Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Терентьев Станислав Викторович, главный редактор газеты «Колоколъ», председатель Русской общины Волгоградской области (Волгоград)

Русскому народу надо обрести правосубъектность

Я думаю, что главный вопрос, который сегодня прозвучал, – это определиться: как мы, русские, будем представлять свои интересы и кто их будет представлять.

Мы все понимаем, что Кремль захвачен, страна оккупирована и идти отрядом освобождать Кремль – это нам не по силам. До тех пор, пока народ не поднимется и пока у народа не появятся …я не говорю о поросятах, я говорю о умных людях, которые смогут остановить всех остальных. Вот до тех пор ничего не будет происходить.

Я редактор газеты «Колоколъ», являюсь председателем Русской общины Волгоградской области. От имени съезда – мы провели три съезда страны и поняли, что это бесполезное дело для нас региональщиков, мы делаем свои съезды – от имени этого съезда мы отправили в Генпрокуратуру в декабре месяца книжку Ходоса «Еврейский Норд-Ост» и потребовали расследования и возбуждение уголовного дела. Генпрокуратура ответила по одной теме, по Миронову (и отправили в Новосибирск), а по этой сделали вид, что просто ничего не понимают. Мы им вторично отправили это письмо и ждём ответа.

Я отправил по электронной почте письмо Глазьеву и сказал: дорогой, если ты претендуешь на роль лидера – завтра тебя вообще никто не будет вспоминать, сегодня надо что-то делать. Мы внесли предложение использовать Конгресс Русских Общин, как ту организацию, которую сегодня не надо регистрировать, под её крышей мы должны собраться все. И если он это не хочет делать или эта группа, которая там руководит, не умеет делать, надо создавать свою. Сегодня мы ехали с Нижнего Новгорода с ребятами и мы эту тему обсуждали. Я говорю: есть Глазунов, есть Нарочницкая, любой третий из присутствующих здесь, то есть кто-то третий мог бы встать за ними в ряд. То есть эта та политика, которую проводят эти люди, она абсолютно безупречна. Вот так, как Эдуард Давидович сегодня говорил по еврейскому вопросу, так и эти люди ведут русский вопрос, к ним претензий нет никаких.

Поэтому, я считаю так: без создания всероссийской русской этнической организации, все наши междусобойчики так междусобойчиками и будут кончатся, с тем же результатом. Поэтому я обращаюсь к руководству НДПР, учитывая, что они первую часть приняли по созданию и приглашению Эдуарда Ходоса сюда на встречу, я думаю, что используя структуру, а мы поможем на местах, мы должны заниматься созданием такой мощной организации, которая говорила бы от имени всего русского народа. Спасибо!

 

Президиум (С.Н. Терехов): Мы поблагодарим Станислава Викторовича за организацию работы, он разослал в десятки, сотни регионов, приглашал редакторов Русских газет и на этом поприще продолжать так же активно себя вести. Слово предоставляется Лепёхину Михаилу Пантелеевичу, Санкт-Петербург, историк литературы, приготовится Добриковой, Кисловодск.

X