Источник Жизни 8

Рубрика: Левашов

Впервые Водяная лилия появилась в наших владениях в начале мая 2006 года, через три года после создания мною генератора пси-поля (Рис. 372). И появилась она на следующий год после того, как в конце июля 2005 года я внёс в работу генератора пси-поля изменения, создающие у растений возможность синтезировать воду самим, чтобы спасти растения от гибели при сильной засухе! Практически все растения тогда были спасены, а в начале мая следующего, 2006 года на полянах появились Водяные лилии, хотя до этого их нигде не было не только в пределах наших владений, но и на берегах реки Луары и ближайших озёр.

Основная причина этого в том, что Водяная лилия — Lysichiton camtschatcensis, ибо такое её полное латинское название — растение другого климатического пояса и не растёт под открытым небом в этой местности вообще. Это ещё одно подтверждение тому, что семена Водяной лилии находились в спящем состоянии со времён, когда в данной местности был совершенно другой климат!

Это, во-первых! А, во-вторых, у Водяной лилии изменились свойства и качества, а не внешний вид. Что ещё раз доказывает, что можно качественно изменить растение, не меняя его внешнего вида. Водное растение, ставшее сухопутным — лучшее тому доказательство! В-третьих, под воздействием генератора пси-поля вернулись к жизни в изменённых условиях семена растений, которые исчезли очень давно, вполне возможно, миллионы лет тому назад.

Сжатая в них «пружина» жизни смогла «распрямиться» только под воздействием генератора пси-поля, который не только вновь наполнил жизненной силой уснувшие семена Водяной лилии, но и создал принципиально новые свойства и качества у этого растения, которое, в полном смысле этого слова, воскресло через миллионы лет. Любопытно и то, что в мае 2008 года Водяная лилия стала гораздо больше, только единственный лепесток цветка Водяной лилии при этом стал очень тонким, и тонким настолько, что даже оказался не в состоянии выдержать свой собственный вес (Рис. 373).

Такое явление уже стало закономерностью! У всех растений, у которых под воздействием генератора пси-поля происходило увеличение размеров листьев и цветков. При этом в первый год изменения и листья, и лепестки цветков вырастают очень тонкими, и только на следующий год приобретают крепость. Причём, и листья, и лепестки цветков становятся очень плотными и крепкими, приобретая ещё и воскоподобное покрытие, уменьшающее испарение воды с огромной поверхности листьев и лепестков, которые ещё и способны синтезировать воду сами!

Не стала исключением из этого правила и Водяная лилия! В этом, 2009 году лепестки цветков Водяной лилии, несмотря на огромные размеры, по сравнению с лепестками цветков 2006 года, очень крепкие и прекрасно держат свою форму (Рис. 374). При этом не только лепесток цветка Водяной лилии стал больше и крепче, но и его пестик (Рис. 375). И это притом, что цветки Водяной лилии стали более чем 30 САНТИМЕТРОВ в длину (Рис. 376)!

Водяная лилия – Arumlily

Puc.373.

Водяная лилия – Arumlily

Puc.374.

Водяная лилия – Arumlily

Puc.375.

Водяная лилия – Arumlily

Puc.376.

Дикие орхидеи

Puc.377.

Дикие орхидеи

Puc.378.

Дикие орхидеи

Puc.379.

Дикие орхидеи

Puc.380.

Неожиданно в этом году на полянах появились Орхидеи дикие и сразу нескольких видов
(Рис. 377 и Рис. 378). Дикие орхидеи никто тоже не сажал, и до этого года никто не видел цветущих Орхидей диких в пределах наших владений. Причём, Орхидеи дикие появились не только на полянах, но и в лесу
(Рис. 379 и Рис. 380). И эти Орхидеи дикие отличаются и по месту своего произрастания: одни выросли на полянах, другие — среди деревьев, одни смело красуются в солнечных лучах, другие — прячутся в тени густой кроны деревьев.

Отличаются Орхидеи дикие и цветом своих цветков, их формой и величиной, что говорит о том, что появились совершенно разные виды (Рис. 381). Для того чтобы убедиться в том, что появились разные виды Орхидеи дикой, достаточно взглянуть на фотографии (Рис. 382, Рис. 383 и Рис. 384, Рис. 385). И ещё… неожиданное многообразие Орхидеи дикой весьма любопытно ещё и тем, что они не растут за пределами наших владений!

Дикие орхидеи

Puc.381.

Дикие орхидеи

Puc.382.

Дикие орхидеи

Puc.383.

Дикие орхидеи

Puc.384.

Дикие орхидеи

Puc.385.

Петушки – Iris germanica

Puc.386.

Петушки – Iris germanica

Puc.387.

Петушки – Iris germanica

Puc.388.

Так что, это ещё одно неожиданное следствие действия генератора пси-поля, в результате которого возникли необходимые и достаточные условия, чтобы из, опять-таки, спящих семян этих растений выросли полноценные растения и зацвели. В силу того, что воздействие генератора пси-поля создаёт необходимые и достаточные условия для нормального развития растений разных климатических поясов, из спящего состояния возвращаются к жизни семена растений, которые произрастали на данной местности в разные времена и эпохи.

Следующий герой не из прошлых эпох — это Ирисы или Петушки — должны были погибнуть от морозов последних лет, но луковицы этого растения не погибли и при двадцатиградусных морозах, и при обледенении. Согласно справочным данным, Ирисы (Iris germanica) цветут летом, и цветы погибают даже во время летнего похолодания. Наши Петушки приобрели под воздействием генератора пси-поля не только морозоустойчивость луковиц и листьев, но и цветки стали значительно менее чувствительными к перепаду температур.

И как следствие этого, Ирисы-Петушки уже вовсю цвели в конце апреля, что само по себе тоже невероятно (Рис. 386 и Рис. 387). Апрельские и майские похолодания никак не подействовали на цветущие Ирисы, и эти удивительные растения продолжают радовать глаз своими изумительными цветками, которые поражают ещё и своими необычайно яркими цветами (Рис. 388 и Рис. 389). Особенно поражает ярко-голубой цвет последнего цветка. Просто невероятное сочетание формы цветка и цвета, да такое, что просто невозможно оторвать от цветка глаза, он как бы завораживает, гипнотизирует.

Удивили в этом году и Ромашки — как начали цвести в феврале, так и цвели весь февраль, март и апрель (Рис. 390). Причём, даже за это время размеры цветков Ромашки увеличились, и заметно это невооружённым глазом. Удивляет и многочисленность цветков Ромашки, местами на полянах обнаруживаются сплошные ромашковые ковры. Ковры на полянах создавали не только Ромашки, но и Незабудки (Рис. 391). Эти полевые цветы всегда навевают воспоминания о детстве и действительно вызывают в душе тёплое ощущение, совмещённое с грустью, как будто напоминание о чём-то хорошем, что осталось в прошлом у каждого из нас, и неслучайно на нескольких языках эти цветы имеют такое же название, как и на русском — Незабудки! А тут целые поляны Незабудок — невольно погружаешься в хорошие воспоминания, и душу наполняет нежная грусть…

А теперь пора перейти от лирики к… грибам! Да, именно к грибам, ибо и они герои этой статьи. На полянах и в лесу в пределах наших владений продолжают появляться как новые виды ранее неведомых нам грибов, так и хорошо знакомые. В начале мая на полянах появились грибы, вид которых пока не удалось определить. Отличительной чертой этих грибов является пятнистая шляпка с перламутровым отливом, которая очень сильно напоминает раковину морского моллюска (Рис. 392). В отличие от этого незнакомца, следующий гриб уже хорошо знаком — ибо это Розовый гриб, огромные шляпки которого появились в самом начале мая
(Рис. 393 и Рис. 394).

В этом году в самом начале мая появились… Белые грибы (Рис. 395)! В прошлом году Белые грибы появились в середине июня, и тогда это было невероятным явлением! А в этом году Белые грибы «решили» побить свой прошлогодний рекорд и показали свои шляпки из земли в самом начале мая, и решили это сделать массово (Рис. 396)! И размеры Белых грибов уже традиционно основательны! Шляпки грибов диаметром в 30-40 сантиметров — привычное явление, а ведь это размеры совсем молодых грибов
(Рис. 397)!

Петушки – Iris germanica

Puc.389.

Ромашки

Puc.390.

Незабудки

Puc.391.

Неизвестный гриб

Puc.392.

Розовый гриб

Puc.393.

Розовый гриб

Puc.394.

Белые грибы

Puc.395.

Белые грибы

Puc.396.

Вместе с Белыми грибами на полянах красуются и шляпки Шампиньонов (Рис. 398). Своими шляпками молодые шампиньоны ничуть не уступают шляпкам белых грибов — их размеры говорят сами за себя! К середине мая у нас на полянах появился ещё один новый «постоялец» — Паутинник жёлтый или Паутинник триумфальный (Cortinarius triumpauss Fr.). Оранжево-жёлтые крупные шляпки этого съедобного гриба весьма забавно смотрятся среди ярко-зелёной зелени полян (Рис. 399 и Рис. 400).

В середине мая появились на полянах и шляпки Опёнка настоящего (Рис. 401) и Опёнка лугового (Рис. 402). Так что «чудеса в решете» и не думают прекращаться, каждая новая коррекция работы генератора пси-поля, внесение каждого нового изменения в его работу, направленное на решение тех или иных задач и возникающих естественных проблем, откликается целым спектром реакций растений в пределах наших владений.

Белые грибы

Puc.397.

Шампиньоны

Puc.398.

Паутинник триумфальный – Cortinarius triumpauss Fr.

Puc.399.

Паутинник триумфальный – Cortinarius triumpauss Fr.

Puc.400.

Опёнок настоящий

Puc.401.

Опёнок луговой

Puc.402.

Происходящее в наших владениях — принципиально новые явления, такие задачи ранее никто не только не решал, но даже и не ставил перед собой даже теоретически! Поэтому, происходящее в наших владениях с растениями под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи происходит впервые, и в силу этого, происходит много неожиданного, в виде побочных эффектов основных программ. К таким побочным эффектам относится и появление видов, которые вымерли по тем или иным причинам сотни, тысячи или даже миллионы лет тому назад! И остаётся только наблюдать, какие новые виды растений вернутся из вечного сна…

Продолжение следует...   >>>

Николай Левашов, 25 мая 2009 года

Скачать все иллюстрации — 36.7 МБ

www.levashov.org
www.levashov.info

www.levashov.name

X