Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Бегунов Юрий Константинович, д.ф.н., Народный академик (Санкт-Петербург)

Сионо-большевистское противостояние в России и его возможный трагический исход

Доклад представлен в рукописи.

Сионо-большевистское противостояние началось в период господства Иллюминатов в конце XVIII столетия, когда богатые иудейские раввины и талмудисты объединили свои усилия в составе агрессивной группы, приобретшей известность как «Сионские мудрецы». Тогда последние организовали в Голландии и Англии бархатную революцию Вильгельма III Оранского (1640-1689 гг.). Вильгельм Оранский был провозглашен английским королем, а другой вольный каменщик – Соломон Ротшильд – позаботился о создании влиятельной группы еврейских банкиров, которые выработали совместный план овладения мировым господством с помощью денег.

Нашелся и добровольный лидер сионских мудрецов, называвшийся Иллюминатом, т.е. «озаренным светом», по имени Адам Вейсхаупт (1748-1833гг.). Тот организовал в Германии по заданию Ротшильдов «Тайный орден Баварских иллюминатов», состоявший из 13-ти ступеней (1778г.). Орден объединил самые лучшие и светлые еврейские головы из мира крупных финансистов, промышленников, интеллигентов с целью овладения высшей элитарной властью в стране. Центром стал Дом Ротшильдов во Франкфурте-на-Майне во главе с Майером Амшелем Бауэром, сменивший фамилию «Бауэр» на «Ротшильд», т.е. «красный щит». Изображение этого щита висело над входом в контору Ротшильдов и вскоре стала символом революционно настроенных евреев, крушивших в Европе троны и алтари. Хитрый Майер женился и обзавёлся пятью сыновьями и пятью дочерьми. Он заручился поддержкой храмового движения вольных каменщиков или финансистов, поставив это движение полностью на службу Сиона.

Так Иллюминаты сделали крупные шаги к мировому господству. Они избирали генеральный курс на политический союз с учением Сиона, неотделимым от «Танаха» пророка Моисея, Талмуда с Гемарой и Мишной, с Кабаллой и книгами «Зогар» и «Шухлан-Арух». При участии герцога Орлеанского и графа Мирабо Иллюминаты захватили власть во французском революционном движении, организовав кровавый погром в стране в 1789-1793 гг. Революция сопровождалась многочисленными репрессиями, уничтожением людских ресурсов и громадными потерями материальных ценностей.

Модель такой революции повторялась в странах, когда ею руководили евреи. Так было и России.

Еврейские революционеры при этом создали соответствующий документ практического назначения под названием «Новый завет Сатаны». Он сохранился в архиве Баварских Иллюминатов в Мюнхене и был издан в 1795 г. Вот его текст в пересказе Коральфа. Иллюминаты прозвали его «Новый Мировой порядок»:

– Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучшее в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство, распространяться бездуховная, нечистая и противная литература. Далее задачей прессы является доказывать неспособность не-Иллюминатов во всех областях государственной и религиозной жизни.

– Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, всё достойное сожаления, и все ошибки – до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.

– Прежде всего, нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее её. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.

– Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространения заразы все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того, как полностью отдаться в подчинение Иллюминатам.

– Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны, стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.

– Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции, как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находились в непрерывном поиске чего-то нового, запутывались в нем и, в конце концов, следуя за Иллюминатами, этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.

– Посредствам развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.

– Через последовательную обработку словом устным и письменным, а так же специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли Иллюминатов. Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения, преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами Иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, вырабатывалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение Иллюминатов должно преподноситься в неутомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринимать.

– Массы должны оставаться слепыми, неразумными и лишенными собственного мнения, что бы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.

– Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредствам целенаправленного подлога всех подлинных свобод законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.

– Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.

– В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленными.

– В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность, для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.

– Путем делегирования президентами прав объявления военного положения вся военная мощь так же окажется в руках Иллюминатов.

– «Непросвещённые государи», напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.

– Путём продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед Иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.

– Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, производится тем самым подрыв денежного хозяйства и «не-Иллюминатов».

– Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с Иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.

– Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и её воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодёжь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.

– Связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не-Иллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков, только для того чтобы глаза им успешнее засыпали песком.

– Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить Иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством – ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно (ООН – прим. автора). Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства потребует организацию мировой войны».[1]

Нетрудно понять, что процитированный текст, хранящийся ныне в Государственном архиве Баварии в Мюнхене, в Фонде Иллюминатов, 1785 г., составил основу знаменитых «Протоколов Сионских Мудрецов».

«Новый мировой порядок» Сиона водворялся окончательно и бесповоротно у нас и в мире в 2000 году.

Всё мировое развитие идёт, по всей вероятности, под еврейским контролем:[2] по России якобы должен был быть вскоре нанесён ядерный удар, в 2010-2015 гг. Но всё, как это говориться, в руке Господа Бога, и мы, грешные, не знаем, что с нами будет и каким образом.

А из наших документов мы знаем, как происходило историческое развитие Иллюминатства в XIX и XX веках. В начале XIX столетия тайный документ сатанистов-массонов находился в руках итальянских карбонариев и революционеров прокоммунистического толка. Вольные каменщики временно уступили им инициативу, а сами как бы остановились на обочине махрового бытового реакционного сионизма.

Евреи наивно верили и надеялись, что последнее слово будет за ними. Модернизация и кодификация всех революционных планов на сто лет вперёд была осуществлена во всемирном масштабе сатанистом-масоном Карлом Мардохаем Леви Марксом (1818-1883 гг.). У него социализм стал всего лишь дьявольской приманкой для того, чтобы привлечь пролетариат и интеллигенцию к масонской революции и разбудить самые низкие страсти людей по поводу дележа чужого имущества. Так возник «Коммунистический манифест» (1847 г.). Идея всемирной революции, которая сметёт всё, была заимствована именно у баварских Иллюминатов и Адама Вейсхаупта, однако преступные носители будущей революции были заменены: вместо евреев-Иллюминатов во главе угла встал пролетариат эпохи империализма. Вскоре возникли первые международные организации марксистов (или истинных социалистов) под названием 1-го и 2-го Интернационалов рабочих (1864 и 1889 гг.), но контролировали их по-прежнему всё те же евреи. Причём идея верхушечного Иллюминатского заговора была заменена идеей прогрессивной пролетарской революции.

«Еврейский народ, взятый в целом, – утверждал в письме к Карлу Марксу Барух Леви, – сам будет своим Моисеем. Его власть распространится на весь мир через соединение всех прочих человеческих рас, устранение границ и монархий, которые являются твёрдыми партикулярными, и через установление мировой республики, которая даст евреям гражданские права повсюду. В этой новой организации человечества Сыны Израиля, которые ныне рассеяны по всей земле, будут повсюду ведущим элементом, и не будут встречать сопротивления, в особенности в том случае, если им удастся захватить рабочие массы под крепкое руководство нескольких своих. Правительства народов, которые создадут мировую республику при помощи победы пролетариата, без всяких усилий уничтожат частную собственность, так как они повсюду будут управлять государственным достоянием. Таким образом, исполнится пророчество Талмуда о том, что евреи, когда придут времена Мессии, будут обладать ключами и богатствами всех народов земли.»[3]

Сионисты мечтали осуществить свою идею «Нового Мирового порядка» через мировые войны. Это придумал масон-генерал Альберт Пайк в Чарльтауне (США).

Первая Мировая война должна быть инсценирована для того, чтобы поставить Царскую Россию под непосредственный контроль баварских Иллюминатов. Россию следовало использовать в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи, стоящие перед баварскими Иллюминатами.

Вторая Мировая война должна была через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны были послужить расширение сфер русского господства и создание в Палестине государства Израиль.

Третья Мировая война должна начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами, между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир, планировалось и натравливание друг на друга нигилистов, атеистов, социалистов и пр., что якобы должно было привести к невиданным разрушениям и зверствам, согласно «Доктрине Люцифера». Необходимо было бы учесть, что при наличии России в качестве «пугала», запуганные государства будут добровольно загнаны в НАТО, ООН и прочие союзы агрессивного свойства. Главным образом, Русская Империя станет способствовать процветанию международной торговли оружием, что чрезвычайно выгодно банкирам и человеконенавистникам – разжигателям войн.

Понять до конца человеконенавистническую сущность Сиона и её «приложения» – марксизма-ленинизма, социализма и сталинизма как политики насильственного диктата и железной руки, это значит полностью разгадать тайну постигшей в XX столетии катастрофы России. Ведь перед ней бездна. Эта катастрофа полыхала и полыхает до сих пор. Она продолжилась поэтапно революциями – Февральской и Октябрьской 1917 г., что породило Советский Союз (1917-1991 гг.), пережила две мировых войны. В итоге было потеряно 110 миллионов человек и величайшие материальные ценности канули в лету в виде многих тысяч разрушенных городов и сёл, а также колоссальных многомиллиардных материальных ценностей матушки-России, утраченных безвозвратно.

В конце-концов в России все вернулось «на круги своя» и привело к горбачёвско-ельцинской реставрации капиталистического строя с сильным еврейским смрадным душком. Изгнать этот отвратительный дух совершенно необходимо, если мы хотим жить.

Еврейская буржуазия, вроде Березовского и Ходорковского, падкая на национальные богатства России, уцепилась за всё, что можно ухватить и разграбить, она вывезла всё, что только можно, за рубеж и вложила свой поганый вклад в дело развития мировой экономики и интеллекта за счёт России и русских.

Народ и страна горько заплакали теперь от зверств Сиона и жаждут мщения. Когда же придёт истинный наш спаситель? Народ оторопел и ждёт.

Россия по-прежнему шатается, как пьяный над пропастью, надеясь ещё спастись, дабы впопыхах не унести с собой на дно половину так называемого благополучного цивилизованного мира.

Спасётся ли Россия?

Мы верим, что страну спасёт от катастрофы только Национальная революция против сионо-фашизма и глобализма, беспредела и хаоса.

Да здравствует спасённая и возрождённая Свободная Россия!

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.



[1] Цит. по: Коральф. «Майтрейя, мировой учитель будущего». – Конни–Ферлаг, 1991 г., с. 115 и сл. По: Боголюбов Н. Тайные общества ХХI века 3-е изд. СПб., 2003, с. 28-31. См. подробное изложение истории текста ПСМ в кн.: Тайна беззакония в исторических судьбах России. СПб., 2002, с. 455 и далее комментарий на с. 456-458 . Об этом сейчас пишется мною специальная монография «История «Протоколов Сионских мудрецов»».

[2] Подробнее см. Бегунов Ю. К. «Россия и всемирная тайная власть. Президент, парламент, правительство». М., 2004 г., №1, с. 52-57.

[3] Цит. по: Мельский А. У истоков великой ненависти. Очерки по еврейскому вопросу. – М. 1994, с. 87-88.

X