Ротшильды спланировали катастрофу в Мексиканском заливе

Рубрика: Статьи

8) Представители «Халлибёртон» признают, что знали о том, что выполненное ими цементирование наверняка взорвётся — что тут же и произошло, о чём можно узнать из свидетельских показаний в Конгрессе.

9) Точно так же и должностные лица «Goldman Sachs» (GS) знали, что буровая взорвётся, когда она и взорвалась. Они поставили на это событие миллионы долларов за считанные дни до него! (Ллойд Блэнкфейн, главный исполнительный директор «ГолдманСакс», приказал сбросить 44% имевшихся активов ВР (4,6 млн. акций) за 3 недели до взрыва).

10) Неудивительно, что «Трансоушен» доросла до своего нынешнего корпоративного состояния в 2007 году с помощью «Goldman Sachs» (который известен как «Правительство — отстой») (игра слов Government Sachs — прим. переводчика). [3]

11) Дэвид Сидуэлл, председатель комитета по управлению рисками UBS, богатейшего швейцарского банка (в союзе Ротшильда или в альянсе так называемых «конкурирующих» банков) и управляющий величайшими в мире богатствами, также массово сбросили акции BP (99% имевшихся у банка активов или 2,1 миллиона акций). То же самое сделали и «Wachovia»/«Wells Fargo».

12) Главный исполнительный директор «BP Oil» Тони Хэйворд продал треть своего пакета акций ВР (223 288 акций) 17 марта — за месяц до взрыва.

13) Как вы, наверное, помните, накануне событий 11 сентября «ГолдманСакс» проделал то же самое с акциями авиатранспортных компаний. Перед катастрофой в Мексиканском заливе GS сократил ещё и активы ипотечных компаний, усилив тем самым коллапс рынка американской недвижимости.

Новые шокирующие факты

14) 14 апреля 2010 года правление «Eurex Stock Exchanges» и руководство немецкой «Eurex Clearing AG» решило ввести фондовый опцион на акции «Transocean Ltd», вступающий в силу в день взрыва буровой — 20 апреля 2010 г. Это позволило трейдерам, обладающим инсайдерской информацией, в течение целого дня сбрасывать свои «незастрахованные» акции «Трансоушен» по максимально возможной цене (прежде чем остальные на Уолл-стрит не отреагировали на взрыв).

После этого кризисные капиталисты смогли реинвестировать свои финансовые средства, обеспечивая их более высокую цену.

И эти должностные лица не указали никаких причин для программы нового фондового опциона для «Трансоушен», побудившей банковских преступников воспользоваться «протекционистскими сделками с обратной премией» для «наваривания миллионов».

Иначе говоря, платя относительно небольшую премию по срочным сделкам (в сравнении с предстоящим вскоре крутым пике акций «Трансоушен»), члены лиги Ротшильдов знали, что независимо от уровня падения рынка в любой момент до 20 апреля 2010 года его можно будет продать по первоначальной «цене исполнения опциона», называемой также «пут опцион» (опционы на продажу — прим. ред.).

Это является дополнительным свидетельством предумышленного убийства и финансовых мотивов руководителей банков Швейцарии и Германии, оказывавших влияние на наиболее активные фондовые площадки Европы.

Эти инсайдеры-предатели и промышленные диверсанты, осуществляющие финансовый контроль над «Трансоушн», «Халлибёртон» и «Бритиш Петролеум», совершили самое тяжкое в истории экологическое преступление, за которым явно стоят планы обогатиться на массовом убийстве людей и уничтожении Мексиканского залива.

15) И вот как они делали деньги на этом явном саботаже. После того, как UBS продал свои 2,1 млн. акций ВР — ещё до взрыва — правило «пут опциона» по акциям ВР было аналогичным образом использовано, когда UBS к 7 июня выкупил уже 8,6 млн. акций ВР.

16) 27 мая 2010 года вице-президент «Трансоушен» Терри Бонно, согласно подвергнутому жёсткой цензуре отчёту и стенограмме томпсоновского «Рейтера», имел встречу с представителями банка UBS. «Рынок Ultra-Deepwater начнёт подниматься в перспективе», — обнадёжил сотрудников банка Бонно.

17) И вот, спустя считанные недели после взрыва, инвестбанкиры союза Ротшильда уже вопили «Покупай! Покупай! Покупай! Акции BP», заявляя, что стоимость ликвидации последствий разлива будет ничтожной по сравнению с доходами, которые дадут их инвестиции и компании.

18) Следующая цитата описывает тайный замысел жокеев из конюшни ВР и банков: «Покупка акций сегодня с записью опционов «колл» и «пут» по 55 долларов со сроком истечения в январе 2012 позволит получить первоклассный чистый доход, если ВР отыграет до 14% в течение следующих 21 месяцев.

В лучшем случае вы получите 98% чистой прибыли по совокупной доходности от фактической выплаты денежных средств (при условии, что запишете «путы» напротив внесённых в счёт оплаты маржинальных [4] акций, уже находившихся на вашем счету маржинального типа [5])».

(Примечание редактора: Вы хотя бы можете вообразить себе такую психопатологию, глухое невежество и смертоносную алчность инвестирования и реинвестирования в компании, которые убивают нас и нашу планету?)

19) В духе мгновенно сфабрикованного для «Трансоушена» опциона по вложению в акционерный капитал в канун взрыва, план по страхованию акционерной компании ВР «подстраховывал» уничтожение Залива следующим финансовым обещанием:

«При наихудшем варианте развития событий, вы останетесь с удвоенным количеством депозитарных расписок ВР по средней цене в 42,64 доллара за штуку или менее», — пропагандировал биржевой гуру. «Это ниже годовых минимумов для ВР за весь период с 2004 по конец 2007-го». [6]

Гордые спекулянты медиа-магией

Наилучшим примером нефтяных волшебников, дёргающих за ниточки медиа-пропаганды, является Ллойд Блэнкфейн, главный исполнительный директор «ГолдманСакс». Ллойд осуществил слияние и по сей день в значительной мере руководит компаниями АВС, [7] «Disney» [8] и «Miramax» [9].

Партнёр Блэнкфейна и совладелец PFNYC Руперт Мёрдок руководит такими компаниями как «Fox News», «Time-Warner», «Associated Press», «News Corp» и многими другими.

Ещё одним партнёром в клике PFNYC, основанной Дэвидом Рокфеллером, является председатель «Thompson Reuters» Томас Глоусер.

Партнёрство PFNYC отвечало за финансовое урегулирование после терактов 11 сентября 2001-го и «перенаправление» денег, предназначенных для реконструкции Всемирного торгового центра, собранных в виде прямых частных инвестиций «Metro-Goldwyn-Mayer Inc.», [поступивших из региона от Нью-Йорка до Лас-Вегаса] через «Apollo Management».

(«Apollo», наряду с «GoldmanSachs», является совладельцем «Nalco» (производителя корексита)).

Само же партнёрство PFNYC было учреждено британской королевской семьёй, что привело NBC/Comcast к их нынешнему статусу — равно как и компанию «General Electric».

И последнее, но не менее важное: владелец CBS, Самнер Мюррей Ротштейн («Красный камень»), примкнул к этой группе заговорщиков через «конюшню» его компаний CBS-Viacom.

20) Диверсия «Халлибёртон» с цементацией скважины и последовавшим излиянием нефти в Залив сработала идеально — и в плане синхронности, и в финансовом смысле — с целью отвлечения внимания СМИ от «короткого замыкания» на американском рынке жилья, устроенного Ллойдом Блэнкфейном и «ГолдманСакс», ускоряющего запланированный экономических коллапс США в рамках «нового курса» на грядущий Новый мировой порядок.

21) И когда мы уже решили было, что связь «Правительства-отстоя» с бурением в Мексиканском заливе не может быть более глубокой, мы узнаём, что GS (вместе с «Apollo Management») владеет контрольным пакетом акций компании «Nalco», которая производит ужасно ядовитый нефтяной дисперсант под названием «Корексит».

22) Члены лиги Ротшильда «отказались от всех конкурентов [корексита] — даже гораздо менее токсичных, а в некоторых ситуациях и почти вдвое более эффективных», сообщил в «Нью-Йорк Таймс» Пол Куинлэн. И причина заключается в том, что…

23) Компания «Nalco» была сформирована в 1994 году из совместного предприятия с контролируемой Дэвидом Рокфеллером «Exxon Chemical Co». Затем…

24) В 2003-м «Blackstone Group», «Apollo Management L.P.» и «Goldman Sachs Capital Partners» приобрели «Ondeo Nalco» за 4,3 млрд. долларов. Все три компании являются партнёрами основанного Рокфеллером и учреждённого королевской семьёй партнёрства PFNYC.

25) Как ни странно, согласно веб-сайту «Nalco», эту компанию изображают как корпорацию по охране воды, воздуха и сбережению энергии.

«Nalco» заявляет, что является ведущей компанией по очистке воды в мире. А ядовитый дисперсант, корексит, не является основным видом её хозяйственной деятельности. Он всего лишь «продукция первой помощи, которая у неё всегда имелась, и которую она никогда особенно не использовала».

 

[3] — игра слов: название «Goldman Sachs» подменяют похоже звучащим «Government Sachs» — «Правительство — отстой».

[4] — marginable — акция, которая используется в качестве обеспечения на маржинальном счёте.

[5] — маржинальный счёт — счёт, владелец которого получает брокерский кредит для осуществления сделок.

[6] — согласно комментарию на http://www.floridaoilspilllaw.com/bp-going-member-obamas-commission-investigating-oil-disaster 20 апреля 2010-го акции ВР стоили $60,48; в 25 июня — $27,02, а к концу декабря — $44,11. Учитывая существующие тенденции и прогнозы, стоимость барреля нефти движется в сторону $150, и акции ВР будут продолжать расти в цене.

[7] — «Эй-Би-Си», Американская вещательная компания; одна из крупнейших вещательных компаний США; основана в 1926 г. (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/American_Broadcasting_Company)

[8] — «The Walt Disney Company», а затем «Студия Уолта Диснея»; основана в 1923 г.; ABC является частью этой корпорации (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walt_Disney_Company)

[9] — «Miramax Films» — кинокомпания, основанная в 1979 году братьями Бобом и Харви Вайнштейнами (http://ru.wikipedia.org/wiki/Miramax_Films).

Страницы

 1   2   3 
X