Правда об «Алтайгейте»

Рубрика: Статьи

Легенда о «пьяных вип-охотниках»

Даже при самом поверхностном рассмотрении наиболее знаменитой, фотографии, которую  преступники запустили сразу во все СМИ, в интернет и в сообщества «зеленых», немедленно бросается в глаза разбитое горлышко от бутылки водки на переднем плане. В самом выгодном, наилучшем освещении. 

 

 

На других кадрах тоже полно бутылок, и разбитых, и целых.

Зачем?

Вопрос лишний. Получив этот снимок из «надежных», «собственных», «конфиденциальных» и других источников, сразу десятки интернет-ресурсов и СМИ немедленно обнаружили эту бутылку и кинулись отважно разоблачать «пьяных вип-охотников», утративших от коррупции и вседозволенности тормоза и разбивших вертолет по пьянке. Чем и занимаются доблестно по сей день.

На многочисленных снимках, где бутылок еще нет, запечатлены бутафоры с пакетами. И там, где пакеты просвечивают, явно угадываются бутылки. Ясно, что они их растаскивают по склону.

 

 

Заодно давайте обратим внимание на две панели. Они белоснежно чисты. Трупы еще не привезли. На панелях ничего и никого не рубили.   Поэтому красных крошек нет.

 

 

На снимке с «реквизитом», только что привезенным и вываленным в снег (в чем и как его привезли – об этом ниже), мы найдем знакомую всем блогерам страны бутылку со знаменитой фотографии.

 

 

Вот она, закатилась под колесо. Еще не выпитая и не разбитая. Характерное, очень узнаваемое оформление выдает водку «Алтай».

 

 

X