Источник Жизни 8

Рубрика: Левашов

Земляника лесная – Fragana vesca L.

Puc.213.

Земляника лесная – Fragana vesca L.

Puc.214.

Неизвестный цветущий кустарник

Puc.215.

Неизвестный цветущий кустарник

Puc.216.

Любопытно и то, что и Земляника лесная к середине апреля бурно зацвела (Рис. 213). Причём, все поляны в нашем парке буквально усыпаны цветущей Земляникой лесной (Fragana vesca L.), и что самое интересное, цветки Земляники лесной в этом году значительно больше, чем обычно бывает у этой ягоды, что даёт возможность предположить и то, что и плоды земляники будут значительно больших размеров
(Рис. 214). Бурно зацвёл в начале апреля и кустарник, название которого не удалось пока установить
(Рис. 215 и Рис. 216). К началу апреля бурно зацвели и тюльпаны (Рис. 217 и Рис. 218). А к середине апреля тюльпаны (Tulipa L.) уже цвели «на всю катушку» (Рис. 219 и Рис. 220). При этом обращает на себя внимание то, что цветки тюльпанов значительно больших размеров, чем должны были бы быть, и что самое интересное — лепестки тюльпанов необычайно ярких и сочных цветов. Особенно потрясающе тюльпаны выглядят после дождя. Мне лично никогда не приходилось видеть у тюльпанов такого яркого и глубокого цвета (Рис. 221 и Рис. 222).

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.217.

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.218.

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.219.

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.220.

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.221.

Тюльпаны – Tulipa L.

Puc.222.

Первоцвет весенний – Primula veris L.

Puc.223.

Первоцвет весенний – Primula veris L.

Puc.224.

К началу апреля цветущим Первоцветом весенним (Primula veris L.) покрылись все поляны в нашем парке (Рис. 223). Плотность цветков Первоцвета весеннего настолько большая, что трудно поверить в то, что эти весенние цветы никто не сажал намеренно (Рис. 224). А для того, чтобы убедиться в том, что это именно так, достаточно взглянуть на фотографии липовой аллеи (Рис. 225). Так же густо цветут на полянах нашего парка и одуванчики (Рис. 226). И вновь уникальное явление! Каждый ярко-жёлтый шар одуванчика значительно больше по размеру любого своего собрата за пределами наших владений (Рис. 227). И вновь каждый цветок одуванчика выглядит, как яркое маленькое солнышко, и множество таких солнышек рассыпано по полянам и лугам в наших владениях. С одуванчиками соревнуются ромашки. Их на лугах и полянах ничуть не меньше, чем одуванчиков (Рис. 228 и Рис. 229). Не менее невероятно выглядят шампиньоны среди цветущих ромашек на полянах в середине апреля, так же, как и невероятным было обнаружить шампиньоны и другие грибы в январе, феврале и марте (Рис. 230)! Новые грибницы майтаке продолжают появляться на полянах и пеньках то тут, то там и в апреле месяце (Рис. 231). В апреле в наших владениях появился и новый вид грибов, название которого пока не удалось определить (Рис. 232). Ещё в конце марта практически все деревья в нашем парке оделись в одежды из молодых листьев (Рис. 233 и Рис. 234), а к середине апреля всё уже стало изумрудно-зелёным (Рис. 235 и Рис. 236). А в это же самое время в окрестностях наших владений всё только-только начинало зеленеть. Наш Замок стоит на небольшом холме на берегу реки Луары, и действительно веет волшебством, когда происходит такое буйство жизни, красок, в то время, как вокруг всё по-прежнему серое и невзрачное…

Первоцвет весенний – Primula veris L.

Puc.225.

Одуванчики

Puc.226.

Одуванчики

Puc.227.

Ромашки

Puc.228.

Ромашки

Puc.229.

Шампиньоны

Puc.230.

Майтаке

Puc.231.

Новый вид грибов

Puc.232.

Зелёный парк

Puc.233.

Зелёный парк

Puc.234.

Зелёный парк

Puc.235.

Зелёный парк

Puc.236.

Абрикосы в апреле

Puc.237.

Прежде чем закончить эту статью, хотелось бы отметить ещё один феномен, связанный с генератором пси-поля в наших владениях. Несколько лет назад Светлана выбрала несколько деревьев абрикос в одном из питомников для фруктовых деревьев, и они ещё до сих пор не перенесены во фруктовый сад в пределах наших владений. Деревья были ТОЛЬКО ОТОБРАНЫ Светланой среди других точно таких же деревьев!

Так вот, только отобранные Светланой абрикосовые деревья (Prunus armeniaca L.) уже отцвели в марте месяце, и в первой половине апреля имеют на ветках уже довольно-таки большие абрикосы, пока ещё зелёные (Рис. 237)! А на остальных абрикосовых деревьях в том же самом питомнике ещё даже не появились бутоны цветков, так как цветение абрикосовых деревьев начинается во второй половине мая! Отобрав некоторые деревья в питомнике, Светлана тем самым мысленно соединила их со всеми остальными растениями в наших владениях, и «генератор пси-поля» или «генератор тёмной материи» на довольно большом расстоянии от наших владений всё это время оказывал избирательное воздействие ТОЛЬКО НА ОТОБРАННЫЕ ДЕРЕВЬЯ, в то время, как все остальные деревья питомника продолжали «вести» себя так, как и во всём остальном Мире!

Таким образом, генератор пси-поля может воздействовать избирательно на любое растение и скорее всего, на любом расстоянии, не затрагивая своим воздействием даже соседнее такое же растение. НЕобходимо только подключить нужное растение к генератору пси-поля, и достаточно даже телепатического подключения! Нужно только ЗНАТЬ, как это сделать…

 

Продолжение следует...   >>>

Николай Левашов, 22 апреля 2009 года

Скачать все иллюстрации — 45 МБ

 

www.levashov.org
www.levashov.info

www.levashov.name

X