К вопросу о признании геноцида русского народа

Рубрика: Статьи
Писатель, главный редактор газеты «Трибуна»

Выступление В.А. Грязнова

Писатель, главный редактор газеты «Трибуна»

 

Уважаемые коллеги! Я начну своё короткое выступление с продолжения темы по алкоголизации нашей страны. Потому что алкогольно-табачно-наркотический геноцид является главной угрозой не только национальной безопасности, но и генетической безопасности русского народа. А начну я с небольшого стихотворения:

 

Стучат и расходятся чарки,
Рекою бушует вино,
Уносит деревни и сёла
И Русь затопляет оно.

 

Дерутся и режутся братья,
И мать дочерей продаёт,
Плач, песни, и вой, и проклятья —
Питейное дело растёт!..

 

В этом стихе отражена сегодняшняя ситуация в России, когда мы вышли на потребление 20-25 литров спирта на душу населения в год, которое обеспечивает генетическое угасание нации в течение 10-15 лет. А стих-то этот был написан Алексеем Толстым ровно 100 лет назад, когда Россия пила 4,5 или даже меньше литров спирта на душу населения.

В той пьяной царской России 95% детей до 18 лет были трезвенниками, 90% женщин были трезвенницами, и самое «страшное», 43% мужчин было трезвенниками. И вот эта Россия на сегодняшний день поливается грязью, как пьяная и т.д.

Так вот, введение сухого закона в 1914 году Лойд Джордж назвал самым величественным актом в истории человечества. Вторая попытка вытащить страну из алкогольной трясины была предпринята в 1985 году, когда мы пили в районе 8-10 литров спирта на душу населения. Эта попытка принесла в течение двух лет колоссальные успехи. Бум рождаемости, который на сегодняшний день мы наблюдаем, обеспечивают дети, которые родились в те два трезвых года.

А на сегодняшний день биологического будущего у нас нет...

Сегодня Медведев, может быть, правильно делает. Я последний раз к нему обратился по этому вопросу в декабре 2008 года. Останови геноцид! То есть, я ему послал свои обращения к предыдущим президентам, в Госдуму, в СМИ. Он ответил. В общем-то, и из Минздрава пришёл очень хороший ответ. Кое-какие шаги предпринимаются, чтобы вытащить нас из этой пучины.

На сегодняшний день Медведев закон передал об усилении борьбы с наркоманией. Постольку, поскольку это чума 21 века. Сегодня ввозится к нам порядка 300 тонн, так сказать, сильных наркотиков, которые вообще не дают возможность нашему выживанию как нации и существованию России как государства. Потому что каждый литр выпитого спирта на душу населения приводит к зачатию 10-12 тысяч «неандертальцев» и «питекантропов».

Дело в том, понимают ли это наверху? Да конечно, понимают! А делают что-нибудь, чтобы изменить это? Нет! Ибо такое понятие, как «Русский народ» в 21 веке должно исчезнуть.

Киссинджер, Олбрайт и другие «киты», которые и разрабатывают программы нашего уничтожения в Комитете трёхсот, считают, что Америка в 21 веке будет развиваться за счёт России, в ущерб России, на обломках России. Вы посмотрите, какие там объятия наших лидеров с лидерами НАТО, которое на вооружение тратит порядка триллиона долларов! Против наших 40 миллиардов долларов. И вдруг мы партнёры!..

Возьмём те же самые партнёрские соотношения с Америкой. Недавно мы передали ей за 12 миллиардов почти 500 тонн оружейного плутония — практически весь плутоний, который мы наработали с самого начала его наработки. Америка наработала 550 тонн, а мы 500. Так вот, передали за 12 миллиардов, а при рыночной стоимости, кто говорит 8, а кто говорит, и 12 триллионов долларов.

Дело в том, что сейчас уже заткнуть рот тем, кто видит трагедию России, становится всё труднее. И наше руководство, в том числе и Медведев, вроде прислушивается к этому, но каков будет результат?

Вот есть Кузнецов — руководитель группы по борьбе с коррупцией при Госдуме. 20 апреля он положил на стол президенту документ «Коррупция в высших эшелонах власти», в том числе и в Госдуме, где перечислил самых главных преступников, которые работали над уничтожением народа. Здесь вся верхушка — ФСБ, МВД, Прокуратура, Минюст, руководители Госбанка и т.д. Все, которые нанесли ущерб стране на 15 триллионов долларов!

Можно что-либо сделать в такой стране!? Ильич в своё время говорил: «Есть три врага у Советской Власти — комчванство, безграмотность, и третий враг — взятка». Он писал, что если есть, наконец, такое явление, как взятка — тут нельзя делать что-то. Хуже будет от закона в условиях допустимости и распространённости взятки. Всё прогнило настолько, что даже, нет даже нитей, а если б даже они были, то настолько сама ткань государственная прогнила! Здесь сидят здоровые силы, которые это понимают.

Удастся ли изменить ситуацию? Очень трудно сказать! Почему? Да потому, что общество настолько разложили, что даже опереться-то не на кого.

Вот здесь говорят, что план Даллеса — фальшивка! Может быть, фальшивка! Кстати, Караулов вот эту фальшивку, опубликованную в моей газете «Русский фронт» Московия в 2004-2007 годах трижды, вытаскивал в свои программы. Скажу о том, что это за фальшивка. И один из депутатов Райков в 2005 году в заключение программы сказал: «Да, наверно, фальшивка. Но фальшивка-то полностью претворяется в жизнь!»

Такой же фальшивкой хотят представить и «Протоколы сионских мудрецов», которые являются выжимками из Библии, из Торы, где обосновывается право иудеев на мировое господство через уничтожение других народов мира.

России подарил бог Человека, который совершенно по-иному рассматривает историю Русского народа! Заглядывая в такие глубины, которые были недосягаемы для всех исследователей вообще русской истории — это Николай Викторович Левашов!

Но, закон Торы неумолим — убей лучшего из гоев! Как это было и до этого, как это было после революции. Тогда вот эта камарилья жидовская, которая организовала весь этот переворот. Она действительно практически уничтожила цвет русского народа!

Дело в том, что в своих газетах и статьях я обычно беру Библию и цитирую. Здесь уже ничего не изменить. Из Библии слова не выкинешь. Если говорится в Библии, что иудеи племя сатанинское, а что ж тут сдерживаться? Если в Библии говорится, что вот народ как лев встаёт, как львица поднимается. Не ляжет до тех пор, пока не съест добычу, не напьётся крови убитых. Это народ богоизбранный, уважаемые коллеги? Или вот народ, который пожирает коней сильных, всадников и т.д. Или вот народ, который пройдёт там, где пройдёт Израиль — трава не будет расти, уважаемые коллеги? Так что же здесь такое?

Дело в том, что трагедия русского народа заключается в том, что 99,9% не заглядывают вот в эту книгу! Эта книга — это обвинительный протокол человечества кровавой иудейской идеологии! Потому что здесь каждая страница — дышит ненавистью к другим народам мира. Дышит правом богоизбранного народа нас уничтожать!

В книге Гедор написано: «О прочих же народах ты сказал, что он ничто, подобно слюне…» Мы все слюна! Аналогичной ненавистью к народам дышит и Талмуд! 100 законов из Талмуда! Дело в том, что против академика Корчагина было возбуждено 20 дел по признанию 20 его книг экстремистскими, по аналогии с книгой Николая Викторовича «Россия в кривых зеркалах». В число этих книг попали и «Сто законов из Талмуда»! Прокуратура, то ли с перепугу, то ли непонятно почему, включила их в этот список. И мы, так сказать, как «вальдшнепа на взлёте», согласились с Корчагиным, а я был представителем у него на суде, признать эти 100 законов экстремистскими! (Смех и аплодисменты)

Сначала, когда я это предложил, Корчагин не понял, что я хочу. Я говорю, Виктор Иванович, мы не должны упускать этот шанс! Поблагодарим прокурора северного округа, что он увидел антисемитизм, экстремизм этого документа. И тогда Корчагин выступил и говорит вот так и так. Спрашивает меня судья: Ваше мнение, господин Грязнов?

Я беру эти «100 законов из Талмуда» и начинаю читать, где нас сравнивают с навозом, что наше продолжение приравнивается к случкам свиней, собак и лошадей. Я спрашиваю: Ваша честь, Вы согласны, что Ваши дети — это продукт навоза и т.д. И какие чувства могут вызывать вот эти вот сентенции Талмуда у русского народа, у гоев?! В худшем случае, ненависть к иудеям, в лучшем случае неприязнь или антисемитизм. Поэтому, я благодарен прокурору, что он увидел антисемитизм и экстремизм в «100 законах из Талмуда»!

Прокурорша вскакивает и говорит: я категорически против, Ваша честь. Почему против? Сделали перерыв, потом ещё больше года думали, что же делать? И 19 октября всё-таки вынесли решение о том, что признать эти «100 законов из Талмуда» документом, разжигающим межнациональную рознь!

Решение это трудно переоценить! Впервые за последние несколько тысяч лет мы получили результат, этот маленький успех надо закреплять.

Теперь дальше. Ещё один документ, который представляется фальшивкой — «Протоколы сионских мудрецов». Это выжимка, это квинтэссенция иудейской ненависти к народам мира. Тоже сейчас делается попытка признать их экстремистскими, но что здесь очень интересно? Дело в том, что протокол №12 гласит: что если и найдутся желающие выступать против нас, то не найдутся желающие печатать то, что кто-то из них написал (я попал под этот каток). И дальше: мы будем закрывать газеты, выступающие против нас, по второму предупреждению. Посмотрите на наш закон о борьбе с экстремистской деятельностью. После второго предупреждения газета закрывается. Так была закрыта газета «Дуэль». Сейчас, 15 числа состоится суд по поводу закрытия газеты «К барьеру», то же самое, после 2-го предупреждения! То есть, мир развивается по протоколам сионских мудрецов.

Ещё одна удавка, которую пытаются набросить на русский народ — это «холокостная удавка». Большинство из сидящих здесь в зале даже не подозревают, что все сентенции о газовых камерах, о крематориях, о мыле из трупов богоизбранных, перчатках, абажурах и т.д. — всё это одна большая, грязная ложь. Никаких крематориев, газовых камер, тем более — мыла и перчаток не было! И та цифра, которая фигурирует — 6 млн. — это самая крупная афёра иудеев 20 века, застолблённая Нюрнбергским Трибуналом. И сейчас по предложению Медведева, а в 2005 году, выступая в Освенциме 27 января в день освобождения Освенцима, ещё и Путин сказал: «ну, кто будет отрицать холокост, мы будем наказывать». И сейчас с какого конца подошли?

Обсуждается закон: кто будет отрицать итоги второй мировой войны, застолблённые Нюрнбергским Трибуналом, тому светит три года. Вот и попробуй, отрицай Холокост, а он входит составной частью не прямо, но косвенно в решение Нюрнбергского Трибунала, понимаете, в чём дело? И здесь такой закон норовят принять, что нас скоро начнут сажать из-за этой афёры. Я обратился к Медведеву 4 и 5 мая, написал маленькую записку в три с половиной листочка, приложил ему пять или семь газет других, в том числе Юрген Граф «Миф о холокосте» и пяток или шесть штук своих газет, где описывается, что это афёра. Получил я позавчера ответ, что спасибо за Вашу точку зрения. Хотя, какой это ответ я получил?

Теперь дальше. Вполне естественно, мы не должны недооценивать влияние идеологии в борьбе, которую русский народ ведёт за своё выживание, не должны не учитывать силу клерикальных идеологий, идеологий, которые четвёртую тысячу лет заливают человечество кровью. Это идеология, которая изложена вот в этой «книге книг», написанной не по воле человеческой…

Не менее нацистские установки содержатся и в Коране, о них мы как-то скромно умалчиваем. Два народа библейских существует, народа которые произошли от одного корня Аврамова. 12 колен арабских произошли от Ибрагима — первого сына Авраама и рабыни Агари. И 12 колен еврейских от Иакова. И они братья по крови, они все обрезаны, одна и та же идеология, так же дышат ненавистью к неверным. А рядовые мусульмане даже в руках Корана не держали. Коран академика Крачковского выпущен был в советские времена тиражом тысяч 500. Сейчас начинают выпускать приглаженные варианты Корана. Как и Тора, которая была выпущена сейчас, наверняка будет извращена, и в этой Торе совершенно по-иному будет представлена история иудейского народа. Поэтому мы с вами находимся практически в крайне тяжёлом положении.

И то, что Николай Викторович совершенно по-новому заставил нас взглянуть на мир, на историю развития человечества и вообще космической цивилизации, мы должны использовать. И вполне закономерно, если наши враги сделают всё возможное, чтобы признать книгу «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом. Сейчас в этом деле начинается второй заход: апелляцию подали в Калужский суд и будем дальше продолжать эту борьбу. Успешной ли она будет, трудно сказать. С учётом того, что все судебные системы находятся всё в тех же руках, то ждать пощады от них мы не должны. Мы должны использовать такой шанс для того, чтобы популяризировать свои взгляды на историю уничтожения русского народа. Только так мы можем добиться того, чтоб замедлить процесс нашего уничтожения.

Хотя ещё раз подчеркиваю, 20-25 литров спирта, сотни тонн наркотиков делают очень проблематичной решение этой задачи. Тем более, надо исходить из того, что режим «хлеба и зрелищ» практически разложил народ, никого не заставишь физически работать. Вы посмотрите: в аптеках — мордовороты, в магазинах — мордовороты, везде; т.е. вся страна или ворует, или охраняет. А работающими остаётся порядка 24 млн. человек, а 84 млн. — это пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Это наше всё!

В последнем «Моменте истины» у Караулова показывали, что в прошлом году было их 32 там миллиардера с общим капиталом 70 млрд., в этом году их уже 62 с капиталом 297 млрд. Он привёл в этой программе высказывание одного миллиардера, который сказал, что тех, у кого нет миллиарда долларов, я буду посылать в пятую точку. И Сурков, руководитель администрации президента, говорит: Вы что и меня будете посылать? Вы представляете, какие взгляды?! И ещё говорят, что все эти люди сидят на чемоданах. В Лондоне порядка 300-400 тыс. домов скуплено вот этими уродами по цене в несколько миллионов долларов за дом, и т.д. И дети у них уже там, и они уже сидят на чемоданах.

А Сурков и говорит: вы сидите на чемоданах, вам же всё это далось ни за что, потому что при 300% прибыли капитал идёт на любые преступлении, даже под угрозой виселицы, и они будут это корыто отстаивать до последнего русского человека и представителей других братских коренных народов России.

Согласимся мы с этим, значит сгинем! Если будем шевелиться понемножку, значит ещё есть возможность отсрочить или, может быть, даже победить в этой страшной войне, которая ведётся против русского народа на протяжении последней тысячи лет, в течение всей Ночи Сварога, которая наступила с принятием христианства на Руси, о чём Николай Викторович очень доходчиво в своей книге и пишет.

Так же очень доходчиво он раскладывает «Сказ о Финисте Ясном Соколе». Тогда настолько были могучие знания русского народа, что когда начали современные учёные подсчитывать расстояние до планет, куда Настенька летала, то они оказались практически точными, как указано в этом сказе, которому несколько десятков, а может быть и сотен тысяч лет. Вот, что такое русская цивилизация! Вот, почему Запад, и вот эта либеральная экономика, она базируется на нацистских установках библии, никак не могут простить величия духа русского народа. Не наше превосходство там какое-то физическое или оскорбительное отношение к другому народу. Мы всегда относились к собратьям на Руси бережно, оставляя, о чём уже здесь говорили, культуру, и университеты и всё. Т.е. вытаскивали из феодализма людей, а нас загоняют в тот же самый феодализм.

Вот, патриарха, не патриарха, а митрополита в своё время, когда ему после 10 собора РПЦ, где я участвовал и даже своё выступление там оставил, спросили, что является основой для возрождения России, русского народа? Митрополит Курил, так его зовут в Белоруссии, за то, что он отвечал за поставку алкоголя и табака, бодро ответил: 10 заповедей Моисеевых. А эти заповеди — рабовладельческие, где 6 заповедь главная — не убивай. Она звучит просто ханжески, поскольку от начала и до конца, когда Каин замочил Авеля, это кровавое колесо катится до последних страниц Библии и до наших дней.

Спасибо за внимание.

X