Правда об «Алтайгейте»

Рубрика: Статьи

Кто творил мерзость на Черной горе?

Совершенно понятно, что фотографы, они же – «декораторы смерти», они же – «спасатели», это одна команда.

На многочисленных фотографиях они не скрывают, что действуют под вывеской МЧС.

 

 

Настоящие ли они бойцы ведомства гражданина Шойгу или «оборотни в погонах» - пусть выясняют соответствующие органы. Здесь мы даем только техническую сторону деятельности этой «бригады смерти». Понимающий и так давно понял, что делалось на Черной горе и подобных местах Горного Алтая. Непонимающих пугать не будем.

«Бригада» оснащена «именным» вертолетом.

Велика ли «бригада»? С большой вероятностью она состоит из 12 членов. Среди сотен фотографий наиболее массовая – вот эта. Здесь их одиннадцать. Двенадцатый снимает.

 

 

Одна из фигур на этом снимке весьма напоминает женскую. Есть и еще снимок с силуэтом, очень уж мелким для мужчины.

Трое «спасателей» на фоне вертолета готовят костер. Стаскали сюда то, что подлежит сжиганию. Один выгребает очередную порцию из мешка.

Трое справа от вертолета заняты чем-то не менее странным для МЧС. Чем именно – судите сами.

 

 

 

 

Как создавалась «катастрофа»

Готовя экспозицию лже-катастрофы, вертолет этой «бригады смерти» сделал четыре рейса.

Груз первый – это корпус вертолета, коему надлежало 9 января  2009 года «попасть в катастрофу». Вот он, обвязанный канатом, чтоб по пути не развалился.

 

 

Он же, корпус, снятый со стороны хвоста.

 

 

Но он не пустой.

Внизу он плотно набит.

Представление о том, что привезено в этом корпусе, дает следующий снимок.

 

 

Первым делом бросается в глаза кровь на полу. Но более пристальный взгляд выдает вовсе не кровь, а жидкость из трупов. Здесь стояли два контейнера с нарезанными частями тел, и один из них завалился.

Контейнеры вот здесь. Это один.

 

 

Видно, что он пуст, и что с внутренней стороны красные отпечатки. «Спасатель» только что прикатил его со склона, на котором раскладывалась партия «искромсанных винтами» частей человеческих тел.

Также обратите внимание на цветастый зеленый предмет одежды в правом углу. Один к одному – расцветка концертного платья одной из участниц ансамбля «Ярманки». Больше этот предмет ни на одном  не попадается. Сожгли.

А вот и второй «спасатель» со вторым контейнером.

 

 

Оба «спасателя» получают дальнейшие цэ-у от командира этих «разгрузочных работ». На дальнем плане – своеобразный «контейнер» для еще одной партии вещей и трупов. Трупы будут водворены на свои места для съемок. «Контейнер», в качестве коего был использован нос вертолета, дополнит собой зрелище «потерпевшей крушение» машины.

Трупы в этой детали вертолета – второй рейс «Махмутова».

За этим импровизированным «контейнером» виднеется деталь от него, на внутренней части которой также оставило сукровичный отпечаток ее жуткое содержимое. Ниже мы покажем эту деталь отдельно, а пока продемонстрируем один или оба контейнера без кавычек на склоне горы.

 

 

У «грузчиков», как видно, перерыв на обед. Контейнер с частями тел поставлен на склоне внутрь лопасти, согнутой под углом 90 градусов (от случайных глаз). За ним угадывается половинка архара, и при ней нечто яркое (кроме какой-то одежды, которой половина животного декорирована в порядке ритуала, больше ничего на ум не приходит).  

Теперь вернемся в салон, привезенный на склон Черной горы первым, и посмотрим, что отпечаталось на самом деле. Вот эта мелочь – листик бумаги на полу, отвечает на все вопросы.

 

 

 

Как видим, листочек лежал на полу, а полузамерзшая кровянистая жидкость попала на него сверху. Это трупная жидкость. Как раз из белого контейнера, лежавшего в этом салоне на боку, – того, который разгружал на склоне горы толстый «спасатель».

Еще раз заглянем в салон, чтобы убедиться: никакой речи быть не может о том, что тут «людей давило», как рассказывал Банных, что они «сидели вот там и тут», как рассказывал, рисуя в передаче на «Рен-ТВ», кто как сидел, Капранов.

Сиденья подняты и прижаты вещами. Колеса, которые на многих последующих снимках мы увидим снаружи. На сложенных сиденьях аккуратно свернут коврик. Висит кожаная сумка…

Так собирают багаж, предназначенный для того, чтобы он был доставлен на место. И никто не будет так тщательно собирать собранные со склона вещи, чтобы доставить их куда бы то ни было. Ну а в нелетающую коробку вообще никто ничего собирать не будет.

То, что салон разгружался, а не наоборот, видно еще на нескольких кадрах

 

 

На втором кадре банка сгушенки открыта и выпита наполовину (иначе бы выбросили). На третьем, за автоклавом мы видим полуоткрытую папку и бумаги (вот откуда остался листок в салоне).

Следующие три кадра являют нам удивительное зрелище.

 

 

На склоне нет ни тел, ни вещей, «спасатели», до того разложившие и снявшие «найденное на месте браконьерской охоты оружие», теперь носят на склон бутылки и подобную мелочь. Передняя часть салона зачехлена. Нос, послуживший «контейнером» для трупов и вещей, перевернут. Брезент, который до того закрывал этот «контейнер», скрывает от случайного зрителя то обстоятельства, что кабины и приборов у вертолета нет. «Разбитая при крушении кабина», где «разрывало пополам людей», прибудет только следующим рейсом.

Откуда могли взяться «случайные глаза»?

Да все просто. В поисках «потерпевшего крушение вертолета» принимали участие сотни людей на десятках машин. Те сообщники убийц-«декораторов»-«спасателей», которые использовали административный ресурс, чтобы направить всю эту орду куда-нибудь подальше от Черной горы, могли и не справиться, не уследить за такой армадой реальных спасателей. Чтобы не рисковать, «спасателям»-убийцам в ожидании следующего груза лучше было прикрыть зияющий пустотой передок вертолета брезентом.

Что и говорить, профессионалы!

Сколько ж они прикрыли убийств? Один бог знает. Ну и они сами.

Но вот на Черную гору прибыл третий рейс. Перед вертолетом была вывалена груда того, что должно изображать «разбитую кабину».

Снег все еще почти чист.

А выгрузку на склоне Черной горы четвертой партии «реквизита» можно увидеть на этих трех снимках.

 

 

В левом верхнем видно, как исчезают тюки и чемоданы с «бутафорией».

В ходе разгрузки и перетаскивания груза, доставленного четвертым рейсом (его привезли непосредственно в вертолете) «бригада смерти» проводит планерку в духе какого-то обряда.

 

 

«Бригада» внимает оратору. От носовой части вертолета отделен кусок, который вы видите на ближнем плане. Открылось то, что скрывала носовая часть – трупы и многочисленные вещи в двух коврах.  

В куске носовой части лежат лямки, за которые ее сюда тащили.

Отпечатки трупной жидкости от тел, которые в ней перевозились. 

Дальше была раскладка тел, туш, жжение костров (их было три, судя по следам золы на других снимках).

А пока это проводилось, фотограф тщательно снимал «разбитую кабину». Вот на этом кадре видно, как не совпадают кромки у кабины и корпуса.

 

 

А здесь все приборы лежат на снегу в виде груды. Ни один друг с другом не связан. Провода и кабели отсоединены или перерезаны.

 

 

Ну а чтобы придать зрелищу «разбитой кабины» хоть некоторое правдоподобие, бутафоры прибегли к старинному испытанному приему – сняли снимающего фотографа.

 

 

Смотрите, какие внимательные, сосредоточенные… непросто говорить «лица» применительно к членам этой «бригады смерти».

А потом посмотрите на объект съемки.

Эта панель не имеет отношения той части корпуса, на которую ее водрузили, чтобы сделать этот «снимок в снимке».

И вот в эту махровую, сверхнаглую, разнузданную туфту, однозначно свидетельствующую о тяжелейшем преступлении, якобы поверили все следователи, все прокуроры, все должностные лица, которые имели отношение к «следствию» федерального, окружного, регионального уровней.

Произошло жуткое по своей жестокости преступление, задокументированное практически по минутам. Но страшно не это, а масштабы сокрытия этого преступления. Когда происходят такие вещи, это прямая угроза национальной безопасности. 

Союз общественных организаций Алтайского края повторно обращается к Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву:

 

Дмитрий Анатольевич!

Если такие вещи и дальше будут оставаться без расследования, без воздаяния и без каких-либо оценок, люди вправе делать вывод о том, что государства как такового в России нет.

Экспертиза установила признаки ритуального убийства красноярских детей: их тела были полностью обескровлены

X