Источник Жизни 4

Рубрика: Левашов

В том, что даже самые невероятные «последствия» действия созданного мною генератора пси-поля не являются чем-то случайным или непостоянным, можно убедиться, взглянув на поляны, усыпанные цветущими водяными лилиями. О «чудесах в решете», произошедших с этим водным растением, я уже писал в статье «Источник жизни–3». Поэтому, не буду вновь давать полную раскладку по этому растению и о том, что же чудесного с ним произошло. Желающие могут прочитать об этом в указанной статье. Так вот, водяная лилия — Lesichiton camtschatcensisARUMLILY, Lesichiton AmericanusБЕЛАЯ ЛИЛИЯ — не только не «передумала» осваивать сушу вместо водных просторов, но в этом 2008 году на полянах этих лилий стало ещё больше (Рис. 24)!

Клубника ранней весной

Puc.21.

Клубника в мае

Puc.22.

Клубника в мае

Puc.23.

Белая лилия

Puc.24.

И их цветы в этом году значительно больших размеров, чем были раньше, а это означает, что эти растения стали синтезировать больше воды, чем они это делали ранее в 2006 и 2007 гг. Для того, чтобы убедиться, что это именно так, достаточно сравнить размеры этих цветов с рукой моей жены Светланы (Рис. 25 и Рис. 26). Так что, эффект синтеза воды этими растениями никуда не исчез, а стал ещё более ярко выраженным. И с каждым годом этот эффект проявляется всё ярче и ярче, что связано с продолжением изменений, возникающих под воздействием генератора из тёмной материи. Просто разные виды растений имеют разную инертность восприятия, и для каждого вида существует свой «инкубационный период» приобретения новых свойств и качеств под воздействием генератора пси-поля.

Молодые растения и растения, появившиеся из семян, на воздействие генератора реагируют тем ярче и сильнее, чем они моложе. Таким образом, практические результаты полностью подтверждают теоретические предположения о природе живой материи и о том, как происходит формирование молодого растения при прорастании семян того или иного вида. Ведь к семечку или косточке плода прикреплена сущность «взрослого» растения. И растущая биомасса с генетикой данного вида только заполняет эту сущность живой биомассой. Именно это обнаружил случайно американский учёный Херальд Берр (Нerald Berr), когда сфотографировал семечко лютика c помощью эффекта Кирлиана. На полученной фотографии к ещё даже не проросшему семечку растения было прикреплена сущность «взрослого» растения. Этот факт так и не был никем объяснён, но на все 100% подтверждает мои теоретические объяснения. И что самое любопытное, так это то, что об этом удивительном подтверждении моей теории я впервые узнал только в 2005 году, когда мне в руки попала книга «Жизнь напрокат» авторов Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С., которая была издана в 2003 году. В то время как моя первая книга, в которой я описал природу зарождения живой материи, вышла в 1994 году!

Белая лилия

Puc.25.

Белая лилия

Puc.26.

Инжир в конце октября

Puc.27.

Инжир в конце октября

Puc.28.

Так что, экспериментаторы, которые совсем не знали о моих представлениях о природе живой материи, получили реальные факты полного подтверждения оных, даже не зная о существования объяснения того экспериментального факта, который они получили!!! Это только говорит об истинности созданной мною теории! Но это — так, небольшое «лирическое» отступление, которое, тем не менее, «бьёт» прямо в яблочно.

Всё дело в том, что, понимая истинную природу живой материи, я создал генератор жизни или генератор пси-поля, или генератор тёмной материи, который влияет именно на сущности растений в первую очередь. Изменяя сущности растений, я и добивался появления у них новых свойств и качеств, которых у них не было от природы. Именно поэтому у молодых растений, которые только были высажены в землю и находились в стадии роста, изменения проявлялись наиболее ярко. Ведь молодые растения — это в принципе ещё дети, которым предстоит ещё вырасти до взрослого состояния, когда они станут в состоянии приносить плоды. Именно в процессе формирования растения легче всего внести желаемые изменения! Хотя эти изменения проявляются и у уже взрослых растений, которые попали под воздействие моего прибора тогда, когда они уже полностью сформировались и порой очень давно! Как, например, красные деревья нашего парка, которым, на момент создания мною генератора, было уже более двухсот лет! Изменения у уже взрослых растений обусловлены тем, что даже у взрослых растений происходит периодическая замена клеток на новые. И эти уже новые клетки, несут в себе необходимые изменения!!! Только в таких случаях проявление изменений у растений определяется продолжительностью жизни клеток растения, перед тем, как их заменяют новые клетки. Или другими словами — продолжительностью цикла замены клеток. Эти циклы по продолжительности неодинаковы даже для клеток одного и того же растения. Именно поэтому можно наблюдать явление, когда у одного и того же растения что-то изменилось под воздействием раньше, что-то позже, но изменения происходят всё равно! И, что самое главное — эти изменения не случайные и не «слепые», а точно соответствуют тому изменению, на которое и настраивался генератор жизни.

Таким образом, всё происходящее под воздействием генератора пси-поля в нашем парке и саду, является не только подтверждением того, что подобное влияние возможно в принципе, но и того, что влияние на растения и другие живые организмы может быть целенаправленным и полностью управляемым! А это означает, что теория природы зарождения жизни, изложенная в моих книгах, верна!

Но самое главное даже не это, а то, что, используя эти знания, можно решить продовольственную проблему, которая весьма скоро может стать угрозой мирному существованию земной цивилизации. Причём, отпадает необходимость в удобрениях, которые, по своей сути, являются ядами, и которые отравляют грунтовые воды, смываются дождями в реки и озёра, через которые они попадают в моря и океаны. Но не только к отравлению воды приводят, так называемые, «удобрения». С помощью их применения добиваются временного увеличения урожайности, да и то — не в разы, но чего действительно добиваются, благодаря применению удобрений на полях, так это того, что через несколько лет пашни превращаются в пустыни, а плодородные почвы — в бесплодную породу!

В случае же применения генератора пси-поля, практически доказано, что можно получить большие урожаи или даже множественные урожаи одной и той же культуры в течение продолжительного периода без каких-либо теплиц и удобрений, в суровых природных условиях, на бедных или даже несовместимых с обычными условиями произрастания растений почвах. Получить урожаи экологически чистых продуктов питания в нужных количествах, и при этом, растения приобретают свойства и качества, которые невозможны для них в обычных природных условиях. И, как «побочный» эффект действия генератора «тёмной материи» — очищается от загрязнения вода, грунтовые воды, происходит превращение бедных или даже непригодных для произрастания многих растений почв в плодородные.

Конечно, наблюдения за действием генератора «тёмной материи» ведутся только несколько лет, но пять лет практического применения генератора пси-поля показывают, что наблюдаемые эффекты его применения не исчезают, а, наоборот, происходит накопление всё новых и новых свойств и качеств, которые появляются у растений по мере доводки генератора «тёмной материи»! Не происходит истощение растений, а, наоборот, растения из года в год становятся всё более и более стойкими, и приобретённые ими невероятные, с точки зрения обычных представлений, свойства и качества никуда не исчезают, а только продолжают усиливаться! И наглядным подтверждением этому служат водяные лилии, которые продолжают осваивать просторы суши. Единственное, что не установлено, так это только ответ на вопрос — сохранятся ли эти приобретённые растениями качества вне предела действия генератора «тёмной материи» или нет!? Если да, то это означает возникновение устойчивых изменений свойств и качеств, вне зависимости оттого, что вызвало эти изменения. Если вне пределов зоны действия генератора «тёмной материи» приобретённые свойства и качества исчезают, то это означает только одно — достаточно разместить подобные генераторы в нужных точках и... проблемы не существует! А если учесть, что такой генератор «тёмной материи» невозможно ни украсть, ни скопировать, и он не требует никакого, в обычном понимании этого слова, питания или горючего, нет надобности заменять изношенные части и т.д., то ситуация становится просто идеальной.

Продолжительность работы такого генератора «тёмной материи» зависит только от того, на какой срок я его создал, и снять или выключить его могу только я сам или программа, которую я вложу в этот генератор. Генератор свернётся немедленно, если кто-то попытается даже его просканировать. Кроме этого, у генератора существует автономная система защиты и блокировки любой попытки проникновения и, в случае прохождения через эту защиту, генератор самостоятельно сворачивается. И система защиты генератора пси-поля самообучающаяся, другими словами, при попытке проникновения со стороны, система защиты изменяется, не говоря о том, что даже без попытки взлома, система защиты постоянно меняется. В принципе, генератор «тёмной материи» представляет собой квазиживой организм с довольно высоким уровнем искусственного интеллекта, принципиально отличающийся от тех, о которых говорят ортодоксальные учёные и даже фантасты! Но это — тема другого разговора...

А пока вернёмся к «чудесам в решете» нашего парка и сада. А «чудеса в решете» не остановились на клубнике и малине. Житель тропиков — инжир — «решил»: чем он хуже клубники и малины и тоже плодоносил до начала декабря 2007 года. Светлана обратила своё внимание на инжир, когда решила обойти весь парк и сад лично, и посмотреть, какие ещё другие сюрпризы её ожидают, после того, как обнаружила, что клубника в палисаднике продолжает цвести и плодоносить в октябре месяце. И каково же было её удивление, когда она увидела зрелые, зреющие и ещё совсем зелёные плоды инжира — плоды тропического растения — которых не должно было быть на тех ветках, на которых они преспокойно себе висели и не «думали» о том, что они своим присутствием отменяют все законы природы (Рис. 27 и Рис. 28)!!! Но инжир не стал останавливаться на достигнутом и, как ни в чём не бывало, продолжал плодоносить и в ноябре (Рис. 29) и даже в начале декабря!!! Вокруг листья лиственных пород деревьев, «покрашенные» кистью осени в разные цвета — жёлтые, красные, а тропическое растение — фиговое дерево — преспокойненько дарит свои плоды и как бы говорит: «Ну, разве это так плохо!? Вот — возьми и съешь мои плоды!». Многим трудно представить себе всю необычность такой ситуации, особенно в связи с тем, что многие жители городов знакомятся с тропическими плодами, когда покупают их в магазинах и не имеют ни малейшего представления о том, где и как растут те или иные плоды. Поэтому, чтобы им помочь понять, в чём здесь «cыр-бор», привожу справочные данные об этом тропическом растении...

FICUS is a genus of about 800 species of trees, shrubs, vines and epiphytes of the family of Moraceae. Collectively known as figs, they are native throughout the tropics with a few species extending into the warm temperate zone. Common fig (Ficus carica) is a large deciduous shrub or small tree, native to southwest Asia, after grown in Iran, Maditerranian region, Australia, Chile, South Africa, California, south Spain... The edible figs is one of the first plants that been cultivated by humans. Nine sub fossil figs a parthenocarpic type were found about 9400-9200BC in the early Neolithic village Gilgal, Jordan Valley. Fig tree is a first plant sited in the Bible. In Genesis, 3:7 is said that fig trees had grown in the Garden of Eden and their leaves were used to cover the nakedness of Adam and Eve. Over the centuries, prudes have delighted in defacing works of art naked bodies with carefully placed fig leaves. They were also known to the ancient Egyptians at the time of the pharaons and were brought to the Mediterranean long before the arrival of the ancient Greeks and Romans. Figs are keystone species in many rainforest ecosystems. Unlike most houseplants that can tolerate unstable living environment, the ficus plant requires steady unchanging environment. For optimal plant, grow keep temperatures between 60 and 72 degrees F.

Страницы

 1   2   3   4   5 
X