Правда об «Алтайгейте»

Рубрика: Статьи

Зачем надо было придумывать, как «винт кромсал людей»

Эта часть - не для слабонервных; если вы относите себя к таковым, пролистните следующие снимки.

 

 

Это разрезанные тела и части тел.

Якобы при катастрофе.

Якобы винтами.

Нет ни капли крови ни телах, ни на частях тел, ни на одежде, хотя на телах – открытые раны.

Совершенно очевидно, что так не могут выглядеть «искромсанные винтом» или чем бы то ни было ЖИВЫЕ люди. Так выглядят разрезанные тела МЕРТВЫХ людей.

И совершенно очевидно, что разрезанные на части тела мертвых людей либо тщательно промыты в воде, либо обескровлены.

Зачем это делалось?

С большой натяжкой можно подобрать объяснение : для извлечения пуль.

Если извлекать их, как делают это эксперты и патологоанатомы, через раневые отверстия, то следы этих извлечений, равно как и сами отверстия, будут такой же уликой, как сами пули. Поэтому и могла прийти идея просто разрезать людей, а потом обставить дело так, будто они были «покромсаны» вертолетом при катастрофе. Пожалуй, это единственный способ и пули из тел добыть без очевидных следов этой процедуры, и придать какое-то правдоподобие состоянию тел.     

Но это никак не вяжется с обескровливанием.

 

Всех ли жертв убивали сразу?

Те, кто убивал, а затем проделывал эту инсценировку катастрофы, наверное, не всегда были мясниками. Многочасовые постановочные работы требовали нервной разгрузки, и убийцы допускали что-то вроде черного юмора. Есть, например, кадры, свидетельствующие о том, что они «комплектовали» трупы из разных людей. Нас интересует один такой «комплект».

 

 

Здесь видно, что ублюдки «развлекались», спуская штаны, загоняя в череп стекло, приставляя конечности. Скорее всего на снимке все-таки женская рука в браслетике или со шрамом – во-первых, очень отличаются размеры ладоней, во-вторых, если уж изображать «кромсание винтом», то вместе с частью спины надо было отрезать и руку, которую винт никак бы не миновал.

Если это рука не в браслетике, а со шрамом. Это типичный шрам, который остается, когда руки связаны проволокой или леской. Шрам кровавый, значит жертву связывали при жизни. Из мертвого тела кровь не течет. Но ее и не так много натекло, как могло бы, если бы в теле было нормальное артериальное давление.

В случае, если это все-таки шрам, это означает то, что рука данному телу не принадлежит – все тело мытое, запястье – нет.
Все эти обстоятельства можно прояснить, только эксгумировав тела. 

 

Для чего на самом деле использовалась «импровизированная палатка»

Если бы все владельцы блогов, которым в январе 2009 года был осуществлен «слив» фотоматериалов «из достоверных источников» поделились первоначальными версиями снимков, а также точным временем получения каждого из них, можно было бы восстановить события нескольких дней на склоне горы Черной по часам и даже минутам. Естественно, ни о каком героическом двухсуточном сидении на 40-градусном морозе в «импровизированной палатке», с «костром из дров и всего, что горит», с «борьбой за жизнь раненых товарищей» речи быть не может (а для любого сибиряка это просто звучит как бред). Это была бы хроника создания «бутафории».

Но поскольку сразу сотни интернет-ресурсов одновременно затянули песнь об «охоте» и «коррупции», владельцы ресурсов не ставили задачи рассмотреть возможность чего-либо еще.

Тем не менее, очередность производства снимков восстанавливается легко.

И она очень четко говорит о том, для чего на самом деле фальсификаторам понадобилось «импровизировать» палатку.

Еще раз обратимся к трем знакомым снимкам.

 

 

Первые два сделаны почти одновременно, один и тот же вид с двух сторон. Ясно видно, что полным полна «палатка». Снег вокруг и – главное – впереди вертолета (на снимке 2) чист и неисхожен. Зато на третьем снимке «палатка» пуста. А снег впереди вертолета изрыт и грязен. Тела, предметы, следы костра – уже там.

Ясно, что в этой, с позволения, «палатке» и была привезена «бутафория».

Что исчезло, помимо тел?

Естественно, тканные предметы, похожие на платья.

Автоклав (а с ним, понятное дело, дамский кошелек). Вещь для переноски и (или) кипячения хирургических инструментов. Надо очень сильно постараться, чтобы придумать применение этой вещи на «охоте». Зато это вещь совершенно необходимая, если надо добывать из тел пули, расчленять их на части или, к примеру, выпускать кровь из еще живых людей, как это практикуется в некоторых преступных магических обрядах. Тела и части тел ведь совершенно обескровлены – не забывайте об этом.

Есть и еще несколько исчезнувших предметов. Например, вот это.

Предмет этот, бесспорно, птица. Мелкая, меньше половины женской ладони, значительно мельче воробья. Проблема в том, что в самом полном справочнике зимующих птиц высокогорья Алтая, какой удалось найти ( см. здесь http://e-lib.gasu.ru/rb/animals/ch_7.html, ни одной похожей размером и видом птицы нет.

Зато предмет, очень похожий на птицу, находящуюся среди других «неположенных» для официальной версии «охоты» и «катастрофы» предметов, нашелся на двух снимках ансамбля Вялковых.

Это часть головного убора «цветущего сада», посреди которого и расположилась самодельная «птица». Весьма типичный головной убор-«сад».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К сожалению, фотографий участников ансамбля с большим разрешением в интернете нет, а с сайта ансамбля «Ярманки» фотогалерея почему-то оказалась полностью удалена. Про самих «Ярманок» после 9 января 2009 года во всемирной сети тоже ничего не было года два, хотя видеороликов до означенной даты хватает, и они выставлялись в течение всего 2009-го и в 2010 году. Мы будем признательны жителям Турочака, если они сообщат на адрес, указанный на первой полосе нашего сайта, кто из жителей, участвовавших в каком-либо ансамбле, «умер в другом городе» или «на гастролях», «сменил место жительства», «уехал надолго в Индию» и т. д.

Также обратите внимание на второй снимок разновозрастных участниц «Ярманок». На концертный головной убор на девочке. Это самодельный убор из бисера, участники фольклорных творческих коллективов очень часто изготавливают такие своими руками.

А теперь посмотрите в самый нижний правый угол того же фото, где нашлась «птица».

 

 

Если это не украшение из бисера и лески, то что? Может быть, какая-нибудь деталь вертолета? Вертолетчики должны знать, какая часть, деталь, узел машины так напоминает плетеное украшение из бисера. Причем, видно, что леска порвалась, и бисер висит на ней.

И еще одна деталь имеется на втором снимке, где «палатка» полным полна. Но сначала вспомните все предыдущие снимки с «расчлененкой». Любой человек, побывавший в месте подобных катастроф, где людей перерубает на части, или участвовавший в «локальных конфликтах» подтвердит, что все якобы «порубленные винтом тела» - инсценировка. Хотя бы потому, что тело, перерубленное (разорванное) в движении, представляет собой не просто части, а оставляет (уж извините за такую подробность) «шлейф» внутренностей. Люди, якобы «вылетевшие» и якобы «попавшие под винт» должны оставить не только фонтан крови, но и и, извините, «шлейф», и не на один метр.

Между тем, ни на одном «фото с места катастрофы» ничего подобного нет.

Где же оно?

Смотрите сюда.

 

 

Это малый кишечник. И отнюдь не барана (бараньи кишки намного короче и толще). Любой, кто видел эти органы в натуре, хирург, участник «локальных войн», патологоанатом, уверенно скажет, что это малый кишечник человека, скорее ребенка, а если взрослого, то взрослый значительное время содержался без пищи.

Как видим, органы так же вымыты, сложены и привезены отдельно. Раскладывать их должным образом при «порубленных винтом» туловищ поленились.

И именно эта деталь, наряду с отсутствием на телах и в частях тел крови, говорит о том, что с равной вероятностью гибели жертв от пуль нужно рассматривать и версию гибели их во время преступного обряда вроде каких-нибудь гаитянских, африканских, сатанистских.

За обряд говорит и то, что на жертвах чистая, без крови одежда. Ритуалы, при которых из медленно умирающих людей выпускается кровь, насколько можно судить по всяческой «сатанистской» литературе, проделываются исключительно с обнаженными жертвами.

В этом случае снимки одной из жертв в штанах и без штанов, но с расстегнутым ремнем, могут свидетельствовать и о происходившем на горе Черной одевании жертв, привезенных с места убийства обнаженными.

Заодно обратите внимание на голову, в которое воткнуто стекло. Без кровинки. В живого человека так не втыкается ни стекло, ни что бы то ни было. Только в мертвого.  

И еще. На всех снимках есть только одна рука с открытым запястьем, на котором то ли красный браслет, то ли шрам. Все остальные запястья на всех остальных снимках плотно закрыты. При этом все кисти рук опухшие. Это объясняется опять же ритуалом: такие шрамы и опухлости образуются, когда жертвы висят, привязанные за руки проволокой.

Заодно напомним некоторые странные случаи последних лет, получившие всероссийскую огласку. Например, барнаульские девушки-абитуриентки АлГТУ – та же расчлененка, те же обескровленные тела, при этом лицо, официально объявленное «маньяком», задолго до суда, во время следствия сумело (опять же официально) как-то вырваться из рук наряда милиции, протиснутся в подъездное окно и выброситься, покончив с собой. Нужно также вспомнить красноярских подростков, чьи обескровленные тела были найдены при попытке их сожжения, причем в месте, куда они были явно подброшены через несколько дней после начала поисков…

Если такие вещи проделываются с полпредом президента, после чего вся информационная мощь страны одновременно начинает и полтора года исполняет песню про «охоту» и «катастрофу», то уже вопрос, ни много ни мало, национальной безопасности. 

X