Последняя Ночь Сварога

Рубрика: Левашов

Именно избыточное насыщение третьего материального тела сущности человека первичной материей G и обеспечивает появление и развитие перечисленных выше отрицательных качеств, и Тёмные Силы получают возможность влиять на людей, имеющих подобные черты личности и через них влиять на происходящее на всей Мидгард-Земле. Только люди, прошедшие через начальные стадии эволюционного развития, оказываются, в своём большинстве, иммунны к подобному перекосу, который только несколько замедляет их эволюционное развитие, не создавая условий для возможного влияния на них и контроля со стороны Тёмных Сил. Области неоднородности пространства с такой качественной структурой называются Ночами Сварога (Рис.3).

О наличии таких областей неоднородностей пространства, опасных для эволюционного развития, знают, как Светлые, так и Тёмные Силы. Любая цивилизация проходит через начальную стадию эволюционного развития, как бы «переболевает» своеобразной детской болезнью развития. Этого нельзя избежать, как нельзя избежать, например, стадии эмбрионального развития человека. И именно эту ахиллесову пяту эволюционного развития каждой цивилизации и пытаются использовать Тёмные Силы для захвата контроля и над цивилизациями, и над планетами-Землями, которые оные цивилизации заселяют. Поэтому, тактика и стратегия Тёмных Сил заключается к подготовке интересующих их планет-Земель к возможному захвату.

Когда, та или иная интересующая их планета-Земля, приближается к области пространства с отрицательным эволюционным перекосом, они или используют детский возраст цивилизаций для захвата или создают у цивилизаций этот детский возраст до того, как планета-Земля данной цивилизации приближается к области Ночи Сварога. Отрицательный эволюционный перекос представляет собой внешнее поле, вынуждающее людей, находящихся на начальных стадиях эволюционного развития, сонастраиваться под себя и не позволяя им гармонично развиваться.

Аналогично, мощный магнит намагничивает кусочки металла, передавая им свою полярность. Если же кусочки металла уже намагничены, то, для их перемагничивания, необходимо внешнее магнитное поле, минимум, на порядок мощнее. Люди, на начальных эволюционных стадиях, аналогичны ненамагниченным кускам металла, и поэтому Тёмные Силы максимально эффективны именно в это время. Особенно легко им удаётся захват планет-Земель, когда оные проходят именно через области с отрицательным эволюционным перекосом. При этом, им, в принципе, остаётся только обеспечить, чтобы подобный незрелый плод «упал» в их руки.

Но, подобное «везение», когда планета-Земля проходит через область пространства с отрицательным эволюционным перекосом, и цивилизация этой планеты-Земли находится на начальной эволюционной стадии, бывает весьма редко. Поэтому, Тёмные Силы очень часто создают необходимые для этого условия. Если они хотят захватить планету-Землю, а на ней находится цивилизация, уже прошедшая начальные стадии эволюционного развития, то Тёмные Паразитические Силы, применяют следующую стратегию. На такой планете-Земле создают планетарные катаклизмы, разрушающие инфраструктуру цивилизации. После чего, оставшиеся в живых, волей-неволей, оказываются на первобытном уровне. И, когда такая планета-Земля входит в отрицательную эволюционную область пространства, Тёмные Силы легко захватывают контроль над такой цивилизацией.

У некоторых может возникнуть вопрос: «Зачем Тёмным Силам всё это нужно?!»

Всё дело в том, что Тёмным Силам не нужны пустые планеты-Земли или уничтоженные. Этим космическим паразитам нужны рабы, которые бы разрабатывали для них природные ресурсы собственных планет, после чего, эти планеты-Земли, обычно, уничтожались, вместе с уже ненужными рабами. После этого, Космические Паразиты отправлялись к своей следующей планете-жертве.

Обо всём этом знали и Светлые Силы. Их стратегия и тактика заключалась в том, чтобы не позволить Тёмным Силам создать планетарные катастрофы, отбрасывающие цивилизации планет-Земель до первобытного уровня или не допустить опускания цивилизаций до этого уровня, минимизируя активность и последствия активности Тёмных Сил. На нашей Мидгард-Земле Светлые Силы применяли оба метода. Тарх Даждьбог своей силой уничтожил 111813 лет тому назад Луну — Лелю, вместе с базами Тёмных Сил. Но катастрофы не удалось избежать, так как, всё-таки, осколки Лели упали на Мидгард-Землю, что привело к погружению Даарии на дно Северного Океана-моря. Но, тем не менее, цивилизация Мидгард-Земли не была отброшена до уровня первобытной дикости и тогда Тёмным Силам пришлось остаться «не солоно хлебавши».

К сожалению, во второй раз нашей Мидгард-Земле не повезло. Лидеры Антлани (Атлантиды), имевшие отрицательный эволюционный перекос, стали проводниками Тёмных Сил и развязали планетарную войну за мировое господство 13015 лет назад (на 2006 год). Они применяли ядерное оружие и пытались управлять силами стихий Мидгард-Земли. Попытки этого управления оказались неудачными и вторая Луна — Фатта начала падать на Мидгард-Землю. Чтобы спасти планету от гибели, Бог Ний уничтожил падающую Фатту, но упавшие осколки оказались слишком большими и вызвали не только погружение в морские пучины самой Антлани-Атлантиды.

Ось Мидгард-Земли, в результате падения осколков Луны Фатты, изменилась на 23.5 градуса и всё это, вместе взятое, вызвало множество природных катаклизмов и начало нового ледникового периода. И, при этом, произошло то, чего Тёмные Силы так долго хотели добиться — большинство оставшихся в живых после этой планетарной катастрофы, очень быстро опустились до первобытного уровня. После полного уничтожения катастрофой инфраструктуры цивилизации Мидгард-Земли, только малая часть людей сумела сохранить свой цивилизованный уровень, но они не могли уже контролировать ситуацию. Единственное, что они могли сделать — это сохранить знания и информацию о произошедших событиях.

Тёмные Силы уже были готовы праздновать победу, но их празднование оказалось несколько преждевременным. Предвидя возможность подобного развития событий, иерархи Светлых Сил поместили в недра Мидгард-Земли Источник Силы. Этот Источник Силы был предназначен служить тем противовесом отрицательного эволюционного перекоса, который возникал при попадании Мидгард-Земли в области пространства с отрицательным для развития распределением первичных материй.

При вращении нашей Галактики, Мидгард-Земля вместе с нею, периодически попадала в такие зоны пространства, создающие отрицательный эволюционный перекос. И двигалась долгое время внутри этой зоны пространства, до тех пор, пока не покидала её (область с отрицательным эволюционным перекосом). Время прохождения через подобные пространственные зоны с отрицательным эволюционным перекосом, составляло от нескольких сотен лет, до нескольких тысяч. Наши предки называли время прохождение Мидгард-Земли через эти пространственные зоны Ночами Сварога (Рис.3 и Рис.4).

Последняя, наиболее тяжёлая Ночь Сварога окутала Мидгард-Землю на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) по Лето 7504 (1995—1996 гг.н.э.). «Тяжесть» Ночи Сварога, определяется величиной отрицательного эволюционного перекоса, создаваемого внутри каждой из таких областей пространства. Чем больше отрицательный эволюционный перекос, тем «темнее» Ночь Сварога. Чем «темнее» Ночь Сварога, — тем легче для Тёмных, Паразитических Сил было захватить и подчинить своему контролю обитателей данной планеты-Земли. Чем мощнее внешний отрицательный эволюционный перекос пространства — тем сложнее каждому конкретному человеку развиваться гармонично. Другими словами, человеку сложнее избежать проявления агрессивности, жестокости, устоять перед низменными инстинктами и эмоциями и т.д.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9 
X