Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Фионова Людмила Кузьминична, д.ф.-м.н., ведущий научный сотрудник Института проблем технологий и микроэлектроники

Уничтожение русской науки – этноцид – как пролог к окончательному уничтожению русского народа

Я буду выступать от имени той самой интеллигенции, которую здесь так порадовали определением. И тем не менее, я буду выступать.

Мне надо четыре минуты, чтобы сказать о практических делах, которые были предприняты группой научных сотрудников академии наук, а также тех отраслей, которые называют себя наукоёмкими отраслями. Я думаю, что в этой аудитории не надо объяснять, что если мы сейчас потеряем окончательно науку и высокие технологии, то нас любой желающий возьмёт голыми руками.

Собралась группа людей, которых мы попросили сделать следующее: написать экспертную справку о состоянии отрасли после 15 лет реформ. Справки получились кошмарные, вывод один – в стране ведётся целенаправленное (никаких ошибок!), целенаправленное уничтожение науки и наукоёмких отраслей. В стране есть ценнейший ресурс, ценнее нефти и газа, это интелектуальный потенциал, он сознательно уничтожается, сознательно вывозится. Я прочитаю вам только две строчки из заключения, которое дал академик из авиапрома, о ситуации в авиапроме в пилотной области промышленности.

В стране отсталость – примерно 87% самолётного парка гражданской авиации поступает из за рубежа, заводы работают на 20%, сократилось производство до 80%, 89,4% самолётов поступает из за рубежа.

Дальше. У нас осталось от предприятий… На 10-20% всего работают авиационные предприятия, то что есть, на 30 % своей мощности. И десять лет не производится проектирование новой техники.

Такие же данные даёт наука, сокращение примерно на 40% предприятий. В настоящее время эмиграция научных сотрудников, квалифицированных людей от 10-17 тысяч в год. Мы вывозим не нефть и не газ. Сколько они стоят? Вот даёт оценки институт социологии: вывоз интелектуальных ресурсов за время реформ составил до 7 триллионов долларов; это то, что мы в нефти не считаем.

Средний возраст научного сотрудника и работника предприятий хай-теков и оборонки 62-64 года. Ставка профессора в Академии наук – три тысячи рублей, это меньше, чем у уборщицы, а в пенсии они вообще проигрывают уборщицам, потому что они, чтобы получить ту же, что у уборщицы, пенсию, должны проработать на 9 лет дольше, институт и аспирантура в стаж не защитываются.

Сразу скажу о заключениях, которые здесь были сделаны. У меня здесь три экспертные справки: социологи, авиапром и фундаментальная наука. Заключение то, которое я сказала в начале, сознательный целенаправленный геноцид интелектуального потенциала, с тем, чтобы превратить страну в сырьевой придаток. Более того, есть соглашение с Западом: наши люди когда туда вывозятся, им платят больше, чем местным. В Японии например, русскому аспиранту платят 2 тысячи, а своему тысячу, только уезжай.

Мы попросили этих людей написать ещё и вторую бумагу, план-проект, как вывести из кризиса, это специфические меры для каждой отрасли, но первым пунктом в каждой стоит – десионизация отрасли. О крайней сионизации науки пишут нам академики – вот у меня пункт № 9 – провести десионизацию науки в качестве первого этапа, запретить в кадровой политике, руководствоваться националистическими, нацисткими принципами, вот здесь даже дано в приложении – фамилии руководителей отделов в одном из институтов Академии наук, но я не буду читать, тут Газмахеры, Рабиновичи и так далее. Провести широкую дисскусию, похоронить в конце концов «проблему Эйнштейна», который просто плагиатор, укравший, – и вернуть славу теории относительности – Лоренцу и Пуанкаре. А для этого активизировать работу первых отделов о сионизации науки и угрозе безопасности страны. Нам помог в этой работе товарищ Радзиховский, у меня в руках копия статьи из «Еврейского слова», он тут написал о присвоении Нобелевских премий, блестящая статистика. Значит, в этом году из двенадцати Нобелевских премий семеро получили евреи, ну и так далее и тому подобное. Кстати, присваивали эти Нобелевские премии в праздник Торы – «случайно», конечно же. Совершенно такая великолепная статья, где написано, что евреи в тысячу раз умнее немцев, в десять тысяч раз умнее русских, если считать Нобелевские премии.

Теперь – какие практические меры.

Если рассказывать друг другу вот эти эмоциональные штуки, мы ничего не добьёмся, мы все уже всё поняли между собой. Что предпринимает наша группа для того, чтобы выйти за этот круг?

Сотрудничество. Вот мы говорим: сильные партии. Извиняюсь, мы живём в эпоху информационной революции, это надо понимать. Партия – это хорошо, но никакая партия не справится с такой глобальной угрозой, о которой мы здесь сегодня говорим, называя её иудо-фашизмом, да как угодно, или транс-национальной компанией, или как угодно. В мире против нас (вы знаете вождя, который работает против нас?) работают сети, против нас работают тысячи организаций, начиная с союза солдатских матерей, «Планирования семьи» и так далее. Поэтому и сейчас к вождю, который создал партию, прежде всего предъявляются требования: не сила харизмы и так далее, а умение играть в команде. Значит, ни одна партия на это не способна, чтобы всё это сделать, ни одна страна в одиночку с этим не справится.

Поэтому – Информационный Русский центр, который организует работу вот с этой группой экспертов. Сейчас создал банк данных, в которых 74 партнёрские организации, с которыми он успешно сотрудничает. Приходится давить свои амбиции, приходится идти на компромисс и проходится договариваться.

НДПР, вот сейчас я сюда пришла, вот это тот шаг на воссоединение. Нам нужны в поддержку политики, которые помогут распространить наши материалы, опубликовать их, разместить на сайтах, устроить пикеты в городах, где ещё работают авиазаводы, наша группа решила, что авиапром может быть пилотной областью, которая вытащит всю промышленность, одновременно и оборонку и промышленность.

Далее, эту группу экспертов мы подбираем по человеку, по капле, по крупице, приглашая молодёжь, студентов. Если ситуация изменится, а она без условно изменится, «Чистое поле» подхватит и «Чубайс и компания», уверяю вас. Создавая такие группы экспертов в каждой области, мы, по существу, создадим консультационные группы, которые если не сами сядут в правительство, то помогут грамотно подобрать правительство, которое быстро возьмёт власть, и уже имеет вот такие планы по переустройству отрасли.

И последнее, что я хочу сказать, политики с которыми мы пытаемся сотрудничать, – это и КПРФ, и масса организаций. Как с целой организацией работать не удаётся, но выбирать поштучно людей, которые могут слушать, принимать аргументы, которые не догматики, которые готовы двигаться куда-то, изменять свои взгляды и которые понимают ситуацию.

И последнее, что я хочу сказать, вот эти экспертные оценки, которые мы провели, и с иностранцами совместно тоже, дают оценки очень не утешительные:

1. Если будет так продолжаться, как продолжается, в ближайшее время мы получим такую войну, в которой нам нечем будет оборонятся, если уничтожен хай-тек, если уничтожено оружие, если, как пишут наши авиационщики, у нас уже нечем оборонятся, совершенно нет никакой авиации, ни стратегической, ни военной, ни гражданской, то не возьмёт нас только ленивый.

2. Вместе с иностранцами мы работаем с группой экологов, которые говорят, что если евреи и овладеют миром, то миром они будут владеть мёртвым, потому что еврейские средства пропаганды, которые все в руках по всему миру, организации, насаждают еврейский идеал, подсовывают всему человечеству лживые, ложные цели. Обогащение, каждому по машине, каждому деньги, счета и так далее – вот это идеалы. Таких идеалов, такого накопления, такого судорожного перераспределения богатств, когда миллиардер – герой, земля, просто, планета не выдержит. Мы уже живём в стадии неконтролируемой экологической катастрофы, кто её будет разруливать, когда по всему миру уже не престижно заниматься наукой – по всему миру, не только в России. Все хотят быть юристами, экономистами, а физиков, химиков никого нет, поэтому ситуация очень жёсткая, в такой ситуации мы должны объединятся, уметь объединятся, уметь работать вместе, работать командами и друг другу помогать.

Просьба если кто-то может помочь по распределению публикаций, распространению наших материалов, после моего выступления ко мне подойти. Спасибо!… Телефон записывайте: 339-50-92, доктор физматнаук, ведущий научный сотрудник института Проблем Технологий и Микроэлектроники, Фионова Людмила Кузминична, спасибо за внимание!

 

Президиум (С.Н. Терехов): Слово предоставляется профессору Юдину Владимиру Константиновичу, город Тверь. Прошу прощения Владимиру Ивановичу.

X