Источник жизни 5

Рубрика: Левашов

Старые деревья были посажены в одно и то же время, одними и теми же людьми, и росли они в одинаковых условиях... пока не появился генератор тёмной материи, и всё не изменилось! В результате этого, два клёна-близнеца, оказавшиеся по разные стороны «границы», оказались и в принципиально разных условиях. Клён на нашей территории попал под воздействие генератора пси-поля, а клён на соседской — оказался вне пределов действия этого генератора тёмной материи (Рис. 20)! Каждое из этих деревьев растёт практически вплотную, к разделяющей владения стене, и таким образом, совокупное расстояние от границы между ними не более двух метров, но и этого оказалось достаточным для того, чтобы они перестали быть «близнецами» (Рис. 21 и Рис. 22). На этих фотографиях дерево и ... дерево, что может быть в этом любопытного и интересного!? Но это только на первый взгляд, а если подойти и сорвать по листику с одного и другого ... станет понятно внимание, уделяемое ничем особенно не отличающимся клёнам. Стоит только положить рядом листья, сорванные с этих клёнов и ... начинаешь удивляться (Рис. 23)! Лист «нашего» клёна значительно больше листа «не нашего», листья сильно отличаются друг от друга и по структуре, и по цвету, и по плотности! И ко всему прочему, лист с «нашего» дерева абсолютно здоров, а лист с «не нашего» дерева больной! А ведь эти деревья растут столь близко и друг от друга, а самое интересное — столь близко от границы и, несмотря на это, наблюдается такое сильное различие, обусловленное наличием действия пси-генератора в одном случае и отсутствием действия всё того же генератора тёмной материи в другом случае!

Обычный клён, не попавший в зону воздействия

Puc.21.

Клён на нашей территории

Puc.22.

Разница видна даже в листьях

Puc.23.

Листья Катальпы

Puc.24.

Таким образом, граница действия созданного мною генератора пси-поля с абсолютной точностью совпадает с границами наших владений! И что ещё очень любопытно, так это то, что действие генератора силы не только приводит к гигантизму листьев, цветов, не только к необычайной плодовитости растений и животных в течение длительного периода без какого-либо истощения этих растений, не только к появлению принципиально новых свойств и качеств у растений, которые НЕВОЗМОЖНЫ в обычных условиях, не только к ускоренному в 5-7 раз росту, но и к тому, что под воздействием генератора пси-поля исчезают болезни у растений и животных! А это означает, что генератор тёмной материи позволяет решить практически все проблемы выращивания растений без какой-либо химии и других аграрных мероприятий, нарушающих экологическое равновесие планеты, которое ведёт к экологической катастрофе...

А пока вернёмся к другим конкретным проявлениям действия пси-генератора...

Бурно среагировал на воздействие генератора пси-поля и другой субэкваториальный житель — Катальпа, средних размеров дерево родом с Юго-Востока Северной Америки! Но для начала, приведу справочные данные:

CATALPA — Indian Bean Tree, Bignoniaceae.

Medium deciduous tree. Hardy. Beautiful as isolated specimen. Large green leaves usually appear first in early summer. Clusters of bell shaped white flowers of mature trees, followed by long been-like seed pots. Catalpa bignoides, heart-shaped deep green, aromatic leaves could grow to 15-20 cm long erect racemes of white frilly flowers with yellow and purple markings[6].

КАТАЛЬПА бигнониевая — индийское бобовое дерево. Средних размеров лиственное дерево. Выносливое. Очень красивый экземпляр растительного мира. Зелёные большие листья обычно появляются в начале лета. Колокольчатые, белые или кремовые цветки с крупными тёмными пятнами и точками в зеве, собраны в большие прямостоящие метёльчатые соцветия 15-20 см длинной, дающие плоды в виде стручкоподобных коробочек, наполненных массой летучих семян.

Справочник сообщает о том, что листья этого дерева очень крупные, 15-20 см, имеющие сердцевидную форму. Да, такого размера листья действительно впечатляют, но ... листья катальп, растущих в нашем парке, значительно больше (Рис. 24)! И вновь листья под воздействием генератора пси-поля становятся не только гораздо большего размера, чем в природе, но и значительно «мясистее», крепче и здоровее (Рис. 25). Но в том же справочнике сообщается, что листья у катальпы появляются в начале лета, а цветёт это дерево в конце июля, середине августа! Это цветение по справочнику начинается, как минимум, через два месяца после появления листьев! В нашем парке катальпа зацвела через несколько дней после того, как на деревьях появились листья (Рис. 26)! К 9 июня распустились только некоторые цветы соцветий, но уже на следующий день, 10 июня, соцветия катальпы распустились практически полностью, насыщая окружающий воздух своим изумительным ароматом (Рис. 27 и Рис. 28)! Каждый цветок из соцветия прекрасен сам по себе и очень похож на орхидею (Рис. 29). Катальпы не только зацвели на два месяца раньше «положенного» срока, но и сами цветы значительно большего размера, чем у всех катальп за пределами нашего парка...

Листья Катальпы

Puc.25.

Сравнение листьев катальпы

Puc.26.

Катальпа цветёт в начале июня

Puc.27.

Катальпа цветёт в начале июня

Puc.28.

Всё больше и больше разных растений реагируют на действие генератора тёмной материи. Но те растения, которые среагировали раньше, не потеряли свои новые свойства и качества! В «Источнике жизни – 1» в 2005 году я писал о реакции на действие генератора пси-поля орешника (Hazel Corylus Colurna), листья которого тогда достигали 24-25 см! Прошло три года и ... листья орешника по-прежнему огромны, ничего никуда не исчезло и не пропало (Рис. 30). А для того чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на следующую фотографию, на которой огромный лист даже «не вмещается» в кадре. Стоит только сравнить руку Светланы с размерами листа орешника и ... всё станет ясно (Рис. 31)! Но не только у орешника ничего не исчезло из новых приобретений. Если сравнить с кистью Светланы размер листа вьюна (Clamber) 2005 года с листом 2008 года, можно чётко увидеть что листья этого растения стали за три года ещё больше и плотнее, «мясистее» (Рис. 32 и Рис. 33).

Катальпа цветёт в начале июня

Puc.29.

Огромные листья орешника

Puc.30.

Огромные листья орешника

Puc.31.

Огромные листья вьюна

Puc.32.

Аналогично, сравнивая между собой размеры и качественную структуру листьев японской сливы (Loquats-Eriobotrya, Photinia Japonica) октября 2006 года и листья всё той же японской сливы уже в июне 2008 года, вне всякого сомнения, можно увидеть целый ряд отличий — листья японской сливы к 2008 году стали ещё больше по размерам, они значительно вытянулись в длину и стали ещё более плотными и блестят так, как будто кто-то специально натёр их воском (Рис. 34 и Рис. 35)!

Но не только деревья в нашем парке и саду так бурно реагируют на действие генератора пси-поля. Деревья — многолетние растения, и поэтому изменения в них накапливаются из года в год, могут возразить сомневающиеся, а что можно сказать по поводу однолетних или двухлетних растениях?! Ведь многолетние растения «просто» накапливают в себе изменения, как это делают деревья, и ещё «недостаточно» наблюдений, чтобы сделать однозначные выводы, — могут «возразить» вновь скептики. Растения-одногодки тоже не только реагируют на воздействие генератора тёмной материи, но и через свои семена передают своим потомкам новые качества и свойства, приобретённые под воздействием этого генератора. Так же, как и семена двухлетних и многолетних растений. Семена любых растений, вне зависимости от продолжительности жизни взрослого растения конкретного вида, через семена передают вновь приобретённые качества. Пока нет возможности сказать, как семена растений будут себя вести вне пределов действия генератора пси-поля в силу того, что не проводились соответствующие опыты. Думаю, что всё зависит от программы, заложенной в генератор. В данный момент программа действует только в пределах наших владений, поэтому вновь приобретённые свойства и качества проявляются только в пределах действия генератора.

Хотя, можно создать и программу, чтобы всё сохранялось и вне пределов действия генератора тёмной материи. Всё в принципе зависит от заложенной программы и только от неё. Если возникнет потребность сохранения у семян вновь приобретённых свойств и качеств, это будет очень просто осуществить. Нужно будет только внести соответствующую корректировку в работу генератора пси-поля, и всё!

Пока, такая программа не заложена по целому ряду причин, но вполне возможно, что семена, оказавшись вне пределов действия генератора пси-поля, сохранят приобретённые свойства и качества, но уже их семена не сохранят их. Я думаю, что последнее более вероятно. А теперь вернёмся к нашим «чудесам в решете».

Огромные листья вьюна

Puc.33.

Японская слива цветёт в октябре

Puc.34.

Огромные листья японской сливы

Puc.35.

Плоды инжира в июне

Puc.36.

В «Источнике жизни – 4» я писал о реакции на воздействие генератора пси-поля фиговых деревьев, на которых ещё в конце мая появились плоды. Прошло совсем немного времени с момента написания этой статьи, и уже произошло много изменений у этого растения. Число плодов на ветках фиговых деревьев росло каждый день, а сами плоды становились всё крупнее и крупнее (Рис. 36). В нашем саду фиговые деревья ещё очень молодые, и на таких молодых деревьях обычно не бывает плодов! Но наши фиговые деревья стали плодоносить ещё в прошлом году, даже не «успев» вырасти до «достойных» размеров. Это уже само по себе необычно! Но в этом, 2008 году плоды на этих деревьях появились необычайно рано, и число плодов с каждым днём становилось всё больше и больше (Рис. 36). Стоило только выглянуть солнышку и немного потеплеть, как плоды инжира стали быстро наливаться соком и в рекордные сроки созревать (Рис. 37). А ведь прошло всего три дня!!! Но фиговые деревья не забывали и расти — наряду со зреющими плодами потянулись навстречу Солнцу и сильные молодые побеги, и даже листья с каждым днём становятся всё крупнее и крупнее, уже стали напоминать не листья, а лопухи.

Созревание инжира идёт не по дням, а по часам, буквально, как в сказке. С каждым днём плоды инжира становились всё более и более фиолетовыми (Рис. 38). Молодые фиговые деревья пока ещё в состоянии выдержать такое количество созревающих на их ветках плодов, остаётся только надеяться, что когда все плоды полностью созреют, ветки также окрепнут и не сломаются под тяжестью собственных плодов (Рис. 39). А ведь «на дворе» ещё только 10 июня, именно в этот день сделана фотография с ветками молодого дерева, усыпанного плодами инжира. Если внимательно рассмотреть эту фотографию, то кроме «главного» фигового дерева на ней можно разглядеть и совсем молоденькие фиговые деревца, которые ещё не достигли и метра в высоту, но и они усыпаны зреющими плодами! Прошло ещё несколько дней, и плоды фигового дерева созрели (Рис. 40), пока ещё не все … но, лиха беда начало.

Созревающий инжир в июне

Puc.37.

Созревающий инжир в июне

Puc.38.

Невиданный урожай инжира

Puc.39.

Созревший инжир в июне

Puc.40.

В предыдущей статье о генераторе тёмной материи я писал, что к концу мая 2008 года поспела клубника, малина, черешня. Прошло около двух недель с момента написания этой статьи, как многое изменилось вновь. Кусты малины усыпаны необычайно крупными ягодами, ягоды клубники просто восхитительны и просто сами просятся в рот (Рис. 41). Но это только присказка, «сказка» ещё впереди! Клубника «пошла» по второму кругу цветения и есть основания предполагать, что этот «круг» не будет последним (Рис. 42 и Рис. 43). Но к «чудесам» с нашей клубникой уже успели привыкнуть не только мы со Светланой, но, скорее всего, уже и читатели! Да и к аналогичным «чудесам» с малиной тоже (Рис. 44). А к «чудесам» с другими плодово-ягодными растениями, пока ещё нет. Я уже писал в «Источнике жизни – 3» о «странном» поведении высаженной в палисаднике весной 2006 года рассады смородины, крыжовника, черники и т.д.

Хороший урожай и июне

Puc.41.

Второй урожай клубники

Puc.42.

Второй урожай клубники

Puc.43.

Зрелая малина в начале июня

Puc.44.

[6] Stefan Buczacki's «Plant dictionary», first published in Great Britain in 1998 by Hamlin.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8 
X