Источник Жизни 8

Рубрика: Левашов

И что самое любопытное — листья и цветки Земляники лесной (Fragaria vesca L.) в пределах наших владениях в несколько раз больше, чем у всех остальных их родственников за пределами оных (Рис. 353). Если бы я не знал, что передо мною Земляника лесная, я бы с большой уверенностью сказал, что на фотографии Клубника! По крайней мере, когда мне приходилось сталкиваться с Земляникой, листья этого растения были маленькими, и, соответственно, маленькими были и цветки, и ягоды!

В детстве мне приходилось много раз собирать Землянику на склонах предгорий Кавказского хребта, на которых стоит город моего детства — Кисловодск. Ягодки земляники, которые мы собирали детьми, были размерами со спичечную головку, иногда немного больше. И собирали мы ягоды Земляники в начале июня, не раньше. А ведь город Кисловодск славится и своим изумительным климатом, и огромным числом солнечных дней в году. Много Солнца, достаток воды — всё это делает склоны гор в окрестностях Кисловодска идеальными для роста Земляники, так что ягоды, которые мы собирали в детстве, не были самыми захудалыми!

Конечно, Клубнику получили из дикой Земляники путём долгой селекции, отбирая для выращивания только те кустики Земляники, на которых ягоды были больше соседних. И так в течение столетий, если не тысячелетий! Удивительно во всём этом то, что в пределах наших владений не отдельные растения Земляники лесной имеют большие листья и цветки, а ВСЕ! А это говорит о том, что такие значительные изменения у этих растений произошли под воздействием генератора пси-поля, а не в результате селекции! Вполне возможно, что зрелые ягоды Земляники лесной будут сродни по размеру ягодам Клубники, произрастающей за пределами наших владений… Ибо именно такая закономерность наблюдалась в случае с Клубникой — чем больше размер цветков, тем больше размер ягод. И это предположение получило немедленное подтверждение.

Когда я писал об этом, созрели первые ягоды Земляники лесной, на фотографии предельно чётко видны ягоды земляники, в несколько раз превышающие своими размерами обычные (Рис. 354)! А ведь это ягоды первого цветения (17 мая), когда цветки Земляники не были ещё такими огромными, какими они стали в начале мая. А так как цветение Земляники растянулось более чем на месяц, то каждые несколько дней поспевают новые ягоды земляники (21 мая), и они по размеру больше ягод, созревших ранее (Рис. 355). Ягоды земляники от 21 мая уже никак не назовёшь земляникой, настолько они крупные. Эти ягоды уже сейчас напоминают небольших размеров клубнику! И можно только себе представить, какие ягоды «вылупятся» из последних цветков Земляники лесной!

Изменения происходят с такой скоростью, что даже трудно за ними успевать! Казалось бы, только что описал происходящее с Малиной и перешёл к описанию наземных ягод, а уже возникла необходимость вносить дополнения в ещё незавершённую статью! К 19 мая на кустиках малины уже красовалась крепкая завязь ягод (Рис. 356). А всего через несколько дней, 22 мая, на кустиках Малины красной красовались уже ЗРЕЛЫЕ ЯГОДЫ (Рис. 357)!!!

Зрелые ягоды Малины красной во второй половине мая — это просто НЕВЕРОЯТНО! И всё это происходит не в теплице, а под открытым небом, без какой-либо химии и на самых непригодных для произрастания растений почвах, которые можно только придумать! А размеры зрелых ягод Малины красной просто невероятны! Ягоды стали соизмеримы своими размерами с листьями малины, которые и сами значительно больше листьев Малины красной вне пределов наших владений (Рис. 358). К сожалению, почти все созревшие ягоды Малины красной «погибли при попытке к бегству», и на следующий день Светлане удалось разыскать только одну спелую ягоду. И хотя «пойманная» ягода не из самых крупных, тем не менее, даже её размер поражает! Её размер более 3 САНТИМЕТРОВ (Рис. 359)! А ведь это только начало, и первые ягоды никогда не бывают самыми крупными, так что можно только предположить, какими будут ягоды позднее…

Земляникa лесная – Fragaria vesca L.

Puc.353.

Земляникa лесная – Fragaria vesca L.

Puc.354.

Земляникa лесная – Fragaria vesca L.

Puc.355.

Малина в мае

Puc.356.

Малина в мае

Puc.357.

Малина красная – Rubus daeus

Puc.358.

Малина красная – Rubus daeus

Puc.359.

Красная смородина в мае

Puc.360.

Но не только у Малины красной произошли столь значительные изменения за время написания статьи! За прошедшее время значительно увеличились в своих размерах и ягоды Смородины красной и стали ещё краснее (Рис. 360). Зреющие плоды инжира сорта «Муасон» стали просто огромными и уже начали чернеть (Рис. 361). Ещё несколько солнечных дней — и эти плоды созреют! Нужно только Солнце, которого пока ещё не очень много. Почти каждый день идут дожди, летние дожди, с громом и молнией, когда с неба обрушивается сплошная стена воды, и чувствуется, как земля начинает дышать, а воздух насыщается грозовой свежестью! На фиговых ветках сорта «Золотистый» невероятное количество зреющих плодов. И хотя эти плоды ещё совсем «зелёные» и в прямом, и в переносном смысле этого слова, они уже сейчас очень крупные и излучают невероятную жизненную силу (Рис. 362). Если в прошлом году ножки плодов не выдерживали веса самих плодов и порой надламывались, то в этом году они гораздо крепче и спокойно выдерживают (пока) вес самих плодов (Рис. 363). Хочется надеяться, что ножки плодов не подведут и дальше! А зреющие плоды инжира сорта «Медовый» скоро сами будут напоминать бочонок для мёда (Рис. 364). И плодов этого сорта инжира на ветках тоже много, и они все крупные (Рис. 365). Вообще, после внесения последней коррекции в работу пси-генератора для увеличения текучести растительного сока в зависимости от температуры внешней среды появились вот такие, весьма любопытные результаты. И это только начало наблюдений.

Ведь изменение текучести растительного сока увеличивает скорость движения оного по сосудам растений не только при низких температурах, но и при положительных тоже. Увеличение текучести привело к ускорению обменных процессов в растительных клетках и, как следствие, — бурному и обильному плодоношению. Чтобы сделать принципиальный вывод, пока ещё недостаточно данных наблюдения, но, как говорится, лиха беда начало, а начало оказалось весьма «лихим». Постепенно происходит доводка пси-генератора на основе того, как реагируют растения на вносимые изменения.

Новые листья Сливы японской уже полностью сформировались, и они сильно отличаются от старых не только своим цветом. Со временем новые листья, вполне возможно, потемнеют и станут тёмно-зелёными, но их плотность, размеры, мощное восковое покрытие разительно отличают их от старших братьев (Рис. 366)!

Необычна реакция в этом году и у Павлонии Имперской. Это тропическое и субэкваториальное растение в обычных условиях цветёт не более десяти дней, ещё до появления листьев. В этом году Павлония Имперская не только цветёт в несколько раз дольше положенного природой срока, не только её цветки в два-три раза больше, чем они должны были быть, но и цветение продолжается до сих пор, когда на месте первых цветков Павлонии уже появились плоды (Рис. 367)! Такого уж точно никто ещё не наблюдал — на ветках Павлонии Имперской видны распустившиеся цветки, листья и зреющие плоды одновременно, а это только 17 мая
(Рис. 368)!

Инжир «Муасон»

Puc.361.

Инжир «Золотистый»

Puc.362.

Инжир «Золотистый»

Puc.363.

Инжир «Медовый»

Puc.364.

Инжир «Медовый»

Puc.365.

Японская слива

Puc.366.

Павлония Имперская

Puc.367.

Павлония Имперская

Puc.368.

И хотя Тюльпановое дерево расцвело в середине мая, вместо конца мая или начала июня, но цветки поражают своими размерами и яркостью окраски (Рис. 369). Каждый цветок не только в два-три раза больше, чем он должен быть, но и на самом деле стал очень похож на тюльпан (Рис. 370). Особенно выразительна ярко-оранжевая окраска лепестков у основания, и с какой стороны ни смотри на распустившиеся цветки Тюльпанового дерева, невольно любуешься изящностью форм и необычностью самих цветков (Рис. 371).

Продолжаются чудеса и с Водяной лилией (Arumlily). Факт того, что это сугубо водное растение вышло из воды на сушу в мае 2006 года, как когда-то первые кистепёрые рыбы, подробно описывался в статье «Источник жизни-3». Отличие заключалось только в том, что кистепёрым рыбам потребовались миллионы лет, прежде чем появились первые земноводные, которые к тому же весьма сильно отличались от них, а Водяная лилия освоила сушу сразу и при этом не изменилась внешне ВООБЩЕ (Рис. 372).

Тюльпановое дерево

Puc.369.

Тюльпановое дерево

Puc.370.

Тюльпановое дерево

Puc.371.

Водяная лилия – Arumlily

Puc.372.

Любопытно и то, что никто Водяные лилии никогда не высаживал ни в искусственно созданном озере, ни в искусственно созданной речке, которые находятся в пределах наших владений! И к тому же, Водяные лилии появились на полянах, которые достаточно удалены от оных водных «просторов». Единственное логическое объяснение случившемуся, которое приходит в голову, связано с довольно далёким прошлым самой местности. Известковые почвы говорят о том, что когда-то эта местность была дном моря, которое со временем стало сушей.

Так или иначе, перед тем, как превратиться окончательно в сушу, местность была покрыта болотами и мелкими озёрами, на которых и росли некогда Водяные лилии. И наступил момент, когда упавшие семена не смогли прорасти на следующий год в силу того, что не было необходимых условий для жизни этих растений. И эти семена остались непроросшими, в спящем состоянии в известняке, пока я не внёс в генератор пси-поля программу синтеза воды самими же растениями. Как уже отмечалось ранее, чем моложе было растение, тем быстрее и активнее оно реагировало на воздействие генератора пси-поля. Спящие семена Водяной лилии (как и все остальные семена растений и споры грибов) — это идеальный вариант для реакции на воздействие генератора пси-поля, и вот почему. К любому семени любого растения прикреплена сущность взрослого растения. Это уже доказанный факт, так что не буду в этой статье останавливаться на нём и перейду сразу к сути.

Когда семя растения прорастает, то развивающаяся биомасса формирует новое растение данного вида по образу и подобию сущности этого растения. Поэтому, если внести изменения в сущность растения, то развивающееся из семени растение уже сразу будет нести в себе эти изменения, и растение будет с самого своего рождения нести в себе эти новые свойства и качества. Если растение уже выросло из семени, то оно будет реагировать не сразу, а с некоторой задержкой, и чем старше растение, тем задержка будет больше.

Это, как строить дом. Если дом ещё не построен, то можно сразу, с фундамента, строить его так, как хочется; если же построен фундамент, то придётся фундамент переделать, прежде чем на нём строить дом, который хочется. А если дом уже построен, то потребуется полностью всё перестраивать, чтобы построить дом, который хочется. И в каждом из этих случаев потребуется разное время на строительство одного и того же дома. Так и у растений — меньше всего времени и усилий требуется, чтобы изменить сущность растения до того, как семя растения проросло. Больше времени и усилий потребуется, чтобы добиться этого же результата у молодого растения, и ещё больше времени и усилий, чтобы изменить уже взрослое растение.

Конечно, каждый вид растений имеет свои особенности и свою инерционность реакции на воздействие генератора пси-поля или генератора тёмной материи, но это общая тенденция, которая подтверждается и здравой логикой, и уже практическими результатами. То, что в прошлом году бурно среагировали двухсотлетние секвойи, которые относятся к медленно растущим растениям (а значит, имеют высокую инерционность), говорит о том, что генератор пси-поля сокращает миллионы лет, необходимые для изменения вида, до нескольких лет. И при этом генератор пси-поля создаёт у растений свойства и качества, которые никогда не могли появиться при природном развитии растений. А теперь, после такого «лирического» отступления, вернёмся к Водяной лилии (Arumlily) и к тому, что с ней произошло.

X