Источник жизни 5

Рубрика: Левашов

В прошлом социальные паразиты уже терпели поражение от Светлых Сил на Мидгард-Земле, и их уже пытались направить на путь истинный:

 

13.(77). Ложью и лестью неправедной
захватят они многие края Мидгард-Земли,
как они поступали на других Землях,
во многих мирах во Времена
прошлой Великой Ассы,
но побеждены будут они,
и сосланы в страну Гор Рукотворных,
где проживать будут люди с кожей цвета
Мрака и потомки Рода Небесного
Пришедшие из земли Бога Ния.
И дети Человеческие начнут учить трудиться их,
Дабы могли они сами выращивать злаки
И овощи для питания детей своих...[1]

 

И произошло это событие немногим более четырёх тысяч лет тому назад, и даже после своего поражения социальные паразиты не захотели менять своей паразитической природы и, затаившись на некоторое время, они вновь показали свою истинную природу:

 

14.(78). Но отсутствие желания
трудиться объединит Чужеземцев,
и покинут они страну Гор Рукотворных,
и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву Богу своему,
дабы существовал кровный союз
между ними и Богом их...[2]

 

И то, что сейчас происходит на Мидгард-Земле, и есть результат этого! Социальные паразиты расселились по всем краям и весям Матушки-Земли, и результатом их паразитической деятельности стала экологическая катастрофа, перед которой стоит современная цивилизация! И, что самое удивительное, так это то, что если эта катастрофа всё-таки произойдёт, то в ней погибнут и сами социальные паразиты! Они являются раковой опухолью социального организма нашей планеты и, как и всякая другая раковая опухоль, она губит и социальный организм, на котором паразитирует эта социальная раковая опухоль, и саму среду обитания — планету Земля! Существующие на сегодняшний день технологии не в состоянии и за многие тысячи лет очистить уже существующие загрязнения морей и океанов. И это притом, что загрязнения природной среды не прекратились, а только продолжают увеличиваться. Сельскохозяйственная деятельность, основанная на представлениях вульгарного материализма, приводит к тому, что на обрабатываемые земли выбрасывается миллионы тонн химических удобрений и ядохимикатов, целью которых является «увеличение» урожайности выращиваемых культур.

При этом урожайность возрастает незначительно и на непродолжительное время, после чего эти земли становятся практически бесплодными. Но на этом вред от применяемой на полях химии не ограничивается. Во время дождей химикаты и яды попадают в грунтовые воды, а через грунтовые воды — в реки, озёра, родники и колодцы. Так химия и яды попадают в питьевую воду, которую пьют люди, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но и это ещё не всё! Химикаты и яды с полей через грунтовые воды попадают в реки, которые несут свои воды в моря, океаны и озёра. И таким образом эти химикаты и яды оказываются в водах океанов, морей и озёр, и наносят непоправимый вред экологии водных просторов, которые занимают три четверти поверхности планеты.

В результате этого, необратимо нарушается экологическое равновесие водных просторов, гибнут многие виды животных и растительных организмов. Всё та же самая химия приводит к отравлению других видов обитателей морей и океанов, которые уже в виде морепродуктов попадают на стол людей, отравляя их. В результате возникают многочисленные болезни, вплоть до рака, и больных становится всё больше и больше, и уже на сегодняшний день таких больных десятки миллионов только в Европе, и это число «экологических» больных продолжает расти каждый день! «Экологические» больные — это люди, которые получили свои заболевания, порой смертельные, только из-за нарушения экологического равновесия в результате «разумной» деятельности самого человека!

Другими словами, многие и многие миллионы людей на Мидгард-Земле обречены на смерть в результате «побочного» эффекта технократического развития современной цивилизации! Дошло уже до того, что официальные власти, например, США рекомендуют своим гражданам не есть морепродукты чаще одного раза в месяц, иначе это угрожает их здоровью! И это только начало! Ведь, кроме химии, поступающей с полей, в воды морей и океанов попадают яды и химия через атмосферу, в которую выбрасывается огромное количество ядовитых веществ (включая ртуть), и которые с дождём попадают, как в пресную воду рек и озёр, так и в солёную воду морей и океанов. Но и это тоже не всё! В частности, моря и океаны стали могильниками для многих миллионов тонн химического оружия, созданного до и после Второй Мировой Войны. Контейнеры, в которых это химическое оружие захоронили в морских и океанских глубинах, уже почти полностью разрушились, и их содержимое начинает попадать в воду! И этот процесс только набирает силу, и можно только предположить, какие последствия для всего живого это будет иметь.

И при всём при этом, современная технократическая цивилизация ничего с этим сделать не может и поэтому ... просто «скромно» молчит обо всём этом. А вот и причина, почему хранится «скромное» молчание по этому поводу. Возьмём для примера относительно небольшое и довольно сильно изолированное от Мирового океана Балтийское море. Кроме химии с полей, попадающей в это море с водами рек, с дождями, отходами промышленных предприятий и сбросами канализации, на дне Балтийского моря происходит утечка сильнейших ядов из разгерметизировавшихся контейнеров с химическим оружием, захороненном в морских пучинах после Второй Мировой войны.

Существующие на сегодняшний день методы очистки воды, кроме того, что они весьма дороги, ещё и совершенно бесполезны, если говорить об очистке больших объёмов воды. Для примера, только представим себе задачу очистки Балтийского моря от химического загрязнения, уже существующего. Для того чтобы это сделать, рассмотрим два возможных варианта. И даже обозначим при этом невыполнимые на сегодняшний день предположения. Представим, что удалось отделить гигантской плотиной Балтийское море от Северного моря и таким образом от Мирового океана. Предположим, что все реки, впадающие в Балтийское море, повёрнуты и не несут в него новых загрязнений со своими водами. Предположим, что над всем Балтийским морем не выпадет ни одной капли дождя в течение всего времени проведения очистки, потому что, если дожди будут выпадать, как обычно и даже идеально чистые, то невозможно будет провести очистку этого моря, даже теоретически. Ведь во время каждого дождя, не говоря уже о ливнях и ураганах, выпадают такие объёмы воды в час, что для того, чтобы очистить такие объёмы современными средствами, потребовались бы сотни, а, скорее всего, тысячи лет!

Итак, с такими невыполнимыми начальными условиями представим себе, как можно было бы очистить Балтийское море. Первый вариант предполагает возможность выкапывания котлована по объёму, равного Балтийскому морю. Даже при желании, нет места для того, чтобы выкопать такой котлован, и, ко всему прочему, это не под силу современной технократической цивилизации. Но, если предположить чисто теоретически возможность подобного, потребуется тысячи и тысячи лет, чтобы очищенную воду Балтийского моря перелить в этот котлован, после чего необходимо было бы очистить от загрязнения донные отложения и только после этого вернуть воду Балтики обратно! Такое выполнимо только с аквариумом, но не с морем, даже при указанных начальных условиях, которые сами по себе являются невыполнимыми. По второму варианту, очищенную воду Балтийского моря возвращают обратно в это море, что приводит к некоторому микроскопическому уменьшению уровня загрязнения. Но на это потребуется сотни тысяч лет для того, чтобы таким способом очистить Балтийское море, и это притом, что усилия всего человечества должны быть нацелены только на это и при начальных условиях, уже изложенных для первого варианта! Вот и всё, на что способна современная технократическая цивилизация, построенная на принципах вульгарного материализма, который навязали социальные паразиты!

Так что, даже при таких невыполнимых начальных условиях современная технократическая цивилизация не способна нейтрализовать вред, нанесённый ею Матушке-природе, даже в масштабе одного моря, а ведь аналогичным образом загрязнено не только Балтийское море, но и весь Мировой океан! А также атмосфера, а также земля, которая, кроме химических загрязнений, имеет ещё и радиоактивные загрязнения, которых с каждым годом становится всё больше и больше...

Вода, воздух, земля — всё загрязнено в результате «разумной» деятельности технократической цивилизации, навязанной на Мидгард-Земле социальными паразитами. А сейчас социальные паразиты ещё прибавляют ко всему этому нагнетание напряжения по поводу приближающегося планетарного голода. Ранее они создавали искусственно голод в отдельно взятых районах и странах, для того, чтобы захватить контроль над этими странами в свои руки. Это у них неплохо получалось в VI веке н.э. в Персии и в начале XX века в Российской Империи. А сейчас они пытаются использовать голод, чтобы уже свободно манипулировать всей планетой, и движет ими страх потерять свою власть, и свой жирный кусок «пирога», на который они не имеют никакого права! И что самое главное — они прекрасно это знают и пытаются создать такие условия, чтобы обращённые ими в рабство народы никогда не освободились от реальных рабских оков, которые они хитростью и обманом надели на эти народы. А причина такой повышенной озабоченности социальных паразитов в том, что уже реально существуют силы, которые, используя истинное знание законов природы, в состоянии не только решить созданные их «трудами» проблемы экологии, но и не допустить появления новых проблем экологии в будущем! Уже сейчас существуют способы и методы очистки планетарной атмосферы, Мирового Океана и земли. И это не теоретические предположения, а самые, что ни на есть, факты, которые скрываются от населения социальными паразитами. Но возможно не только восстановить экологию планеты, но и, используя принципиально другие технологии, решить проблемы с продуктами питания, да и не только! И именно об этом эта статья, точнее, в ней я продолжаю эту тему, которую последовательно раскрывал в статьях «Источник жизни 1, 2, 3 и 4 »!

Прошло меньше двух недель с того дня, как я завершил написание статьи «Источник жизни–4. Сказ о плодах и ягодах», и этого короткого времени оказалось достаточно, чтобы произошло много невероятного, о чём бы стоило бы говорить и писать. Весна в Королевской долине в этом году выдалась необычайно холодной и дождливой, была примерно такой же, как и в Москве, только дожди поливали долину реки Луары этой весной почти каждый день и ночь, что не способствовало бурному росту растений. Но даже такая холодная с заморозками весна, плюс многочисленные дожди, не сказалась на поведении растений в нашем парке и саду. Все виды растений росли не по дням, а по часам! Даже за несколько дней, прошедших с момента последней статьи, всё продолжало расти с невероятной скоростью и созревать.

 

[1] Славяно-Арийские Веды, Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 41 с.

[2] Славяно-Арийские Веды, Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 41 с.

Страницы

 1   2   3   4   5   6   7   8 
X