Не так страшен грипп, как его вакцина!

Рубрика: Статьи

Иллюминаты планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребёнка интегральных микросхем. Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это. 

Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживлённых микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема — это приёмо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого

Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно. 

Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Кампании подобного рода планируются в течение многих лет, и каждая деталь продумывается самым тщательным образом. 

Начало панике положила смерть солдата-призывника в Форт Дикс, штат Нью-Джерси. Правительство объявило, что он умер от «свиного гриппа». В 1976 году никто от вируса больше не умер, но правительство решило провести вакцинацию всего населения и начало активную пропагандистскую кампанию, как всегда, путем нагнетания страха. [См. видео (по-английски).]

В результате от вакцины умерли 25 человек и сотни человек стали инвалидами, в то время как призывник из Форт Дикс так и остался единственной жертвой самого гриппа (при условии, что правительство не фальсифицировало диагноз). Сегодня мы стоим на пороге аналогичной кампании, но в значительно более крупных масштабах. 

Британское и американское правительства уже заказали вакцину против свиного гриппа в объёме, достаточном для всего населения, их примеру следуют и другие страны. Как же иначе — этого от них требует сам «Паук»!

Известно, что вакцинацию намерены объявить обязательной и что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться этой фашистской мере. Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к беспрекословному послушанию. 

Контролируемые кланом Рокфеллеров Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) в Соединённых Штатах объявили, что детям, для которых эта вакцинация будет первой в жизни, нынешней осенью придётся делать сразу четыре прививки: две от сезонного гриппа и две от свиного. Своего рода навёрстывание упущенного. Остальным детям сделают три прививки.

Обратите внимание на количество — три! — и перечитайте вышеизложенное свидетельство Патрика Джордана!

Марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров, Барак Обама изъявил желание, чтобы его «реформа здравоохранения» вступила в законную силу в августе, перед самым началом массовой вакцинации. На минувшей неделе закон был одобрен сенатским Комитетом по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий. Он, кстати, предусматривает меры воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать детей, и рекомендует оруэллскую «демонстрационную программу по повышению численности иммунизированных». В законе говорится:

«...Штатам будут выделены соответствующие фонды на осуществление мер воздействия с целью повышения численности иммунизированных детей, подростков и взрослых... Штаты смогут использовать эти фонды для осуществления таких рекомендованных... мероприятий, как рассылка напоминаний пациентам и поставщикам, а также посещения на дому».

«Меры воздействия»? «Посещения на дому»? От этого один шаг до насильственной вакцинации ваших детей и ареста вас самих за неподчинение властям[7].

Согласно Международным правилам здравоохранения от 2005 года и утверждённому в апреле нынешнего года Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) эпидемическому плану, «рекомендации» ВОЗ в условиях объявленной эпидемии являются обязательными для всех стран-членов (их на сегодня, без малого, 200). 

Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чан, верная служанка Ротшильдов и Рокфеллеров, объявила о начале эпидемии, когда её, как таковой, ещё не было. Цель — заблаговременно заручиться чрезвычайными полномочиями и уже иным тоном «рекомендовать» обязательную вакцинацию. Она практически уже и рассматривается, как обязательная, поскольку исполнительные директора заинтересованных фармацевтических гигантов — Baxter, Novartis, GSK, Sanofi Pasteur — одновременно являются советниками ВОЗ и в этом качестве фактически определяют её политику. 

Чуть больше недели назад Маргарет Чан предупредила о надвигающейся угрозе ещё одной глобальной эпидемии — устойчивого к лекарствам туберкулёза, массовое заболевание которым, по её оценкам, чревато «катастрофическими последствиями». Она заявила:

«Ситуация уже тревожная и может сильно ухудшиться очень быстро. Опасность таких ситуаций в том, что они способны выйти из-под контроля. Называйте это, как хотите — бомбой с часовым механизмом или бочкой с порохом. С какой стороны ни смотреть, ситуация потенциально взрывоопасная».

О, нельзя ли всё-таки поконкретнее? Когда ожидать взрыва бомбы? Как только достаточно много людей поддастся панике, я полагаю. 

То, что происходит сегодня, планировалось долго и тщательно. В общественном здании под названием Уэстридж, расположенном в конце моей улицы на острове Уайт, несколько месяцев работали строители, почему-то в режиме полной секретности.

Сами рабочие находили странным, что им выдают чертежи только маленького участка, а для работы на соседнем приезжает новая бригада, и так далее. Полного комплекта чертежей нет ни у кого, так что никто не знает, в строительстве чего именно он участвует. Заключительный этап работ выполняла бригада, приезжавшая на белых микроавтобусах без какой-либо маркировки. 

Мне удалось заглянуть в окошко у пожарного выхода — внутри здание похоже на убежище, хотя трудно сказать от чего. Строителям было сказано сдать объект самое позднее к середине июля. Похоже, нечто подобное наблюдается по всей стране. 

Если слушать внимательно то, что говорят люди в тёмных костюмах, можно получить представление о дальнейшем развитии событий. Как я писал недавно в газете, слушая изо дня в день одни и те же заявления агентств и чиновников об опасностях, связанных с ожидаемым осенью резким ростом числа больных свиным гриппом, я понял, что цель этих заявлений и заключается в обеспечении такого роста

Я слышу, что вирус, по мере распространения, будет становиться всё более смертоносным, и думаю, что статистика смертных случаев будет намеренно завышаться, чтобы стимулировать панику и внушить людям, что спасти их может только вакцина.

Напомню, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирают сотни тысяч людей. Нет никаких сомнений, что отныне все или почти все умершие будут считаться жертвами свиного гриппа, независимо от того, правда это или нет. 

К этому шло давно, и информированным людям пора собраться с силами и объединиться в группы коллективного неповиновения. Психопаты у власти хотят добиться физического контроля над нами и нашими детьми в целях, не имеющих ничего общего со здравоохранением. 

Многие встанут в очередь за вакциной вместе со своими детьми, как безропотные, послушные овцы. Они проглотят наглую ложь, не задавая вопросов, и власти используют их для воздействия на непокорных. Вы услышите в свой адрес бессмыслицу типа: «Ты подвергаешь риску моих детей!»

На самом деле, это запрограммированные люди в очереди подвергают риску детей, всех детей. Власти будут обвинять отказывающихся от прививок в том, что те мешают остановить распространение эпидемии, хотя в действительности эти люди мешают распространению стадного мышления. 

Настало время единомышленникам объединиться, поддержать друг друга и выработать стратегию мирного неповиновения. Вместе можно добиться большего, чем в одиночку.

Мы не должны уступать ни требованию обязательной вакцинации, ни давлению со стороны разучившихся думать своей головой. Если мы поступимся нашей свободой отвергнуть навязываемую нам и нашим детям вакцинацию, чьей единственной целью является усиление государственного контроля, то какая же, к чёрту, свобода останется? 

Нет вакцине!

Дэвид Айк
Перевод с английского: © Paul Bondarovski 2009
http://nexusrus.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=47

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

[7] Такой шаг кое-где уже сделан. Американские парламентарии штата Массачусетс приняли закон, что тот, кто будет отказываться от принудительной вакцинации, получит 1 месяц тюрьмы, и его потом ставят на счётчик: каждый день отказа — $1000 штрафаhttp://thebirdflupandemic.com/archives/1000-per-day-fine-and-30-days-in-jail-for-refusing-the-swine-flu-vaccine-in-massachusettsД.Б.

X