Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина

Рубрика: Статьи

Возвращаясь к бойне в Дженине: "Разоблачение сионистского проекта"

Питер Лагеркуист, спецвыпуск «The Daily Star» от 22 ноября 2003 года (сокращённый перевод)

ДЖЕНИН

Оператору бульдозера израильской армии Моше Ниссиму, известному также [под прозвищем]  «Курдский Медведь», работа в лагере Дженин с целым арсеналом выпивки пришлась по душе. Впервые его показания были опубликованы в популярном израильском ежедневном издании «Едиот Ахронот» (Yediot Ahronot), а затем были помещены на веб-сайте израильской мирной группы «Гуш Шалом» (Gush Shalom). Они описывают версию событий, которая уже почти выпала из общественной памяти и совести. Свою же [совесть Ниссим] оставил на въезде в Дженин.

«Им было сказано по громкоговорителю, чтобы они убирались вон из домов, пока я не приехал, но я никому не дал ни единого шанса. Я не стал ждать ни секунды, пока они выйдут. Я со всей мощи таранил дом, чтобы обрушить его как можно скорее. Мне хотелось добраться до других домов, чтобы [снести] их как можно больше», – вспоминает он. – «На палестинцев мне было плевать, но я же не просто крушил [всё] без причины; всё делалось по приказу».

Сравнивание с землёй продолжалось и после того, как закончилась битва. Датированные аэрофотоснимки, полученные из израильского МИД, подтверждают этот рассказ, и ведущий военный эксперт и представитель «Amnesty International», майор Дэвид Холли [см. первую заметку в начале данной публикации] приходит к выводу: «И после 11 апреля имели место события, которые нельзя оправдать с военной точки зрения, [потому что] в них не было никакой необходимости: Армия обороны Израиля полностью сровняла с землёй зону финального этапа битвы – уже после того, как были прекращены боевые действия. Так что закрадывается подозрение в том, что полное уничтожение развалин – это расправа над теми, кто там находился».

Ниссим выражает согласие с этим. «Крушить каждый дом – это было в радость, потому что я знал, что они были не прочь умереть, но им было жалко своих домов. Обрушивая один дом, ты навсегда хоронишь 40-50 человек. Если я о чём-то и сожалею, так это о том, что [мы] не весь этот лагерь разнёсли.  Теперь они будут сидеть смирно. Дженин уже не станет тем, чем когда-то был». [...]

Для тех, кто просто старался остаться в живых, места для укрытия почти не было. Руины дома 45-летнего Хишама Абу Табига (Hisham Abu Tabigh) стоят на краю Граунд Зиро. [3] [Этот дом был] уничтожен ракетами, выпущенными с вертолёта и «чем-то из танка». После того, как войска ушли, прибыли сотрудники организации по оказанию помощи пострадавшим, а иностранный инженер признал руины непригодными [для проживания]. [...]

Саджи Саламех (Saji Salameh), директор комитета по делам беженцев ООП (Организации освобождения Палестины) слегка извиняется за освещение событий в Джение руководством [ООП] на ранней стадии. Однако это не может оправдать то, что [они такое] «проглядели», возражает он.

«Мол, информации было недостаточно, потому что [лагерь] был блокирован. Никто не знал что именно [там] происходило. Но кровавую расправу от других преступлений отличают не цифры, а страдания людей. [...] Как бы то ни было, это было преступление против мирных жителей, и согласно международным законам оно должно быть расследовано».

Через четыре месяца после [произошедших событий] ООН всё же выпустила доклад с оценкой действий израильской армии. Однако он был основан на информации из вторых рук и интернета, и не вынес вердикта, равно как и не предоставил площадки для предания гласности противоположных версий событий с израильской и палестинской стороны.

«Этому докладу неизбежно недостаёт всестороннего расследования. Мы пришли к выводу о его неудовлетворительности, поскольку он не рассматривал вопросы с той глубиной, которой они заслуживали», – заявила Донателла Ровера (Donatella Rovera) из организации «Human Rights Watch» (HRW). – «Необходимо провести расследование и привлечь виновных к ответу. Расследовать это – обязанность израильского правительства. В случае если израильские власти [расследования не произведут], ответственность за это возлагается на международное сообщество».

Источник: http://www.aljazeerah.info/Documents/jenin_refugee_camp_massacre.htm

 

Если у кого-то повернётся язык сказать, что всё это было «трагической случайностью», то вот фотокадры убитых детей и целенаправленного применения запрещённых средств поражения против мирного гражданского населения в палестинской Газе и в Ливане. А благодаря интернету можно найти тысячи и тысячи аналогичных фотокадров, видеороликов и свидетельских показаний. Просто в толерантных странах (т.е. странах, находящихся под безструктурным управлением носителей библейской концепции – сетевых структур иудейской мафии) об этом «не принято говорить». Но до каких же пор нам пристало молчать?

 

О том, что мнение мирового сообщества для руководства еврейского государства не значит ровным счётом ничего свидетельствуют 102 (!) резолюции Генассамблеи ООН, осуждающие военные акции Израиля против арабских государств и поселений, депортацию палестинцев, атаки ядерных объектов Ирака и т.п. А вот далеко не полный перечень резолюций Совбеза ООН (и только за период 1955-1992 гг.): 106, 111, 127, 162, 171, 228, 237, 248, 250, 251, 252, 256, 259, 262, 265, 267, 270, 271, 279, 280, 285, 298, 313, 316, 317, 332, 337, 347, 425, 427, 444, 446, 450, 452, 465, 467, 468, 469, 471, 476, 478, 484, 487, 497, 498, 501, 509, 515, 517, 518, 520, 573, 587, 592, 605, 607, 608, 636, 641, 672, 673, 694, 726… Всего таких резолюций насчитывается далеко за двести. За каждым из этих документов – смерть и разрушение. Вдумайтесь: около 330 резолюций за шестьдесят с небольшим лет!

Там же приводится длинный перечень вето, применённых Соединёнными Штатами в ходе голосования по вопросам оккупации палестинских территорий. Если хотя бы на время окунуться в древнюю и современную историю деяний, совершённых евреями, любому человеку с нормальной психикой гарантирован шок и глубокое потрясение оттого, что подобные злодеяния и зверства остаются безнаказанными.

По тому, как различные страны высказались за предложенное Б. Обамой возвращение к палестино-израильским границам 1967 года, виден примерный расклад современных колониальных сил. Прежние страны-колонизаторы и зоны их влияния налицо.

Страны, выступившие за признание Палестины в границах 1967 года (выделены оранжевым цветом) и не согласные с этим (красный цвет). Вот и обозначилась «ось Зла»...

Далее – в завершение этой части публикации – серия ссылок на статьи и сообщения, изобилующие фотографиями и видеороликами веб-страницы, с подробной хронологией всех прошлых и недавних преступлений против человечности, совершённых Израилем. На ресурсах Настоящий Холокост и Оккупированная Палестина содержится много поистине страшных слайд-шоу; здесь – лишь малая часть того ужаса и террора, который несёт с собой еврейский фашизм.

Со времени начала израильской оккупации в тюрьмы было брошено 750 000 палестинцев (против одного Гилада Шалита).

Фотоотчёт о нападении на Сектор Газы в декабре 2011-го.

Архивные материалы о массовых убийствах палестинцев израильтянами

Подробная летопись убийств начиная с 1 января 2011 года и фото-архив творимого евреями насилия.

Кадры последствий налётов на Газу в октябре 2011 года.

Фото и видео: на четвёртый день израильских военных атак на сектор Газы (12 марта 2012 года) убито ещё 7 человек.

Говорить о катастрофе Аль-Накба, то есть геноциде палестинцев в Израиле запрещено. Но этой чудовищной трагедии палестинцев посвящены многочисленные архивные фотографии на страничке Al Nakba – Катастрофа (см. также ссылки по указанному адресу, внизу). То же самое, что и в наши дни, совершалось и много лет тому назад.

Ещё одна хронология истории массовых убийств палестинцев.

Архив убийств на палестинской замле. Авианалёт в феврале 2012-го.

Вооружённые и агрессивные евреи-поселенцы на захваченных землях.

Нарушение Израилем договорённостей и удары по палестинцам за прошедший год.

«Слёзы Газы» – 80-минутный документальный фильм.

Фильм «Помни о кровавой расправе в Сабре и Шатиле!»

Некоторые из снимков, сделанных в Газе 12 марта 2012 года

То же самое было и в январе 2012-го.

Новостная лента о непрекращающихся преступлениях Израильских оккупантов.

Просмотрите эти кадры и постарайтесь вспомнить, где вы были в тот или иной день последних лет. Фото- и видеоотчёты показывают, что в эти дни происходило в Палестине.

[Евреи] разрушают всё палестинское. Не только могилы [на кладбищах] (см. фото). Дома, мечети – буквально всё, что является палестинским по происхождению – начисто стирается с лица земли. Свыше 530 палестинских городов [и поселений] было уничтожено и превращено в то, что израильтяне называют «целиной». Они уничтожают не только здания или природу. Американскую активистку Рэйчер Корри (Rachel Corrie), которая пыталась своим телом преградить путь бульдозеру, разрушавшему один из домов в Газе, этот бульдозер Катерпиллер убил. Пусть эта земля будет ей пухом. Аминь.

[На страничке сайта Оккупированная Палестина есть целый мемориал с именами иностранных активистов, погибших в Палестине – таких, как Витторио Арригони или Том Хёрндолл]

Камни местных жителей против бульдозера, разрушающего могилы. См. также фоторепортаж о том, как происходит разрушение дома престарелого беспомощного палестинца (конец ноября 2011)

Во второй части помимо статей Джима Стоуна приводится отчёт американского врача о посещении им Дженина и о тотальном изъятии и уничтожении документов, информации и имущества палестинского лагеря, а также указаны причины возникновения еврейского фашизма и его тесных связей с Соединёнными Штатами.

 

[3] – Граунд Зиро – так теперь называется место в центре Нью-Йорка, где до 11 сентября 2001 года стояли две башни Всемирного торгового центра. Здесь подразумевается зона полного разрушения.

X