Последняя Ночь Сварога

Рубрика: Левашов

Ромеи, в современном «варианте» истории более известные, как византийцы, всегда были коварными и лживыми политиками. Для достижения своих целей, они использовали любые средства, придерживаясь правила, что цель оправдывает средства. Среди прочих «талантов» — они славились, как искусные отравители. Причём, применяемые ими яды было очень трудно обнаружить и опознать. Скорей всего, «новые друзья» Оскольда дали ему яда, который, в первую очередь, вызывает слепоту. И, если не дать вовремя соответствующего противоядия — человек потеряет не только зрение, но и саму жизнь. Не этим ли объясняется настоятельное требование принять немедленно крещение, иначе выздоровление никогда не наступит!?

Скорее всего, царедворцы пошли на сознательный риск, после некоторого изучения характера Оскольда, надеясь, что он очень быстро согласится на «чудесное» исцеление. К их радости, Оскольд повёл себя так, как они ожидали... Довольно ловко одураченный Оскольд, вернувшись в Киев, отвергает ведическую систему миропонимания и силой пытается крестить Русов Киевской Руси в Лето 6374 от С.М.З.Х (866 году н.э.). В Велесовой Книге о князе Оскольде говориться, как о тёмном воине, принявшем крещение от греков. Волхвы говорят в Велесовой Книге об Оскольде именно, как о тёмном воине! Как о проводнике тёмных сил (социальных паразитов).

Но первая попытка крещения Русов в греческую веру — в культ Дионисия не увенчался успехом. На землях Киевской Руси, при Оскольде, Тёмным Силам не удалось навязать духовное рабство. Но это были только «сумерки» Дня Сварога... В Лето 6390 от С.М.З.Х (882 году н.э.) Киев захватили пришедшие с севера с дружиной Русов Олег с Игорем. Олег обманом захватил Оскольда и убил его. С гибелью Оскольда, проникновение греческой веры — культа Дионисия — на просторах Киевской Руси было остановленно. Принявших греческую веру никто не преследовал (весьма зря), каждому, по традиции, позволяли верить в того «Бога», которого принимала душа. Подобная терпимость наших предков к другим верованиям очень скоро «аукнулась» им большой кровью. После убийства Оскольда, киевским князем стал малолетний Игорь, от имени которого некоторое время правил Олег, позже прозванный Вещим Олегом, что говорит о его ведическом воспрятии мира. Скорей всего, Вещий Олег был боевым волхвом-магом, но это — другое повествование...

Казалось бы, захват Киева Олегом и Игорем остановил проникновение Тёмных Сил на земли Киевской Руси. Но, свергнув и убив Тёмного воина Оскольда, узурпировавшего власть, Олег посадил на Киевский Стол малолетнего Игоря, сына Рюрика, также нарушив древние традиции. Это стало первым шагом к абсолютной монархии, первым, но далеко не последним отклонением от традиций прошлого, которые были действенны многие тысячи лет и не позволяли Тёмным Силам проникнуть в социальную систему Славяно-Ариев. Князь Игорь сделал второй шаг к пропасти, сделав восседание на Киевский Стол наследственным.

Большинство помнит красивую легенду о княгине Ольге, которая отомстила древлянам за смерть своего мужа — Великого Князя Игоря, востребовав у древлян дань в виде певчих птиц, которых она приказала затем отпустить домой, с привязанной к их лапкам горящей паклей. Таким образом она сожгла город древлян до тла. Но мало кто вспоминает, почему древляне убили князя Игоря! А погиб он из-за собственной жадности и за попытку порушить древние традиции, согласно которым, князю давали десятину на содержание дружины. Князь Игорь решил собрать подать по второму кругу и именно за это, был убит древлянами. После его гибели, на Киевский Стол сел его трёхлетний сын Святослав в Лето 6453 от С.М.З.Х. (945 год н.э.).

Великий князь Святослав вырос светлым воином, именно он смог разбить Иудейский Хазарский Каганат, паразитическое государство, в Лето 6472 от С.М.З.Х. (964 год н.э.). Иудейский Хазарский Каганат, к началу Ночи Сварога, превратился в мощное паразитическое государство, метастазы которого проникли во многие государства Европы, Ближнего Востока и Азии. Если бы это паразитическое государство продолжало существовать, то даже трудно себе представить последствия этого для всего мира и особенно для Русов. Именно благодаря Святославу, Тёмные Силы не смогли поработить полностью Русскую Землю в самом начале Ночи Сварога, как они планировали. Если бы не он, проводники Тёмных Сил — иудеи — смогли бы захватить власть в Землях Русов ещё тысячу лет назад. Захватить власть им удалось только в Лето 7425 от С.М.З.Х. ( 1917 год н.э.)...

Но, к сожалению, разгромив Иудейскую Хазарию, Святослав впустил «лису в курятник». Его мать, Великая княгиня Ольга, принявшая греческую веру, люто ненавидела своего собственного сына именно из-за того, что он был светлым воином и за то, что он сделал для спасения Киевской Руси. И, чтобы не допустить продолжения начатого его сыновьями, через княгиню Ольгу, полностью контролируемую Тёмными Силами, ему подсунули хазарскую иудейку, перешедшую для этого в греческую веру (напомню, в то время греческой верой был культ Дионисия, который по сути, кроме названия, мало отличался от сменившего его в XII веке н.э. христианского культа). Традиционный иудейский вариант захвата контроля и власти — через иудейских женщин. Так называемый, институт иудейских «невест» — весьма эффективное оружие для захвата власти и контроля в странах, к которым они проявляют тот или иной интерес. Именно с помощью иудейских «невест» был захвачен в VII веке н.э. Хазарский Каганат... но это — тоже другая ис(з)тор(ы)ия. Так вот, княгиня Ольга «подсунула» Святославу свою ключницу — Малку, своё доверенное лицо (любопытный факт, сам по себе), в виде наложницы. Малка (с иврита дешифрируется, как царица) была дочерью раввина Малика (Малик дешифруется, как царь) из русского города Любича, что под Черниговом.

Раввины у иудеев практически всегда были из колена левитов — «царского» колена иудеев. Обычно, иудейскую «невесту» специально готовили для её миссии. Обучали, так называемой, Чёрной Тантре — методам влияния и подчинения мужчин через секс. Хорошо обученная иудейская «невеста», до мельчайших деталей изучившая «тонкости» мужского организма, весьма легко получала контроль над мужчиной подобным образом. При этом, посредством Чёрной Тантры, производилось зомбирование мужчин, превращение их в легко управляемых марионеток.

Даже в самом слове Удовольствие это заложено. Если нельзя победить врага в честном бою — его можно победить через Удовольствие — через Уд. Уд — это одно из названий мужского полового органа. К примеру, в названии тех же самых иУдеев содержится корень Уд, что расшифровывается, как И©ссекающие Уд. Другими словами, производящие обрезание — усечение крайней плоти. Любопытно и то, что у мужчин колена левитов обрезание не принято, хотя для всех остальных колен иудейских оно — обязательно. Есть и этому, казалось бы, парадоксу, весьма простое объяснение, но об этом — в другом месте и в другой час...

Интересно получается: мать Святослава — княгиня Ольга — подсовывает своему сыну ключницу (своё доверенное лицо) в виде наложницы (сексуальной «игрушки») иудейку Малку, прекрасно понимая и зная, кто она такая и что из себя представляет. Несколько «странно» выглядит подобна материнская «забота» о сексуальной жизни своего сына, у которого, к тому же, была законная жена! Этот факт говорит о полном её контроле со стороны Тёмных Сил. Так как в греческой религии (вера — правильно расшифровывается, как Просветление Знанием), — культе Дионисия, сменившей позднее название на христианскую, прелюбодеяние (супружеская измена) всегда считалась большим грехом. В силу этого, подобная «забота» глубоко «верующей» княгини Ольги выглядит весьма странно, если не сказать более...

Так или иначе, ключница княгини Ольги — Малка, становится наложницей у Святослава. Князь Святослав, с малолетства воспитывался, как воин и подобных тонкостей не понимал. Но, даже с «помощью» иудейки Малки, Тёмным Силам не удалось подчинить себе Святослава. Сейчас не будем разбираться — был или не был Владимир сыном Святослава, но, по всем иудейским законам, он был иудеем. Признание или усыновление Святославом сына Малки, было, по сути, единственной серьёзной ошибкой Святослава. В принципе, эта ошибка послужила причиной гибели и самого Святослава и его законных сыновей — Олега (в 977 году) и Ярополка (в 980 году), которые были уничтожены, вместе со своими жёнами и детьми, по приказу «сидевшего» в то время на Новгородском княжестве иудея Владимира. Захватив, в Лето 6488 от С.М.З.Х. (980 год н.э.), Киевский Стол, иудей Владимир, ставший Великим Князем Киевским, приступил к осуществлению задуманного Тёмными Силами.

В ведической Киевской Руси, с многотысячелетними ведическими традициями, он «вдруг» ставит кумиров Перуну, Даждьбогу, Стрибогу, Хорсу и богине Мокоше в городе Киеве, Новгороде и возможно других городах Русов. Но, по всей земле русской их прекрасно знали и почитали с глубокой древности и никто и никогда не забывал. Получается какая-то несуразица. Но это — только на первый взгляд. На самом деле, это была хорошо продуманная провокация. Пытаясь «укрепить» ведические верования Русов, иудей Владимир, приказывает приносить этим кумирам кровавые жертвы животными и людьми.

Всё дело в том, что принесение человеческих жертв и жертв животными, относится к ритуалам культа Кали-Ма — Чёрной Матери, которые оттуда «перекочевали» в иудаизм, в то время, как у Славяно-Ариев ни человеческих жертвоприношений, ни жертвоприношений животными не было никогда. Даже в летописях, которые писались священниками в угодном для него и, соответственно, для церкви, свете, говорится о том, что он приказывал, заставлял своих людей приносить кумирам кровавые жертвы. Вполне возможно, что «актёрами», в обличиях волхвов и кудесников, выступали верные люди самого «князя» Владимира. Разыграв столь нужный для ис(з) -тор(а)ии спектакль, Великий «Князь Киевский» — иудей Владимир — «выбрал» за Русов для них новую религию — культ Дионисия, сначала окрестившись в Корсуни сам, а затем, силой окрестивший в греческую религию жителей городов русских. И, в первую очередь, конечно, жителей столичного города Киева.

Как происходило «добровольное» принятие греческой веры сообщают нам летописи, которые, по понятным причинам, сильно смягчают описание происходящего бедствия. Для крещения Новгорода Владимир послал с дружиной своего родного дядьку по материнской линии (иудея) Добрыню. Славянское имя служило хорошим прикрытием не только во время Великой «русской» революции 1917 года, но и за тысячу лет, до хорошо знакомых многим событий двадцатого века. Так вот, Добрыня прибыл в Новгород с дружиной и сжёг несколько теремов новгородцев. И только под угрозой сожжения дотла всего города, новгородцы приняли «святое» крещение.

«Почему-то» летописи не упоминают о том, сколько людей было уничтожено при «добровольном» принятии крещения. Очень часто люди, после крещения под угрозой оружия, возвращались к своим вековым традициям сразу после того, как «крёстные» отцы убывали восвояси вместе с дружиною. О чём же «скромно» умалчивают летописи? «Всего лишь» о том, что «За 12 лет насильственного навязывания греческой религии, было уничтожено 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков и это — притом, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек» (Дий Владимир «Русь Православная до принятия христианства и после»).

Таким образом, вторая попытка крещения Киевской Руси князем Владимиром «Святым» в Лето 6496 от С.М.З.Х. (988 г. н.э.) оказалась вполне успешной. Греческая религия стала государственной религией на просторах Киевской Руси и, хотя процесс навязывания Русам чуждой им религии продолжался с переменным успехом до конца XI столетия по христианскому календарю, тем не менее, процесс пошёл... Но самое необычное из всего этого то, что духовное порабощение Русов, превращение греческой религии в государственную на землях Киевской Руси, совпало с началом Последней Ночи Сварога в Лето 6496 от С.М.З.Х. (988 г. н.э.). В подобные совпадения весьма сложно поверить, по крайней мере, мне... Но это — только «цветочки», «ягодки» — всё ещё впереди и самые крупные «ягодки» Последней Ночи Сварога «созрели» напоследок, в предрассветное время Ночи Сварога — двадцатый век...

Николай Левашов
12 мая 2006 года.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9 
X