Россия в кривых зеркалах

Рубрика: Левашов

2.20. Появление экономических условий для захвата

Мидгард-Земли социальными паразитами

Групповое производство или промышленное в большинстве случаев размещалось в городах. И постепенно происходило разделение активных экономических ниш на две основные подкатегории. Активные экономические ниши, связанные с производством продуктов питания, и активные экономические ниши, связанные с производством предметов потребления и орудий труда. ПЕРВАЯ ПОДГРУППА активных экономических ниш в основном сосредоточилась В ДЕРЕВНЕ, в то время как ВТОРАЯ ПОДГРУППАВ ГОРОДЕ. И хотя производство продуктов питания оставалось важным, ДОМИНИРУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ среди активных экономических ниш стала всё больше и больше занимать именно ВТОРАЯ ПОДГРУППА — промышленное (групповое) производство. Постепенно городское промышленное производство стало, в свою очередь, разделяться по типу производственной деятельности. Внутри промышленных активных экономических ниш выделились несколько типов промышленного производства — ПРОИЗВОДСТВО СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА (станков, плавильных печей и т.д.), ПРОИЗВОДСТВО ОРУДИЙ ТРУДА и ПРОИЗВОДСТВО ПРЕДМЕТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Именно на этих трёх «китах» базируется промышленное производство. В результате всего этого, ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ постепенно перемещался из деревни в город. Причём наиболее быстро шёл рост производства предметов потребления. При всём при этом, бурно развивалась торговля, и всё больше и больше финансовых средств перемещалось в руки торговцев.

Таким образом, в результате этих процессов КАЧЕСТВЕННО ИЗМЕНЯЛАСЬ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Она достигла такого состояния, когда ОСНОВА ЭТОЙ СИСТЕМЫАКТИВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ — перестали быть определяющими в ней. РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ переместилась из рук людей, владеющих землёй, начиная с крупных феодалов-землевладельцев и завершая земледельцами, самостоятельно возделывающими свои наделы земли, и из рук всех тех, кто своими руками производил продукты питания, орудия труда и продукты потребления, в руки людей, обладавших ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ. Эти люди ничего сами не производили, в лучшем случае они начинали, как посредники между производителями и потребителями — ТОРГОВЦЫ. И в этом не было бы ничего плохого, если бы не одно НО

К этому «НО» вернёмся несколько позже, а пока продолжим анализ эволюции экономических систем социальных организмов. Если раньше жизнь любого социального организма, в основном, зависела от производителей продуктов питания, то с появлением промышленного (группового) производства, оные производители (продуктов питания) стали всё более и более зависеть от этого промышленного производства. Конечно, все без исключения, включая работников и владельцев промышленных предприятий, не могли обойтись без поставок им продуктов из сельской местности, но пришло время, когда эффективность труда производителей продуктов питания, особенно землепашцев, стала напрямую зависеть от производителей орудий труда, которые сами непосредственно никакого отношения к земле не имели. Получается ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ внутри категории активных экономических ниш. Если раньше активные экономические ниши, связанные с производством орудий труда, играли ВСПОМОГАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ, то теперь они стали ДОМИНИРОВАТЬ в силу того, что без производимых в этих активных экономических нишах орудий труда не было бы возможным обеспечить весь социальный организм необходимыми продуктами потребления, и в первую очередь — продуктами питания. Казалось бы, какая разница от того, какие активные ниши играют определяющую роль в экономике?! Разница есть, и очень существенная. В такой экономической системе, которую называют КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ (см. Рис.31), возникает РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ у СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ (Тёмных Сил) захватить реальную власть в социальных системах.

Рис. 31

И когда им удаётся полностью это осуществить, они создают экономическую систему, в которой социальные паразиты контролируют все категории экономических ниш, включая категорию активных экономических ниш. Причём им нет надобности ВЫТЕСНЯТЬ кого-либо из категории активных экономических ниш. Социальным паразитам это просто не нужно, они не имели и не имеют желания сами, своими руками создавать что-либо или производить что-либо. Они предпочитали и предпочитают лишь ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ ЧУЖОГО ТРУДА. Поэтому социальные паразиты предпочитают захватывать, явно или скрытно, социальные и пассивные экономические ниши экономической системы. Когда социальным паразитам удаётся открыто захватить контроль над экономической системой, они создают социальный организм под себя и называют оный СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ СТРОЕМ, который по своей сути представляет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ ПЛЮС РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ (см. Рис. 32).

Рис. 32

Отличие капиталистического строя от социалистического заключается в том, что при социализме социальные паразиты ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТ ГОСУДАРСТВО и превращают всех остальных людей в РАБОВ, которые лишены какой-либо собственности, кроме минимальных средств к существованию, получение которых полностью зависит от тех же самых социальных паразитов.

Следует отметить любопытный факт. Подобный ЗАХВАТ СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ КОНТРОЛЯ над социальным организмом возможен ТОЛЬКО на ФАЗЕ КАПИТАЛИЗМА. И, естественно, это не случайно. Даже для тайного контроля социального организма, который наблюдался в эпоху феодализма, НЕОБХОДИМЫ МОЩНЫЕ РЫЧАГИ. У социальных паразитов такими рычагами в первую очередь являются ФИНАНСЫ. Возникает закономерный вопрос, каким образом социальные паразиты получают в свои руки столь мощное оружие, как финансы?! Ведь они никогда не играли до этого какой-либо значимой роли в социальном организме? Социальных паразитов обычно изгоняли из общин и родов и, в лучшем случае, они имели личные вещи и оружие. ЗДОРОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ практически всегда довольно легко справлялся со «своими» ПАРАЗИТАМИ. Так что же произошло?! Каким же образом социальным паразитам всё-таки удалось «заполучить» этот контроль?! Давайте разберёмся с этим вопросом. Но перед тем, как заняться этим, обратим внимание на некоторую интересную «деталь». В силу того, что народы и племена разных рас находились и находятся на разных уровнях развития в силу перечисленных ранее причин, ПЕРЕХОДЫ от одной экономической системы к другой и развитие имеющейся системы ПРОИСХОДИТ НЕОДИНАКОВО.

Поэтому в одно и то же время можно «увидеть» сосуществование РАЗНЫХ экономических систем у РАЗНЫХ социальных организмов — государств. Даже в древности социальные организмы-государства ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ друг с другом ЭКОНОМИЧЕСКИ, вне зависимости от своих размеров. Одни из них были совсем малюсенькими — один городок да несколько деревушек, другие были гигантскими — их границы простирались на многие дни и недели пути от столицы, со множеством больших и малых городов и деревень. Так или иначе, каждое государство имело свой социальный организм, вне зависимости от его типа, имели место сложившиеся экономические системы.

В КАЖДОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ существовали ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ. Но ни в одном социальном организме-государстве эти паразитические ниши, особенно на ранних стадиях экономического развития, НЕ ЗАНИМАЛИ сколько-нибудь влиятельного положения. Люди, «заполнявшие» собой эти ниши, вызывали у большинства их сородичей только презрение. Как уже отмечалось, у людей белой расы социальные паразиты просто изгонялись. Контингент изгоев составляли убийцы, насильники и тунеядцы. Только при возникновении расширенного воспроизводства стали появляться новые паразитические ниши, такие как ГРАБИТЕЛЬСТВО и РОСТОВЩИЧЕСТВО. И одно, и другое «занятие» всеми презиралось. Люди, занимающие эти экономические ниши, старались НЕ «ВЫСОВЫВАТЬСЯ». Разбойники с большой или не очень дороги вообще вели тайный образ жизни. Ростовщики, хоть и не жили тайно, но тем не менее, вынуждены были сдерживать свои неуёмные «аппетиты», иначе их просто «лечили» от чрезмерной жадности. Вроде бы всё более-менее устойчиво и приемлемо. Вроде бы ТЁМНЫМ СИЛАМ (социальным паразитам) развернуться НЕГДЕ. У них, по идее, не должно было быть опоры на Мидгард-Земле. Тёмные Силы такую опору не могли найти среди племён и народов белой расы, но …генетическая предрасположенность к природному паразитизму присутствовала у чёрной расы, в силу природно-климатических условий её существования. Но чёрная раса на Мидгард-Земле не занимала доминирующего положения, и её использование Тёмными Силами по этой причине не имело смысла. Поэтому для них необходимо было найти себе посредников, на которых им можно было бы опереться, и среди которых они могли бы скрываться и действовать открыто. Может возникнуть вопрос — почему они вынуждены прикрываться кем-то, чтобы начать свои грязные, паразитические делишки на Мидгард-Земле?! А по одной простой причине — они ВНЕШНЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от основных четырёх рас, заселивших Мидгард-Землю. Они — представители ПЯТОЙ, так называемой, СЕРОЙ РАСЫ. И вот, как о них пишется в Славяно-Арийских Ведах:

 

12.(76). По СЕРОЙ КОЖЕ их,

вы узнаете Чужеземных ворогов…

Глаза цвета Мрака у них, и ДВУПОЛЫ они,

и могут быть женой, аки мужем.

Каждый из них может быть отцом, либо матерью…

Разукрашивают они красками лица свои,

чтобы походить на Детей Человеческих…

и никогда не снимают одеяний своих,

дабы не обнажалась нагота звериная их...[91]

 

Для проникновения внутрь цивилизации Мидгард-Земли им нужно было прикрытие, и возможность подобного прикрытия, можно сказать, подарок, они получили от Светлых Сил. Нелепость? Не будем спешить с выводами. Подарком Светлых Сил для Тёмных Сил послужили генетические изменения, которые Славяно-Арии пытались внести в генетику населения Дравидии (Древней Индии). Когда Славяно-Арии для изменения генетического фундамента племён дравидов и нагов преднамеренно вводили активные гены белой расы, чтобы изменить предрасположенность оных племён к кровавому культу КАЛИ-МАЧЁРНОЙ МАТЕРИ (об этом подробно говорилось в первой главе этой книги). По законам генетики достаточно произвести необходимые генетические изменения у относительно небольшой группы людей той или иной расы, чтобы данные генетические изменения довольно быстро передались всем остальным особям данной человеческой популяции. Для этого необходимо «ТОЛЬКО», чтобы в эту небольшую группу входили АЛЬФА-ЛЮДИ, люди, генетика которых является определяющей и доминирующей в данном человеческом сообществе. В популяции любого вида живых организмов существуют особи доминирующей генетики, которая и определяет эволюционные изменения всей популяции. Поэтому после Первого Арийского Похода в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э. (4699 лет назад на 2007 год), когда были изгнаны из Дравидии жрицы Чёрной Матери, которые являлись проводниками всё тех же Тёмных Сил, оставшиеся в Дравидии Уры приступили к ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ, о чём уже говорилось ранее. Напомню, что жители Дравидии — племена дравидов и нагов — принадлежали к НЕГРОИДНОЙ РАСЕ, ЧЁРНОЙ РАСЕ, и поэтому в результате данной генетической коррекции, получилась СЕРАЯ ПОДРАСА

Таким образом, желая качественно изменить генетический фундамент чёрной расы, чтобы не позволить Тёмным Силам (социальным паразитам) захватить контроль над этой расой, Светлые Силы невольно сделали большой подарок Тёмным Силам. Всё дело в том, что процесс генетической коррекции был запущен, но проводившим его Волхвам и урам не удалось довести это начинание до необходимого критического уровня, когда запущенный процесс мог продолжаться самостоятельно. Для проведения генетической коррекции традиционным способом (половым) в генетический «бассейн» чёрных племён дравидов и нагов «запускались» доминирующие мужские гены белой расы. Как ясно из «метода», это происходило за счёт внедрения АКТИВНЫХ МУЖСКИХ ХРОМОСОМ белой расы, которые являлись определяющими у белой расы. В то время как у чёрной расы определяющими (доминирующими) являлись ЖЕНСКИЕ ХРОМОСОМЫ (более подробно об этом см. Главу 1). К сожалению, древним Славяно-Ариям не удалось достичь необходимого критического уровня присутствия активных мужских хромосом в генетическом «бассейне» племён чёрной расы, заселявших Дравидию. В ход генетической коррекции вмешался Его Величество Случай, который чаще оным не является. К сожалению, в Дравидию хлынули потоком и изгои. Обычаи и традиции Чёрной расы позволяли мужчине иметь много женщин, и сексуальные взаимоотношения совершенно не обязательно должны были перерастать в супружеские. Этот фактор «привлёк» в первую очередь изгоев, и они внесли тоже свою весомую «лепту» в генетический «коктейль». При этом их мужские хромосомы в себе уже несли определённые дефекты, которые довольно быстро распространились и смешались с активными женскими хромосомами Чёрной Расы. Вместо активных мужских хромосом Белой Расы, несущих в себе положительные изменения, смешение в основном произошло с мужскими хромосомами изгоев Белой Расы, уже несущими в себе повреждения. Таким образом, Серая Подраса была создана, но на основе изменённых генов изгоев. Вместо того, чтобы в Чёрную Расу «влилась» здоровая кровь Белой Расы, в неё «влилась» порченая кровь изгоев Белой Расы. В результате такого «смешения» возникла не обновлённая Серая Подраса, а Серая Раса, послужившая прекрасным «сырьём» для внедрения Тёмных Сил на Мидгард-Землю. Тёмным Силам (социальным паразитам) были нужны ПОСРЕДНИКИ, и они их получили практически из рук самих Светлых Сил. Посредником для Тёмных Сил стала Серая Подраса, точнее — маленькая часть оной…

Осталось только понять и осмыслить, какую часть людей Серой подрасы использовали для своих целей Тёмные Силы!? Но перед тем, как перейти к анализу этого, хотелось бы обратить внимание на самих Правителей Серых. Славяно-Арийские Веды говорят о том, что у них серая кожа, а глаза цвета мрака, т.е., чёрные. Кроме этого, они ДВУПОЛЫ — могут быть то МУЖЧИНОЙ, то ЖЕНЩИНОЙ. Другими словами Серая Раса Тёмных сил была РАСОЙ ГЕРМАФРОДИТОВ. У гермафродитов генетическая формула содержит в себе две женские хромосомы X и мужскую хромосому У и записывается в виде XXУ. Присутствие двух женских хромосом X определяет доминирование женской природы, что делает гермафродитов лёгкой добычей для паразитов. Что и сделало эту расу в целом проводником паразитической системы, превратило их самих в расу СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ.

Напомню, что женская хромосома X довольно-таки легко под воздействием астральных паразитов (Сущностей вымерших животных, которые, при адаптации к новым условиям существования, стали паразитами) видоизменяется и становится активной носительницей паразитической системы уже в себе самой. Внедрение через открытость в неё астральных паразитов фиксируется на генетическом уровне, и здоровая женская хромосома X превращается в носительницу «вируса» паразитизма — хромосому X. Таким образом, заражённые «вирусом» паразитизма женские хромосомы очень быстро подчиняют себе мужскую хромосому Y, и в результате подобного перекручивания все хромосомы гермафродита становятся носителями «вируса» XXY. Носитель-гермафродит не имеет возможности самостоятельно освободиться из плена астральных паразитов и становится постоянным носителем оных. Именно поэтому Серая Раса — раса гермафродитов — стала постоянным носителем ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, превратилась в расу СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. Но даже на гермафродитов СТЕПЕНЬ ВЛИЯНИЯ АСТРАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ НЕ ОДИНАКОВА. Степень влияния и, естественно, контроля зависит от многих факторов, как космического масштаба, так и планетарного. О природе Дней и Ночей Сварога уже было сказано выше. Они отражают космические факторы влияния. На планетарном уровне большое значение имеют колебания «толщины» качественного барьера между физически плотным, первым материальным уровнем и вторым материальным (эфирным). Чем ТОНЬШЕ этот КАЧЕСТВЕННЫЙ БАРЬЕР, тем СИЛЬНЕЕ ВЛИЯНИЕ АСТРАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ на своих посредников.

 

X