Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Рубрика: Статьи

Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич, глава Народной национальной партии (Москва)

О детской болезни русской национальной интеллигенции, по поводу хныкания о русском геноциде

Аплодисменты меня ободрили. Потому что я сидел и слушал выступления, все они хорошие, какие лучше, какие хуже, не это важно, важно, то что я думал как политик, что мне сказать.

Потому что я должен понимать, к какой аудитории я обращаюсь: к аудитории политиков или к аудитории интеллигенции. Интеллигенция нам известна. Ленин называл её, к сожалению, «говно». Да, это так, и я думаю – мы все в душе политики, потому что поднимается вихрь революции, настоящей революции.

Стремительный ход развивающихся событий, мы здесь не случайно, а по воле Провидения, рядом со взорванным храмом Христа Спасителя, который восстановили – и отмыли через него деньги. Вдумайтесь: когда-то я думал, вот восстановят Храм (думал так году в 1980, потому что здесь был бассейн, и думал я), когда – само собой разумеется, как будто из воздуха – соткётся великая Русская держава-империя… Нет, не думал я, что в такой уродливой химерической форме начнётся возрождение великой империи, через отмывание денег!

И в такой уродливой форме начинается новая революция. И кажется мне, что вместо Тимошенко, одетой а-ля Леся Украинка, выйдет какая нибудь Бася Ходорковская в кокошнике и скажет нам – «Мы Русские!».

В страшное время живём мы, поэтому я назвал свой текст «О детской болезни русской национальной интеллигенции, по поводу хныкания о русском геноциде». Хватит хныкать о геноциде, хнычут дети, а взрослые люди рычат: с волками жить – по волчьи выть, а не скулить. Вот тут Терентьев, кажется, выступил с предложением, я навострил уши, что же скажет этот старый борец с иудо-фашизмом, с сионистским режимом? Что же он нам предложил? Идти под бабью юбку Нарочницкой, этой трусливой интеллигентки, которая от наслаждения умирала, когда её избрали в депутаты Госдумы, а теперь сидит тише воды, ниже травы! Вот он, храм Христа Спасителя на отмытые деньги, не надо обольщаться на то, что будет!

Геноцид – неотъемлемая часть истории, он был всегда, есть и будет. Это часть войны одной расы с другой расой, одного народа с другим народом, потому что геноцид – это борьба за господство. А господство есть форма существования любой нации.

Нация – это союз бойцов, а не интеллигентов, которые хнычут: «Запретите водку!». Да арии пили, русы пили до такой степени, что если кто-то на тризне не пил, поворачивался князь и говорил: «Видать, в нём сидит навь, убить его!» – и убивали. И были победителями во всём, не в водке дело. Ни в чём дело, как все сейчас говорят – сейчас геноцид…

Какой геноцид, секундочку?! Геноцид – все мы, знаем какой был! – это классический геноцид германских национал-социалистов по отношению к евреям.

Мы пишем, цитирую: «Евреи, пожалуйста, объявите нас несчастных, убиваемыми». Они скажут: «Простите, разве мы запрещаем? То есть, где у вас, как у евреев, жёлтые звёзды на левой стороне груди? Мы же сами вам запрещаем носит ваш русский коловрат, именуемый в простонаречии свастика, так о каком геноциде вы говорите? Где, так сказать, запрет на смешанные браки русских, чтобы русским запрещено было, допустим, выходить русской женщине замуж за еврея и так далее? А где компактное проживание русских за колючей проволокой, чтобы их охраняли еврейские солдаты, то есть солдаты еврейской национальности? Нету – нету!»

Нету, с формальной точки зрения, геноцида русского народа! Потому что нас нету юридически, мы существуем вот здесь все, кто по крови русский, но нас де-юре нету!

Поэтому нужно создать Русское государство, а не отмытый храм через деньги этих… Сейчас все русскими будут, сейчас все к русским будут примазываться. Но русский – по крови, потому что сторожевой пёс это не моська, не мопс; так и русский – это «геном».

И сейчас – обратите внимание – всё больше и больше говорят о том (например Бабурин, недавно по радио «Свобода»): мы за русскость, но не по этническому признаку, а по культурному признаку. Какой культурный признак?! Вы все знаете!  Это можно говорить: «еврей, который любит Россию, – он русский». Но сколько волка не корми, он в лес смотрит. Хоть еврею пришей хохму отрезанную, он останется евреем.

Дело в том, что начинает раскручиваться маховик истории, и я счастлив, что я дожил до времени, когда приближается революция. Но, к сожалению, эту революцию куём не мы, её куют за нас, поэтому мы должны оседлать революционную волну, войти в революцию, а не лезть под бабьи юбки этой продажной трусливой Думы.

Какой позор, написали письмо, потом отозвали. Чего боятся?! Тюрьмы. Я сидел – посиди и ты, Нарочницкая! Не страшно, хотя, говорят, у баб по мастям больше, как говорят в тюрьме.

Боятся, всё хотят отсидеться в тишине. Не получится. И у нас в России будет революция, так я говорю: её надо готовить сейчас. Поэтому я предлагаю остаткам Национально-Державной Партии (именно остаткам, потому что её расколол провокатор Миронов!) и другим партиям, какие ещё остались, создать Союз борьбы за освобождение русского народа. И проводить заседание комитетов и готовиться к тому, что нарастает. Сейчас, два дня назад, 226 инвалидов-чернобыльцев объявили бессрочную голодовку в Туле. Какие-то офицеры, кажется в Торжке, неделю назад приняли постановление, авиационное соединение, не подчиняться приказам вышестоящего начальства.

Вчера было подозрительное собрание (имеется в виду – подозрительный руководитель Ивашов!). Блудливо улыбаясь, он не очень охотно давал интервью, когда любой политик понимает, что нужно сказать в этот объектив, сказать всё скорее! Видать он поставлен, чтобы в нужное режиму русло увести начинающийся гнев русского народа… Правильно!!!..

Поэтому женщина, очаровательная русская красавица, плакала сейчас, почему там русские то, то, то. И она правильно плакала, потому что она женщина, а мы должны соединится в Союз борьбы за освобождение – «рабочего класса», Ленин говорил – а я говорю  «русского народа». Потому что повторяется 1917 год, и я вам говорю следующее: повторяется всё, но только в этот контекст истории может войти наша, вот эта робкая пока, попытка русского народа сказать: «Мы хотим создать этническое чистое Русское государство, которого не было никогда!».

Я заканчиваю, потому что очень важно, я, как говорится, приношу извинения, это вроде бы научная конференция, но дело в том, что ход истории невозможно остановить. Соберём ещё 10 конференций, 100 конференций, издадим 20 сборников, зачем, ради чего всё мы это делаем? Пять лет назад мы это делали, чтобы русский народ узнал об этом, что его убивают, его, так сказать, генофицируют, но сейчас говорить надо не об этом, начинается революция!

А нужно – как создать орган борьбы.

Обратите внимание, по всем радиоканалам, которые вещают о политике, евреи говорят – не только евреи, там смешанные русские – революционная ситуация готова, но нет политического субъекта, который возглавил бы восставший народ, нету.

Я не смог за одиннадцать лет создать мощную ННП, меня раскалывали, меня убивали. Сейчас здесь сидит один из Орла, они откололись недавно от ННП, потому что восемь часов они блокировали стратегическую дорогу, и их вызвали потом в ФСБ и сказали: если будешь с Ивановым, мы тебе устроим, и он ушёл в резерв – и вот так каждый год.

Поэтому сейчас я призываю НДПР, у них ещё есть остатки, чтобы перебежать дорогу тому псевдовождю, которого готовит «чрево гада» (чтобы подсунуть его).

Мы должны создать, повторюсь, Союз борьбы за освобождения русского, и только русского народа. И все к нам полезут сразу, но мы будем всех фильтровать, как говорят теперь  – «фэйс-контроль». Так вот, 82% назвали себя по этой дьяко-дьявольской переписи русскими. Вы понимаете, и ничего не изменилось, я думал, ну, теперь уж поставят они русский народ в перечень Конституции, да куда там! Зачем вам эта Конституция, я сейчас от себя это говорю, потому что это тот закон, на котором основан наш геноцид, он запрещает разжигание межнациональной розни, а освобождение – это борьба, это разжигание, это война! Вы понимаете, в чём дело? Если я здесь слышу многие интеллигентские выступления: давайте напишем, давайте подпишем… К кому? Вспоминаются басни Крылова: «А Васька слушает, да ест»; и другие ещё, «Шемякин суд» и прочие вещи.

Итак, я повторяю, 23 февраля это день, который, там чёрт ногу сломит, одни говорят – начало жидовского пурима; другие говорят, разбитые красные отряды; третьи говорят, это самый великий день красной армии и прочее. Неважно, главное собираться, главное выходить! Начинается то сейчас в мире, что не подвластно логике, начинается нечто, великое таинство вечное движение человечества к свободе – РЕВОЛЮЦИЯ! Поймите это, и тогда вы станете настоящими русскими людьми, и вас будут вспоминать потомки, а без этого телевизионный ящик, стакан водки намного приятнее несчастному русскому народу, чем такие скучные сборища! «Свободу русскому народу!» – и, как говорится, вождя выберет сам бог, но к народу надо идти 23 февраля, все приходите, кто здесь сидит, и я приду. И возглавит это шествие Союз офицеров. Обязательно приходите, это будет действие получше, чем десятки всяких выступлений в закрытых помещениях…

С.Н. Терехов: Спасибо Александр Кузмич…

А.К. Иванов-Сухаревский: Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день за них на бой идёт.

Голос из зала: …Провокатор!..

А.К. Иванов-Сухаревский: Провокатор? Вот ты и есть провокатор, вот он, ага, видишь… Мы найдём таких…

С.Н. Терехов: Никакой дискуссии! Всё, Александр Кузьмич, спасибо. Спасибо…

А.К. Иванов-Сухаревский: Две огромные организации они запороли, которые могли взять власть в стране. Это запороли «Память», она могла взять власть в стране, все евреи дрожали – «еврейские погромы…»: 1986 год… Вторая гигантская организация – РНЕ: сотни тысяч! А всё упирается в попа, каков поп, таков приход! Кто во главе – и всё! Запомните, это закон. Не коллегиальность, а вождь всё делает, поэтому на улицу выходить 23-го! Всё!

 

Президиум: (С.Н. Терехов): Сели, сели… Так, не надо здесь жестов, здесь сидят люди прожившие жизнь и посидевшие в тюрьме, тоже, кстати, и не розы нюхали там. Поэтому эти вставания, эти хлопки – на партийных собраниях, а здесь конференция. Хлопать надо и приветствовать надо, но не надо нам демонстрировать свою преданность здесь, надо демонстрировать свою преданность русскому народу, так и было сказано здесь. А теперь про 23-е уточняю: 23 февраля с 9 до 10 утра сбор на Белорусском вокзале, все приглашаются, вот тут Анпилов стоял, ждал, когда дадут ему слово, чтобы выступить, мы бы ему дали бы слово, но он не выдержал, как Александр Кузмич – до конца дисциплинированно ждал и выступил. Но прошу, выкрики вот эти, провокатор или ещё какие-то жидовские, как мы говорим, не надо здесь. Человек высказал свою точку зрения, вы его увидели, вы его оценили, вы ему сделали свою самооценку, как угодно, поэтому и разные мы здесь такие собрались от Ампилова до Сухаревского, от Эдуарда Ходоса до Каратаева – но все с одной темой. Если кто-то сюда пришёл себя пропагандировать или какие-то иные взгляды – он мог просто сюда и не приходить, как многих здесь и нету. Но если он пришел уже, то тема выдержанная, там за нашими спинами: «ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА В ПОЛИТИКЕ ИУДО-ФАШИЗМА» должна быть выдержана. Товарищи, мы подходим к завершению, у нас ровно час остался, поэтому ещё раз: выступать коротко, сжато. И мы будем переходить к принятию основных решений. Слово Фионовой Людмиле Кузминичне, приготовится Юдину Владимиру Константиновичу (Тверь).

X