Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина

Рубрика: Статьи

Более полувека еврейские фашисты делают своё дело, совершенно игнорируя мнение мировой общественности. Впрочем, и сама эта общественность легко вовлекается в проекты Израиля по разобщению и разрушению окружающих его мусульманских государств. А своенравные страны вроде Японии, [6] «неосмотрительно» посмевшие высказать своё возмущение политикой Тель-Авива по отношению к палестинцам и взяться обогащать уран для Ирана, по некоторым сведениям, получают недвусмысленный ответ в виде стихийных бедствий.

 

Результаты обстрелов израильской армии

Сионизм и Ротшильды

«Деньги – это Бог нашего времени, а Ротшильд – его пророк» (поэт Генрих Гейне).

В дни военных ударов Израиля по Ливану в 2006-м, израильский писатель Барри Чамиш (Barry Chamish) поведал о своей встрече с внуком Эвелина Ротшильда (Evelyn de Rothschild), ушедшим из семьи для того, чтобы стать мормоном (чего, впрочем, не случилось, хотя сам он этого, возможно, и не понял).

И Чамиш заявил, что он выяснил, что всего лишь семь семей «наслаждались плодами войны» в Ливане. Этот внук высказался о Ротшильдах так: «Они создали Израиль в качестве своей игрушки. Через него они становятся богаче и получают больше власти. [Так что] его не уничтожат».

Ротшильды финансировали первых европейских переселенцев [на палестинских землях], управляли событиями в Германии, приведшими к чудовищному обхождению с евреями и другими народами, а затем воспользовались этим предлогом для достижения своей долгосрочной цели – [создания] цитадели Ротшильдов-иллюминатов в Палестине при помощи еврейского населения в качестве исходного материала, который можно использовать и эксплуатировать по необходимости.

Этот план («проект») получил название «сионизм». Зачастую этим словом пользуются в качестве синонима применительно к евреям, в то время как на самом деле это политическое движение, задуманное и поддерживаемое через Ротшильдов, которому против которого выступают многие евреи.

Источник: http://www.thebirdman.org/Index/Others/Others-Doc-Jews/+Doc-Jews-Israel-Torture&Terror&War&Racism&EthnicCleansing/DavidIckeOnOriginsOfTheMideastConflict2.htm

 

О «хозяине» британских островов (с аристократическими семьями которой этот ростовщический клан вступал в законный брак со всеми вытекающими последствиями) можно судить по одной цитате Натана Ротшильда:

«Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство. Неважно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, а я контролирую выпуск денег в Британии».

Стоит ли удивляться тому, что в ХХ веке Англия проводила сугубо сионистскую политику?...

 

Здесь нам следует остановиться на самом понятии сионизма. И.В. Сталин, определивший себя как «русского человека грузинской национальности», охарактеризовал сионизм, как одну из разновидностей буржуазного национализма, на основе которого крупная еврейская буржуазия угнетает народы мира и самих евреев. В понимании Сталина большевизм в его борьбе с сионизмом должен был освободить от этого гнёта, как евреев, так и нееврейское окружение еврейской диаспоры во всём мире. Поскольку И.В.Сталин затронул еврейский вопрос без трепетного жидовосхищения, хозяева сионизма его причислили к «антисемитам»; но поскольку он же преследовал и проявления предрассудочной ненависти к евреям, то «антисемиты» с таким же успехом причислили его к покорным слугам сионизма. (Основы социологии, т.2 ч.3-1, с.152).

Академическое определение:

«Сионизм – реакционная шовинистическая политика и идеология. Возник в конце ХIХ века. Выдвинул лозунг создания в Палестине еврейского государства и переселения туда всех евреев. Характерные черты сионизма – воинствующий шовинизм, расизм, антисоветизм. Высший орган – Всемирная сионистская организация, созданная в 1897 г. Руководящие центры сионизм находятся в Израиле, где он является государственной доктриной, а также в США». («Советский энциклопедический словарь», М. 1980 г.)

 

В числе «духовных целей» сионизма значится возведение на месте мусульманской святыни мечети Аль Акса (скорее всего, уничтожив ее), Третьего храма Соломона с коронованием там своего верховного правителя – Машиаха, который должен возглавить мировое правительство. В Православии его называют антихристом. Для маскировки своих целей сионисты различными способами реализуют антикораническую стратегию, разжигают пожар на арабской дуге и пытаются вовлечь в открытое противостояние персидский Иран. Они также натравливают свой и другие народы на религию ислама, его святыни (сожжения книг Корана преследуют именно эту цель) и мусульман, чтобы устранить силу, противостоящую им и уничтожить мечеть Аль Акса. Однако, разумеется, кое-кем при этом решаются задачи куда более масштабные и долгосрочные...

 

Ещё один факт о сионизме. 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72-мя голосами при 35-ти против и 32-х воздержавшихся) резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

 

В связи со всем этим сионизм попадает под статьи 282, 354, 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 

Раввин Менахем Мендл Шнеерсон, Любавический ребе, глава фашисткой иудейской секты «Хабад»; признан хасидами Машиахом (смотрите и читайте о нём у Э. Ходоса) Сионистский проект.

Обратимся к одной интернет-компиляции, изобилующей ценнейшими информационными находками и доводами.

«Официальная сионистская версия гласит: еврейский народ решил вернуться на свою историческую родину, чтобы самому отвечать за свою судьбу и жить так, как ему хочется. Так, как живут все народы. Чтобы и с религией, но все же светское государство. Чтобы все евреи – но и нацменьшинства не обижать. По этой версии, повсюду гонимые евреи после страшного Холокоста разуверились в возможности жить так, как они жили последние сотни лет, и решили воспользоваться правом на национальное самоопределение на своей исторической территории, откуда их изгнали римляне, и где у них есть корни и традиция. Против [неё]: как сейчас утверждают израильские историки, римляне не занимались изгнаниями, и большинство древних иудеев остались в Палестине, приняли христианство, а затем – ислам, и со временем стали называться «палестинцами». А сегодняшние евреи – в основном потомки хазарских, славянских и берберских племен, обращенные в иудаизм. Этой идее посвящен новый исторический труд профессора Шломо Занда "Как и когда был придуман еврейский народ"».

Источник: http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-6-20-00000079-000-20-0

 

«Профессор Тель-Авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания государства Израиль. Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм. Занд не отрицает миграцию евреев в Вавилон, но утверждает, что в большинстве случаев она была добровольной.

Историк также делает противоречивый вывод, что иудеи насаждали свою религию среди соседей, приводя цитату из книги Эстер. Занд также цитирует ранее проведенные в Израиле исследования, не удостоившиеся публичного обсуждения. Он подробно описывает иудейское царство на юге Аравийского полуострова и иудейских варваров в Северной Африке. По его мнению, еврейская община Испании (сефарды) выросла из арабов, принявших иудаизм, которые завоевали Испанию у христиан-европейцев. Ашкеназы, с точки зрения ученого, потомки Хазарского каганата, пошедшие на север. Занд подчёркивает, что идиш стал смесью хазарского наречия, которое принесли купцы, и немецкого.

Существование общин, исповедовавших иудаизм среди всех рас и на всех континентах, натолкнуло Занда на мысль, что большая часть общепринятых исторических истин об истории еврейского народа является вымыслом основоположников сионизма, которые придумали целый ряд догм, граничащих с расистскими тезисами. Израиль должен отказаться от формулировки "Еврейское демократическое государство" и стать государством для всех, заключает он». (Основы социологии, т.2 ч.3-1, с.39).

Согласиться с разумностью и легитимностью самой идеи «возвращения через тысячу лет» ни один человек в здравом уме не может:

«[Она] слишком бредовая, чтобы к ней можно было отнестись серьезно. Ведь таким образом могли бы русские «вернуться» в Киев и изгнать оттуда украинцев. Англосаксы могли бы «вернуться» в Дрезден, изгнав саксонцев. Румыны могли бы «вернуться» в Рим, прогнав итальянцев. Финские племена могли бы «вернуться» в Москву и Питер, изгнав русских.

Сионистско-религиозный вариант «исполнения пророчеств» предлагает объяснение более высокого плана: «Пророки обещали, что Израиль вернется, и сейчас исполняются пророчества. Создание Израиля – проект Господа Бога». Но и религиозное объяснение упирается в сложности. По христианской вере, отстроенное еврейское государство должно стать опорной базой Антихриста. То есть создание Израиля – проект Сатаны, и симпатии вызывать не должно. Но и по еврейской вере, возвращение Израиля должно быть делом Господа Бога руками Мессии, а не молодых активистов-безбожников. Поэтому религиозное еврейство отвергло сионизм.

Раввины были главными врагами сионистского движения на его ранней стадии развития. Они справедливо утверждали, что сионизм тривиализирует, упрощает еврейскую религию, сводя её к территориальному перемещению, а не к исполнению религиозных заповедей. Они отмечали богоборческий, «титанический» аспект сионизма, который был сродни прочему громадью планов начала двадцатого века. Кто же были «титаны», создавшие еврейское государство? Мы знаем имена первых сионистских деятелей: Давид Бен Гурион, ставший первым премьер-министром, Хаим Вайцман, ставший первым президентом, Владимир Зеев Жаботинский, ставший первым идеологом постоянной конфронтации с палестинцами (план «Железная стена»), Хаим Арлозоров, установивший экономическую смычку с Третьим Рейхом. Но какие силы стояли за этими людьми? Кто и что помогло этим малоизвестным активистам поднять такой проект? Сам вопрос предполагает готовность рассмотреть «конспиративистские» теории заговоров».

Источник: http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-6-20-00000079-000-20-0

 

Давид Бен-Гурион

 

Всё – ради захвата новых земель

«Просто сохранять статус кво? – этому не бывать! Нам необходимо создать динамичное государство, помешанное на экспансии». (Давид Бен Гурион (David Ben-Gurion), 1954).

 «Вот бы всю Газу поглотило море... [Но], поскольку такого не случится, придётся нам что-то придумать, чтобы решить эту задачу». (Ицхак Рабин (Yitzhak Rabin), 2 сентября 1992).

С точки зрения «богоизбранного народа» ему должна принадлежать не только вся Палестина, но и территории от Нила до Евфрата. Подобные карты даже отчеканены на израильских монетах номиналом в 10 агорот (что-то вроде 10 копеек). Рассуждений на эту тему и исторических экскурсов также встречается достаточно.

http://nevercastleadagain.wordpress.com/2010/12/19/map-of-greater-israel-published-by-radical-settler-movement/

Собственно, еврейские поселенцы, зачищающие палестинскую территорию и незаконно возводящие на ней всё новые и новые кварталы и селения, ничего и не скрывают. Вот две аналогичные карты Большого Израиля, опубликованные ими (см. ниже). Как пишет на русскоязычном блоге раввин Авром Шмулевич, «Границы от Нила до Евфрата – это естественные границы. Достигнуть этих границ – предписывающая заповедь Торы». И ссылается на многочисленные иудейские источники (перечень Рамбана). "И овладейте землёю и поселитесь на ней, ибо вам дал Я эту землю, вступить во владение ею" и т.п.

http://images8.fotki.com/v120/photos/4/4351/1462438/ERETCisrael120vi-vi.jpg
http://maof.rjews.net/pictures/graniz/image001.jpg

Карты Большого Израиля для будущих учебников географии?

Источник: http://avrom.livejournal.com/116574.html

http://storify.com/occpal/israel-not-looking-for-peace-nor-talks-but-this

1948 год. Семьи палестинцев спасаются бегством от только что образовавшегося Израиля. В тот год на их землю пришёл сионистский терроризм.

Обратимся к цитатам. Постараемся понять, чего «богоизбранные» хотели (их вектор цели) и откуда у них все эти идеи и планы. В очередной раз воспользуемся сборником высказываний израильского руководства и священников и многие другие «священные» источники позволяют понять позицию иудеев-сионистов. Вот некоторые из таких «наставлений» и утверждений, собранных Мартини Лахудом. Внимательно вчитаемся...

«Мы должны изгнать арабов и занять их место». (Давид Бен-Гурион, 1937 год; цитируется по Ben Gurion and the Palestine Arabs, Oxford University Press, 1985.)

«Давайте не будем отвергать правду о самих себе. В политическом отношении мы являемся агрессорами, а они [палестинцы лишь] защищаются. Это их страна, потому что они её населяют, в то время как мы хотим прийти и поселиться здесь. И мы хотим забрать у них их страну прямо у них под носом!». (Давид Бен-Гурион, речь 1938 года; цитируется по работе Ноама Чомского «Роковой треугольник: Соединённые Штаты, Израиль и палестинцы» (Fateful Triangle), используемой в книге Симха Флапана «Сионизм и палестинцы» (Simha Flapan, "Zionism and the Palestinians") сс. 141-142.)

«Еврейские поселения были построены на месте арабских. Вы даже не знаете названий этих арабских деревень, и я вас за это не виню, потому что учебников географии больше не существует. Не существует не только этих учебников – нет и самих этих арабских деревень». (Давид Бен-Гурион; цитируется по книге «Еврейский парадокс» Нахума Голдмана (Nahum Goldmann, The Jewish Paradox, Weidenfeld and Nicolson, 1978, c.99).)

«Не будет никакого мира до тех пор, пока вся территория государства Израиль не вернётся под управление евреев. Возможно, это звучит жёстко, но такова логика истории. Война на Священной Земле ведётся уже четыре тысячи лет, и конца и края ей не видно. Стабильный мир наступит лишь тогда, когда Израиль вернётся в свои исторические границы, тем самым получив контроль над Суэцким каналом и Ормузским проливом. Тогда наша страна, наконец, обретёт свою геостратегическую целостность. Мы не должны забывать, что нефтяные месторождения Ирака находятся на еврейской земле. Для многих сейчас это может показаться утопией, но сто лет назад ещё большей утопией выглядело возрождение еврейского государства». (Раввин Авром Шмулевич, член движения «Бид Арцейн» («За родину»).)

«Израилю надо было использовать подавление демонстраций в Китае, когда внимание мира было приковано к этой стране, для осуществления массового насильственного выселения арабов с их территорий». (Беньямин Нетаньяху, на тот момент зам. Министра иностранных дел и бывший премьер-министр Израиля; из речи перед студентами университета Bar Ilan; цитируется по израильскому журналу «Hotam» от 24 ноября 1989 года.)

«Наш долг израильских лидеров – разъяснить общественному мнению – без боязни и доходчиво – определённое число забытых фактов. Первое: не бывает сионизма, колонизации и еврейского государства без изгнания арабов и экспроприации их земель». (Ариэль Шарон, Министр иностранных дел Израиля; из приветственной речи на собрании боевиков правоэкстремистской партии Цомет (Tsomet Party); цитируется по агентству France Presse, 15 ноября 1998 г.)

«Каждый должен ехать или бежать и захватывать как можно больше вершин (палестинских) холмов, чтобы расширить (еврейские) поселения, потому что всё, что мы сейчас захватим, останется нашим. А всё, что мы не захватим, достанется им». (Ариэль Шарон, Министр иностранных дел Израиля; из приветственной речи на собрании боевиков правоэкстремистской партии Цомет; цитируется по агентству France Presse, 15 ноября 1998 г.)

«Израиль может иметь право отдавать других под суд, но ни у кого нет никакого права судить еврейский народ или государство Израиль». (Ариэль Шарон, Министр иностранных дел Израиля, 25 марта 2001 года; цитируется по BBC News Online.)

Источник: http://occupiedpalestine.wordpress.com/2010/12/24/map-of-%E2%80%9Cgreater-israel%E2%80%9D-published-by-radical-settler-movement-%C2%AB-never-cast-lead-again/

 

Добавим к этим цитатам ещё несколько – из бездонной кладези сионистской мудрости.

«Этих палестинцев будут давить как саранчу... разбивать их головы о камни и стены». (Ицхак Шамир, премьер-министр Израиля; из речи перед еврейскими поселенцами; цитируется по «New York Times», 1 апреля 1988).

«Ликует моё сердце. Здесь было 200 арабских деревень, и больше их не существует. Разрушить их было необходимо, а иначе здесь, по соседству, как и в Галилее, появился бы очередной миллион арабов. Спустя 2000 лет изгнания невозможно воздвигнуть государство, если церемониться». (Ицхак Пундак (Yitzhak Pundak), 23 апреля 2004).

«Тезис о том, что в июне 1967-го над нами витала опасность геноцида, и что Израиль сражался за своё физическое существование – всего лишь страшилка, которая родилась и оформилась после [шестидневной] войны». (Израильский генерал Матитьяху Пелед (Matityahu Peled), газета Haaretz, 19 марта 1972).

 

Но под предлогом этой выдуманной и раздутой самими же сионистами «страшилки» Израиль добился получения от США военной помощи на миллиарды долларов в год и имеет едва ли не самую мощную армию в этом регионе, да к тому же обладает сотнями ядерных боезарядов (часть из которых – нейтронные бомбы). А коренному нищему и «партизанящему» населению противостоят груды металлических инструментов смерти...

 

- Кого будем бомбить сегодня?

- Что за вопрос? Конечно же, арабов!

Для того чтобы получить более полное фактологическое представление о ядерной программе Израиля, процессе перманентного изгнания арабов и их геноцида, повторно рекомендуется прочитать хотя уже цитировавшийся в предыдущем подразделе источник. В нём немало ценнейших информационных блоков. Например, многие ли знают, что одним из условий-обещаний, оглашённых основателями государственности Израиля были такие пункты: «полное общественное и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола» и принятие Конституции. Согласно своей Декларации независимости Израиль должен был принять основной закон страны избранным Учредительным собранием не позднее 1 октября 1948 года. Между тем, «формальной» конституции Израиля нет до сих пор (63 года (!)она находится «в процессе создания»), а о данном обещании всеобщего равноправия легко можно забыть – был бы предлог... Помнится, давали обещания и индейцам, и бушменам, и русским...

Подробнее о сионизме, фашизме и тех, кто за ним стоит, смотрите:

Фашиствующий "семитизм" с точки зрения человечности
Фашизм: как это делается "демократически"

Аналитическая записка Синайский "турпоход" (в сборнике Интеллектуальная позиция №2)
Разноликий экстремизм и путь его искоренения
Дело было в Педженте (подраздел главы 6 – "Сионизм и коммунизм")

А также:

Дуглас Рид. Спор о Сионе (2500 лет еврейского вопроса)
«Богоизбранный» народ в действии (фотоэкспозиция)

Новый феодализм Ватикана против США с Израилем?

Гилад Ацмон. Теракты в Норвегии устроили сионистские спецслужбы

В финальной части статьи будут рассмотрены духовно-исторические истоки еврейского фашизма, оценена роль американо-израильского негласного союза в современном мире и изложены варианты возможного развития событий в этом регионе.

Просьба к читателям: способствовать распространению ПОЛНОЙ ВЕРСИИ этой информации в местных, региональных и центральных печатных и интернет изданиях и СМИ.

 

[6]Читайте здесь о «палестинском» демарше японского МИДа от 11 марта 2010-го; о готовности помочь Ирану с ураном сообщалось 15 днями ранее.

X