К вопросу о признании геноцида русского народа

Рубрика: Статьи

Несколько коротких реплик

Представитель ЛДПР И.В. Дьяков:

У меня очень короткое заявление, буквально два слова. Я хотел бы, чтобы итогом нашего Круглого стола было не только то, о чём вы сказали. Я хочу, чтобы каждый из вас, или может быть тот, кто захочет, сформулировал примерный текст Депутатского запроса или Обращение политическое, или какое-то частное, по какому-то отдельному вопросу: по борьбе ли с наркотиками или по вакцинации, т.е. по тому что, актуально. И мы через фракцию ЛДПР постараемся такой документ рассмотреть, чтобы это не рассеивалось из этих думских коридоров.

Я хочу предложить конкретнейшее сотрудничество с каждым из присутствующих. От имени Владимира Вольфовича позволю себе это сказать. Потому что, порой, не хватает просто аргументов, даже вот у него не хватает аргументов, а столь богатый интеллектуальный потенциал можно было бы использовать хотя бы в форме депутатских запросов. Так или иначе, это будет внедряться здесь, в Думе, параллельно с тем, что вы решили. Это одна из трибун, отказываться от которой бессмысленно, я считаю.

Может, имеет смысл попробовать собрать трибунал по типу Нюрнбергского. Потому что, когда мы занимались Нюрнбергским процессом, я поднимал несколько томов в своё время. И я там не обнаружил только расстрелов, всё остальное, что делается сейчас, делали и немцы. Но сейчас, если учитывать, что институт киллерства введён, так скажем, не без их участия, то, я думаю, и этот момент есть. Поэтому считаю, что нужно поставить вопрос о новом Нюрнбергском процессе в отношении либералов-реформаторов, которые фактически и осуществляли и осуществляют до сих пор оккупацию России, олицетворяют оккупационный режим власти от имени Запада и устроили геноцид народа по всем этим направлениям, системный геноцид, системное уничтожение народа. Я думаю, такая форма документа подошла бы, хотя бы в постановочном плане.

  Вардан Минасян: В рамках Международной конференции этот вопрос можно и нужно будет поднимать, но в рамках нашего сегодняшнего круглого стола, это обращение сейчас не самое срочное. Главное — информировать население! Большинство населения вообще не понимает, что происходит, они голову свою не могут поднять в бытовых и других проблемах, в наркотической и алкогольной зависимости. Поэтому то, что идёт вот эта медико-биологическая война, всё это аргументировано. Вы, как юрист, должны понимать, что нам нужна юридическая аргументация. Дальнейшие разговоры не имеют практического продолжения, а нам нужно от слов к делу переходить. Поэтому сегодня мы рассмотрим в рамках коллегии «Обращение к народам России», а после этого будем готовить остальное в рамках комитета по подготовке и проведению Международной практической конференции. Поэтому, я думаю, это дальше, но сегодня я думаю, уже достаточно.

И.В. Ермакова: Я, во-первых, хотела поблагодарить Николая Викторовича, и хозяев за то, что нам предоставили слово! И очень важно, что прозвучало вот это словосочетание «геноцид русского народа», потому, что правильно говорилось, что люди боялись и боятся говорить об этом вслух. И поэтому мы должны решительно доказать, что это происходит, просто доказать. Мы сегодня не просто так выступали, мы давали факты, и в нашей резолюции мы должны подвести итог: да, геноцид происходит по таким-то и таким-то пунктам и привести конкретные факты. Чтобы убедить людей, которые действительно не могут голову поднять, и наших чиновников, и показать, к чему это может привести Россию. Дело не в том, что не будет России, и планеты не будет! Ситуация сложилась настолько взрывоопасная, что планета целиком может погибнуть.

X