Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Искаков Борис Иванович, д.э.н., профессор, завкафедрой статистики МБИ, замзавкафедрой статистики РЭА им. Г.В. Плеханова, президент Международной славянской академии

Демогеноцид русского народа

Уважаемые дорогие коллеги!

Демогеноцид – война мировой и отечественной олигархии против России.

Демографическая проблема в России из-за сурового северного климата и низкой плотности населения всегда была и остаётся одной из важнейших. Первым это понял Ломоносов. Он писал об этом в своей книге, посвящённой этой проблеме. Гемогеноцид детище предательских и бездарных реформ ельцинщины для России стал проблемой номер один. Русофобные СМИ замалчивают или занижают масштабы геноцида русского народа, забалтывают проблему ложными мифами, мелочами и частностями, словесным мусором, чтобы скрыть правду. Но проблема демогеноцида русского народа определяет быть или не быть России как единому государству уже в первой трети ХХI столетия.

Эффективность и действенность мер по преодолению демогеноцида определяет судьбу и итоговую оценку нынешних и будущих президентов и правителей Российской Федерации. Любой президент и любое правительство России не могущих решить проблему №1, не могущие пресечь демогеноцид и одолеть депопуляцию в России получат общую итоговую оценку современников и потомков не выше двойки и единицы. Этот домоклов меч висит и над Путиным, если он не повернёт решительно к прочному союзу с патриотическими силами, защите ограбленного большинства страны, к разрыву ельцинской семьёй. 

Импичмент Ельцину, как и его принудительная самоотставка, это заслуга патриотических сил и прежде всего КПРФ, ДПА, НПСР и других, сломавших геноцидную волю Ельцина. На самом деле мы знаем – это была отставка, а не самоуход. Принудительная отставка Гайдара, Черномырдина, Немцова, Березовского, Чубайса, Кириенко, Касьянова – это тоже заслуга патриотических сил.

России нужны только патриотические президенты и патриотические правительства, патриотическая Госдума и Совет Федерации, чтобы отменить криминальную приватизацию, вернуть народу украденные богатства, выбрать оптимальную социально-экономическую модель общественного строя, наладить подъём духовно-нравственных ценностей, одолеть депопуляцию, остановить вымирание народа, особенно русских, как государственно-образующую нации, возродить из руин экономику, промышленность, науку, образование, культуру, ТНП, ВПК, вооружённые силы, авиа, космонавтику, флот, возродить обновлённый славяно-евразийский союз вместо разрушенного Советского Союза, защитить народ от агрессии тёмных и алчных сил, и установить вековую мечту передового человечества – национально-пропорциональное представительство во всех структурах и звеньях власти, включая СМИ.

В 1990 годы власть в России захватили четыре криминальные элиты соответствующих классов. Это: высшие эшелоны коррумпированного чиновничества; олигархи; бандитская элита в законе; впервые созданная виртуально классом уголовников русофобная элита СМИ, якобы представляющая интеллигенцию. Все эти властвующие элиты пронизаны представителями сионистских кругов, находятся под жёстским контролем мирового и российского сионизма. Россия истекает кровью под видом геноцидной ксенократии. Пора об этом говорить в слух.

В итоге за 1992-2004 гг. резко ухудшилось состояние структуры и общий генофонд населения России. Доля условно «здоровых» в населении значительно упала и сегодня составляет 10-30% и продолжает быстро снижаться. Доля условно здоровых среди детей и подростков гораздо ниже, чем среди населения в целом. Ухудшения здоровья и генофонда нации нарастает на фоне абсолютного вымирания России. Администрация Путина и кабинет сиониста М.Е. Фрадкова даже в формах косметического патриотизма не справляется с главной проблемо№ 1, порождённой геноцидной криминальной сионосемьёй Ельцина, хотя прошло 5 лет с начала руководства Путина страною. Не может честная политика опираться на народ, и, уничтожающая его под корень, называть его своей опорой и обрекать на ускоренную деградацию и гибель. На словах создавая правовое государство, обрекать его на распад. Нужно в судебном порядке осудит ельцинщину и горбачёвщину не для мести, а для спасения России, для морального подъёма нашего народа.

Чтобы одолеть огромные тёмные силы зла, нависшие над Россией, нужен прочный союз всех её здоровых патриотических сил для спасения страны: коммунистов, русских националистов-державников, ветеранов труда и войны, патриотов в вооружённых силах и иных силовых структурах, в Русской Православной церкви, православных организациях, толерантном крыле ислама, казачестве, бизнесе, в научных кругах и творческой интеллигенции, среди молодёжи и студенчества, монархистов, пенсионеров, рабочих и аграриев. Многим патриотам нужно сегодня умерить свои личные амбиции ради такого союза, ради спасения России, ибо вероятность гибели настолько велика, что все наши идеологические расхождения уже не существенны перед лицом смерти России. Задача науки России – создать идеологию, теорию, стратегию и тактику борьбы с тёмными русофобными силами в новых условиях.

Патриотам надо учиться слышать и слушать друг друга, считаться с многообразием взглядов, без анафем, без претензий на диктат. Для прогноза численности и структуры населения России учёные Международной Славянской академии построили структурную демографическую модель первого поколения ДМ-1, с учётом половозрастных групп, времени и половозрастных пирамид (ПВП). На половозрастных пирамидах России в диапазоне от 0 до 15 лет проявляется демографическая яма, вызванная геноцидной войной криминальной приватизации и масштабного ограбления страны и народа, проведённой олигархами и ельцинщиной под контролем и руководством Запада. Эти расчёты проведены для России, Украины, Белоруссии и Польши. Это фундаментальная система компьютерных расчётов с учётом П/В структур, с учётом динамики рождаемости и смертности по П/В группам. Это детальные модели, основанные на соответствующих математических моделях. Компьютерные программы обеспечила РАМН им. Келдыша. 

Прорыв в области методологии и расчёта и компьютерно-программного обеспечения такой, что нам удалось построить расчёты с вековым горизонтом программирования. Самые передовые научные коллективы в США, Японии, Европе освоили полувековую методологию, а в России – на столетие. Построены серии кривых МАХ – оптимистических, средних и пессимистических. Что даёт переход к вековому прогнозу. Все стратегические закономерности становятся более выпуклыми, более отчётливо отслеживаемыми. Это сразу привело к выводу, что характер кривых свидетельствует о неслучайной, а специально запланированной демографической катастрофе, которую навязывают России русофобские силы Запада. Особенно удар наносится по русским семьям.

Эта же концепция социально запланированной катастрофы зафиксирована на государственном уровне в русофобной Концепции демографического развития РФ на период до 2015 года. К сожалению, этот документ утаён, готовился он келейно, готовили его чиновники 3-х министерств: Минтруда, Минздрава, Миннациональности. Их имена нигде не фигурируют. Документ келейно подписал Касьянов. Документ даже не был опубликован в широкой печати и только один из научных журналов мужественно дал публикацию этого документа, что позволило патриотам дать жёсткий анализ этого документа и показать, что в нём сознательно запланирована гибель России. Этот документ опубликован в журнале «Народонаселение», который издаёт член-корр. Ромашевская.

По этой концепции главный геноцидный удар наносится по русским семьям, их детям и молодёжи. Многочисленные аварии со смертельным исходом для русских детей, многочисленные факты массового заражения СПИДом и другими болезнями – это не случайность. Это сознательная политика предательского правительства России.

Сионистский апокалипсис будет именно таким, если не принять аварийно-спасательных мер, решительных мер. По русофобно-касьяновской концепции пожар гомогенетической катастрофы заполыхает во всех регионах. Особенно болезненно на Севере, Дальнем Востоке, Сибири, что ускорит их отторжение от России, лишит её к выходу к океану. К концу XXI века плотность детей-подростков (мальчики и девочки до 15 лет) на площади, равной Москве, будет проживать около 50 малышей. Каждый малыш, в среднем, не увидит других малышей, как смеются и плачут другие малыши, ибо каждый из них будет расти демографическим сиротой, не видя своих сверстников. Но ещё больший дефицит будет с внуками.

Более спившиеся и ограбленные сёла будут вымирать быстрее городов. В русофобско-касьяновской концепции уже сейчас заложен распад России на лоскутные государства даже без военных вторжений США и НАТО. Аналогичные расчёты подтверждаются на Украине и Белоруссии. Демогеноцид может уменьшить население России, Украины и Белоруссии вдвое уже в первой половине XXI, и пошло вымирание в начале XXII столетия. В итоге столетие победы над фашизмом отметит лишь половина народа победителя, а 150 лет отмечать будет некому.

Для спасения России и русского народа нужна смена реформ, отказ от дикого криминально-олигархического капитализма, социальная защита народа, особенно русских, славянских семей, поддержка брака и семьи, материнства и детства. Интеллигенция и учёные, политики и руководство общественные деятели и священники Украины, Белоруссии и России и других славянских стран катастрофически недооценивают, недопонимают всей трагичности и масштаба жёстко планируемого геноцида и демогенетической катастрофы в славянских странах. Политики и общественность не понимает, что положение на грани катастрофы уже пройдено. Уже развернулась глубокая бездна самой катастрофы. Задача пресечения демогеноцида и спасения генофонда  уже стала решающей для выживаемости России, Украины, Белоруссии, всех славянских народов и славянской культуры.

Анализ показывает, что каждый день отсрочки в решении проблемы несёт миллионы смертей в будущем в силу неумолимых законов демографии. Если выправить государственные рули России, Украины и Белоруссии и других славянских стран слишком поздно и недостаточно решительно, то запланированная мировой и отечественной олигархией и предательскими режимами гибель всего славянского этноса может оказаться необратимой и неотвратимой. К сожалению в Госдуме, администрации и Кремле нет понимания всей масштабности и трагичности этой проблемы.

Международная славянская академия исследовала влияние основных причин столь  глубокой депопуляции, сверхсмертности.

На темпы вымирания России наиболее сильно влияет главная причина: тотальное внедрение криминальной сионоприватизации, принудительный передел собственности, насаждение криминально-олигархического капитализма, проведённого мировым капиталом в России в1990-е годы через своих агентов влияния. Коэффициент парной корреляции (вымирание) с блицкригом сионистской приватизации равен 99% – практически функциональная зависимость по теории статистики. Приватизация за бесценок, насильственный передел собственности, чубайсизация всей страны потянула цепочку: наркотизация, алкоголизация, падение нравов, ослабление семьи и брака, разорение и обнищание народа, преступность и терроризм, ухудшение экологии. Третья мировая война прошла как информационно – экономическая и приватизационный блицкриг, с отчуждением национального богатства реформируемых стран в пользу сионоолигархов.

Наконец мы получили возможность это говорить. И мы должны говорить, чтобы нас услышала вся планета.

Второй фактор: криминальная наркотизация, тотальная алкоголизация, развязанная в 1990-х годах. Парная корреляция наркотизации с вымиранием – 98%. Почти функциональная зависимость. По классикам Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) выделяется 10 групп наркотиков. В адаптированной к условиям России классификации на первом месте: алкоголь, никотин. Жёсткие наркотики. Влияние жёстких наркотиков в России возрастает очень быстро по сравнению с влиянием алкоголя и никотина. Политики и общественное мнение недооценивают влияние алконаркотиков, включая пиво, для народного генофонда. По мировой практике мягкие, слабые наркотики не вытесняют потребление жёстких, наоборот, они готовят почву  для жёстких наркотиков. Пивной алкоголизм – это внедрение будущего жёсткого алкоголизма, связанного с крепкими напитками, это дебилизация, подавление репродуктивных функций, исподволь нарастающая импотенция молодёжи и следующая депопуляция. Новая реклама пива особенно опасна для подростков и молодёжи. Пивной алкоголизм – это убийца этнической пассионарности науки. Об этом говорит мировая статистика. Трезвенническое движение во главе с академиком Угловым выступает за отрезвление страны, за освобождение страны от наркотеррора  и алкотеррора, от наркогеноцида и алкогеноцида, подавления алкомафии и наркомафии, включая смертную казнь для нарко– и алкоолигархов. Трезвенническая пропаганда заслуживает широкой господдержки, нужен запрет преступной пропаганды алконаркотиков, включая пиво, как во Франции.

Третий по влиянию фактор. Ограбление народа криминальной сионо–приватизацией 90-х годов и обнищание народа. В качестве показателя выбрана доля обнищавших ниже прожиточного минимума, ибо вымирает, прежде всего, именно эта наиболее беззащитная прослойка населения. Парная корреляция обнищания с вымиранием составляет – 90%, почти функциональная зависимость. В реформируемых странах доля нищего населения со средним душевым расходом ниже 1 доллара на человека в сутки, значительно больше, чем в сытых странах США, Японии, Германии, Италии. Поэтому нам навязывают обман, когда Госкомстат и др. официальные органы говорят о черте бедности. То, что у нас считается чертой бедности, это черта нищеты в богатых сытых странах. Поэтому, когда говорят, какая доля проживает ниже черты бедности, это доля на самом деле проживает ниже нищеты, а доля бедных гораздо больше. В качестве показателя используют так называемый коэффициент расслоения доходов между самой богатой десятиной населения. Это отношение называют коэффициентом расслоения(К.Р.). По мировой статистике, если 4,5 – в стране ещё спокойно, если 5,6 – забастовки, революция. Если 6,7 – социальная революция неизбежна. В нашей стране КР свыше 15%. В Москве этот коэффициент превысил 53% (по заниженным данным). Социальная революция неизбежна.

Четвёртый по влиянию фактор – тотальное падение нравов, насаждаемое «демократами» и русофобными СМИ, которые растлевают детей, подростков, молодёжь и всё население. Из публикуемых показателей, отражающих разные грани падения нравов, выбраны два: ослабление семей и преступность. Ослабление семей, измеряемое отношением числа разводов к числу заключённых браков, показывает, какая доля семей распадается. Это – показатель более «мягкой» компоненты падения нравов. Парная корреляция между ослаблением семей и вымиранием - 88%.

Пятый по значимости фактор – преступность и терроризм, как жёсткая форма падения нравов (число преступлений на 1000 жителей страны). Парная корреляция между депопуляцией и преступностью составляет -83%. «Демократы» стараются не вспоминать, что локальные проявления преступности и терроризма в России, в т.ч. чеченский терроризм, исходно порождены и вскормлены гостерроризмом ельцинщины в 1991-1993гг.,  особенно в декабре 1991г. и в октябре 1993г. Корни многих  бед России уходят в 1991-1993гг.

Из замыкающих учтённые факторы, 6-й по значимости – это экологический. Загрязнение внешней среды, отравленность воздуха, пищи, воды, отравленность многих компонентов среды, в которых мы живём. Парная корреляция 79% с вымиранием. Влияние факторов экологии носят кумулятивный характер. И возникает важнейший вопрос. Является ли положение безнадёжным? В докладе приводятся кривые, приводятся расчёты, приводится полувозвратная пирамида.

Главные враги России – это сегодня сионоолигархи. Россия и капитализм несовместны на 87%. Криминальный олигархический капитализм. Или Россия, или сионоолигархи. Вместе нам не ужиться. Или Россия победит олигарщину, или олигархи задушат Россию. Так поставлен вопрос истории. Так жёстко стоит вопрос. Это пора чётко понять. Эти проблемы описаны, изложены подробно нами в двух книгах – «Демогеноцид. Война олигархии против России» – коллективный труд.

И вторая книга – «Отрезвление России» – к столетию академика Ф. Углова – тоже коллективная монография. Для авторов это наша Сталинградская битва. Есть опубликованная информация впервые, существенная информация, которая до сих пор незаслуженно утаивалась от нашего народа, в частности, как сионисты пытались сделать из Углова врага народа, нового диссидента. Заготовлено было уголовное дело. И как патриоты сорвали этот сионистский заговор против патриотического движения России. Эти книги продаются в Международной славянской академии.

X