Источник Жизни 7

Рубрика: Левашов

Форма, размеры, цвет грибов майтаке меняются почти, как в сказке — не по дням, а по часам! Достаточно взглянуть на соседние дочерние грибницы майтаке, чтобы в этом убедиться
(Рис. 108, Рис. 109, Рис. 110, Рис. 111, Рис. 112)! Такое многообразие оттенков, форм и размеров грибов майтаке просто удивляет! Цвет шляпок грибов майтаке меняется от тёмно-коричневого, почти чёрного, до светло-кремового, с зеленоватым отливом по центру. Удивляет такое многообразие майтаке, проявившееся в столь короткое время и, что самое удивительное во всём этом, так это то, что такое многообразие появилось на столь малой территории, практически в тождественных природных условиях! Такое быстрое видоизменение стало возможным только под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи! Так же, как и все остальные «чудеса в решете» наших владений.

Отдельные грибы майтаке становятся всё больше и больше

Puc.109.

Отдельные грибы майтаке становятся всё больше и больше

Puc.110.

Отдельные грибы майтаке становятся всё больше и больше

Puc.111.

Отдельные грибы майтаке становятся всё больше и больше

Puc.112.

В ночь с 8-го на 9-е февраля на наш парк неожиданно обрушились ураганные порывы ветра. Всю ночь завывал ветер, срывая кирпичи с каминных труб, раздавался треск ломаемых порывами ветра веток и деревьев. Этот ураган был создан искусственно, посредством американского метеорологического оружия (более подробно см. статью «Укрощение строптивых») и нанёс серьёзный ущерб Франции и другим странам, которые он «зацепил». Основная сила урагана была погашена, но… того, что оставалось, было более, чем достаточно, чтобы «наломать дров» в прямом и переносном смысле этого слова. Но двухсотлетние секвойи, стоящие на лобном месте холма и имеющие очень большую парусность, при поверхностной корневой системе в известняке, не пострадали совсем. Эти жемчужины нашего парка остались невредимы, порывами ветра с них сорвало только несколько веток. А ведь именно они находились в группе максимального риска.

Ещё несколько лет назад, именно для защиты от ураганного ветра, мною были внесены некоторые коррекции в работу генератора пси-поля, чтобы не допустить гибели двухсотлетних гигантов со слабой корневой системой, и… всё сработало даже лучше, чем ожидалось! Теперь необходимо распространить укрепляющее действие генератора пси-поля и на остальные деревья нашего парка, чтобы при ураганном ветре их тоже не вырывало с корнями и не ломало стволы, как это всё-таки произошло с рядом деревьев в нашем парке, о которых даже никто не думал, что они могут пострадать, но именно эти деревья и пострадали
(Рис. 113 и Рис. 114).

Появились в нашем парке и новые грибы, которых раньше никто никогда не видел, по крайней мере, в пределах наших владений. И появились эти новые грибы во второй половине февраля, что тоже само по себе неожиданно и невероятно! Генератор пси-поля продолжает очищать и восстанавливать почву, грунтовые воды, микрофлору и микрофауну местности, возвращая состояние природной среды на сотни лет назад, и, как следствие этого, всё новые и новые виды растений возвращаются из «летаргического сна»! И наиболее показательны в этом грибы, так как их споры продолжали ждать своего часа сотни, а может быть и тысячи лет, до тех пор, пока вновь не возникли благоприятные для их произрастания условия. И именно по этой причине в пределах наших владений появляются всё новые и новые виды грибов, которые никто никогда не сажал даже в ближайших окрестностях.

Деревья, вырванные ураганом

Puc.113.

Деревья, сломанные ураганом

Puc.114.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.115.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.116.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.117.

Несъедобные грибы

Puc.118.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.119.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.120.

Некоторые из новых грибов похожи на майтаке, но отличаются от последних формой и цветом, как например, гриб Plicaturopsis crispa (Рис. 115), другие появившиеся грибы не похожи ни на одни из грибов, которые уже появились в наших владениях ранее. Это и гриб Polyporus tomentosus (Рис. 116) и гриб Lentinellus cochleatus (Рис. 117), и гриб Daedalea quercina (Рис. 118), который не относится к съедобным грибам. Это те грибы, которые уже удалось определить, а кроме них появились и многие другие грибы, которые пока не удалось определить, но, тем не менее, они весьма интересны и необычны по своей форме и цвету (Рис. 119 и Рис. 120)! Но все опознанные грибы (кроме Daedalea quercina) являются съедобными и даже относятся к высшим категориям по вкусовым качествам среди грибов! И при всём этом многообразии, чуть ли не каждый день появляются новые виды грибов, или уже известные грибы преподносят сюрпризы.

Один из сюрпризов продемонстрировали майтаке. В двадцатых числах февраля появились две новые дочерние грибницы майтаке, расположившиеся рядом друг с другом, но… при всём при этом, они резко отличаются (Рис. 121 и Рис. 122). Эти две дочерние грибницы майтаке весьма резко отличаются друг от друга, что само по себе невероятно. Такого не может быть в принципе, согласно известным законам живой Природы, которые существовали в течение четырёх миллиардов лет! Не может быть, а оно есть, как и многое другое, происходящее в наших владениях под воздействием генератора пси-поля…

Первая дочерняя грибница майтаке

Puc.121.

Вторая дочерняя грибница майтаке

Puc.122.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.123.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.124.

Новые виды грибов появились неожиданно

Puc.125.

Ещё шампиньоны среди зимы

Puc.126.

Ещё шампиньоны среди зимы

Puc.127.

Раскрывающиеся рамашки в феврале

Puc.128.

И что самое интересное, новые виды грибов появляются, чуть ли не каждый день! И появляются всё более и более редкие виды грибов, и их всё сложнее и сложнее определить (Рис. 123, Рис. 124 и Рис. 125). Но не отстают от новичков и «старожилы»! Всё больше и больше шампиньонов показывают свои шляпки редким лучам февральского Солнца (Рис. 126), да ещё не просто шляпки, а огромные шляпки! Для того, чтобы удостовериться в этом, достаточно взглянуть на «малыша»-шампиньон, на шляпке которого прошлогодний дубовый лист выглядит совсем маленьким (Рис. 127)! Напомню, что шампиньоны в обычных условиях появляются ТОЛЬКО ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ, но никоим образом не в декабре, январе и феврале! А в пределах наших владений шампиньоны растут круглый год, несмотря на морозы, снег и т.п.

А теперь пора вернуться к другим героям повествования!

В феврале полезли из земли многие цветы поздней весны и лета, такие, как Баранчики или «Первоцвет весенний», Ромашки, Ирисы и т.д. С каждым днём, к примеру, Ромашки становятся всё крупнее и ярче
(Рис. 128). Таким образом, цветение Ромашек, как и всех других растений, не является явлением случайным, когда то или иное растение «перепутало» время цветения и «неожиданно» зацвело во время неожиданного потепления, как могут сказать некоторые скептики! Так вот, во-первых, никакого «неожиданного» потепления не было, скорей можно сказать о «неожиданном» похолодании! А, во-вторых, хотя снег уже и не лежит на полях и полянах, заморозки по ночам случаются почти каждый день. Так что, если бы было какое-то одно «сумасшедшее» растение, то оно пострадало бы во время ночных заморозков и всё… Так нет же, вместо отцветших ромашек, февральскому Солнцу показывают свои круглые «личики» в короне из белых лепестков всё новые и новые цветы Ромашек, и это происходит по всей территории наших владений (Рис. 129)! А за пределами оных по-прежнему всё уныло и мёртво, как и положено Природой для этого времени года во Франции!

Но не только Ромашки «решили» зацвести в феврале! То тут, то там в наших владениях показались соцветия «Гиацинтов восточных» (Hyacinthus orientalis L.), причём, Гиацинтов дикорастущих, луковицы которых перезимовали в грунте при МОРОЗАХ под ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ, под снегом и при полном обледенении почвы (Рис. 130). И ещё… соцветия Гиацинтов обычно появляются только при температуре +18-25 градусов по Цельсию, но никак не при заморозках по ночам (Рис. 131). При таких морозах, которые были этой зимой, луковицы Гиацинтов должны были бы погибнуть в условиях промёрзшего основательно грунта, но по уже предельно ясным причинам этого НЕ ПРОИЗОШЛО (Рис. 132)!

Раскрывающиеся рамашки в феврале

Puc.129.

Гиацинт восточный в феврале

Puc.130.

Гиацинт восточный в феврале

Puc.131.

Гиацинт восточный в феврале

Puc.132.

Тюльпаны в феврале

Puc.133.

Нарциссы в феврале

Puc.134.

Молодая крапива в феврале

Puc.135.

Плоды Обезьяньего дерева созрели в феврале

Puc.136.

Не отстают от Гиацинтов и Тюльпаны, луковицы которых тоже перезимовали в открытом грунте и уже в феврале выпустили свои листья, а некоторые из Тюльпанов уже выпустили бутоны, которые, правда, ещё только показались, «завёрнутые» в свои «плащи»-листья (Рис. 133). Согласно справочным данным, рост и развитие тюльпанов продолжается 80-120 дней, с начала апреля и до конца июня. Это, конечно, относится к Тюльпанам, растущим под открытым небом, как в нашем случае. Так что бутонов Тюльпанов в феврале быть просто не должно, а они есть! Так же, как не должны были выжить этой зимой и луковицы Нарциссов, которые также зимовали в почве, которая промерзала очень глубоко при сильных морозах и ещё остаётся до сих пор промёрзшей! А согласно справочным данным, луковицы Нарциссов высаживаются в плодородную почву с температурой в +10-12 градусов по Цельсию, и при температуре воздуха не ниже +15 градусов
(Рис. 134)!

Появилась и Крапива — Urtica dioica L., из справочных данных Крапива цветёт в июне-июле, а её плоды созревают в августе-сентябре! Поэтому, даже появление кустиков Крапивы в феврале — явление невероятное (Рис. 135), с точки зрения привычных представлений, но о привычных представлениях следует забыть, когда разговор идёт о явлениях, происходящих в наших владениях под воздействием генератора пси-поля!

Невиданно и то, что во второй половине февраля созрели плоды-шишки «Обезьяньего дерева» или Araucaria araucana, второй раз в течение одного года (Рис. 136). Причём плоды-шишки созрели полностью, несмотря на суровую зиму (Рис. 137), а ведь плоды-шишки «Обезьяньего дерева» созревают в феврале только у себя на родине — в Южной Америке! Но ведь в Южном Полушарии сейчас лето, а в Северном — зима! И созревание плодов-шишек во Франции в феврале говорит о принципиальных изменениях в «Обезьяньем дереве» под воздействием генератора пси-поля, в результате которых плодоношение происходит как летом, так и зимой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЙ!

Не менее удивительно и то, что во второй половине февраля на ветках Павлонии (Paulownia tomentosa) появились бутоны, и эти бутоны скоро раскроются, и ветки этих деревьев оденутся в голубой наряд цветения (Рис. 138)! А ведь цветение Павлонии не начиналось ранее середины мая даже в пределах наших владений в предыдущие годы. А это в очередной раз подтверждает тот факт, что с каждым годом под воздействием генератора пси-поля практически у всех растений новые свойства и качества усиливаются, и эти новые свойства и качества уже становятся НОВОЙ НОРМОЙ! Становятся новой нормой свойства и качества, которые НЕВОЗМОЖНЫ в привычных природных условиях! И это — именно приобретение новых свойств и качеств, а не мутации, так как растения остаются такими же, только приобретают новые свойства и качества!

Набухли почки и на Каштанах (Castanea vesca Gaerth), и это тоже само по себе невиданно. Ведь именно для Каштанов осенние и весенние заморозки наиболее опасны, не говоря уже о таких температурных сюрпризах, которые преподнёс февраль 2009 года. Когда небольшие плюсовые температуры в дневное время сменялись очень часто резкими ночными похолоданиями, такими, что дождевая вода мгновенно превращалась в лёд на ветках, листьях и бутонах, так и не успев долететь до земли. И вот при таких погодных условиях в феврале на Каштанах набухли почки (Рис. 139)!

Плоды Обезьяньего дерева созрели в феврале

Puc.137.

На ветках Павлонии февральские бутоны

Puc.138.

После мороза на Каштане набухли почки

Puc.139.

Новые бутоны на ветках Магнолии-кадук

Puc.140.

Всё больше и больше бутонов на Магнолиях-кадук (Рис. 140). Нежные, ещё нераспустившиеся бутоны совершенно не замечают февральских заморозков, которые были не только по ночам, но и днём (Рис. 141). И буквально с каждым днём, несмотря на по-прежнему очень холодную погоду, когда далеко не каждый день температура воздуха поднималась выше нуля, бутоны Магнолий-кадук медленно, но верно, готовятся показать всему миру свои изумительные цветки, которые всё ещё прячутся в своих пушистых оболочках
(Рис. 142). И с каждым днём пушок на набухающих жизненной силой бутонах становится всё пушистей и белей, а это означает… что уже очень скоро проявится чудо Природы — цветение Магнолий-кадук
(Рис. 143)!.. и не только!

Новые бутоны на ветках Магнолии-кадук

Puc.141.

Новые бутоны на ветках Магнолии-кадук

Puc.142.

Новые бутоны на ветках Магнолии-кадук

Puc.143.

 

Продолжение следует...   >>>

Николай Левашов, 1 марта 2009 года

Скачать все иллюстрации — 23 МБ

www.levashov.org
www.levashov.info

www.levashov.name

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8   9  10
X