её Бог дал! Сволочи! Здесь мой дом. Мы убьём и вас, и палестинцев! Зовите кого хотите. Я убью вас!»

http://3.bp.blogspot.com/-gFSuAfZht6Y/Td_uWcqTxBI/AAAAAAAABzs/zM1TJ4xqiyc/s320/israeliabuse.jpg

Третирование христианки евреями

 

И это далеко не единичный случай. Вот как израильское ТВ глумится над И. Христом. («Распятие Иешуа» – с отм. 1:00.) Христа изображают как шимпанзе, которого распинают на кресте. Девица в купальнике, представляется как Иуда Искариот, а обезьяна – как Иешуа (Иисус, кричащий «Хочу, чтобы все вы [евреи] если сало в шоколаде и веселились!»). За эти слова девица-Иуда начинает прибивать обезьяну к кресту. Та визжит от боли, восклицая: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27:46; Мк. 15:34 – на отм. 1:14). Затем причитает в рифму: «Мне страшно! Я ходил по воде и превращал сверчков в торты. Нет, я не Иешуа, это ошибка!». А девица продолжает забивать гвозди, приговаривая: «Ты – нацист, Йешуа, ты – нацист!». Под конец девица несколько раз бьёт обезьяну молотком по голове, и та испускает дух. «Ой вей», – произносит девица. Аплодисменты зрителей. Это юмор в Израиле такой.

 

Пародия на И. Христа на ТВ Израиля

 

Случайность? Вот ещё ролики. Высмеиваются чудеса, совершенные Иисусом (для этого он был слишком жирным) и непорочность Девы Марии (её лишили девственности Иоанн Креститель и игрушки для сексуальных утех на вечернем шоу с Иосифом Флавием, но на самом деле она «залетела» в 15 лет от своего одноклассника; и аналогичные гнусности). Христос – это обезьяна («Бог нас любит, а Сын Его умер за грехи наши. Обезьяно-Иисус мог бы оторвать римлянам руки и помастурбировать на их трупы, но он предпочёл любовь»). Вот Христос «очень смешно корчится» от боли на кресте.

 

А вот целая нарезка такой же мерзости – высказываний на улицах, из уст раввинов и со сцены какого-то комеди-клаба («И правильно, что евреи убили Христа! Я бы ещё раз это проделала, и ещё раз!»). Кстати, и на Папу римского там очень неласково наезжают (с гитлеровскими нотками в голосе)... При этом раввин каламбурит первыми тремя буквами фамилии Ratzinger, которые на английском означают «крыса». И, как видно (с отм. 2:15), молодая смена таким иудеям подрастает. Так что не стоит удивляться сожжениям Корана, испражнениям на убитых и массовым казням детей и женщин с последующим их сожжением американцами. Они – плоть от плоти продукт воспитания американо-израильских кланов. Какие учителя, такие и ученики.

 

В период создания Израиля (1948) ситуация была точно такой же. Американский сионист Бен Хехт, опубликовал следующее заявление: «Одним из самых замечательных дел, когда-либо совершенных толпой, было распятие Иисуса Христа. С интеллектуальной точки зрения, это было великолепно. Однако, на то и толпа, чтобы делать глупости. Если бы казнь Христа была поручена мне, я действовал бы иначе. Поверьте, я привез бы его в Рим и скормил львам на арене. Из рубленого мяса им никогда бы не удалось сделать Спасителя». [7] То, что святые отцы РПЦ на протяжении многих лет старательно делают вид, [8] что ничего этого не замечают, говорит лишь о том, что сама эта организация была и остаётся одним из элементов бесструктурного управления теми народными массами, на которых распространяется её влияние.

 

Кстати, тот же Бен Хехт в период арабских погромов в Палестине, завершившихся резнёй в Дейр-Ясине, [9] опубликовал в ведущих газетах Америки объявление, адресованное еврейским террористам в Палестине, гласившее: «Вы борцы за наше дело... Каждый раз, когда вы взрываете английский склад оружия, или когда взлетает на воздух английский поезд, когда вы грабите английский банк или когда ваши патроны и бомбы рвут на части британских предателей и захватчиков вашей родины, евреи Америки празднуют это в своих сердцах». [10]

 

Но продолжим нашу «экскурсию». Поведение евреев-ортодоксов в присутствии иностранцев-неевреев и темнокожих. «Ты не еврей. Убирайся! Это не твоя страна! Валите к своему Иисусу!» Репортаж о педофиле в облике ортодоксального иудея-раввина (по-прежнему преподающем в Объединённой талмудической академии в Бруклине). И арсенал орудий, с помощью которых Элиор Чен Ноам, иерусалимский хасидский раввин пытал 3-летних детей. Он «изгонял из них демонов», заставляя пить алкоголь и есть экскременты, и довёл одного из детей до состояния «овоща». В инструкциях по хасидскому экзорцизму содержались такие вещи, как прижигание детей раскалёнными камнями. Следует знать, что в Израиле третируют и убивают не только детей палестинцев, но и своих еврейских детей. О ювенальной юстиции, (дошедшей и до наших мест), и о том, как она действует в патриархальном и религиозном Израиле много пишет Эпштейн Шмуэль. («Я утверждаю, что в Израиле уничтожают десятки тысяч детей, еврейских детей в еврейском государстве - под видом помощи детям. Уничтожают таким изощренным и жестоким способом, что фашистские преступники наверняка переворачиваются в гробу от зависти»). См. выдержки на worldcrisis.ru или оригинал на samlib.ru.

 

В ноябре 2009 года в Израиле был проведён социологический опрос, в результате которого выяснилось, что самым популярным решение арабо-израильского конфликта - перемещение палестинцев в другие арабские страны - за это высказались 53,2% респондентов. А годом позже 50 израильских раввинов издали наставление, предостерегающее всех евреев сдавать в пользование или продавать неевреям недвижимость, подчеркнув, что «евреи-отступники» должны быть «изгнаны из общества». Расистская моноэтничность - юбер аллес. Палестинцы могут проезжать на территорию Израиля для работы через КПП, но обязаны уезжать в свою резервацию по окончании рабочего дня. Вообще-то это называется апартеидом.

 

В 2005 году «Вестник Израиля», со ссылкой на публикацию двух ученых из Университета штата Юта, Генри Харпендинга и Грегори Кочрана, оповестил мир о том, что «В ДНК евреев-ашкенази есть доказательство того, что их уровень интеллекта выше [чем у остальных людей]». А еврейский раввин Ицхак Шапира фактически узаконивает к убийству неевреев, в том числе и гойских детей. Напомним также: так называемая фетва (диктат) 2011 года, подписанная видными израильскими раввинами, призывала к созданию лагерей смерти для палестинцев, ссылаясь на «религиозный долг». Распространяемый в синагогах журнал «Фонтаны спасения» отмечал, что создание этих лагерей будет обязанностью всех истово верующих евреев. И израильский философ Юди Алони (Udi Aloni) пояснил, что призыв к уничтожению палестинцев в синагогах следует из общественного согласия с тем, что это «прагматичный подход». При этом Алони был шокирован тем, что раввинам, подписавшим эту фетву, никто не возразил, и отметил, что «никто со стороны израильского народа не попытался что-то возразить, и не подумал о предании этих священников анафеме».

 

В Газе израильтяне застрелили 91 сборщика металлолома и вторсырья

 

Из-за блокады, введённой Тель-Авивом, 1,5 млн. жителей Газы с 2007 года лишены многих продуктов питания, топлива и прочих предметов первой необходимости. Чтобы выжить в таких условиях сборщики утиля, включая женщин и детей, собирают и продают материалы, которые им удаётся собрать в бывших израильских поселениях заводам и предприятиям в прибрежной зоне. Они также используют обломки разрушенных зданий для ремонтных строительных работ. Сообщалось, что только за 9 месяцев 2010 года израильские военные застрелили, по меньшей мере, 91 палестинца, занимавшихся сбором вторсырья.

 

Источник: http://www.presstv.ir/detail/153898.html

 

Убийство палестинских детей

 

«На этой неделе мир был потрясён одним случаем убийства... Иман Аль-Хамс, 13-летняя девочка из Рафаха шла в школу по тому же маршруту, что и каждый день. Внезапно она попала под шквальный огонь. Врачи извлекли из её тела 20 пуль. Поскольку не каждая пуля попадает в цель и некоторые проходят навылет, можно предположить, что с нескольких армейских позиций в неё было выпущено по крайней 100 пуль. Сто пуль в одну маленькую девочку. В её школьном ранце были найдены лишь учебники. Представитель военных выступил со стандартным лживым заявлением: девочка вошла в «запретную зону», солдаты приняли её за «террористку», было такое впечатление, что в её ранце находилась взрывчатка и т.д. (Ури Авнери (Uri Avnery), 9 октября 2004).

 

Отец прощается с Иман на её похоронах

 

Подробнее об этом – в статье «Израильский капитан, выпустивший в палестинскую школьницу всю обойму, признан невиновным». Её кульминацией является этот момент: после того, как прозвучал вердикт, капитан Р. Разрыдался, обернулся к залу и сказал: «Я же говорил вам, что я невиновен!»

 

«У [информационного агентства] «Ассошиэйтед Пресс» была видеозапись того, как израильский солдат конкретно и преднамеренно стреляет в палестинского мальчика, который ни на кого не нападал. И они стёрли её. Не знаю, как часто они такое делают». (Элисон Уэйр (Alison Weir), июль 2005).

 

39-й президент США и лауреат нобелевской премии мира за 2002 год Джимми Картер написал книгу «Палестина: Мир, а не апартеид (Palestine: Peace Not Apartheid; 2006)». [Книга удалена с множества сайтов, но на английском языке пока доступна здесь.] В ходе теле-интервью каналу MSNBC Картер заметил:

«Нет никаких сомнений, что на оккупированной [Израилем] территории - на земле Палестины - имеет место чудовищный пример апартеида. [Он выражается в] оккупации палестинских земель, [то есть] конфискации земель, не принадлежащих Израилю и строительстве на них поселений (их колонизации), а затем соединении этих отдельных, но многочисленных поселений (а их более 200) системой скоростных шоссе, по которым палестинцам запрещается ездить (и зачастую даже пересекать их). Репрессии против палестинцев, совершаемые сейчас на оккупированных территориях оккупационными силами, являют собой один из худших вариантов лишения прав, о которых мне известно. Даже хуже, чем в таких местах как Руанда. То, что сейчас совершается по отношению к палестинцам, чудовищно».

 

Последовавшее за выходом книги давление со стороны еврейского лобби было столь мощным, что бывший президент США принёс извинения Израилю. В то же время, он заявил:

 

«... Я использовал карты, тексты и документы для описания ситуации с точностью, и для анализа единственно возможного пути к миру: израильтян и палестинцев, живущих рядом друг с другом внутри границ признанных мировым сообществом. Некоторые критики называют меня "антисемитом", а другие обвиняют мою книгу во "вранье" и "искажениях". Однако в реальном мире, реакция на мою книгу ошеломляюще позитивная».

 

Источник: http://www.latimes.com/news/opinion/commentary/la-oe-carter8dec08,0,1775669,print.story?coll=la-home-commentary

 

 

Выступление в швейцарском Давосе (29 января 2009) премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который в ответ на 20-минутное выступление лидера Израиля Шимона Переса дал краткую пламенную отповедь, открыто обвинив его страну в убийствах мирных граждан. [11]

 

Эрдоган: Президент Перес, Вы старше меня и говорите на повышенных тонах. Убеждён, что повышенный тон Вашего голоса связан с чувством виновной совести. Знайте, что я в отличие от Вас не буду повышать голос.

Когда дело доходит до убийств, вы [Израиль] очень хорошо знаете, как это делать. Мне хорошо известно о том, как вы расстреливали и убивали детей на пляжах [подразумевается расстрел пикника на пляже 9 июня 2006 года]. Два прежних премьер-министра вашей страны сделали [в разговорах со мной] некоторые важные замечания. У вас был премьер-министр, который заявил: «Когда я въезжаю в Палестину на танках, я испытываю особый тип радости... чувство огромного счастья». Вы приводите мне цифры, а я могу назвать [их] имена. Быть может, кому-то будет интересно узнать, кто эти люди.

Я также осуждаю тех, кто аплодирует этой жестокости, потому что аплодировать тем, кто убивает детей и невинных людей, на мой взгляд, является ещё одним преступлением, совершаемым против человечности. Послушайте, ну нельзя же игнорировать реальность просто отпихивая истину в сторону. Я тут много пометок сделал, но у меня нет времени на то, чтобы ответить на все [Ваши реплики]. Я хочу сказать Вам всего две вещи.

 

Ведущий: Извините, премьер-министр, мы не можем опять начинать дискуссию. Просто нет времени.

Эрдоган: Во-первых... Извините... Во-первых... Не перебивайте меня!

Ведущий: Я извиняюсь, но нам, в самом деле, пора вести присутствующих на ужин.

Эрдоган: Во-первых, 6-я заповедь Ветхого завета гласит «не убий», но перед нами – убийства! Во-вторых, еврейский писатель Гилад Ацмон (Gilad Atzmon) заявил: «Бесчеловечность Израиля выходит далеко за рамки жестокости». А Ави Шлаим (Avi Shlaim) профессор Оксфордского университета по международным отношениям, служивший [в своё время] в израильской армии, пишет в британской газете Гардиан: «Израиль стал государством-изгоем с исключительно безнравственной группой руководителей».

 

Ведущий: Премьер-министр, прошу Вас проявить уважение к нашей принимающей стороне. [12]

Эрдоган: И вам тоже большое спасибо! Для меня Давос закончен! Вряд ли я ещё сюда вернусь, потому что Вы не даёте мне свободно высказываться! Он [Перес] говорил 25 минут, а мне Вы позволили говорить всего 12... Это неприемлемо!

 

В начале октября 2010-го турецкие юристы, представляющие пропалестинских активистов, направили в Международный уголовный суд жалобу с обвинениями Израиля в совершении военных преступлений, которые были совершены в мае, когда его спецназ совершил рейд на корабль, пытавшийся прорвать блокаду сектора Газы. Статья «Турция обвиняет Израиль в военных преступлениях в международном суде». Судя по всему, за прошедший с тех пор период турецкое руководство так прижали к ногтю, что оно теперь истово борется с «кровавым режимом» Б. Асада в Сирии, работая на интересы Израиля и тех, кто за ним стоит.

 

Вот речь в стенах ООН о военных преступлениях Израиля и геноциде палестинцев на протяжении 60 лет при полном бездействии со стороны структур этой международной организации (июнь 2010), обращённая к председателю Совета по правам человека. И всё из-за того, что «Израиль нельзя обвинять». А вот ортодоксальный иудей осуждает военные действия Израиля в отношении народа Ливана. Как мы видим, на Западе находятся люди, не боящиеся сказать правду о происходящем и высказать её в лицо военным преступникам.

 

Письмо, подписанное 627 бывшими израильскими офицерами и солдатами: «Мы, настоящим заявляем, что мы не будем продолжать участвовать в этой Войне Поселений... Мы не будем продолжать воевать за пределами границ 1967 года с тем, чтобы доминировать, изгонять, морить голодом и унижать целый народ». Аналогичные по сути письма были написаны от имени 27 пилотов израильских ВВС и 13 членов элитных командос из «Sayaret Matkal».

 

В то же время отношение «независимых» российских СМИ к освещению израильских преступлений не менее показательно. Наши неоднократные попытки разместить материалы на тему сионизма на ресурсах таких интернет-изданий, как православной «Русской народной линии», писателя и блогера Николая Старикова или популярной «Войне и мире» встречались или многозначительным молчанием или разъяснениями вроде:

«Сионизм и мировой заговор элит – темы настолько сложные, что убить доверие основной массы читателей к автору или теме очень и очень просто. Поскольку мы осознаем важность обеих тем, и чтобы не отпугнуть читателя, мы предпочитаем публиковать те вещи, которые не ошарашивают, а постепенно закрепляют в нём интерес к данным темам. ВиМ намеренно не очень касается израильских тем. Нам не хотелось бы быть погребёнными под сионистко-антисемистким срачем. Ваши переводы и подборки, увы, не для нас».

Такая вот благородная полуправда под предлогом заботы о читательской аудитории... Выдавать сотни калейдоскопичных заметок о политике или экономике – пожалуйста, но опубликовать перевод материалов против сионизма или разоблачающие фотографии – «это не к нам, идите себе дальше»... Есть о чём задуматься.

 

[7] – Цитируется по книге Дуглас Рид. Спор о Сионе (2500 лет еврейского вопроса), с. 393.

[8] – Ведь на вопросы, адресованные РПЦ и её верховному Иерарху ещё в 1996 году ответов так и не было дано. Хотя антихристианская пиар-акция в московском Храме Христа Спасителя панк-группы «Мандошный бунт» (примерно так переводится название Pussy Riot, о чём СМИ стыдливо умалчивают)» давно и безостановочно волнует медийное пространство.

[9] – О тех событиях свидетели и участники бойни с обеих сторон рассказывают в этом документальном видеоролике.

[10] – Вероятно, речь, в частности, идёт о бойне в отеле Царя Давида (22 июля 1946 года), когда были убиты 92 и ранены 58 британцев, арабов и евреев. Были атакованы штаб британской армии и секретариат правительства Палестины. (По этой же ссылке см. длинный перечень других кровавых расправ, совершённых израильтянами.)

[11] – Поскольку в целом ряде вариантов видеороликов с этим выступлением (вроде такого) синхронный перевод и субтитры явно неточны и противоречивы, приводим точный и полный перевод (по версии одного малоизвестного сайта, на котором на это обстоятельство обратили внимание и опубликовали правильный перевод).

[12] – Забавно, что у слова «host» есть также значение «хозяин; содержатель», отчего эта фраза звучит несколько двусмысленно («прошу Вас проявить уважение к нашему Хозяину»).

X