Не так страшен грипп, как его вакцина!

Рубрика: Статьи

Джейн Бюргермейстер представляет убедительные доказательства активного участия фармацевтических компаний и международных правительственных агентств в разработке, изготовлении и распространении биологических агентов, классифицируемых, как самые смертоносные виды биологического оружия на земле

Она утверждает, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен при содействии находящиейся под контролем Ротшильдов и Рокфеллеров Всемирной Организации Здравоохранения — той самой организации, которая затем заявила, что вирус распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию. 

Симптомы «свиного гриппа» в настоящее время практически неотличимы от симптомов обычного, поэтому, причисляя всех больных без разбору к жертвам эпидемии, нетрудно получить вполне впечатляющую статистику.

Британское правительство объявило, что с симптомами простуды идти на приём к врачу больше нет надобности, диагноз теперь делается по телефону, причём без каких-либо лабораторных анализов. Как удобно для нужной статистики!

«Доктор, меня знобит».

«Похоже на свиной грипп. Ставлю на вас жирный крестик».

Джейн Бюргермейстер выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов, как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и её головная фирма Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс). Угадайте, кто основные производители вакцины против свиного гриппа? Baxter International и Novartis!

Ранее в этом году компания Baxter International прославилась тем, что «по недосмотру» отправила в европейские лаборатории вирус куриного гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь. 

В минувшем году 81 человек умер после инъекции гепарина, кроверазжижающего прерапата, заражённого компанией Baxter International и произведённого в Китае с использованием, в числе прочего, свиных кишок.

Поистине фармацевтическая медицина творит чудеса! От заражённого гепарина пострадали сотни людей. При этом, как выяснилось, ни американские, ни китайские общественные агентства по «охране» здоровья ни до, ни после скандала цеха производителя не инспектировали. 

В 2001 году более 50 пациентов гемодиализа умерли в результате дефектов оборудования, выпущенного компанией Baxter International, а в июле 2009 года корпорация Baxter Healthcare (филиал Baxter International) заплатила штату Кентукки компенсацию в размере двух миллионов долларов за то, что продала местному агентству Кентукки Медикэйд внутривенные лекарства по цене, завышенной на 1300 (тысячу триста!) процентов. 

Эта несомненно заслуживающая доверия компания сегодня является одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа, которую правительства по всему миру навязывают населению без мало-мальски серьёзной проверки на безопасность.

Вакцина на полной скорости преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились в лучшем случае тестами продолжительностью менее одной недели. Лондонская Таймс сообщила:

«По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств, ускоренная процедура тестирования проводилась на образцах, близких к вакцине, которая будет использована в ходе программы массовой вакцинации людей всех возрастов. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения».

На самом деле в «тестах» нет никакой необходимости, разве что, для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны и состав вакцины, и её эффект. Более того, специальным документом за подписью члена администрации Барака Обамы, Секретаря по вопросам здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных. 

Руководители Baxter International сообщили, что начнут поставку по всему миру вакцины против свиного гриппа в конце июля. Прибыль ожидается фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты

Нам говорят, что фармацевтические компании и Всемирная Организация Здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но... постойте... компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!

В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 A1 говорится:

«В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов... отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5».

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о «новом» подтипе стало вообще известно. Более нагло спланированную акцию трудно себе представить!

Патент содержит следующее предупреждение о токсичности ингредиентов:

«...Токсичность зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой».

Неплохо, да?

Другим причастным к делу фармацевтическим гигантом является швейцарская компания Novartis. Её исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует во встречах членов Бильдербергской группы, подробно описанной в моих книгах. Бильдербергская группа, упомянутая и в досье Джейн Бюргермейстер, является детищем династии Ротшильдов, на протяжении десятилетий её возглавляли такие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер.

Группа подотчётна британскому тайному обществу Ротшильдов, известному под названием «Круглый стол». Первым его председателем был агент Ротшильдов Сесиль Родс, от имени династии грабивший Африку. Вазелла участвовал и в последней встрече Бильдербергеров в мае 2009 года, и — бинго! — получил там заказ на вакцину. 

Я не имею в виду, что люди сразу начнут умирать миллионами. Такое, конечно, возможно, но настроило бы слишком многих против вакцины. По всей вероятности, сильное действие вакцина поначалу окажет на ограниченное число людей, на большинство же будет действовать постепенно, мешая установлению прямой связи между ухудшением самочувствия и вакциной.

Однако нет никаких сомнений, что мы имеем здесь дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волнует меньше всего. Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно рассчитана вакцинация, известно лишь узкому кругу посвящённых, всегда остающихся в тени. 

Целью, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно её нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета, известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система при нормальных обстоятельствах справилась бы. 

В блестящих работах таких людей, как американский исследователь и писатель Патрик Джордан, наглядно показано, как шаг за шагом осуществлялся план подготовки к массовому истреблению людей посредством искусственных вирусов и вакцин. Вакцины, выводящие из строя иммунную систему человека, совершенствовались на протяжении многих лет и испытывались на солдатах действующей американской армии. 

Патрик Джордан описывает разработанную Иллюминати так называемую трёхвакцинную систему. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунная система), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. 

На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. 

Этот синдром называется «цикотиновый шторм» — перегруженная иммунная система направляет в заражённые зоны так много антител, что жизненно важные органы «перегорают». 

Известно также, что Всемирная организация здравоохранения рекомендовала использовать в вакцине живой вирус свиного гриппа, что, по всей вероятности, приведёт к значительному усилению действия вируса на организм после введения вакцины. 

Свидетельство Джейн Бюргермейстер подкрепляет Уэйн Мэдсен, бывший офицер военно-морской разведки США, ныне журналист-расследователь. По его сведениям, полученным от одного из ведущих научных экспертов ООН, специфические «векторы» в вирусе свиного гриппа H1N1 указывают на то, что он был создан путём генетической модификации в военных целях, как биологическое оружие. Эксперт ООН считает, что геморрагическая лихорадка Эбола, СПИД и нынешний вирус свиного гриппа A-H1N1 являются ничем иным, как видами биологического оружия. Мэдсен пишет:

«В прошлом вспышки свиного гриппа сначала поражали свиней, которые в свою очередь заражали людей. Что же касается подвида A-H1N1, свиньи им никогда не болели. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, в вирусе A-H1N1, наряду с сегментами генов североамериканских разновидностей свиного, куриного и человеческого гриппа, присутствует и сегмент евразийского свиного гриппа».

По словам Уэйна Мэдсена, его источники подтверждают, что Центрам по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от Испанского гриппа, который за 18 месяцев унес 100 миллионов жизней.

Извлечённый из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса «птичьего», или «куриного», гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Эта лаборатория явилась источником бактерий Сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года. 

Тем, кто до сих пор не сталкивался с информацией подобного рода, всё это может показаться невероятным и близким к безумию, но давно пора понять, что безумие и есть отличительная черта династий Иллюминаты. Их логика не имеет ничего общего с логикой большинства из нас, и пытаться оценивать их действия с точки зрения нашего с вами здравого смысла, дело совершенно безнадёжное. Они рассуждают не так, как мы, потому что они не такие, как мы. 

X