К вопросу о признании геноцида русского народа

Рубрика: Статьи
Выступление А.С. Беликова

Выступление А.С. Беликова

Академик МАЭН, психолог, магистр валеологии

 

Здравствуйте, другари и другини! Почему именно другари и другини? Други — Арии и другини — это женские половины. Сударь — это судящий арий, сударыня — это тоже судящая. Никогда русы, издревле, судящими не были. И рассудок у русов разделяющий и судящий никогда не работал. Работал разум — солнечный, светлый ум.

Я предлагаю продолжить нашу работу с этимологией. Дело всё в том, что мы чаще всего употребляем (большинство людей) в своей речи слова, заимствованные из других языков, хотя имеем в нашем собственном древнем русском языке понятия, гораздо более обширные, гораздо более точные. Именно поэтому, я предлагаю даже в название нашего Круглого стола внести некоторые предложения, а уж как решит наше общее высокое собрание, так оно и будет. Геноцид — это очень мягкое слово, оно какое-то такое цивилизованное, такое оно удобненькое всем, можно его туда применить, и можно и сюда применить. А вот уничтожение — это более точное слово. Я бы его предложил чётко использовать в нашем с вами обиходе. Но это для начала.

Теперь по поводу собственно разрушения. Если начать с того, что такое РУСЬ? Русь — это понятие не территориальное. Русь — это понятие общевселенское! Существует Всеясветная Русь, то есть всюду, где есть Свет, существует Русь. Существует Русь, как планета, наша планета, она издревле называлась Русь. Действительно, силами дисгармоничными, силами различного направления в мироздании происходит постоянное уничтожение Всесветной Руси, в частности нашей планеты. Планета Русь является живой планетой, и именно поэтому она отвечает на вызовы, которое человечество относит к ней, соответствующими реакциями, соответствующими ответами. Это чётко надо знать. Для того, чтобы понять, что такое Русь, почему она вселенского масштаба! Русь — это постоянный круговорот посылов, посевов и возрождений через знания и слово! Вот это очень важно, что через знания, посев и возращение в космос: круговорот знаний и слова!

И отсюда нам необходимо, наверное, понять, как же мы со словом взаимодействуем, каким мы словом что-либо обозначаем, или кого-либо, или что-то, или что-нибудь. Вот разные понятия: «что-либо» — это, что «ЛЮБО», «что-то» — это ни то, ни сё, а «что-нибудь» — это то, что не будет никогда.

Когда мы употребляем в нашей речи вот такого рода слова, мы должны точно помнить, что было в древней «Книге жизни», которую потом мытари Медичи, уворовали из Царьградской библиотеки, и затем её сожгли. Они переделали и записали там совершенно не то, что есть в нынешней, так называемой Библии, что было записано изначально в «Живой книге». А изначально в «Книге жизни» была записана фраза: «Искони божественное слово, и божественное слово у Бога, и божественное слово Бог», т.е. любое слово, которое мы с вами имеем возможность произносить во вне, в нас оно должно быть божественным, должно быть творческим. Оно должно творить, оно должно выстраивать пространство, чтобы это пространство жило и вершилось, чтобы не было момента, о котором мы часто говорим.

Чем больше мы будем говорить о негациях (человек — это существо, у которого безграничные силы), если этими силами человек-существо будет пользоваться гармонично, то если он показывает на негатив, то негатив увеличивается. Если он посылает во вне слово божественное и посылает направление света, то такой свет будет увеличиваться.

Приведу простой пример: для того, чтобы темноту в комнате изменить, надо простую вещь сделать, надо включить свет. Не надо давить на темноту, не надо бороться с темнотой, не стоит этого делать! Любая борьба, вернее то, что сейчас подразумевается под словом борьба, это противодействие, а издревле борьба — это была божественная арьба, божественная пахота Вселенной. Так вот, любое противодействие вызывает только противодействие. Нам надо научиться действовать самим, чтобы то, чем действуют другие, можно было перекрыть, чтобы действие других не было таким разрушающим.

Вот поэтому издревле надо и понять, что Слово Божественное, и нам отсюда следует идти дальше. А как же идти? Поняв, что такое РУСЬ, надо понять, что такое РУС. Рус — это в этимологии «ДУХ» (синоним Руса — это дух). Рус — это тот, кто живёт в «духе» постоянно, кто знает этику мироздания, живёт по ней и передаёт эти знания другим. Русичи — это те, кто только приближается к этим понятиям. А русские — это все люди, населяющие одну территорию вместе с русами и русичами, пользующиеся их языком, но не до конца его понимающие, но, к сожалению, не знают и не ведают этики, не ведают законов мироздания.

Вот именно поэтому прежде, чем нам дальше двигаться, нам, наверное, следует понять, что именно нам следует использовать в своей речи слово «Рус», подразумевая под этим «дух». А дух убить нельзя как бы кто ни старался, невозможно. Именно поэтому «дух русов» убить практически невозможно. А если нет возможности убить дух русов, к сожалению, можно только уничтожить физическое тело. Да, к сожалению, потому что каждое физическое тело — очень необходимо для мироздания. Потому что через каждое физическое тело и находящийся в нём дух имеет возможность нарабатывать новый опыт для мироздания.

Именно поэтому следует нам сделать всё возможное, чтобы восстанавливать любыми способами физические тела людей. Я не имею в виду, что надо воскрешать, как некоторые предлагают. Нет, я имею в виду поддерживать их в чистоте и гармонии и делать всё возможное, чтобы физические тела русов не подвергались различного рода инъекциям со стороны, в том числе и идеологическим инъекциям, в том числе и словесным, в том числе и другого рода инъекциям, которые постоянно, так или иначе, вносят в нашу с вами действительность. И поэтому я не буду долго говорить. Об этом нужно говорить достаточно долго, но поскольку я стараюсь уважать всех других, я предлагаю только одну вещь — такую, что из речи человека, людей русов следует убрать непонятные для души и духа слова.

Надо знать о том, что наши духи и души продолжают общаться на том языке, который мы с вами сейчас пропагандируем, или говорим о том, что он является русским. Все души людей и духи продолжают общаться. Теперь, если мы в обычной речи своей говорим на русском языке, но употребляем иностранные слова, которые являются эрзацами русского языка и последующими, то мы, таким образом, разделяем своё тело и свою душу. Поэтому я предлагаю постараться всем людям, тем, кто ратует, убрать из своей речи слова, которые разрушают наши души, наши духи. Именно ратует, не болеет, не переживает, потому что болеть — это болезнь, потому что «переживает» — это пережёвывание себя и других, а ратует, т.е. включает творчество света для того, чтобы наше дело, о которым мы сегодня, в частности, говорим, чтобы оно вершилось.

Второе. Убрать такие слова, как «труд». «Труд» — это слово, которое происходит от корня труп, от «трудно». А заменить его всё-таки тем прекрасным словом, которое издревле было. «Работа» — божественное творчество солнца, света. Отсюда «раб» — это великий учитель, это божественный, свет несущий. «Невольник» — вот это слово, которое взяли специально, заменили на «раб». «Раб» — это божественный, свет несущий.

Дальше. Для того, чтобы работать каким-то образом, прежде всего, создаётся идея. Изначально, как вы помните, у того, кто создавал нашу Вселенную, вначале родилась идея. Неважно, верим ли мы в это или не верим. Бог это или не Бог, не в этом суть. Важно, что родилась идея. После идеи появилась энергия. Энергия появилась — это любовь. Поэтому и наша работа должна быть таковой, что идея, любовь, а дальше вектор, и дальше действительность, т.е. такое движение, как я понимаю.

И последнее. Идея должна быть общинностью, потому что общинность или то, что называется единодушием на Руси, и индивидуализм, который проповедует нам другие формы взаимодействий, несовместимы. Единодушие — это то, что именно на Руси. И последнее. Для того, чтобы работа была, двигалась, я предлагаю, создать совет мудрейших, который будет вырабатывать программы, векторы, идеи и передавать их тем, кто их будет исполнять. А этих исполнителей и надо нанимать. Они должны быть наёмными, как издревле было на Руси.

Благодарю за внимание!

X