Заповедный Алтай продают под убежище для "элит"

Рубрика: Статьи

Другие свидетельства строительства "ковчега-нового иерусалима-гнездовья" и подоговке к колонизации его "северных ворот"

 

В местной прессе этих свидетельств - огромное количество, и их не заметит только слепой. Вот  что попалось про обустройство "ковчега" немцами, американцами, прочими - автономная энергетика, независимое от внешнего мира продовольствие, плантации под лекарства, каскады мини-ГЭС...

http://altapress.ru/story/52513

http://altapress.ru/story/53371

http://altapress.ru/story/52924

http://altapress.ru/story/53191

http://altapress.ru/story/56925

и так далее.

Это они не из альтруизма делают, мечтая осчастливить жителей одного из самых бедных регионов; жители, пока разворачивают эти программы, становятся еще бедней.

Вполне рифмуется с "гнездовьими" планами озвученная в прошлом году губернатором Алтайского края А. Карлиным сумма инвестиций в 590 миллиардов рублей на одну лишь инфраструктуру "Алтайского Приобья" - 80 годовых бюджетов Барнаула, сумма немыслимая для края, не говоря про Республику Алтай.

В последний год с маршрута Барнаул-Бийск-Белокуриха-Бирюзовая Катунь не вылазили посольства и миссии Великобритании, Германии, США , в том числе в лице первых лиц - послов, не говоря уж про федеральных министров и премьера, каждый из которых был по нескольку раз.

Прибывают, принимаются на высшем уровне, подписывают совместные документы с руководством края и едут в Горный Алтай делегации мировых центров "свальной духовности" всех мастей: верхушка надгосударственной "евроакадемии" из Больцано, чьи филиалы в десятках стран заняты сломом "культурных, языковых, национальных барьеров"; общепризнанный мировой центр "аюрведы" и - неофициальный - каннибальских обрядов вроде вот этого http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html из Кералы; элита альпийской провинции Фрэнш-Конте (для Западной Европы - примерно то же, что Трансильвания для Восточной). Чиновничество, "законники" уровня города и края покровительствуют "Ордену Северного Храма", внедрившегося в специализированные школьные заведения, где учатся дети, которых не будут искать, религиям и культам разных мастей, опутавшим краевой центр и пригороды. Не лишне напомнить, что уже несколько лет подряд Барнаул наряду с Москвой является городом, где на главной площади жжет "хануку" верхушка известной конфессии. Так что "агнийога", "экзополитика", "живая этика" в лице виднейших сподвижников, представляющих семью Розенблат - просто детали общей картины, в ряду многих ...

Стараниями питерского НИИ урбанистики и комитета архитектуры во главе с генеральным менеджером офиса Всемирного Банка гражданином Макшанцевым, "доставшимся" городу в комплекте с кредитом (о котором - в следующей части) обезобразился, приобретая все более нечеловеческий облик, Барнаул. Был навязан и принят к исполнению Генплан, еще до формальных "слушаний" с "одобрямсами" прошедший согласования двух десятков федеральных ведомств. Из города явно делют деловой и транспортный центр, прилагающийся к горным "ковчегам". Но не для нынешних жителей, они здесь не нужны. Их выдавливают сумасшедшими тарифами, налогами, ценами, прямым произволом и бандитизмом "правовиков", а взамен готовят столицу края под "колонистов".

Город уставлен лесами "высоток" элитного жилья, пустующего или сдающегося в аренду - столько средств, чтобы это купить, нет ни у барнаульцев, ни у кемеровчан, ни у новосибирсцев, даже вместе взятых. В пригородах стоят "на продажу" массивы коттеджей без земли, под обиталища "белых воротничков", людей-приложений к конторам "сити". Зато обитаемые поселки обложены не известными в остальной России дополнительными налогами в сотни тысяч рублей единовременно и сотни рублей ежемесячно и фактически выведены из-под действия Конституции РФ, пяти кодексов и законодательства России о местном самоуправлении.

Генплан отвел четверть города под грандиозную "игорно-спортивно-развлекательную зону" с автодромами, вертолетными площадками, гольф-клубами и т.п., а поселок Восточный, построенный в 1930-х годах, вдруг стал "самовольными постройками" с перспективой уйти под снос, 20 же тысяч жителей, которых всем судам и ОВД запрещено было прописывать, - потенциальными бомжами, участь коих - изгнание без каких-либо компенсаций. Как и в Горно-Алтайске, в Барнауле запланирован к расширению под "боинги" аэропорт. Десятки заправок наставлены там, где и трех, по сегодняшним потребностям, много. Десятки мега-маркетов двукратно подняли над нормой показатель "обеспеченности торговыми площадями" и еще не меньше закладывается. 

Вершина уродства - новопостроенная дюжина самых высоких зданий с "глухим"этажом наверху, не предназначенным для проживания людей, с вертолетными площадками и пирамидками-портиками-сферами на крышах. Кому это? Кроме как этим http://ru22.info/bastion/vajnoe/georg/georg.html, больше некому.

 

Атомная "консервация" "ковчега-гнездовья"

Виды на "гнездовье-шамбалу-ковчег" возникли задолго до Рерихов, "анэнэрбе" (и эти тоже здесь были, что не афишируется), прочих.

Местное население, чья жизнь поражает приезжих своей нищетой, разумеется, в "ковчеге" не нужно. Его беспросветная нищета - не читателям это объяснять! - рукотворна и является составляющей геноцида.

Еще одним средством стал атомный полигон. На котором проведено не менее 616 взрывов. Алтай протравлен радиоактивными изотопами насквозь (это одно из самых больших умолчаний новейшей истории). Здесь несколько шлейфов (из примерно 140 наземных и воздушных взрывов):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/sizykh-nyura.0/0_451e7_bd49de3e_orig

 

 

 Загляните также сюда: http://www.newsland.ru/news/detail/id/591158/cat/42/.

 По рассчетам, к концу 2011 года - началу 2012 цезий-137 и стронций-90 должны были распасться до безопасных величин, оставив нетронутой под "ковчег" обезлюдевшую местность.

Для полного успеха мероприятия по "консервации" будущего "ковчега" и ускорения "онкозачистки" был развернут алкогольный геноцид. Местных спаивали "паленкой" в колоссальных масштабах. На это работала, в частности, целая "левая" смена на крупнейшем сибирском ликеро-водочном заводе БЛВЗ, во времена спиртопромышленника В. Полосьмака, пока Н. Полосьмак выкапывала мумии в Ирии (на Укоке).

Сегодня, действительно, онкозаболеваемость и смертность среди местных в Горном Алтае намного выше российского уровня, есть местности, где старше 50-ти мало кого найдешь. И огромная часть местного населения спивается и деградирует.

Про истребление русских староверческих семей читатели уже знают из форумов по этой теме http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html. Черная гора, где раскладывался "реквизит" ложной "катастрофы МИ-8 09.01.2009 года", это соседний, такой же заповедный пограничный Кош-Агачский район, сакральная местность, на которую имеются такие же виды.  

 

Когда состоялась оптовая продажа?

Судя по тому, как ведут себя «СИОНы» и «Долины», сейчас идет финишная часть махинации по отчуждению территории «алтайского ноева ковчега» от России. Стадия «розницы». Начало же «оптовой»продажи с одновременным масштабным вложением капитальных средств в это и другие алтайские «гнездовья» с большой долей уверенности можно отнести на 1995 год.

В этот год состоялась сделка с предоставлением кредита Всемирного Банка Барнаулу (и ряду других городов и регионов России). После чего деньги исчезли из поля зрения, упоминания о кредите – из СМИ, документы – из архивов, а на регион была возложена обязанность платить штрафные санкции и комиссионные банку до 2011 года. Следом из архивов администраций города и района исчезли все постановления муниципальной власти о предоставлении земли в этом пригороде в собственность граждан для жилищного строительства, выданные до 1995 года, и загадочно появились новые, «обнуленные» документы 2000-х годов. С тех и до наших дней оформить землю под своими домами в собственность для 100-тысячного населения барнаульских пригородов стало невозможным. Об этом сообщалось в статье «Барнаульцы не хотят отдавать американцам алтайскую землю» http://gidepark.ru/user/1681372848/article/280824.

В этот же 1995 год приехавший на Алтай премьер В. Черномырдин наподписывал на 2 триллиона рублей программ (прямо в вертолете на пути в Горный Алтай), средства на которые также «растворились» неведомо куда. Федеральные деньги выделялись на газопровод «Барнаул-Рубцовск», ни метра которого не появилось; на освоение нефтегазового месторождения по Камнем-на-Оби, ни литра или куба с которого не добылось, на обводнение Кулундинской степи, где и сейчас урожай на засушливых полях едва дотягивает до 6 центнеров с гектара… Обыватель свято верит, что все деньги ушли ворам. Не все.

Тайна «алтайского ковчега» тщательно охранялась. На сайте Алтайской краевой общественной организации «Русская казна-Бастион» http://ru22.info/bastion/vajnoe/bank/bank.html выставлен ряд документов. Это Соглашение № 01-01-06/07-790 «О реструктуризации задолженности» от 31.12.2003 года, подписанное экс-мэром Барнаула В. Колгановым, ныне подсудимым по обвинению в совершении уголовных преступлений по 80 эпизодам, экс-губернатором Алтайского края А. Суриковым, ныне полномочным послом России в Республике Беларусь, представителем Минфина РФ А. Улюкаевым, ныне зампредом Центробанка России. По этому соглашению стороны обязали бюджет Алтайского края выплачивать долги по комиссионному вознаграждению и штрафным санкциям Всемирному Банку в соответствии с графиком выплат с 2003 по 2011 год. Есть аналогичный документ, подготовленный М. Евдокимову, избранному губернатором в 2004 году, о продлении платежей, а также проект соответствующего закона «О внесении изменений в закон Алтайского края «О краевом бюджете на 2004 год». На этих документах подписи Михаила Сергеевича не появилось. В 2005 году он погиб. По сей день на Алтае никто, кроме «официальных лиц», не верит в случайный характер этой смерти.

Известно также о многочисленных обязательствах перед европейскими компаниями, подписывавшихся под гарантии Республики Алтай первым президентом В. Чаптыновым, загадочно умершим в самолете, в котором он в компании с тем же А. Суриковым летел в Москву.

Много тайн «ковчега» похоронено.

Пришло время их открывать.

Источник

X