Не так страшен грипп, как его вакцина!

Рубрика: Статьи

Дэвид Айк

 

Мы живём в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него.

Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие её не замечали, но теперь не видеть её попросту невозможно.

Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии — больше не выход. По крайней мере, это не выход, если наша свобода ещё что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.

Слово «зло» мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение. Зло — это анти-жизнь. В английском языке разница между словами «зло» («evil») и «жить» («live») только в порядке букв: зло — это вывернутая наизнанку жизнь.

Заговорщики, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто, вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни. Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений. 

О том, что такое время настанет, я предупреждал в течение почти 20 лет. Сегодня предупреждать поздно: это время уже наступило. Поздно и искать оправдания. Теперь надо что-то с этим делать. Провести черту на песке и сказать: стоп![1] 

Никогда прежде ситуация не была столь серьёзной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты.

Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину, как единственное спасение[2]. Проблема — Реакция — Решение. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идёт речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. 

Если вирус создаётся и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с лёгкими недомоганиями, отмеченными у поражённых вирусом.

Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьёзным заболеванием, массовую вакцинацию всё же следует провести, начиная с «приоритетных групп».

Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет, и никогда не было.

Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о её возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать.

Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро заговора, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре. 

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа. 

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме»[3].

В нижеприведённом отрывке говорится о Соединённых Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

«Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединённых Штатов путём использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединённых Штатах к Организации Объединённых Наций и силам безопасности под её командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики). 

Документы свидетельствуют, что многие организации — Всемирная Организация Здравоохранения, ООН, а также компании — производители вакцин, такие как Baxter и Novartis — являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т.п. Северной Америки. 

Являясь, по сути, классическим примером убийства с целью ограбления, данное преступление по своим масштабам и методам не имеет прецедентов в истории. Ядро группы втайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких комитетов, как Трёхсторонняя комиссия, а в личном контакте — на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы»[4].

Таких настоящих журналистов, как Джейн Бюргермейстер, сегодня встретишь нечасто. После того, как она передала вышеупомянутое досье в ФБР, её выгнали с поста европейского корреспондента интернет-сайта Renewable Energy World («Мир возобновляемой энергии»).

Возобновляемая энергия? Что действительно нуждается в обновлении, так это совесть и чувство собственного достоинства тех, кто её уволил, и кто тем самым лишний раз подтвердил, в условиях какого тотального контроля мы живём. 

Документы, которые Джейн Бюргермейстер передала ФБР, в концентрированном виде представляют собой то, о чём я писал в книгах и говорил со сцены в течение без малого двух десятилетий. Чёртова дюжина озабоченных чистотой своей крови династий стремится к установлению глобального фашистского режима и тотального контроля над человечеством

Средством осуществления их плана является разветвлённая сеть тайных обществ, построенных по принципу транснациональной корпорации. Оперативные штаб-квартиры находятся в Европе, в таких городах, как Рим, Лондон, Париж, Брюссель и Берлин. Я называю это ядро «Пауком», чья паутина охватывает всю планету. 

В каждой стране имеются тайные общества, подчиняющиеся «Пауку». Их задачей является контроль над политикой, финансами, экономикой, армией, средствами массовой информации, медициной, и т.д. в их странах и проведение в жизнь на местах диктуемого «Пауком» генерального плана. Члены центральной ячейки этой структуры известны под коллективным именем «Иллюминаты». 

Вот, как они координируют действия внешне, казалось бы, никак между собой не связанных правительств, корпораций, средств массовой информации, и т.д. Как я давно показал, династии Ротшильдов и Рокфеллеров (одно и то же родословное дерево) являются здесь ключевыми[5] и доминируют в области фармацевтической медицины и диктуют государственную политику «здравоохранения» повсюду в мире. 

Через паутину «Паук» полностью контролирует правительства, мировую фармацевтическую промышленность, Международную Организацию Здравоохранения, общественные организации по «охране» здоровья, такие, как Центры по контролю и профилактике заболеваний США, короче — всю медицинскую систему. 

Иллюминаты основали такие международные учреждения, как Всемирная Организация Здравоохранения, Всемирный Банк и Всемирная Организация Торговли с целью концентрации власти в руках предельно узкого круга. Их целью является создание мирового правительства, всемирного центрального банка, единой всемирной валюты и единой всемирной армии. 

Глобальная диктатура возможна только при условии полной централизации власти. Потому Иллюминаты так усердно и плетут паутину «глобализации», создавая такие сверхгосударственные диктаторские структуры, как Европейский Союз. 

На этом фоне меня нисколько не удивил список людей и организаций в досье, переданном Джейн Бюргермейстер Федеральному бюро расследований:

«В частности, документально подтверждается, что Президент США Барак Обама, Координатор ООН по гриппу Давид Набарро, Геренальный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, Секретарь департамента здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, Секретарь Департамента нацональной безопасности Джанет Наполитано, банкир Давид де Ротшильд, банкир Дэвид Рокфеллер, банкир Джордж Сорос и министр здравоохранения Австрии Алоис Штогер, в числе других, являются членами вышеупомянутого международного корпоративного преступного синдиката, который, маршируя единой колонной к осуществлению плана геноцида, разработал, произвёл, складировал и использовал биологическое оружие с целью уничтожения населения Соединённых Штатов в своих финансовых и политических интересах»[6].

 

[1] Смотрите видео обращение Дэвида Айка — http://rutube.ru/tracks/2279301.html?v=4981f31fd4c69d563b74ed38ce320775

[2] Этому есть документальные подтверждения в статьях «Откуда прилетает птичий грипп?», «Не покупайте лекарства у врагов», «Интервью с бывшим создателем вакцин» и других, в подразделах «Здоровье» и «Факты геноцида русов» нашего сайта. — Д.Б.

[3] Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, известны и обнародованы — http://rutube.ru/tracks/2288165.html?v=fca024beb6d3bdff9085fbf7e72d2268Д.Б.

[4] Желающим узнать, откуда взялась вся эта банда, когда она появилась, чего добивается и под чьей крышей работает, стоит обратиться к книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». — Д.Б.

[5] Это не ключевые фигуры в Мировом правительстве. Это всего лишь исполнители, прикрывающие собой главных бандитов. Подробности см. в статье «Миром правит Барух». — Д.Б.

[6] Это всё началось задолго до Барака Обамы, которого подставили вместе со всеми нами. См. статью «Америка! Тебе есть, чего бояться». — Д.Б.

Страницы

 1   2   3 
X