К вопросу о признании геноцида русского народа

Рубрика: Статьи

А вот Римская Империя не существовала! Римская Империя — выдумка! Фикция!

Так вот, в Британской энциклопедии 1771 года есть карта, но не такая хорошая. В то время печать была ещё, к сожалению, примитивной, конечно. И написано: «Самая большая страна Мира — Великая Тартария». И знаете, что, кроме Великой Тартарии, на ней было написано ещё? Русская Империя. Русская Империя. Но это британцы написали. А Московское царство называлось там или Московской Тартарией или Московией, всего лишь навсего. И смотрите, вот карты, реальные оригинальные карты, которые у нас есть, которые не все были уничтожены. Вот всё, что было на момент максимального развития, на момент гибели Петра I. Нет, это 1717 год, где-то в середине правления, когда он основные завоевания сделал. Вот его территория, территория Московского царства или Московской Тартарии. Всё!

Но во втором издании Британской энциклопедии, выпущенном через несколько лет, уже нет ни одного слова о существовании Великой Тартарии — Русской Империи. Русская Империя изображается уже, так сказать, под Романовской династией. Забавно, не правда ли?

И вот, к примеру, Пётр Великий. У меня сложилось особое мнение по поводу его величия. Я убеждён, что он был подменён, чему есть немало доказательств. И тот, кто жил под его именем, восседал на троне Московского… княжества. Существует такой факт, простенький, знаете, такой. Когда он вступил в правление, в его владениях проживало 18 миллионов человек, а когда он умер, было 16 миллионов человек. Забавно? Т.е. население страны уменьшилось на 2 миллиона. Как мы помним, в то время в войнах там люди не гибли миллионами. Ну, и сколько там солдат погибло, ну 100 тысяч погибло, вряд ли больше, да? За всё время.

Реплика: погибло в четыре раза больше…

Ну, хорошо, пусть 500 тысяч погибло, правильно? Но смотрите, как нас ловят на нашей же невнимательности. Во-первых, нужно учесть, что к тем 18 миллионам, которые у него были в момент его вступления на престол, добавились ещё жители тех территорий, которые он присоединил. Там тоже не один человек жил, правильно? Значит, население должно увеличиться, по крайней мере, на несколько миллионов. А оно уменьшилось!

Но это тоже не всё. Что означает «уменьшилось на 2 миллиона человек»? 50 лет его правления — это 2 поколения. В те времена было принято иметь в семьях, особенно простых людей, по 8-10 детей в среднем, т.е. за 50 лет население должно было увеличиться почти в 2 раза, может даже в 3 раза. И оно увеличивалось! В то время и до начала XX-го века рожали в крестьянских семьях по много детей. И население должно было увеличиться, минимум, до 50 миллионов. Однако, после того, как Лжепётр умер, народу осталось на 2 миллиона меньше, чем было, когда вступил на престол.

Так получается, что уже не 2 миллиона было уничтожено, а, по крайней мере, 30 миллиона с лишним! Но об этом молчат. И написали 2 миллиона. Понимаете? Это же тоже реальные факты, их никто не может отрицать, и любой, изучающий это прошлое, поймёт, что действительно в семьях людей было много детей. Так куда же эти дети делись? Что же они — родились и все померли? Если бы такое случилось, об этом должны были бы писать, но ничего не написали. Значит, эти люди были уничтожены!

Посмотрите, как скрывают реальные факты геноцида русского народа, который происходил совсем недавно, 300 лет назад. Дальше продолжалось то же самое, но не так активно, потому что некоторые Романовы проявляли положительные качества для развития русского народа, но их тут же убирали. Почему-то всех, кто делал хоть что-то хорошее для русского народа, тут же уничтожали, а тех, кто уничтожал русский народ, наоборот, восхваляли.

Смотрите: Петра I восхваляли, Екатерину II восхваляли. А что сделала Екатерина II? Именно во время её правления, вы знаете, была уничтожена Великая Тартария, и стёрты с лица земли все следы существования этой Империи. Преподнесли это, как Пугачёвское восстание. Вот и всё.

На самом деле, я считаю, что это была реальная Мировая война, когда все воевали против России для того, чтобы уничтожить именно Великую Тартарию, от которой ранее откололась Московская Тартария. Это случилось не так давно, всего 200 с лишним лет назад. И во всех источниках, на всех картах, во всех учебниках всё стёрли, как будто никогда и не было Великой Тартарии. Хорошо, что существует много частных библиотек и коллекций, где сохранились реальные книги, документы и карты. Не фальшивки тех времён, а реальные, которые позволяют доказать, что всё это было в действительности, и что всё иное — сфабриковано.

Сфабрикована та же самая Римская Империя, которой никогда не было. Есть реальные карты античной Европы, где Римская Империя вообще не существует. Если бы она была, почему же в средние века, в которые создавались эти карты, её не отразили? Нет её там, а город Рим действительно был. Недавно сообщение было, что сами исследователи Рима определили, что знаменитая Капитолийская волчица была создана в 1380-м году... Можно продолжать перечислять и дальше, что и как было сфабриковано и сфальсифицировано…

А когда появились первые публикации по «Велесовой книге», то её тут же объявили фальшивкой, несмотря на то, что существует реальная фотография. Вот это я показываю фотографию Велесовой книги. И пускай пока есть одна эта фотография. В ближайшее время, надеюсь, удастся вернуть не только фотографию, удастся вернуть для России именно оригинальные таблички, которые известны, которые Миролюбов зарисовал и сфотографировал. Только небольшая часть этих дощечек хранилась в то время во Франции, после того, как Анна приехала, как невеста короля Франции, и привезла с собой библиотеку. Кстати, интересно почитать те же письма княжны Анны — дочери Ярослава Мудрого, которая приехала во Францию — «просвещённую» Францию — и обнаружила, что её будущий муж, король, не умеет ни писать, ни читать. Это великая, просвещённая Европа.

А в нашей гнилой, так сказать, дикой России (о которой все говорили, что мы в IX-м веке слезли с деревьев, да?) в деревнях люди писали на бересте, потому что бумага не производилась тогда. На бересте писали письма друг другу, вели подсчёт урожая, записывали, сколько кто кому должен и т.д. Другими словами, в русской глухой глухомани каждый человек знал письменность, знал простейшую арифметику. В то время, как в просвещённой Европе высшая знать, аристократия, даже не знала, как подписывать то, что кто-то специально за них писал. У меня есть письма королей, некоторые оригинальные письма королей. Так некоторые короли, Карл 4-й, например, подписывал корявыми буквами «Карл». И это всё, что он мог написать. И это не в IX и не в X веках, а позже в XIV-XVI веках.

А нас заставляют преклоняться перед «великой» культурой Запада, Европы, в которой король Людовик XIV — король-Солнце — любил изрекать следующее: «Настоящий француз моется два раза в жизни: когда он рождается и когда он умирает». И это культура, перед которой, как нам говорят, что мы должны преклоняться. А тот факт, что все алфавиты вышли из русского языка, старательно замалчивается!..

Я понимаю, что здесь собрались не только люди, которые согласны с тем, что я говорю. Но в том-то и дело, что нас разводят в стороны очень хорошо, что вместо того, чтобы делать одно дело, мы все шарахаемся в разные стороны. Так вот, хватит шарахаться в разные стороны, пора делать дело! Если мы будем сидеть и смотреть, как уничтожают всё и молчать, в две дырочки сопеть, как до сих пор все сопели, то ничего не будет. Пока мы не будем действовать, ничего не произойдёт.

Проблема в том, что в мире была создана (и я расписал подробно процесс, как она создавалась в своей книге «Россия в кривых зеркалах», но всю книгу не процитируешь) мировая социально-паразитическая система, основанная на иудаизме. За всей этой системой уничтожения стоит именно паразитическая система, созданная на основе иудаизма, как идеологической философии, полностью обосновывающей это. Тору почитайте — там всё написано, что нужно делать с теми народами, которые не подчиняются. И там чётко прописано (не мои слова, а именно Торы) именно физическое устранение любого народа, который не хочет стать рабом и отдавать все свои богатства избранному народу. Поэтому, я думаю, здесь нет нужды говорить, кто и что, всем здесь понятно, что к чему.

Я говорю, что идёт уничтожение русского народа, и указываю, какая система паразитическая его уничтожает. К сожалению в этой системе сейчас не так мало стало и русских людей по национальности, которые приняли эту идеологию и преспокойно это всё используют. Поэтому мы боремся не против евреев, как национальности. В нашем Движении, между прочим, есть лица всех национальностей, включая евреев. Но боремся мы против идеологии паразитизма, которая основана именно на Торе. Вот в этой Торе всё и изложено. Мы боремся не против евреев, а против сионизма. Как я считаю, сионизм был и есть супернацизм. Был, есть и будет, пока он не будет остановлен.

Вот мою книгу сейчас (если кто не слышал — повторю, кто слышал — услышит снова) пытаются обвинить в экстремизме потому, что я привожу конкретный текст из Торы. Вот этого они боятся. «Если гой прочитал Тору, он должен быть уничтожен». Не получится уничтожить. Так вот, в Торе написано чётко и ясно, и это не мои слова: любой народ, который откажется стать рабом, который откажется отдать свои богатства избранному народу, должен быть уничтожен физически.

Единственный народ, который сопротивлялся и продолжает сопротивляться этому явлению, до сих пор ещё сопротивляется — это русский народ и другие коренные народы, которые объединены вокруг него. Если только это произойдёт, если подавят русов, больше никакой силы в мире, противостоящей этому паразитизму, не останется. Кстати, это ни к чему хорошему не приведёт тех же самых паразитов. Та технологическая агрессия, которую они ведут, непременно приведёт к тому, что планета будет уничтожена ими же самими, потому что паразитическая система настроена на разрушение. Паразитизм основан на культе смерти и культе разрушения. И мы сейчас наблюдаем то, что во всём мире насаждается именно культ разрушения, несмотря ни на что и ни на кого.

Пока мы будем сидеть, сложа руки, и ничего не делать, а просто возмущаться этим, ничего не произойдёт. Так вот, наша с вами задача сегодня — действовать. И наше Движение как раз подняло эту проблему, для того, чтобы все, кто понимает это, действовал. Это не значит, как говорится в поговорке «Бей жидов, спасай…». Никого бить не нужно, в том-то и дело, а нужно останавливать преступную деятельность тех, кто эту деятельность производит.

Я всегда говорил и говорю, что для меня паразит есть паразит, он не имеет национальности. Если большинство паразитов и их верхушка — лица одной национальности, то их нужно останавливать не потому, что они национальность имеют такую, а потому, что они ведут паразитическую деятельность! Вот за этот паразитизм и нужно наказывать, за то, что они делают. Не по национальности, а по делам! Пока мы это не поймём, я думаю, что ничего хорошего не будет.

Поэтому, чтобы долго не занимать ваше внимание, я хочу сказать следующее. Наша задача — именно просвещение людей, просветление знанием!

Потому что люди не знают реальности происходящего, большинство людей не понимает, что реально происходит, люди оболванены мощной системой пропаганды, которая является социальным оружием, которое убивает, выбивает из людей всё настоящее, и его заменяя фальшивыми идеалами. Пока люди не будут знать, что происходит (например, посредством прививок, и что делать со всеми прививками), пока люди не будут знать, что действительно они кушают, когда кладут продукты питания на свой стол, и что при этом происходит, ничего хорошего не произойдёт. Потому, что люди, к сожалению, уже забиты так, что они слушают и воспринимают только то, что идёт через Средства Массовой Информации.

Им напишут, скажут с экрана телевидения, что ГМО-продукты — великолепны, что они позволяют решать то-то и то-то, что всё чистое и полезное, и люди слушают, и считают, что это правда.

Уже закончилось то время, когда уничтожение шло только физически. Сейчас уже уничтожают хитро, с помощью прививок, с помощью продуктов, которые делают стерильными людей, детей уже во втором поколении. Поэтому я хотел бы подчеркнуть, что именно на этом мы должны акцентировать наше внимание, а не на том, что кому-то что-то нравится или не нравится лично во мне или в том, что я говорю. Давайте сосредоточимся на деле, а не на болтологии.

Я всех приветствую, ещё раз благодарю тех, кто пришёл, и на этом завершаю своё выступление. Благодарю вас всех.

X