Россия в кривых зеркалах

Рубрика: Левашов

2.26. Завершение у иудеев фазы первичного накопления

капитала к началу эры капитализма

Таким образом, перемещаясь из страны в страну, всё больше и больше набивая свои «карманы» золотом и серебром гостеприимных хозяев, иудеи накапливали первичный капитал, чтобы в нужный момент осуществить своё предназначение. А это время неизбежно приближалось. Стадия первичного накопления капитала иудеями приближалась к своему завершению. Развитие социально-экономических организмов разных стран, хоть оно и было неравномерным, приводило к тому, что в той или иной стране начали формироваться капиталистические экономические отношения. Именно с ПОЯВЛЕНИЕМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ, НАЧИНАЕТСЯ ЭРА ИУДЕЙСКОГО ЗАХВАТА ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ В ЭТИХ СТРАНАХ. И причина этого качественного изменения состояния социально-экономического организма Мидгард-Земли — в появлении и развитии промышленного производства.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО постепенно стало ДОМИНИРУЮЩИМ И ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ среди АКТИВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НИШ. Что вполне закономерно. Особенность промышленного производства заключается в том, что для его организации и развития необходим ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, притом, немалый. Сам КАПИТАЛ НЕ ПРИВЯЗАН ни К ЗЕМЛЕ, ни К ГОСУДАРСТВУ, ни К КУЛЬТУРЕ, ни К РЕЛИГИИ. Капитал «привязан» К ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, им обладающим. ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ НИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ПОРЯДОЧНОСТИ. Всеми этими качествами обладают (или не обладают) ЛЮДИ, ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМИ КАПИТАЛАМИ. Именно такого момента развития социально-экономического организма стран и дожидались СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ. Именно для этого они столь активно и обширно занимались накоплением первичного капитала приведёнными выше способами. Созданная иудеями надгосударственная паразитическая система ОЖИДАЛА ИМЕННО ЭТОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ ГОСУДАРСТВ. Потому что только на этом этапе развития цивилизации они получили возможность, не показывая своего лица, не разоблачая себя действиями, как это было ранее, приступить к реальному и полному захвату Мидгард-Земли. К захвату власти на Мидгард-Земле, да ещё так, что подавляющее большинство людей даже не поняли того, что их уже превратили в рабов, которые продолжают думать, что они свободны и независимы. И это не означало, что не могло быть капиталов у людей других национальностей. Только капиталы этих людей были не в состоянии конкурировать с гигантскими капиталами, накопленными иудеями за более, чем две тысячи лет существования их паразитической социальной системы.

Но даже при наличии такой, в прямом смысле этого слова, единой надгосударственной паразитической системы, иудеи не спешили занимать все интересные для них экономические ниши. Они сначала позволяли национальным капиталам в подконтрольных им странах провести всю грязную и подготовительную работу по созданию промышленных производств и только после того, как эти промышленные производства достигали оптимальных «оборотов» своей работы и максимальной прибыли от вложенных капиталов, иудеи, используя своё доминирующее положение в международной торговле и свои почти неисчерпаемые финансовые ресурсы, просто доводили интересные для них промышленные производства до вынужденного банкротства и получали в свои руки практически даром уже прекрасно отлаженные на «чужие» капиталы, функционирующие производственные мощности.

Другими словами, они спокойно ждали, пока другие день за днём, год за годом, выращивали «дерево» производства, и только, когда это «дерево» начинало приносить «плоды», только тогда они прибирали к своим рукам и «плоды», и «плодоносящее» производственное «дерево». Социальные паразиты остаются оными всегда. А если, по тем или иным причинам, у них подобное не получается, то тогда они прибегают к хорошо продуманной и проверенной на практике тактике революций. Когда столь желанные для них промышленные мощности попадают в их руки не только даром, но и уничтожаются под корень мешающие им классы или сословия тех или иных стран и народов. Таким путём они не только захватывали созданное трудом других народов и наций, но и попутно избавлялись от возможного сопротивления со стороны обворованных ими народов и наций. Но промышленное производство и связанные с ним капиталистические отношения возникали в странах не одновременно, поэтому иудеи подминали под себя одну страну за другой, по мере того, как в них возникала развитая структура промышленного производства. Капиталистические экономические отношения зарождались внутри феодальных и поэтому во многих странах, где это происходило, за капиталом стояли национальные кадры, частью из национальной аристократии, частью из зарождающегося нового класса — национальной буржуазии. Национальная буржуазия впитала в себя наиболее активные элементы каждой из наций. Именно на плечи национальных буржуазий и части прогрессивно мыслящей аристократии легло основное бремя переходного периода от феодальных экономических отношений к капиталистическим. Именно эти национальные силы стали первопроходцами новых экономических отношений, и именно они создавали новую экономическую инфраструктуру своих стран. Иудеи в большей своей части выступали в роли наблюдателей и ростовщиков нового экономического строя. Только после завершения переходного периода они чаще всего появлялись на экономической «арене» со своими практически неограниченными ресурсами. И тихо, и незаметно, очень часто через подставных лиц, захватывали в свои руки наиболее важные и доходные промышленные отрасли, оставляя для «местных» промышленников те из производств, которые были наиболее трудоёмкие и с минимальными прибылями. Причём, процесс перераспределения собственности из национальных «рук» в «руки» иудейские шёл, в большинстве случаев, довольно медленно (Рис. 40).

Рис. 40

Всё это делалось для того, чтобы не спровоцировать отрицательной реакции на подобные действия со стороны здоровых национальных сил. Медленно, но верно, шаг за шагом, используя свои капиталы, иудеи в первую очередь захватывали средства массовой информации, финансировали научные разработки (конечно, выгодные для них) и традиционно захватывали индустрию развлечений. Проникали в государственные структуры, как напрямую, так и через своих марионеток. Проникали в системы образования и культуры, и постепенно начинали разрушать национальные традиции и культурное наследие, навязывая людям через средства массовой информации ложные и примитивные нормы поведения. Разрушая национальные культуры, иудеи навязывали людям аморальные принципы, стараясь превратить людей в разумных животных, через навязывание, в первую очередь, молодёжи, аморальности, беспринципности, самолюбования и личного эгоизма. Через средства массовой информации и различные средства «культурного» воспитания, подросткам и молодым людям вбивались понятия о том, что удовлетворение своих личных физиологических потребностей является высшим смыслом жизни. Что никакой любви между мужчиной и женщиной нет, и не может быть, а существуют только инстинкты размножения и ничего более. Поэтому не стоит забивать голову всякой романтической ерундой, придуманной ханжами, а просто… УДовлетворять свои физиологические потребности по необходимости, ибо это хорошо для здоровья. Для молодых людей, которые проходят через гормональное созревание и испытывают на себе природную гормональную атаку, такие заявления снимают контроль сознания, и животное начало начинает доминировать в них. Сексуальная свобода, которую иудеи навязывают через свои и подконтрольные им средства массовой информации, на самом деле означает сексуальное рабство, когда человек превращается в раба своих желаний. Именно с разрушения морали иудеи приступают к разрушению института семьи, как фундамента любой социально-экономической системы любого государства.

X