Сущность и Разум Том 2

Рубрика: Левашов

Проекция четвёртого тела на третье тело сущности создаёт дополнительное искривление микропространства на этом уровне. Проекция четвёртого тела сущности качественно идентична четвёртому телу сущности потому, что образована слиянием тех же самых первичных материй G, F и Е. Поэтому, «накладываясь» на третье тело сущности, образованное слиянием первичных материй G и F, эта проекция не вызывает практически никаких качественных изменений в самом третьем теле. Третье тело и проекция четвёртого тела качественно отличаются друг от друга и как бы прозрачны друг для друга. Наличие общих элементов в качественной структуре этих тел (таких, как первичные материи G и F, которые входят, как в состав гибрида третьего тела сущности, так и четвёртого), делает третье тело сущности, как бы, «вязким» для проекции четвёртого тела. Аналогично, в той или иной степени, «вязкими» для солнечного света являются жидкие и газообразные среды. Что приводит к появлению трения, сопротивления этих сред движущимся световым волнам, и скорость движения их уменьшается. Происходит замедление движения волн, при пронизывании прозрачных для световых волн сред, и изменяется направление распространения их, что отражается в физике коэффициентом преломления среды nср. Аналогичные явления возникают и при накладывании проекции четвёртого тела сущности на третье: первое как бы «вязнет» во втором. Скорость движения проекции четвёртого тела, под давлением обратных потоков первичных материй замедляется (аналогом может служить давление света, что в принципе то же самое), и наступает момент, когда движение практически прекращается. Проекция четвёртого тела как бы застревает на некоторое время в третьем теле. Давление обратных потоков первичных материй на проекцию четвёртого тела (парусный эффект) уравновешивается сопротивлением «среды» — третьим телом сущности.

Это приводит к любопытнейшим последствиям. «Застрявшая» в третьем теле сущности проекция четвёртого тела приносит с собой дополнительное искривление микропространства. Это дополнительное искривление пространства, накладываясь на искривление, создаваемое третьим телом сущности, вызывает ещё большее открытие качественного барьера между вторым и третьим уровнями. При этом увеличивается мощность восходящих потоков первичных материй, которые «прорываются» через качественный барьер между вторым и третьим уровнями. В результате этого, более мощный восходящий поток первичных материй «ударяется» в четвёртое тело сущности. Но качественный барьер между третьим и четвёртым уровнями клетки остаётся таким же, как и был, поэтому восходящие потоки первичных материй, «упираясь» в четвёртое тело сущности, вызывают ещё большее насыщение последнего. Четвёртое тело ещё больше «тяжелеет», что вызывает увеличение степени влияния его на окружающее микропространство. Проекция четвёртого тела уплотняется и, в конечном итоге, наступает момент, когда более мощный обратный поток первичных материй «просто» проталкивает её (проекцию четвёртого тела) через третье тело сущности. Таким образом, проекция четвёртого тела преодалевает качественный барьер между вторым и третьим уровнями клетки и оказывается между третьим и вторым телами сущности (см. Рис.173).

Рис.173

Обратный поток первичных материй продолжает толкать проекцию четвёртого тела (парусный эффект). Только его мощность уже не такая, как между третьим и четвёртым уровнями. Поэтому скорость движения проекции четвёртого тела уменьшается. Но тем не менее, проекция четвёртого тела «прижимается» обратными потоками первичных материй к второму телу сущности. Качественно проекция четвёртого тела и второе тело клетки отличаются больше, чем эта проекция и третье тело клетки. Проекция четвёртого тела образована слиянием трёх первичных материй G, F и Е, в то время, как второе тело клетки состоит только из материи G. Поэтому общих качеств между проекцией четвёртого тела и вторым телом клетки, меньше, чем общих качеств между этой проекцией и третьим телом клетки. Поэтому, «вязкость» второго тела клетки будет меньше, чем «вязкость» третьего тела клетки. Но и обратный поток первичных материй, идущий от закрытого барьера между четвёртым и пятым уровнями значительно слабее, так как он частично рассеивается, а частично насыщает собой третье тело клетки. В результате этого, при том же парусном эффекте, «ветер» обратного потока первичных материй «давит» с меньшей силой на проекцию четвёртого тела клетки, но, тем не менее, «прижимает» её ко второму телу клетки. Меньшая «вязкость» второго тела клетки в то же время удерживает проекцию четвёртого тела от немедленного «продавливания» до следующего уровня. Причиной этому, как уже отмечалось выше, является ослабление обратного потока первичных материй. Проекция четвёртого тела клетки «застревает» на уровне второго тела клетки.

Опять таки, вспомним, что проекция четвёртого тела клетки несёт с собой влияние на микропространство. Поэтому вновь происходит наложение влияния проекции на влияние второго тела клетки. В результате чего увеличивается деформация микропространства — увеличивается уровень собственной мерности второго тела клетки. Это приводит к тому, что качественный барьер между физически плотным и вторым уровнями клетки открывается сильней, что приводит к увеличению мощности восходящих потоков первичных материй, которые прорываются через этот качественный барьер. В то же самое время качественный барьер между вторым и третьим уровнями клетки возвращается к своему обычному состоянию после того, как проекция четвёртого тела «просачивается» через третье тело клетки. Поэтому восходящие потоки первичных материй, разворачиваясь на уровне качественного барьера между вторым и третьим уровнями клетки, создают более мощный обратный поток первичных материй от третьего уровня ко второму. Более мощный обратный поток создаёт более ярко выраженный «парусный эффект» и «проталкивает» проекцию четвёртого тела через «вязкость» второго тела. В результате этого, проекция четвёртого тела сущности «продавливается» до уровня физически плотной клетки (см. Рис.174).

Рис.174

Обратный поток первичных материй продолжает «дуть» в «парус» проекции четвёртого тела клетки и прижимает её к физически плотной клетке. Физически плотная клетка имеет большую «вязкость» для проекции четвёртого тела клетки в силу того, что все три первичные материи, образующие эту проекцию входят в состав физически плотной клетки (последняя образована слиянием семи первичных материй A, B, C, D, E, F, G). Поэтому, проекция четвёртого тела дальше не «проталкивается» — физически плотное тело непрозрачно для этой проекции.

В результате этого, проекция четвёртого тела клетки «застревает» в физически плотной клетке. Но при всём при этом, эта проекция приносит с собой на физический уровень дополнительное искривление микропространства, которое, накладываясь на влияние собственно физической клетки, увеличивает её уровень собственной мерности. Принесённые проекцией четвёртого тела клетки дополнительные перепады мерности накладываются на перепады мерности внутреннего объёма спиралей молекул ДНК и РНК клетки и увеличивают уже существующий перепад мерности. Это приводит к увеличению скорости распада «питательных» молекул на материи, их образующие, что приводит к увеличению мощности восходящего потока первичных материй. Дополнительное возмущение мерности в данном случае не вызывает распада физической клетки, как в случае клеточного деления. Причина этого в том, что в процессе деления клетки возникают проекции второго тела клетки. Эти проекции (второго тела клетки) целиком образованы из первичной материи G, которая не входит в состав никакой гибридной материи, а является «чистой» первичной материей. Дело в том, что концентрация первичной материи имеет важное значение для устойчивости физически плотного вещества[42], так как свободная первичная материя входит в состав физически плотного вещества. Появление проекции второго тела клетки на уровне физической клетки проявляется, как значительное увеличение концентрации только первичной материи G, что приводит к нарушению баланса первичных материй в физически плотном веществе. В силу того, что внутри ядер атомов с огромной скоростью происходит синтез и разпад нейтронов, избыточная концентрация свободной материи G приводит к разрушению нейтронов и, как следствие, распаду атомов, молекул и клетки в целом. Особая «чувствительность» нейтронов к первичной материи G заключается в том, что они (нейтроны) представляют собой систему, состоящую из протона и электрона, вращающихся друг относительно друга на расстоянии тысячных долей единиц Ферми (1 ед. Ферми = 1x10-15 м), и внутри нейтрона постоянно происходит синтез и распад электрона. Избыточная концентрация первичной материи G и значительное дополнительное искривление микропространства, создаваемое мощными проекциями второго тела клетки, при делении и вызывают полное разрушение «старой» делящейся клетки[43].

 

[42] Более подробно см. Николай Левашов, «Неоднородная Вселенная», Глава 2.

[43] Более подробно см. Николай Левашов, «Неоднородная Вселенная», Глава 3.

X