Правда об «Алтайгейте»

Рубрика: Статьи

Отсутствие крови

Гражданин Банных безумно рад, что ему предъявляют обвинение в браконьерстве, это его огромная победа, ибо настоящий вопрос, который его похоронит: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОЯВЛЕНИЯ ТРУПОВ, семерых (официально), которые ни к этому вертолету, ни к этой местности отношения не имеют.

Никто из журналистов, общественников, форумчан так и не объяснил (а главное, и не пытался) ПОЛНОЕ отсутствие крови в кабине, салоне, на лопастях, на снегу, на телах, наконец. Все с самого начала кинулись комментировать слова, и практически никто – материальные вещи – фото, от первого до последнего постановочные. А ведь одна только разбитая физиономия гражданина Банных на фото в новостях 11-го числа за два дня до этого была гораздо более живописной и должна была оставить на снегу или в кабине лужу и брызги не меньшие, чем у второго барана.

 

Где следы резни рук, ног, голов, спин, и заодно архаров? Тест на внимание: найдите хоть капельку, о большем даже говорить смешно:

 

 

На последнем фото есть один отпечаток размером меньше ладони и четыре капли. От ладони же и остался, пока фотограф лазил в этих искореженных железяках, неосторожно взялся за острый край разорванной части корпуса и не сразу это заметил. Между тем, одного в кабине пополам разорвало, другому то ли руку оторвало – в кабине осталась (интервью Капранова и самого Банных), то ли ноги (Капранов), то ли спину, то ли все вместе... Где?  

Про окрестный снежок, где «людей винтом кромсало… жесть…» (интервью Сергея Розбаха с Банных) на всех остальных фото, то же самое надо спросить: где? Нет ни следов крови, ни следов чистки и выноса снега. 

Далее будут представлены ОБЕСКРОВЛЕННЫЕ тела и части тел. Многие «оппоненты по должности» на форумах говорят, что все снимки делались фотошопом. Но еще ни один из них ничего внятного не ответил на простой вопрос: одежду тоже фотошопром стирали? Открытые раны фотошопом мыли? И не ответят. 

 

 Отсутствие следов сажи, копоти двухсуточного костра

Никто так и не задался вопросом: где гарь и сажа от двух суток сжигания двух мешков дров, лыж и всякой всячины?  Вот палатка:

Если в такой палатке двое суток одни церковные свечки жечь, то и тогда копоть будет на всем, что уж говорить про дрова и лыжи? А если учесть, что внутри палатки, за пологом, снежок такой же, как и везде, белоснежный, то станет ясно, что поставили палатку только что, перед съемкой. Да и не на всех снимках вертолета в фас она вообще присутствует.

 

Смена показаний

Первоначально Банных и Колбин озвучили причину падения: двигатели отказали. Вот ссылка на видео

http://www.ntv.ru/novosti/148054/video/

с рассказом  гражданина Банных про то, как упали из-за отказа двигателей, и как очнувшись, «и маячки делали, и много всего», и про марафон по 40-градусному морозу на 40 км до погранзаставы.

Вот гражданин Колбин говорит про остановку двигателей

http://video.mail.ru/bk/vesti.ru/society/6.html

Сегодня во всех СМИ гражданин Банных и с ним орда журналистов рассказывают о том, как охотились с борта и задели винтами склон. Налицо прямо-таки маниакальное стремление данного гражданина быть уличенным именно в браконьерстве.

 

 Смена диагнозов

Что интересно, ни один медик в январе 2009 года не говорит об обморожении, «обморожения» появились только в 2010 году. А лечиться все ринулись за бугор (поди проверь, что там на самом деле отморозилось): Белинский – в Австрию, Банных – в Таиланд, Капранов – за границу (куда именно – не сказал), Колбина просто «чаем напоили».

 

 Мытые, чистые, разложенные тела «жертв катастрофы» без признаков крови

А теперь предлагаем взглянуть на это. Слабонервным – не стоит.  Реальная мясорубка. Тот же вопрос: где кровь? В кабине, на лопастях, на снегу, на телах, чистых, мытых (а как еще пули доставать, если не под душем)?

Здесь должно быть море крови.

А раз ее нет, объяснение только одно: сюда привезли трупы.

Людей убивали.

И отнюдь не здесь.    

 

На снимке 3 хорошо видно руку девушки в браслетике, либо со шрамом.

На снимках 1 и 6 – манипуляции с телом Косопкина, он в разных позициях среди разбросанных рук и ног. На снимке 6, кроме того, еще и туфля (в туфлях – «на охоту»?)

Кстати, вопрос для самых сообразительных: не кажется ли вам, что дурацких баранов на финише всех фотосессий натащили вместо людей именно на это место?

Жидкость из «срезанной части головы» на снимке 6 текла из мертвого тела, это сукровица и мозг. Если бы «срезало винтом», как утверждают граждане Банных и Розбах, был бы фонтан крови, и плечо неминуемо бы задело. А больше под, вокруг и на «порубленных винтом» телах ни капельки крови нет. Как нет ее и на одежде. Единственная кровь во всей местности в районе «катастрофы», как мы говорили выше – маленькая лужица под бараном в полукилометре отсюда, плюс крохотный отпечаток от пальцев и четыре капли в вертолете.

X