Источник Жизни 7

Рубрика: Левашов

Для того чтобы «картинка» стала уже совсем «прозрачной», необходимо просто взглянуть на фотографии самой настоящей зимы, пришедшей в Королевскую долину в начале января 2009 года
(Рис. 25, Рис. 26, Рис. 27, Рис. 28, Рис. 29, Рис. 30)…

Зима в Королевской Долине

Puc.25.

Зима в Королевской Долине

Puc.26.

Зима в Королевской Долине

Puc.27.

Зима в Королевской Долине

Puc.28.

Таким образом, получив плодоношение у всех саженцев лианы гибрида Passiflora Sayonara можно уже делать определённые выводы. Комбинация действия генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи) с природными факторами местности на саженцы гибрида Passiflora Sayonara привела к тому, что у саженцев одного и того же гибрида стали ДОМИНИРОВАТЬ РАЗНЫЕ ГЕНЫ!!! Ведь каждую точку поверхности пронизывают потоки первичных материй («тёмная» материя), и интенсивность этих потоков меняется от места к месту, так же, как и пропорции между первичными материями в этих потоках. Именно этими параметрами определяются влияние, так называемых, положительных и отрицательных геомагнитных зон, или, как их ещё называют, геопатогенных. Пропорциональное соотношение и интенсивность потоков первичных материй может меняться в весьма широких диапазонах даже в пределах нескольких метров или десятков метров. Именно этот случай и наблюдается в случае с саженцами гибрида Passiflora Sayonara, когда на потоки первичных материй, пронизывающих поверхность, наложилось воздействие генератора пси-поля (генератора «тёмной» материи).

Его Величество Случай позволил обнаружить принципиально новый, никому неизвестный ранее метод генной инженерии, когда воздействием генератора пси-поля можно будет добиваться доминирования тех генов, которые ранее подавлялись другими и не всегда лучшими. Это, во-первых! А, во-вторых, это можно производить не на уровне эмбриона или опыления, а уже у вполне сформировавшихся молодых (и не только) растений или других живых организмов! Раньше под воздействием генератора пси-поля у растений и животных создавались принципиально новые качества и свойства, которых у них никогда не было в Природе, что тоже, вполне возможно, закрепляется на уровне генетики у растений в пределах наших владений, но это предположение требует проверки. В случае же с саженцами гибрида Passiflora Sayonara, уже сейчас всё предельно ясно…

Таким образом, возникает реальная возможность не в каком-то далёком будущем, а уже сегодня, без создания каких-либо генетических монстров, добиться у уже существующих видов пробуждения спящих генов, несущих в себе положительные свойства и качества, и создать у них новые свойства и качества, которых у них никогда не было от природы!!! И как уже писалось в предыдущих «Источниках жизни 1-6», создать у живых организмов свойства и качества, которых у них НИКОГДА НЕ БЫЛО ОТ ПРИРОДЫ!!! И это не теоретические предположения, а уже самые настоящие факты, как, например, незамерзание древесного сока при температурах даже ниже ДВАДЦАТИ ГРАДУСОВ МОРОЗА по ЦЕЛЬСИЮ у тропических и субэкваториальных вечнозелёных растений! Или синтез растениями воды, чего НИКОГДА НЕ БЫЛО СОЗДАНО САМОЙ МАТУШКОЙ-ПРИРОДОЙ, но может оказать неоценимую услугу для человека в решении практически всех проблем, связанных с сельским хозяйством и восстановлением Природы! А в случае с саженцами гибрида Passiflora Sayonara наблюдается, как и изменение доминирования тех или иных генов, так и приобретение ими указанных выше свойств и качеств. Таких свойств и качеств, как незамерзание древесного сока при морозах до минус 20-22°С, а вполне возможно, и при более низких температурах, но по более низким температурам ПОКА НЕТ ПРАКТИЧЕСКИХ ДАННЫХ. Но это так, небольшая «зарисовочка» и информация к размышлению, а пока вернёмся к новогодним сюрпризам…

Зима в Королевской Долине

Puc.29.

Зима в Королевской Долине

Puc.30.

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.31.

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.32.

Новогодний сюрприз преподнёс и инжир (Ficus). В конце ноября на голых, полностью сбросивших листья ветках фиговых деревьев ещё кое-где можно было обнаружить дозревающие плоды инжира (Рис. 31). И хотя, дозревающие плоды инжира в конце ноября уже само по себе событие, было ясно, что сезон плодоношения 2008 года у фиговых деревьев подошёл к своему концу. И в течение двух недель на голых ветках фиговых деревьев действительно не было никаких плодов. Но … неожиданно, в конце первой декады декабря на всё тех же голых ветках фиговых деревьев появились новые плоды инжира (Рис. 32). Фиговые деревья, «отдохнув» пару недель, «решили», что хватит «отдыхать» и пора вновь приниматься за «работу», то бишь, за плодоношение, и у них это очень даже неплохо получилось, несмотря на морозы и днём, и ночью, и на то, что на ветках нет ни одного листика!

И это не было единичным геройским поступком. На других молодых ещё фиговых деревцах (Ficus carica L.) появились и стали бурно расти плоды золотистого инжира (Рис. 33). В ночь с 13 на 14 декабря резко потеплело, и весь день 14 декабря всё вокруг было в молочном тумане, сквозь который практически ничего нельзя было разглядеть. Но Светлане удалось разглядеть в таком тумане дозревающие плоды инжира, и они были довольно внушительных размеров. К сожалению, у неё под рукой оказался только журнал от 12 декабря 2008 года, но немного устаревший журнал, тем не менее, служит неопровержимым доказательством того, что инжир зреет на ветках во второй декаде декабря 2008 года (Рис. 34)!!! Факт сам по себе невероятный, невероятней некуда, особенно, учитывая сильные морозы ночью и днём, которые начались в 2008 году ещё с конца сентября и не прекращались с тех пор, только становились всё сильнее и сильнее. И декабрьское плодоношение Ficus carica L. столь понравилось золотистому инжиру, что этот передовой «опыт» зимнего плодоношения этот сорт инжира продолжил и в январе уже 2009 года!!! Особенно пикантно выглядят созревающие плоды фигового дерева во время снегопада, когда огромные снежинки, кружась хороводом, опускаются на зреющие плоды инжира, и эти плоды скорее всего впервые примерили белоснежные снежные папахи (Рис. 35 и Рис. 36)!!!

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.33.

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.34.

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.35.

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.36.

Если внимательно присмотреться, под снежной шапкой совершенно нормальный, налитый жизненной силой плод инжира, и ему не страшен ни снег, ни мороз (Рис. 37). И это чудо природы явило себя Белому Свету и в прямом, и в переносном смысле этого слова, 5 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА, когда на Королевскую долину в первый раз за эту зиму, выпал снежный «десант», причём, весьма обильный!!!

Но … на этом предновогодние невероятности в наших владениях и не думали останавливаться! Как оказалось, всё только ещё начиналось…

Как ни в чём не бывало, формируются шишки на Araucaria araucana (обезьянье дерево) и формируются сразу на нескольких ярусах (более подробно об этом экзотическом дереве можно прочитать в статьях «Источнике жизни 5 и 6»). И наливаются жизненными соками эти шишки, желая, видно, установить среди своих родичей новый рекорд Гиннеса и по количеству урожаев в одном году с одного дерева, и по вызреванию шишек в критических природных условиях в самом конце декабря 2008 года (Рис. 38)!!! В начале января шишки Araucaria araucana, хоть и не достигли зрелости, но весьма основательно «пополнели» на зимних «хлебах» (Рис. 39)!!! Несмотря на зиму, молодые деревца Araucaria araucana не только плодоносят, как зимородки, но и продолжают спокойно расти (Рис. 40 и Рис. 41). Видно пример Японской сливы вдохновил на такой подвиг!

Плоды золотого инжира – Ficus carica L.

Puc.37.

Обезьянье дерево – Araucaria araucana

Puc.38.

Араукария чилийская – Araucaria araucana

Puc.39.

Обезьянье дерево – Araucaria araucana

Puc.40.

Кстати, об этих самых Японских сливах! В очередной раз распустив свои бутоны в середине ноября 2008 года, эти субэкваториальные неженки явно решили записаться в «моржи», потому что они уже второй год подряд с наступлением зимы обзаводятся завязью своих плодов! И эта завязь начинает наливаться жизненной силой под «треск» морозов и под хоровод всё тех же снежинок, видно, вид падающих снежинок сильно горячит кровь, вернее древесный сок этих восточных неженок!!! Если внимательно присмотреться к состоянию листьев Photinia Japonica в середине ноября 2008 года (Рис. 42) и к состоянию тех же самых листьев в начале января 2009 года (Рис. 43), то легко можно убедиться в том, что ни мороз, ни снег им нипочём! Огромные листья Photinia Japonica в наших владениях, с мощным восковым покрытием, тёмно-зелёные с внешней стороны и светло-зелёные с внутренней, надёжно защищают и соцветия, и завязь плодов и от ветра, и от снега!

Листья Photinia Japonica настолько мощные, что спокойно выдерживают вес довольно внушительных снежных шапок (Рис. 44).

Обезьянье дерево – Araucaria araucana

Puc.41.

Японская слива – Photinia Japonica

Puc.42.

Японская слива – Photinia Japonica

Puc.43.

Японская слива – Photinia Japonica

Puc.44.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9  10
X