Правда об «Алтайгейте»

Рубрика: Статьи

Еще детские и женские вещи

Вещиц таких мы уже видели более чем достаточно. Есть они и на этом же снимке. Вот эта детская лыжа в принципе не может принадлежать ни одному из вип-охотников, ни вообще взрослому человеку.

 

 

 

Эта дешевая лыжа с самодельными брусочком и резиной, прибитыми  гвоздиками – типичная лыжа для младших школьников, для «физры». На ней типичный нанесенный трафаретным способом узор – стилизованные елочки со снегом.

Следующие вещи, явно не принадлежащие никому из «выживших» и «погибших в катастрофе», мы найдем здесь.

 

 

Помимо типичного «гостинца» для ребенка в семье не очень высокого достатка (яблочки, два пакетика дешевых конфеток-карамелек), мы видим в центре что-то из белья ярко-лилового цвета, которое трудно представить на мужчине. Над ним – вещи, похожие на варежки, отнюдь не мужские.

Само собой, совершенно нечего делать на «охоте» двум коврам. Это домашние ковры. Из дома людей невысокого достатка; на одном из снимков мы видим на ковре дырку, а вокруг более окраску – так бывает, когда для прикрытия дырок на ковер ставят какую-нибудь вещь, отчего в этом месте ковер бывает менее выцветшим. 

 

 

Спустя несколько минут куча ополовинилась. Что-то унесли жечь на склон Черной горы, фрагмент лопасти потащили туда же, на надлежащее место (она там, только в более «разбитом» виде), для чего обвязали лямками.

 

 

В этой оставшейся куче мы видим упаковки вафель, печенья, которыми «героические сидельцы» Банных, Белинский, Капранов, теряя силы в 40-градусный мороз, пренебрегли. Только конфеты «спасатели» съели. Наверняка готовили «бутылочный реквизит» к положенному для «катастрофы» виду…

И здесь, и вообще на снимках, сделанных до начала растаскивания «реквизита», очень много бумаги – листов, пачек, стопок, папок. Которыми «героические сидельцы» Банных, Белинский, Капранов, теряя остатки тепла 40-градусными ночами, отапливая палатку даже «лыжами и частями вертолета», мужественно стремясь «сохранить жизнь раненым товарищам», почему-то пренебрегли. Одна вот эта картонная коробка, набитая бумагами, стоящая на зеленой вещице и предмете, похожем на шаль, наверное, могла бы отсрочить «обмороженным», переохлажденным» Банных, Белинскому, Капранову переохлаждение и обморожение на целый час.

 

 

 

Четвертого выжившего, Колбина, в этом ряду не упоминаем. Вместо этого предлагаем читателю тест на внимание: посмотрите, нет ли лица, похожего на Колбина, среди «спасателей».

 

 

Посмотрели?

Теперь обратим внимание на вещи.

 

 

Если насчет шапки можно спорить, она очень похожа на женскую, но не стопроцентно, то миниатюрная варежка в центре даже при очень извращенной фантазии ни как не тянет на мужскую. Это варежка детская, а именно – девичья. Как маловероятный вариант – женская. Бывают такие миниатюрные ручки.

Обратимся к самой кромке снимка.

 

 

Если кто-то скажет, что вот эта обувь с декоративным рельефным рисунком – мужская, подразумевая, что обувь принадлежала кому-то из погибших, это будет прямым оскорблением семьям убитых. Это – женская обувь.

X