Последняя Ночь Сварога

Рубрика: Левашов

Это — очень важный момент, для понимания тактики и стратегии тёмных сил (социальных паразитов), при их действиях для захвата контроля над какой-либо цивилизацией. А их стратегия и тактика — весьма проста: физическое уничтожение носителей сильной воли той или иной нации или народа (уничтожение лидеров и носителей «генетики лидеров», другими словами — цвета нации) и раскачивание, с последующим уничтожением выпестованных веками, а порой и тысячелетиями, моральных устоев и традиций. Там, где происходит уничтожение цвета нации и разрушение морали, неизбежно присутствуют Тёмные Силы, подминающие под себя очередной народ или нацию. Это — их «почерк», по которому их можно узнать всегда, вне зависимости от того, какой словесной шелухой они прикрываются. Но об этом — несколько позже, а пока вернёмся к явлению Дня и Ночи Сварога.

Избыточное насыщение областей неоднородности нашего пространства-Вселенной той или иной первичной материей — неодинаково от области к области. Чем больше избыточное насыщение, тем большее влияние оно оказывает на эволюционное развитие, как отдельного человека, так и цивилизации в целом. Поэтому, можно говорить о «светлости» Дней Сварога и «тёмности» Ночей Сварога. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей E, тем «светлей» День Сварога, тем более благоприятные условия для зарождения сознания или эволюционного скачка. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей G, тем «темней» Ночь Сварога, тем больший отрицательный эволюционный перекос и тем большее число людей оказываются подвержены влиянию этого перекоса.

Хотелось бы обратить внимание и на ещё одну особенность Дней и Ночей Сварога. Пространственные области неоднородности можно представить, как пространственные «озёра», заполненные теми или иными первичными материями, имеющие разную форму, пространственную протяжённость и «глубину». Под «глубиной» следует понимать перепад свойств и качеств пространства в пределах конкретной неоднородности. Свободные первичные материи в пространстве движутся в определённых направлениях, поэтому, встречая на своём пути пространственную неоднородность, они начинают втекать в оную, реагируя по-разному на эту неоднородность, о чём уже говорилось выше. Втекают в области неоднородности свободные первичные материи одинаково, но вот, вытекают — по-разному.

На «выходе» из области пространственной неоднородности свободные первичные материи сталкиваются с качественным барьером, создаваемым перепадом свойств и качеств между областью неоднородности и невозмущённым пространством. На этом общность «поведения» пространственных областей неоднородности Дней Сварога и Ночей Сварога заканчивается и проявляются их особенности.

Пространственные области неоднородности Ночей Сварога представляют собой искривления пространства, вызванные перепадом свойств и качеств пространства в сторону нижележащего пространства-Вселенной, образованного шестью первичными материями. Условно обозначим подобные пространственные искривления знаком минус (-), в силу того, что в них уровень собственной мерности нашего пространства-Вселенной понижается. Возникает прогиб нашего пространства-Вселенной, который и избыточно насыщается, в большей степени, первичной материей G. В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи «втекают» без проблем, так как следуют за перепадом мерности от более высокого уровня к более низкому. Но, при «вытекании» из подобной пространственной неоднородности, те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более низкого уровня мерности пространства к более высокому уровню, т.е., против перепада мерности.

Разные свободные первичные материи, как об этом уже говорилось выше, реагируют на область пространственной неоднородности неодинаково, точнее, они по-разному реагируют на изменение свойств и качеств пространства. Поэтому, при «вытекании» из области пространственной неоднородности, типа Ночи Сварога, избыточное насыщение первичной материей G будет максимальным, так как эта первичная материя будет задерживаться максимально вблизи качественного барьера. Таким образом, получается, что максимальный отрицательный эволюционный перекос наблюдается перед очередным «рассветом». Ночь Сварога наиболее «темна» перед своим завершением, и это время является наиболее эффективным для действия Тёмных Сил (социальных паразитов).

Именно незадолго до «рассвета», люди максимально открыты для внешнего влияния, именно в это время они наиболее сильно резонируют с качествами, используемыми Тёмными Силами для достижения своего господства. Мощный «предрассветный» пространственный отрицательный эволюционный перекос приводит к чрезмерно-избыточному насыщению вторых и третьих тел сущностей живущих людей первичной материей G, что вызывает максимальное проявление агрессивности, жестокости, алчности... и низменных инстинктов. Именно в это время легко разрушаются моральные устои, теряются высокие духовные принципы. Именно в это время достаточно порой незначительного внешнего толчка, чтобы большинство людей с «молодыми» сущностями могли довольно быстро попасть под полный контроль Тёмных Сил и, в принципе, вернуться практически на стадию животного, когда царствуют только одни инстинкты. И события относительно недавнего прошлого полностью подтверждают это...

А теперь, рассмотрим, что происходит в областях неоднородности Дней Сварога. Пространственные области неоднородности Дней Сварога также представляют собой искривления пространства, вызванные перепадом свойств и качеств пространства, только уже в сторону вышележащего пространства-Вселенной, образованного восемью первичными материями. Условно обозначим подобные пространственные искривления знаком плюс (+), в силу того, что в них уровень собственной мерности нашего пространства-Вселенной повышается. Возникает своеобразный выгиб нашего пространства-Вселенной, который избыточно насыщается, в большей степени, первичной материей E. Подобную пространственную неоднородность можно представить, как пространственную «возвышенность».

В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи «втекают» против перепада неоднородности пространства, так как следуют за перепадом мерности от более низкого уровня к более высокому. Но зато, при «вытекании» из подобной пространственной неоднородности, те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более высокого уровня мерности пространства к более низкому уровню, что соответствует их движению по перепаду мерности. Первичные материи неодинаково (о чём упоминалось выше) реагируют на перепады свойств и качеств пространства. Поэтому, при «втекании» в области пространственной неоднородности типа Дня Сварога, избыточное насыщение первичной материей E будет максимальным, так как эта первичная материя будет задерживаться максимально вблизи этого качественного барьера.

Таким образом, получается, что максимальное положительное эволюционное влияние Дня Сварога наблюдается с очередным «рассветом», точнее, ранним «утром». И опять-таки, максимальное положительное влияние «утро» Дня Сварога оказывает на людей с «молодыми» сущностями, давая им мощный эволюционный толчок. Но это — только толчок, он только создаёт благоприятные условия для развития человека, создаёт, можно сказать, благоприятный эволюционный климат, но не совершает эволюционное развитие за человека. Благоприятный эволюционный климат «утра» Дня Сварога позволяет конкретному человеку максимально реализовать себя, проявить свои таланты максимально, облегчая движение вверх. Облегчая, но не заменяя эволюционное движение человека. Без самодисциплины, силы воли и подчинения себе инстинктов, эволюционное движение вперёд просто невозможно. Если же человек нашёл в себе силы для этого, то, при правильном развитии, он может стать Творцом, Творцом не в понимании современных религий, а с точки зрения эволюции. И не случайно, наши предки называли свои наивысшие достижения — Творениями. Творить может только Творец, — человек, максимально реализовавший себя через просветление знанием и реализовавший себя в действии...

Таким образом, «утро» Дня Сварога является эволюционным ускорителем, катализатором, активность которого, при приближении «вечера» Дня Сварога, начинает падать и, к наступлению «сумерек», практически сходит на нет, в силу того, что избыточное насыщение области неоднородности первичной материей E начинает быстро сходить на нет, при возвращении качественного состояния пространства к оптимальному для нашего пространства-Вселенной, образованного семью первичными материями... В силу вышесказанного о природе Дней и Ночей Сварога, становится понятно беспокойство Светлых Иерархов и необходимость установки Источника Силы в недрах Мидгард-Земли.

К сожалению, ко времени последней, наиболее тяжёлой Ночи Сварога, которая окутала Мидгард-Землю на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) по Лето 7504 (1995—1996 гг.н.э.), Тёмные Силы смогли блокировать положительное действие Источника Силы, и нашу Мидгард-Землю «покрыла» своим «крылом» самая тёмная Ночь Сварога. В это время Тёмные Силы смогли почти полностью захватить нашу планету, почти — но не успели к началу нового Дня Сварога завершить оккупацию Мидгард-Земли, как они это делали неоднократно с другими планетами-Землями. Светлые Силы из всего этого сделали необходимые выводы и изменили свою тактику и стратегию.

Таким образом, понятия Дня и Ночи Сварога приобретают не мифологическое значение, а получают вполне конкретное, реальное «наполнение» и в прямом, и в переносном смысле этого слова, значение. День и Ночь Сварога — это природные «педаль газа» и «педаль тормоза» эволюции живой материи во Вселенной, по крайней мере, в нашем пространстве-Вселенной, образованном семью первичными материями, вне зависимости от того, как эти явления называют жители цивилизаций других звёздных систем. Аналогичные явления наблюдаются и в других пространствах-Вселенных, с некоторыми особенностями, связанными с количеством первичных материй и того, какие именно первичные материи образуют то или иное пространство-Вселенную...

А теперь, давайте вернёмся к последней Ночи Сварога, которая накрыла своим тёмным покрывалом Мидгард-Землю в Лето 6496 (988 г. н.э.) и посмотрим, что происходило на Белом Свете с началом этой Ночи. И, в первую очередь, обратим внимание на события, происходящие на территории Русов, по крайней мере, из того, что оставили доступным большинству на сегодняшний день... Начнём с сумерек. В середине IX века, нарушив вековые традиции, власть в Киеве захватил прямой потомок Кия, князь-варяг Оскольд (Аскольд), вместе со своим младшим братом Дием. По традиции, на княжение выбирали достойных на восемь лет и только за особые заслуги перед народом, могли выбрать на второй срок или сделать правление пожизненным, но никогда не наследным. Выбирался военный князь — хан и князь мирской. В мирное время большей полнотой власти обладал мирской князь, а в военное время — князь-хан. Князь-хан выбирался обычно из высшей касты профессиональных воинов — варягов.

Захватив власть в Киеве, Оскольд стал называться хаганом, в самом названии соединив две ветви власти: военную — хана и светскую — кагана в одну. В результате сливания этих титулов, ха(на) — (ка)гана возник титул ха-гана. Даже из построения нового титула видно то, что титул хана в нём является определяющим. По сохранившимся сведениям, Оскольд был выдающейся личностью своего времени, талантливым воином и государственным деятелем. Он организовал несколько военных походов Русов на Ромею (точнее, в то время Империя носила название Арамеи (R. Roman)), многие были удачными, и Царьград платил Русам дань.

Во время своего последнего похода на Царьград, в Лето 6374 от С.М.З.Х. (866 году н.э.), князь Оскольд пришёл под стены города на 360 кораблях и с конной дружиной. После подписания мирного договора, ему предложили принять крещение в арамейскую религию (которая станет называться христианской с начала XII века), но Оскольд не спешил принимать предложение. Стоило ему отказаться от подобной «милости», как, согласно легенде, он тут же ослеп. И тогда царь арамейский Михаил заявил Оскольду, что, если он хочет избавиться от болезни, то должен немедленно креститься, иначе не выздоровеет никогда. Такая «поспешность» с немедленным крещением, иначе не будет «выздоровления» никогда ... такой подход для обращения в новую веру кажется несколько странным, если не сказать — подозрительным.

Немедленное выздоровление Оскольда после принятия крещения от Патриарха Фотия, весьма подозрительно, если учесть последствия данного «чуда», столь выгодные для ромеев. Особенно настораживает предложение немедленного крещения или Господь Бог никогда не исцелит и выздоровление не наступит. Любопытно то, что Господь Бог очень «вовремя» продемонстрировал свою силу с очень большой пользой для ромеев. Ни на кого не опускалась «божия благодать», когда дружины Русов осаждали город, тогда Господь Бог не проявлял никакой милости к своим «верным» рабам — ромеям, не защитил их ни тогда, ни позже. Кто-то может сказать, что Господь Бог отвернулся от грешников, а потом «передумал». Кого это устраивает, — «Да будет благословен он» — как сказал бы священник, вопрос только — кем и для чего?! Но мне кажется, что, в данном случае, всё — гораздо проще и банальнее.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9 
X