Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Геноцид и расовая дискриминация русских в Российской Федерации

«На территории России экономически оправдано проживание
15 миллионов человек».

Тэтчер М.

Международное сообщество о геноциде

ГЕНОЦИД признан мировым сообществом тягчайшим преступлением против человечества. Об этом свидетельствуют следующие документы, выполнять которые должна Российская Федерация как правопреемник СССР:

– Резолюция 260 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» 9 декабря 1948 года; вступила в силу 12 января 1951 г.; вступила в силу для СССР 1 августа 1954 г.;

– Резолюция 2391 (ХХIII) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества» 26 ноября 1968 года.

В частности, в Резолюции 260 А (III) сказано: «признавая, что на протяжении всей истории геноцид приносил большие потери человечеству; и будучи убежденными, что для избавления человечества от этого отвратительного бедствия необходимо международное сотрудничество; соглашаются (страны, в числе которых и Россия, признавшие «Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него». – Авт.):

Статья I. Договаривающиеся Стороны подтверждают, что геноцид независимо от того, совершается ли он в мирное или в военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого они обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершение.

Статья II. В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III. Наказуемы следующие деяния:

a) геноцид;

b) заговор с целью совершения геноцида;

с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;

d) покушение на совершение геноцида;

e) соучастие в геноциде.

Статья IV. Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.

В Резолюции 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества» от 26 ноября 1968 года записано:

Статья I. Никакие сроки давности не применяются к следующим преступлениям, независимо от времени их совершения:

...бесчеловечные действия, являющиеся следствием политики апартеида, а также преступление геноцида, определяемое в Конвенции 1948 года о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, даже если эти действия не представляют собой нарушения внутреннего законодательства той страны, в которой они были совершены.

Статья II. В случае совершения какого-либо из преступлений, упомянутых в Cтатье I, положения настоящей Конвенции применяются к представителям государственных властей и частным лицам, которые выступают в качестве исполнителей этих преступлений или соучастников таких преступлений, или непосредственно подстрекают других лиц к совершению таких преступлений, или участвуют в заговоре для их совершения, независимо от степени их завершенности, равно как и к представителям государственных властей, допускающим их совершение.

Статья III. Государства-участники настоящей Конвенции обязуются принять все необходимые внутренние меры законодательного или иного характера, направленные на то, чтобы в соответствии с международным правом создать условия для выдачи лиц, указанных в статье II настоящей Конвенции.

Геноцид русского народа

КАКИЕ факты дают право квалифицировать происходящее во время демократических «реформ» как геноцид русских? Такие факты есть и они неопровержимы.

10 миллионов русских – жертвы геноцида времён «реформ» – только по официальной статистике.

По итогам последней переписи цифры неопровержимо показали следующее: по сравнению с 1989 годом население России было 147 миллионов 022 тысячи человек, а стало в 2002 г. 145 миллионов 167 тысяч, при этом число русских в РФ уменьшилось с 119 миллионов 870 тысяч до 115 миллионов 870 тысяч, но эти цифры не отражают полностью убыль русских в РФ, так как не учитывают число въехавших по сравнению с выехавшими из страны. Однако уже видна реализация «намерения уничтожить (пока частично) членов национальной группы» – русских. При этом, сокращение числа переписанных русских есть достаточное основание для начала расследования по факту геноцида: слишком жуткие цифры и такие огромные людские потери несут именно русские. Другие 15 крупных национальностей, среди которых татары, башкиры, чеченцы, армяне, аварцы, казахи, азербайджанцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, кумыки, ингуши, лезгины, – увеличили за это же время свою численность!

К потерям русских следует прибавить разницу между числом русских из 11 млн человек, выбывших за границу России, и числом русских из 5,4 млн человек, въехавших в Россию (данные Госкомстата по итогам переписи), итого потери русских составляют (только по официальным данным) больше 8 миллионов! Причём это признано и Госкомстатом в следующей формулировке, по сути обличающей нынешний режим (см. сайт Госкомстата в Интернете www.gks.ru): «доля (русских) во всем населении страны уменьшилась на 1,7 процентных пункта. Это произошло, главным образом, за счет естественной убыли, составившей почти 8 млн. человек, которую не смог компенсировать немногим более трехмиллионный миграционный прирост русских».

Убыль в 8 миллионов человек в мирное время граждан одной из многих национальностей не может быть «естественной», это – геноцид. Итак, только по официальной статистике русские потеряли 8 миллионов человек за период за период с 1989 по 2002 годы. Так как в последние годы потери составляют не менее 1 миллиона в год, то русских с 1989 по 2004 год убито «реформаторами» не менее чем 10 миллионов!!!

На самом деле, потери русских много больше, потому что перепись проводилась дискриминационным для русских методом, да и антинаучным (чтобы скрыть хотя бы частично демографическую трагедию русских). Вот как об этом «методе» сказано на сайте Госкомстата: «Национальная принадлежность в ходе опроса населения указывалась в соответствии с Конституцией Российской Федерации самими опрашиваемыми на основе самоопределения и записывалась переписными работниками строго со слов опрашиваемых». Таким образом, можно было проводить опрос тех, кто хочет быть русскими, так как национальность невозможно присвоить по собственному желанию.

В 26 центральных русских регионах существует превышение смертности над рождаемостью в 2-3 раза. В то же время в «нерусских» регионах наблюдается, наоборот, большее число рождений, чем смертности. Практически обезлюдели целые районы Сибири и Дальнего Востока, да и многие сельские местности на Севере и в Центре России. По известным причинам сокращается средняя продолжительность жизни в стране, особенно среди мужчин. Сегодня по этому показателю (59 лет), Россия "опережает" развитые страны мира в два раза. Если эти тенденции сохранятся, то через 50 лет коренное население России – русские – сократится в два раза!

Вот страшные данные, взятые с официального сайта Госкомстата (статья «Итоги всероссийской переписи 2002 года»): «за межпереписной период численность населения старше трудоспособного возраста увеличилась на 2,6 млн. человек (на 9,5%). В то же время численность детей и подростков за этот период сократилась на 9,7 млн. человек (на 27%). Особенно резкое снижение (на 43%) произошло в возрастной группе детей до 10 лет (поколения, родившиеся в последнее десятилетие, когда уровень рождаемости был самым низким за всю послевоенную историю России)».

Есть и другие жуткие цифры. Например, в работе В.В. Кожинова «К итогам недавних выборов» (книга «Победы и беды России», М., 2002) на основе строгих математических выкладок показано, что «потери взрослого населения в 1990-х годах, скорее всего, даже превышают 20 миллионов человек...». Другие исследователи также называют цифру потерь русских за прошедшее десятилетие – 20 миллионов.

Специалисты-демографы (в частности, В. Башлачёв) прогнозируют полное исчезновение русских в течение XXI века, если существующие тенденции сохранятся. Учёными был введён термин «русский крест», пересечение линий падения рождаемости и увеличения смертности. Уничтожение, геноцид русских вызвано проведением «реформ» 90-х годов. Так, например, в «Белой книге. Экономические реформы в России 1991-2002 гг.» (С. Глазьев, С. Кара-Мурза, С. Батчиков; М, 2004), основанной на официальной неопровержимой статистике, делаются следующие строгие выводы «...в годы реформы происходит именно демографическая катастрофа» (с.21); «демографический слом является прямым следствием реформы» (с.23); «надо... обратить внимание на тот всплеск смертности, который начался в РФ после 1998 г., на новом витке реформы» (с.23).

«Чёрная приватизация», которая является по оценке учёного В. Лисичкина одним из крупнейших преступлений XX века, ограбила и лишила средств существования прежде всего русский народ (В.А. Лисичкин, Л.А. Шелепин. Россия под властью плутократии. – М., «Алгоритм», 2003).

Детоубийцы

РАССМОТРИМ следующие признаки геноцида – «меры, рассчитанные на предотвращение деторождения», «предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её». Нынешний людоедский режим вырезает прежде всего будущее русского народа, России – детей, молодёжь. Цифры и факты, которые Вы, читатель, сейчас узнаете, скрываются от народа, их не озвучивают дикторы новостных программ.

В РФ от 5 до 8 миллионов беспризорников (газета «Советская Россия», 5.02.04), которые не работают и не учатся, а живут за счёт попрошайничества, воровства, сбыта наркотиков, проституции. Материальная безысходность вынуждает многих матерей толкать 8-15 летних дочерей на этот путь. Россия «лидирует» на рынке детской порнографии, распространяемой в сети Интернет, страна превратилась в «свалку» и рассадник детской сексуальной эксплуатации, что стало следствием массовой беспризорности и социального неблагополучия в семьях. В мире прогремело дело порносайта «Голубая орхидея», организованного в России, в Москве, с которого продавалась в страны Европы и США детская порнография с изображением сцен сексуальных пыток и убийств малолетних детей. Основные виновные и осуждённые по делу «Голубая орхидея» граждане России, арестованные в Москве, Солнцев-Эльбе и Кузнецов, были выпущены из тюрьмы по амнистии. Ежегодно 50.000 тысяч рабов из России поставляются на невольничьи рынки только США, где подвергаются жестокой сексуальной эксплуатации.

10 млн. наших детей вымерли, были убиты, утонули, пропали без вести за годы ельцинско-путинских «реформ» 1991-2002 годов (газета «Советская Россия», № 60 – 61, 8 мая 2004 г.).

За последние 10 лет в России от различных заболеваний умерли 7 миллионов детей (данные на 2002 год; об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РФ).

По независимому исследованию «Российского Детского фонда», возглавляемого Альбертом Лихановым, с 1992 года в России число детей и подростков уменьшилось на 14 миллионов.

В РФ ежегодно пропадает 30 тысяч детей, 2 тысячи убивают себя.

При этом специалисты зарегистрировали увеличение заболеваемости по всем классам болезней, формирующих хроническую патологию. В частности, у детей и подростков более чем на треть возросло число заболеваний органов дыхания, более чем вполовину увеличилась частота хронических заболеваний органов пищеварения. Рост заболеваний нервной системы составил у детей и подростков 15% и 23% соответственно. Острой медико-социальной проблемой остается ухудшение состояния психического здоровья детей подросткового возраста, а также потребление психоактивных веществ (наркотики, токсиканты, алкоголь).

Количество детей с сахарным диабетом за 10 лет увеличилось на 80% и составляет более 17 тыс. человек.

По итогам детской диспансеризации 2002 г. число детей-инвалидов достигло более 617 тысяч человек. В целом рост заболеваемости, по данным Минздрава, составил 42,5% у детей и 64% у подростков. Высокая заболеваемость и инвалидность ограничивают возможность получения детьми полноценного образования, выбора профессии, а также приводят к снижению уровня годности юношей к военной службе.

Несмотря на положительные тенденции ряда показателей, характеризующих деятельность службы родовспоможения, в России отмечается ухудшение состояния здоровья беременных, увеличение числа осложнений беременности, родов и послеродового периода. За последний 10 лет заболеваемость беременных анемией выросла более чем в 6 раз, возросла частота болезней почек, сердечно-сосудистых заболеваний. На 40% увеличилось число женщин, страдающих поздним токсикозом беременности.

Сократилось число нормальных родов, удельный вес которых в 2002 году составил 31,1%. Растёт количество ВИЧ-инфицированных беременных, которое достигло в 2002 году 3353, вдвое увеличилось число детей рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей (2001 год – 1939, 2002 год – 4523).

По данным официальной статистической отчётности за последние годы общая заболеваемость среди новорожденных увеличилась на 32,3%. С перинатальной патологией рождаются 39% новорожденных. (Все данные приведены из Пояснительной записки к приказу № 506/9224.10.2003 к программе "О мерах по улучшению состояния здоровья детей Российской Федерации на 2003-2010 годы [по итогам Всероссийской диспансеризации детей 2002 года])".

В РФ «развивается» фетальная терапия, когда из органов абортированных младенцев изготовляется сверхдорогое «омолаживающее» лекарство, это практикуется РАПСом – Российской ассоциацией планирования семьи, созданной на деньги Сороса. 300 центров РАПС в России уже больше 10 лет открыто под видом борьбы с абортами и «сексуального просвещения» внедряет программы по сокращению рождаемости, в том числе занимается стерилизацией. Деятельность РАПС, которую психологи И. Медведева, Т. Шишова характеризуют как «Планирование небытия», прямо соответствует признаку геноцида – «меры, рассчитанные на предотвращение деторождения». Счёт числа абортов (убийств) идёт на миллионы. Из 10 беременностей 7 оканчивается абортами. Этому способствовало постановление, подписанное в 1997 году премьером Черномырдиным, с перечнем «социальных показаний», по которым женщинам позволено сделать аборт даже на 22-й неделе беременности, когда ребёнок уже вполне может появиться на свет живым! Под этот перечень подпадало большинство женщин. Увеличено было и число медицинских показаний для стерилизации.

По данным Генпрокуратуры, МВД и Госкомстата РФ детская смертность в России в три раза выше, чем в Западной Европе.

Скольких в будущем циолковских, менделеевых, вернадских, чижевских, есениных лишилась Русь? Осуществилось предупреждение Ф.М. Достоевского из романа «Бесы»: «Мы любого гения задушим в младенчестве». Вот и душат, убивают, спаивают, наркотизируют наш генетический запас.

При этом полтора миллиона детей в РФ не учатся и не работают, 600 тысяч ежегодно остаются без одного из родителей, а 300 тысяч рождаются вне брака. По данным Госкомстата, за последние десять лет в России в 20 раз увеличилось число умственно отсталых детей и около миллиона являются инвалидами или состоят на учете в различных диспансерах.

По сообщению информагентства РАСА: по данным Минздрава РФ в РФ ежегодно регистрируется 1013 тысяч новорожденных детей-отказников.

По статистике МВД, из страны за рубеж каждый год вывозится более 15 тысяч детей в возрасте от месяца до пяти лет. Как минимум четверть из усыновлённых иностранными гражданами детей впоследствии используется в качестве доноров для трансплантации органов, кожи и тканей. После операции от ребёнка, как правило, избавляются, не оставляя следов его пребывания в стране. За одного новорожденного «заказчики» платят от 50 до 100 тысяч долларов.

Вот данные по году периода «реформ»: в 1996 году зафиксировано 17 тысяч посягательств на жизнь детей, двести были убиты своими матерями, полторы тысячи – подверглись сексуальному насилию, две тысячи – покончили жизнь самоубийством. В 12 раз возросло число детей, связанных с порнобизнесом, совершено 10 тысяч наркопреступлений, каждый четвертый подросток совершил преступление в состоянии опьянения. В прошлом году в России на каждую тысячу новорожденных пришлось 17 умерших на первом году жизни, что в 3-4 раза выше, чем в странах Европы. 90 процентов юных россиян находятся в состоянии гиповитаминоза, заболеваемость чесоткой возросла по сравнению с 1992 годом в 4 раза, сифилисом – в 20 раз. В. Смоленцев в статье «Гибельный курс власти» (газета «Завтра», №36; 2003) приводит такую статистику: Сегодня подростки начинают пить с 11 лет, курить с 10, колоться с 12 лет. Демографы информируют: Россия фактически потеряла свое молодое поколение. За 10 лет подростки стали убивать в 3 раза чаще. Каждый четвертый российский призывник – наркоман. С 1990 по 2001 годы возраст начинающих курильщиков уменьшился с 15,2 до 10,1 года. С той или иной частотой потребляют различные алкогольные напитки, согласно личному признанию, 81,8% молодых людей. 75,9% опрошенных пьют пиво (примерно в равной степени и девушки, и юноши). Водку употребляют 41,5% юношей и 24,2% девушек, причем ее пьют 45% работающих, учащихся ПТУ и нигде не работающих и не обучающихся. Спирт и самогон предпочитают 11% представителей сильного пола и 5,1% слабого. Вино употребляют 36,7% девушек и 19,4% юношей.

В период «реформ» цены на водку росли в 10 раз медленнее, чем на продукты питания. Реклама пива на телевидении, радио, в газетах, на рекламных стендах имеет огромные масштабы, что особенно опасно, так как внедряет в сознание подростков идею, что пиво – «безалкогольный, безопасный продукт». Распространение алкоголизма среди подростков повреждает генный фонд русских.

Глава Госкомитета по контролю за наркотиками утверждает, что число наркоманов достигло 3,5 миллионов человек. По его словам: «Темпы наркотизации современной России не имеют аналогов в мировой истории».

14 мая 2004 года вошло в силу Постановление Правительства России (№231 от 5 мая 2004 г.), разрешающее ношение при себе до 1 грамма сильных наркотиков, в том числе героина. В обращении «Геноцид в законе!», принятом на слёте трезвеннических организаций России, сказано: «Постановление Правительства делает наркоэпидемию необратимой. Это является ещё одним свидетельством проведения геноцида против народа России» (газета «Знание-Власть», №27 [194]; июль 2004 г.)

X