Россия в кривых зеркалах

Рубрика: Левашов

2.6. Уровень саморегуляции современного человека и

его инопланетное происхождение

Может быть, у человека по каким-то причинам механизм саморегуляции плотности популяции отсутствует вообще, как бы это и не казалось странным?! Вовсе нет. Этот механизм саморегуляции у современного человека присутствует тоже, только он начинает проявлять себя при таком уровне плотности популяции, который является запредельным для экологической системы Мидгард-Земли. Запредельным уровнем плотности популяции, примерно таким же, как и в случае с кроликами при их адаптации к экологической системе континента Австралия.

Но кролики для экологической системы Австралии были внешним видом для изолированного на многие миллионы лет от всего остального мира континента. Кролики были видом, попавшим туда из экологической системы другого типа под воздействием внешних факторов. И если в случае с кроликами «внешним фактором» является человек, который просто привёз кролика с собой на кораблях, то кто или что является внешним фактором в случае самого человека? При пассивном типе адаптации вида к условиям экологической системы Мидгард-Земли механизмы саморегуляции плотности популяции у каждого вида включаются ещё до того, как плотность популяции достигнет уровня, опасного для устойчивого состояния равновесия экологической системы в целом. Это характерно практически для всех видов живых организмов, за исключением, разве что, только человека, да и то, не во всех климатических поясах. Это говорит о том, что все виды животных и растительных организмов давно «притёрлись» как друг к другу, так и к экологической системе Мидгард-Земли, все, кроме современного человека. Не правда ли, любопытный факт?!

Механизм саморегуляции плотности популяции вида у Homo Sapiens настроен на уровень, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ Мидгард-Земли. А это означает, что этот уровень соответствует какой-то другой экологической системе. И если эта система не является экологической системой Мидгард-Земли, это означает только одно, что современный человек по уровню механизма саморегуляции плотности популяции вида НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продуктом развития жизни на Мидгард-Земле! А это означает, что современный человек является ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ по отношению к живой природе Мидгард-Земли. Но это ещё не всё. На Мидгард-Земле появились четыре разные расы: БЕЛАЯ, ЖЁЛТАЯ, КРАСНАЯ и ЧЁРНАЯ. И все эти расы частями пришли с разных планет, со многих планет. Всё дело в том, что не только сами расы имеют разные уровни механизма саморегуляции плотности популяции вида, но и внутри каждой из рас, у многих народов и племён эти уровни разные тоже. Различие в уровнях механизма саморегуляции плотности популяции вида у рас, племён и народов говорит о том, что каждая раса, племя или народ, имеющие эти различия, пришли на Мидгард-Землю С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, имеющих близкие, но, тем не менее, отличные друг от друга экологические системы. Демографическая ситуация на Мидгард-Земле служит ярким подтверждением этому факту. Демографический взрыв в Китае, Индии и ряде других стран уже серьёзно нарушил баланс экологической системы Мидгард-Земли и продолжает её разрушение.

Племена жёлтой расы, проживающие на территории современного Китая, уже во много раз превысили предел своей численности, допустимый при равновесии экологической системы Мидгард-Земли, и у них до сих пор не включился механизм саморегулирования плотности популяции вида. Это говорит о том, что на планетах, с которых пришла на Мидгард-Землю жёлтая раса, очень много людей погибало от хищников и от условий существования. И в результате адаптации племён и народов жёлтой расы к экологическим системам своих родных планет у них сформировался особый механизм саморегуляции плотности популяции вида. При очень высоком уровне рождаемости и очень большой плотности популяции вида, у этих племён и народов не включался механизм подавления численности популяции, как у всех других видов.

Аналогичная ситуация наблюдается и у племён, населяющих современную Индию. Подобное состояние с демографией, особенно в этих и в ряде других стран, является катастрофическим для Мидгард-Земли. Любопытно, что у племён и народов белой расы ничего подобного не наблюдается. Так же, как и у изрядно уничтоженной красной расы. В максимальной гармонии с экологической системой Мидгард-Земли находится белая раса. И это не случайно. Ведь Мидгард-Землю изначально колонизировала только белая раса. Белая раса имела достаточно много времени для поиска планеты-Земли, которая максимально соответствовала бы экологическим системам родных планет-Земель переселенцев белой расы. Миграция на Мидгард-Землю порядка сорока тысяч лет назад жёлтой, красной и чёрной рас была вызвана вынужденной миграцией оных с их родных планет-Земель, подвергшихся нападению Тёмных Сил. В подобной ситуации белая раса провела операцию по спасению людей от уничтожения Тёмными Силами, и не было времени и ресурсов для подбора беженцам с каждой из планет-Земель, подвергшихся нападению Тёмных Сил, планет с максимально близкими экологическими системами к условиям их родных планет. Просто на момент происходящего Мидгард-Земля была МОЛОДОЙ КОЛОНИЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ, которая не была загружена населением «под завязку».

Вполне возможно, предполагалось, что эта вынужденная иммиграция на Мидгард-Землю ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ и ЧЁРНОЙ РАС изначально рассматривалась, как временная мера. Вполне возможно, в дальнейшем планировалось переместить эти расы на планеты-Земли с экологическими системами, максимально близкими к условиям их родных планет-Земель. И, возможно, что-то в этом направлении и делалось до тех пор, пока и сама Мидгард-Земля не подверглась очередному нападению со стороны Тёмных Сил (на этот раз успешному) 13 016 лет тому назад (на 2007 год). Но случилось то, что случилось. Вся цивилизация Мидгард-Земли была отброшена на первобытный уровень. Сама Мидгард-Земля попала в зону действия Тёмных Сил, и, как уже отмечалось ранее, все Врата Междумирья были отключены от галактической сети, чтобы не допустить проникновение через них Тёмных Сил на другие планеты-Земли, и … все принятые расы остались до сих пор на Мидгард-Земле, и мы имеем мир таким, какой он сейчас. Переход племён жёлтой расы 7 515 лет назад (на 2007 год) на территории Китая и некоторых племён чёрной расы 4 013 лет назад (на 2007 год) на землях современной Индии на активный тип адаптации к экологической системе, в конечном итоге, привёл к демографической катастрофе, которая происходит на Мидгард-Земле в настоящее время.

Таким образом, имеется два типа адаптации к экологической системе — ПАССИВНЫЙ и АКТИВНЫЙ. Пришла пора определиться, что это такое и с чем это «едят». Под ПАССИВНЫМ ТИПОМ адаптации человека к экологической системе подразумевается тип, при котором человек, в основном, использует то, что предоставляет природа, посредством охоты и собирательства. Другими словами, человек при пассивном типе адаптации потребляет в пищу и использует для своих нужд то, что даёт ему природа. Это ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ по отношению к природе тип адаптации человека к экологической системе. Такой потребительский по отношению к природе тип адаптации чаще всего возникает при освоении человеком (по разным, конечно, причинам) таких климатических поясов, как экваториальный, субэкваториальный, субарктический, арктический.

X