Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Турик Александр Степанович, главный редактор газеты «Русскiй Востокъ» (Иркутск)

За создание объединённого Русского Национального Комитета

Дорогие друзья! Я рад вас всех видеть, я благодарен организаторам этой конференции, я думаю, в нашем Русском национально патриотическом освободительном движении сейчас начинается новый этап.

Последние годы, конечно, было много у нас разочарований, накопилась усталость естественная среди ветеранов движения, потому что многое у нас не получилось, многое у нас идёт прахом, многие наши усилия – особенно в организационно-политическом, партийном строительстве. Но, тем не менее, капля точит камень, умы созревают, друзья! Наша муравьиная работа, в первую очередь я имею в виду журналистов, издателей, она даёт свои плоды. У нас ещё нет организованного и действительно мощного какого-то оформленного движения, партии, союза или как угодно назовите. Но умы уже созревают и письмо, которое подписали 19 депутатов Государственной Думы, – это историческое событие, переломное, друзья мои, нужно просто вдуматься в это и понять смысл.

А смысл заключается в том, что даже те, кто находится в нашей элите, а элиту за 80 лет создали трусливую, малодушную и предательскую (вот какая у нас элита была, специально созданная – все эти Горбачёвы и прочее, это порождение, это автоматически они делают потому, что так их воспитали специально) – и 19 человек не испугались, потому, что на каждом уже поставлен крест. Хотя какие-то там отказались, кто-то стал юлить. Но уже всё: они подписали себе большие неприятности на всю жизнь, но часть их, так сказать, осталась на этом. Я просто восхищён выступлением Александра Николаевича Крутова в Государственной думе, я думаю – это золотыми буквами будет вписано в историю России, это выступление, потому что это пробил час русского мужества. Я о нём немножко был другого мнения, о его так сказать способностях в этом плане, тем не менее – он вышел и сказал всё, что нужно было сказать об этой ситуации. И – паника в среде врагов: потому, что они поняли, что мы не боимся, вот мы здесь собрались, и мы не боимся сесть в тюрьму и встать под пули. Вот в чём ситуация, так сказать, радостная, и мы должны это понять и всех вдохновить на оптимизм, на нашу борьбу, на продолжение в любых условиях.

Теперь конкретно, так сказать о правовой стороне, вот это тоже радостное событие, что наконец-то мы к этому приблизились. Спасибо Александру Никитичу, я читаю его газету с первого номера, хотя, конечно, в плане фундаментально-мировозренческого, религиозного не согласен с некоторыми вещами, но тем не менее.

Вот это – давно надо было многим и всем патриотам, уже перейти к правовому осмыслению. Потому что всё на нашей стороне; Тютчев сказал (его здесь цитировали), что бы враги не делали с Россией, история – а это главный судья мировой – всегда будет за Россию! И как бы враги нас ни уничтожали, ни путали, история на нашей стороне, в том числе их же законы, которые они в ООН принимали, сейчас в Страсбурге – права человека и эта фальшивая либеральная Конституция. И даже, ещё сказать, Конституция Советская, потому что там тоже провозглашалось равенство наций и запрещение прямого или косвенного преимущества любой национальности. То есть, в принципе, всё это всегда декларируется, но мы хорошо понимаем, что они не дадут нам воспользоваться, а мы должны суметь этим воспользоваться .

Поэтому, говоря об этом письме: здесь выявилась старая наша болезнь и недостаток этого самого письма. Мы смешиваем политические методы борьбы – с методами борьбы правовыми, юридическими. Это разные методы, нельзя в одном документе их мешать. Я прекрасного мнения о Михаиле Викторовиче, мы давно вместе знакомы, общаемся, но он человек-публицист, занимается историософией, он не юрист. Другие должны были подсказать, что нельзя в Генеральную прокуратуру писать публицистические вещи, наряду, конечно, там где-то и с составом преступления. В Генеральную прокуратуру нужно сообщать о событии преступления, в чётких формулах: того ограбили, у тех отняли; мы думаем, что вот эти ограбили, вот эти отняли, пожалуйста разберитесь, и если они эти отняли, значит, их привлеките, а если другие – найдите и тоже привлеките. А всю, так сказать историософию, мировоззрение, идеологию и другое – это оставить для других документов. Я думаю, мы должны научится вот это разделять, это касается вообще фундаментальных вопросов нашей стратегии, нашей борьбы.

Ситуация уже, конечно, для многих – «шило в мешке не утаишь». Ещё Алексей Степанович Шмаков об этом писал, что как бы не хитрили, как бы не скрывали свои планы тёмные силы, наступит такой момент, когда скрыть нельзя, это уже открыто. И нам надо этим пользоваться и воспользоваться.

А что происходит? Происходит мировая революция. Что такое революция? Это духовно-политическое понятие, уничтожение на земле всех наций, религий и государств. Это масонская идеология в просторечии нашем – вот что такое революция, это духовное, политическое влияние; всякая классовая борьба, социальная справедливость – это всё прикрытие, это всё, так сказать уловки. А на самом деле цель стоит такая – я как христианин, и буду говорить в формулировках: со времени соблазнения Евы змеем (змей это сатана) они работают у нас в человечестве, чтобы оторвать…

Президиум: Извините, время поджимает и тема у нас о геноциде…

А.С. Турик: Так я об этом и говорю… От своих природных корней, которые установлены богом: это религия, семья, нация и государство. Это всё надо разрушить, вот тёмные силы этим и занимаются. Конечно, здесь бывает, даже опытным людям нелегко разобраться, кто с кем и кто за кого. Вот давайте, говоря о геноциде, есть прекрасные документы на эту тему, центровые, я думаю, – ядро, причём они и с юридической точки зрения нам помогут и с политической. Есть программа, мозг Главного имперского управления безопасности нацистской Германии. Хотя некоторые оспаривают, что это не то, на самом деле документы есть все равно, и они в точности совпадают с тем, что сейчас делает либеральный режим. Вы посмотрите, почитайте – главная задача разобщить и разрушить русский народ. Какими методами: это разводы, аборты, пьянка, погоня за роскошью; русских везде лишить национального самосознания, все народы натравить на Русских и так далее, всё это происходит.

А почему вдруг: либералы (мы считаем – либеральный еврейский режим), а планы нацисткие? Противоречия здесь никакого нет, потому что главная ошибка и трагедия, так сказать, вождя: он пошёл дальше того, что было нужно сделать, освободив немецкий народ, у него началась параноя к подражанию англо-саксам. Англо-саксы – они фактически с Кромвеля заражены идеологией мирового господства. Это в принципе перетекает в те или иные формы. И Маркс и Энгельс из этой же обоймы… Дайте мне договорить! У Энгельса сказано, что революция уничтожит не только реакционные классы, но и реакционные народы! И прямо сказал, что русский народ в это число попадает, и прямо сказал, что надо сократить население русское.

Вот наша основа политическая, нам надо выразить её в юридических терминах, что сейчас у нас и происходит. Это тоже достижимая задача, я думаю, здесь в Москве нужно мобилизовать юридический наш корпус патриотический, чтобы эти все моменты были изложены в соответствии с теми документами – правовыми, законодательными, которыми мы обладаем . И направить это против тех, кто это всё осуществляет. Можно доказать; если Иванов-Сухаревский говорил, что нельзя формально доказать, – можно всё это доказать, даже на основании нашего законодательства.

Вот давайте, те, кто на это способен, заниматься. У нас есть несколько документов, вокруг которых мы можем поставить вот эту всю борьбу, она будет не только публичная в России, а и всего мира. Есть закон ПЛ 86\90…

Вы на меня не обращаете внимания…

С.Н. Терехов: Я же вам сказал, у вас времени нету…

А.С. Турик: «…Я заканчиваю. Друзья, я понимаю конечно, но фундаментальные вещи! Я перейду к конкретике, вот письмо Ющенко, обращение к крымско-татарскому народу, официально им подписанное на выборах в Раду, где он прямо («Дуэль № 4») призывает изгнать Русских из Крыма. Друзья, это же международный скандал! Надо написать в МИД, и чтобы они дали правовую оценку и приняли меры, вот как мы должны действовать.

Друзья, я думаю, нам надо создать не Союз борьбы за освобождение русского народа, а создать – просто надо хитрее быть – создать Русский национальный комитет, где собрать наших вождей, умных людей, чтобы они общались, тем самым сплачивали тех остальных…

 

Президиум (С.Н. Терехов): Много говорим. Коротко и ясно: надо начинать с конца, чтобы закончить грамотно и быстро, через 25 минут мы должны покинуть зал – что не понятно? нет, никак, от микрофона не оторвать. Слово предоставляется сопредседателю Национально-Державной партии России Севастьянову Александру Никитичу.

X