Ротшильды спланировали катастрофу в Мексиканском заливе

Рубрика: Статьи

Леонард Горовиц, Шерри Кейн

30 свидетельств того, что союз Ротшильдов с банкирами спланировал нефтяной кризис в Мексиканском заливе. В статье объясняется, что именно происходит в Мексиканском заливе, кто в действительности несёт ответственность за взрыв на буровой платформе, и то, как разруха служит инвестиционным банкирам, которые рулят фондовыми биржами, создают рынки и спланировали нынешний кризис в ряду катастроф, чтобы реализовать геополитическую и финансовую программу действий (по формированию Нового мирового порядка).

Об авторах статьи

Д-р Леонард Горовиц опубликовал 16 книг, в числе которых 3 американских бестселлера: «Новые вирусы: СПИД и эбола — Природа, случайность или преднамеренность?», «Законы исцеления от биологического апокалипсиса», и «Торжество исцеления: Чудесные выздоровления с помощью древних надписей, народной медицины и современной науки». Д-р Горовиц, состоит в Организации «Здоровый мир» (HWO) и пропагандирует её как альтернативу двуличной Всемирной организации здравоохранения (WHO).

Шерри Кейн — журналистка, ушедшая с Лос-Анджелесского «FOXNews» по этическим мотивам и занимающаяся независимыми расследованиями. Много пишет об истории прихода Обамы к власти, и в последнее время разоблачила «PharmaMedia», установив связи между богатейшими инвесторами с Уолл-стрит в масс-медиа и фармацевтической промышленности.

Введение

Нам, народу, объявили войну. При этом не существует ни страны, ни военной силы, способной защитить нас.

Союз Ротшильдов и «держатели частного акционерского капитала», тайно проникнув в правительства государств и коррумпируя их, ныне отравляют наши тела, умы и планету. В то же самое время соответствующие военные формирования и силы ополчения поставлены вне рамок закона.

Капиталисты кризиса истребляют нас и нашу среду обитания с помощью нефтехимии. Они используют пропаганду — обман через СМИ — для того, чтобы замаскировать свои истинные намерения и грандиозные разрушения.

Воздух, которым мы дышим; пища, которую мы едим; вода, которую мы пьём, — отравлены, дабы спровоцировать выгодные для них болезни и убыль населения, схожие с последствиями военной тактики «выжженной земли».

Необходимо незамедлительно произвести аресты и расследования с привлечением большого жюри, вынести обвинительные заключения и привлечь преступников к ответственности, — однако это воспрещено финансовым образом.

Всеобщий страх, уныние, усталость и апатия выводят наши защитные системы из строя, играя на руку врагам, и предрасполагают нас к болезням и преждевременной смерти.

Из нижеперечисленных неопровержимых фактов ясно, что так называемый «случайный взрыв» в Мексиканском заливе является атакой «Трансоушен», «Халлибёртон», «Бритиш Петролеум» и «Голдман Сакс» — очередным в серии чудовищных военных преступлений, совершённых банкирами англо-американского союза Ротшильдов.

Войну определяют, как «борьбу между народами и государствами, осуществляемую с помощью силы… с целью расширения торговли… достижения и установления превосходства и владычества одного над другим».

Учтём и тот факт, что «для того, чтобы делать деньги, нужно иметь деньги».

В нынешней цивилизации, если вы хотите приобрести собственность или организовать какой-то бизнес, большинству людей необходимо брать в банках ссуды. Фактически основным способом экономического развития граждан, государств и народов является заключение контрактов или финансирование банковской отраслью.

Аналогичным образом войны практически всегда финансируются банками и, предположительно, компенсируются через налогообложение.

Читая приводимые далее факты, задумайтесь о методах, с помощью которых нас, народ, как в кошмарном сне, поработили через ростовщическую систему безудержного по-треб-ляйства (слова, некогда означавшего вырождение от смертельной болезни на финальной стадии). [1]

Задумайтесь и об «инвестбанкирах», управляющих фондовыми рынками, которым «по барабану», сколько в результате вымрет биологических видов, включая и нас с вами.

А затем поразмышляйте над вот этой цитатой поэтессы Дороти Паркер:

«Если вы хотите узнать, что Бог думает о деньгах, просто взгляните на людей, которым он их даёт».

В наши дни, помимо генерирования прибыли, как доказывается ниже, союз Ротшильдов, веками господствующий в мировой экономике, включает и нас, народ, в своё манипулирование сознанием масс, сокращение численности населения и разрушение окружающей среды.

Ведь, как ни крути, мы, словно спящий великан, постепенно пробуждаемся. И наша «нахлобучка» угрожает их плану о полном глобальном контроле…

30 пугающих фактов, доказывающих, что союз Ротшильдов и банкиров ведёт необъявленную войну против нас, народа.

1) СМИ осуществляют грубую цензуру масштабов опустошения в Заливе. Ядам — нефти и химическим дисперсантам (корекситу) — предопределено распространиться по всему земному шару, однако на честные отчёты накладываются ограничения, а независимых исследователей арестовывают. Подобная цензура — верный признак фашизма, а не свободы или демократии.

Подобным образом СМИ, финансами которых руководят ведущие инвестбанкиры (см. ниже), завершают это глобальное отравление или всеобщее уничтожение. (Вот здесь смотрите пример более точного освещения событий из Залива независимым источником информации).

2) Новостное и сетевое «программирование» представляет собой промывающую мозги пропаганду, выдаваемую «партнёрами» союза банков Ротшильда, включая «Голдман Сакс», «Джей Пи Морган» и «Ю-Би-Эс», управляющих «ВР», «Трансоушен», «Халлибёртон», капиталистами-ликвидаторами, поставщиками корексита и даже жилыми автоприцепами, используемыми группами ликвидаторов нефтеразлива через со-инвесторов, активно представленных в партнёрстве Partnership for New York City (PFNYC), основанном Дэвидом Рокфеллером и учреждённом королевской семьёй Англии.

В общей сложности эти «партнёры» обладают самой большой экономической властью в мировой истории.

3) Продолжающееся усиление загрязнения окружающей среды является первоочередной задачей финансистов из союза Ротшильдов, по крайней мере, с 1960-х гг., согласно «просочившейся» от них экономической повестке.

Разрушение среды обитания, создающее новые глобальные угрозы для рынков ремедиации [2] и управления чрезвычайными ситуациями является бессовестным, но очень объективным. Оно стало эффективной альтернативой по отношению к традиционным способам ведения войны, обеспечивая через кризисный капитализм выгодный контроль за численностью населения.

4) Нефтяная катастрофа в Заливе отражает одну из трёх главных финансово обеспеченных заменителей войны. Следующими по значимости — на данный момент менее актуальными, чем разрушение среды обитания — являются угрозы космического базирования (например, солнечные вспышки, инопланетная угроза и столкновение с астероидами).

Третьим, и куда менее очевидно выгодным заменителем войны является нефтехимическое/фармацевтическое порабощение.

Все три эти побудительных мотива и задач для глобального управления, готовности к чрезвычайным ситуациям и прибыльных мер реагирования (военных и нацбезопасности) «несут на себе бремя… большого числа потерянных жизней…»

(Цитируется по «Докладу из Железной горы» — скрупулёзному, серьёзному, документальному, несатирическому научному исследованию/утечке, которое, по утверждению пропагандистов банковских картелей союза Ротшильда, включая медиа-политобозревателей, является сатирическим произведением).

5) Пропагандистский трюк, наиболее эффективно использованный в Заливе, как и во время всех кризисов, заключался в обвинении неких иллюзорных злодеев с целью порождения бутафорских дебатов.

К примеру, когда в нефтяном кризисе обвиняют Обаму, сей «несчастный случай» ставят в вину демократам. Когда обвиняют «Халлибёртон», то виновны республиканцы.

Это сеющее распри отвлечение внимания обводит вокруг пальца многочисленных идиотов, дискредитирует умственные способности СМИ и выставляет на посмешище тех, кто всё ещё утверждает, что пресса у нас «свободная» и «сознательная».

6) Взорвавшаяся установка для бурения нефтяных скважин «Deepwater Horizon» («Mississippi Canyon 252») является собственностью «Трансоушн» («Transocean»), а не «Бритиш Петролеум» (BP); а сами эти две компании финансово управляются инвестбанкирами «Goldman Sachs», «JPMorgan Chase» и «UBS», и все они ведут свою деятельность в банках союза Ротшильда.

7) По случайному или демоническому «совпадению» тампонаж нефтяной скважины цементом взорвался в день рождения Гитлера, и заблаговременно «отравил» празднование Дня Земли-2010 («благодаря» подрядчику «Transocean» — скандально известной «Halliburton Company», которой покровительствовали Дик Чейни и Джордж Буш, и связанной с Министерством национальной безопасности).

 

[1] — при написании словосочетания rampant consumption (безудержное потребительство) нарочито использована орфография con-sum-tion, где «con» это «преступник, мошенничество», а «sum» — «сумма, итог»; здесь и далее примечания переводчика.

[2] — ликвидация последствий разлива нефти с удалением плавающих загрязнений.

Страницы

 1   2   3 
X