Метастазы Мексиканского залива

Рубрика: Статьи

4 сентября 2010 – 06:22

Схема из статьи в «Daily Reflector»: Геохимик из Северной Каролины собирался произвести анализ дождевой воды из урагана Эрл на нефть ВР – «[Она] уже может быть в наших водах»

image081.jpg

http://www.floridaoilspilllaw.com/gulfstream-carolina-geochemist-was-to-test-rain-from-hurricane-earl-for-bp%e2%80%99s-oil-%e2%80%94-may-already-be-%e2%80%9cin-our-waters%e2%80%9dcarolina-geochemist-was-to-test-rain-from-hurricane-ea

27 октября 2010 - 20:03

Химик Боб Нэйман: Химические соединения из диспергированной нефти «проливаются на землю вместе с дождями»

Статья Дара Джамаиля «Дисперсанты ВР «вызывают заболевания»» за 27 октября 2010:

Слова Боба Нэймана:

«Эти дисперсанты добавляют в воду, и они делают химические соединения нефти растворимыми в воде. Затем – в дополнение к тому, что это уже есть в воде и на пляжах этих районов акватории Залива – всё это попадает в воздух, и в итоге проливается на землю вместе с дождями».

http://www.floridaoilspilllaw.com/chemicals-from-dispersed-oil-coming-down-as-rain

10 марта 2011 - 21:01

Учёный предсказывает введение военного положения: «В конечном итоге пляжи закроют для всех кроме нефтесборных судов» - «Качество воздуха резко ухудшится»

«Могут ли заболевания быть связаны с разливом нефти ВР?», «Tri-Parish Times» за 10 марта 2011:

Фрагменты; выделено редакцией.

Химик-аналитик с 30-летним опытом, [Боб] Нэйман выразил чрезвычайно пессимистичную точку зрения на будущее Мексиканского залива, и выступил со спонтанным предсказанием о том, что качество воздуха резко ухудшится, пляжи в конечном итоге закроют для всех кроме нефтесборных судов, и будет введено военное положение.

Как сказал Нэйман, к настоящему времени в водной толще Залива больше не осталось 2-бутоксиэтанола. Теперь жителям побережья и ликвидаторам приходится иметь дело с побочными продуктами этого «химического проекта».

«Образующаяся смесь нефти/дисперсантов/воды тяжелее воды, и она опускается на дно Залива», - добавил Нэйман… - «Вследствие этого произошло «сепарирование» компонентов полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) и остатков нефтедисперсантной смеси, а также побочных продуктов разложения этой смеси».

«Вместе с южными ветрами эти «сгустки», в конечном счёте, выбросит на берег, а если на нас придёт какой-нибудь ураган, то всё побережье Залива окажется покрытой полями нефтяных сгустков, в результате чего пляжи подвергнутся сильнейшему загрязнению, а качество воздуха ухудшится до невиданных ранее уровней. Биоочистка идёт очень медленно, поскольку эта вязкая масса ядовита, и микробам она не нравится».

Полную версию материала см. здесь.

http://www.floridaoilspilllaw.com/scientist-predicts-martial-law-will-be-imposed-beaches-will-eventually-be-closed-everyone-besides-clean-vessels-air-quality-will-sharply-decline

 

Карты траекторий ураганов на Ю-В США в период с 1886 по 1996 гг.

Карты траекторий ураганов на Ю-В США в период с 1886 по 1996 гг.

image086.jpg

Гистограмма плотности населения США

Гистограмма плотности населения США

 

А теперь сопоставьте карты пророческих катаклизмов (выше) с картами траекторий тропических ураганов со стороны Залива за 110 лет, плотности населения, лагерей ФЕМА, главных струйных атмосферных течений над США и мест расположения АЭС. Что будет с АЭС в зонах затопления или мощных подвижек земной коры вдоль Ново-Мадридского разлом и на западном побережье? Что принесут с собой из вод Залива и прольют на востоке и юго-востоке США давно ожидаемые мощные штормы и ураганы?

8 марта 2011 - 18:03

Специалист по нефтеразливам из NASA- в ходе диспута на тему «Синдром проблем со здоровьем на побережье Залива»: «Я знаю, что [там] были облака, полные углеводородов»

«Данные NASA подтверждают сообщения о токсичных дождях на побережье, связанных с нефтеразливом ВР», материал Джерри Коупа опубликован на «Huffington Post», 7 марта 2011:
Фрагменты беседы Джерри Коупа с Айрой Лейфер, Ph.D, старшим научным координатором миссии NASA по дистанционному мониторингу нефтеразлива ВР в Мексиканском заливе:

В чём особенность этой нефтяной катастрофы:

Важно отметить, что уникальным аспектом данного разлива было то, что выброс летучих соединений был не однодневным событием, а постоянным процессом. Хроническая природа этого разлива обусловила и хронический характер его влияние на здоровье людей, и в этом тоже уникальность данного события… Нужно выделить 50-60 млн. долларов из средств Национального института здравоохранения на изучение того, что никогда раньше не происходило.

Измерение уровней содержания углеводородов в воздухе:

Мы использовали литровые цилиндры из нержавеющей стали. Сосуды плавно открывали, давали воздуху спокойно войти в них, после чего герметично закрывали. Забор проб производился на одном морском судне, а также на самолётах Национального управления по исследованию океанов и атмосферы…

По поводу аэрозолей:

После того, как нефть подоходит к берегу, волны при ударе о берег генерируют в воздух аэрозоль, и он попадает в организм людей с вдыхаемым воздухом… При такой аэрозолизации образуются крохотные капельки – меньше толщины человеческого волоса – однако они всё же слишком велики для того, чтобы долго находиться в воздухе во взвешенном состоянии, и они опускаются на землю. Они могут проникнуть километра на три от береговой линии. Поэтому следует ожидать, что люди, живущие в непосредственной близости от побережья, находятся в зоне риска, обусловленной воздействием аэрозолей…

По опыту прошлых разливов мы знаем, что из-за [явления] аэрозолизации нефтеразливы всегда вызывают у людей заболевания. При этом разливе всё, вероятно, должно быть так же. Капельки аэрозоли [содержащие корексит с токсичными углеводородами], …попав в лёгкие, не смогут оттуда вывестись, поскольку они смолистые, и могут приклеиться там… [9]

По поводу дождей:

Я знаю, что [там] были облака, полные углеводородов. По данным дистанционных измерений – они указывали на то, что какое-то облако – может быть, метров 800 толщиной содержит порядка 0,1-0,2 мм нефтяного эквивалента, распределённых по нему сверху донизу. И когда идёт дождь, то, что в облаке содержится, выпадает на землю…

По поводу судьбы Залива:

Глупо, что мы не учимся на ошибках наших друзей в Европе, которые в последние годы сталкивались с нефтяными разливами и задокументировали их масштабные последствия их влияния на здоровье людей. Если мы сможем перенять их опыт, то лет через пять мы сможем избежать загадочного синдрома проблем со здоровьем на побережье Залива, причины которого будут оставаться непонятными ещё лет пять, в то время как множество людей будут заболевать и ужасно болеть.

http://www.floridaoilspilllaw.com/nasa-oil-spill-scientist-clouds-filled-hydrocarbons-discusses-gulf-coast-health-syndrome

5 мая 2011

Среди множества видеоматериалов на рассматриваемую тему мне попался ролик, содержащий один весьма любопытный факт. С соответствующими комментариями его разместил на своём сайте БК Лим. Совпадение это, проявление вселенской фрактальности/голографичности или некая преднамеренная «утечка», судить не берусь.

Разрешение на бурение на участке Макондо было выдано ВР 10 марта 2009 года Службой управления минеральными ресурсами США. В процессе обсуждения этой темы между Стивом Куэйлом и Алексом Джонсом заходит речь о грядущем вскоре «ужасающем событии по снижению численности населения [Земли]». В контексте ацтекских человеческих жертвоприношений многократно произносится название Mexico [государство и столица – Мехико; вместе с тем часть названия Мексиканского залива – Gulf ofMexico]. Участники шоу рассуждали о неком вулканическом извержении. По стечению обстоятельств радиоинтервью состоялись 20 апреля и 28 апреля 2009 года [ровно за год до взрыва на буровой]. Слова эти были произнесены, но подробности [событий] были неясными, что оставляло повод для возможных спекуляций на эту тему. Ключевыми словами были «массовое поражение», «вакцины», «снижение численности населения», «Mexico» и т.п.

Скважина Макондо должна была взорваться в ноябре 2009-го, но ураган Ида нарушил этот план. Катастрофа апреля 2010-го была «планом Б», повторной попыткой. Может ли быть, что Стив Куэйл и Алекс Джонс, сами того не зная, ровно за год до аварии на Макондо/ нефтяной мегакатастрофы говорили именно о ней?

http://bklim.newsvine.com/_news/2011/05/05/6588238-did-steve-quayle-alex-jones-unknowingly-talk-about-the-macondo-blowout-mega-oil-spew-disaster-1-year-before-it-happens

Предварительные выводы. Нефтяной кризис в Мексиканском заливе является частью большого плана по переводу человечества к новой социальной системе. Многочисленные взаимно вложенные и пересекающиеся кризисы должны привести к:

- экономической и социальной дестабилизации во многих регионах планеты с целью максимально снизить численность населения Земли;

- в конечном итоге способствовать отказу (запрету) от использования ископаемых углеводородов под предлогом связанных с ними рисков и экологических последствий – с переходом на альтернативные источники энергии;

- уничтожить все культуры и религии кроме одной, и создать предпосылки для установления глобального электронного тоталитарного государства, «дойными машинами» которого будут средства слежения и подавления – на фоне доминирования транснациональных корпораций.

Планируется, что сменится «фасад» и политики-марионетки, а «Хозяева планеты» на вершине пирамиды останутся прежними [внутренняя перетасовка этой колоды для рабов в основании «пирамиды» ничего не значит]. Технологии «убеждения» толпы будут включать такие экзотические разработки, как психотронное оружие, масштабные 3D-голограммы и «шоу» с участием множества НЛО. Представление будет ещё то…

В следующей части обзора рассмотрим, какие ещё «сюрпризы» таят в себе глубины Мексиканского залива… Узнаем, о чём рассказали инсайдеры и военные источники (об изменениях климата; иностранных подводных лодках в водах Залива; комплексе HAARP; лагерях для американцев, ждущих своего часа; свидетельствах теракта на буровой «Дипуотэ Хорайзон»), и о снеге, который горит и взрывается, и уже не раз уничтожал почти всё живое на Земле…

 

[9] - Полагаю, Айра в данном случае ошибается. Корексит обеспечивает разрушение защитных свойств межклеточных тканей, и содержимое капелек аэрозолей беспрепятственно проникает в кровоток (как бы всасывается в кожу) и разносится по всем органам, оседая, прежде всего, в жировых тканях и мозге.

X