Сущность и Разум Том 2

Рубрика: Левашов

А теперь вернёмся к нашим «баранам», точнее овцам, отбившимся от «стада Господня» — грешникам и их грехам. Продолжим анализ происходящего с человеком при свершении им убийств вновь и вновь. При очередном убийстве сущность вновь сонастраивается на «состояние убийства», и с каждым новым разом подобная сонастроенность достигается быстрее. В силу того, что после каждого убийства происходит частичное разрушение сущности, так называемое, отрицательное эволюционное смещение. Сущность деградирует, и поэтому всё меньше и меньше времени требуется для неё, чтобы перейти в состояние дикости, которое соответствует «состоянию убийства» (см. Рис.154).

Рис.154

При более примитивном эволюционном уровне развития сущности восходящие потоки первичных материй в «состоянии убийства» быстрее насыщают второе и третье тела сущности. И как следствие, быстрее достигается состояния критического насыщения этих тел, что приводит к возникновению возвратного потока первичных материй от тел сущности к физически плотному телу. На уровне каждой клетки организма формируется проекция второго тела сущности, а на уровне второго тела сущности уплотняется проекция третьего тела сущности (см. Рис.155).

Рис.155

С каждым разом проекции становятся всё плотнее и плотнее, что приводит к большему влиянию на состояние микропространства каждой клетки. Очередное резкое колебание уровня мерности клетки приводит к новому изменению молекулярного веса молекул ДНК и РНК. Очередная потеря «эволюционного мяса» приводит к уменьшению влияния этих молекул на своё микропространство (см. Рис.156).

Рис.156

И наступает такой момент, когда уменьшенный молекулярный вес молекул ДНК или РНК клетки не в состоянии открыть качественный барьер между третьим и четвёртым уровнями клетки. Четвёртое тело сущности или в лучшем случае полностью изолируется от жизненных процессов живого организма, или при серьёзных эволюционных разрушениях, полностью исчезает, без необходимой подпитки от физически плотного тела.

После очередного убийства начинается процесс возращения сущности к нормальному состоянию (см. Рис.157).

Рис.157

Восходящие потоки первичных материй начинают насыщать тела сущности. По мере насыщения, увеличивается их плотность. Насыщение второго тела сущности приводит к максимально возможному открытию качественного барьера между вторым и третьим уровнями. После каждого отрицательного эволюционного смещения, общий молекулярный вес молекул ДНК клеток организма уменьшается, за счёт потери «эволюционного мяса». Поэтому максимально возможное насыщение первичными материями третьего тела сущности не создаёт достаточного искривления микропространства, необходимого для открытия качественного барьера между третьим и четвёртыми уровнями. На этом этапе эволюционного развития восстановление после «состояния убийства» возможно только до уровня полного третьего тела сущности (см. Рис.158).

Рис.158

Что соответствующим образом проявляется на уровне каждой клетки организма человека (см. Рис.159).

Рис.159

Эти качественные изменения на уровне сущности являются проявлениями потери «эволюционного мяса» молекулами ДНК и РНК клеток организма, что и является отражением происходящих процессов на физически плотном уровне — на уровне генов закрепляясь наследственно (см. Рис.160).

Рис.160

Может возникнуть вопрос: почему возникает необходимость насыщения первичными материями тел сущности после «состояния убийства»? Ведь после сброса при стрессовой ситуации накопленных в третьем теле первичных материй происходит закрытие качественного барьера между третьим и четвёртым уровнями; восходящие потоки первичных материй продолжают насыщать второе и третье тела сущности! В чём же дело? Действительно, второе и третье тела сущности продолжают насыщаться восходящими потоками первичных материй и, более того, скорость и интенсивность насыщения при этом значительно возрастают. При наличии «заслонки» — закрытого качественного барьера между третьим и четвёртым уровнями — восходящим потокам просто некуда деваться. И как следствие, очень быстро возникает избыточное насыщение второго и третьего тел сущности, что провоцирует возникновение обратных потоков первичных материй от третьего тела сущности ко второму и от второго тела сущности к первому, физически плотному телу. Обратные потоки создают и насыщают собой проекции этих тел на уровне «нижележащих» тел, что и обеспечивает возможность клеткам организма, «забыв» о своих индивидуальных функциях, переключиться в режим стрессовой работы организма. Стрессовое «состояние убийства» включает защитные механизмы организма, когда человек действует на уровне инстинктов. При этом мышцы всего организма работают на максимуме своих возможностей, что и обеспечивается мощными обратными потоками первичных материй с уровней сущности на физически плотный уровень.

Накопленный во втором и третьем телах сущности потенциал в виде «пленённых» этими телами сущности первичных материй, довольно быстро «стекает» на физический уровень и обеспечивает максимально возможный уровень функционирования клеток организма. Тела сущности представляют собой своеобразные «баки с горючим», без которого физическое тело не может существовать. И как любое горючее, «оно» имеет одну противную привычку — довольно быстро расходоваться. Пополнение запасов этого «горючего» в телах сущности происходит непрерывно, за счёт расщепления накопленных в каждой клетке организма органических и неорганических молекул и атомов. Доставка этого «топлива» для клеточных «топок» происходит посредством потока крови, которая насыщается нужным «топливом» в кишечнике, всасывая через его стенки, в котором и происходит первичное переваривание пищи. В процессе переваривания пищи кишечником, поглощённая человеком пища расщепляется до растворимого в крови состояния. Кровь доставляет затем это «топливо» каждой клетке организма, где оно и накапливается.

Как видно из изложенного выше, этот процесс требует наличия в желудке пищи и довольно длительного процесса преобразования пищи до уровня возможностей клеточного усвоения. В зависимости от состава пищи и степени её предварительной обработки (степени термической обработки, т.е. приготовления), этот процесс занимает от одного до трёх часов. Поэтому, в состоянии стресса, которым является «состояние убийства», каждая клетка организма использует, в основном, запас, накопленный до момента стрессового состояния. Поэтому «топливный ресурс» каждой клетки весьма ограничен. И когда в стрессовой ситуации происходит активное расщепление этого запаса в «топках» спиралей молекул ДНК и РНК клеток для «высвобождения пленённых в этом топливе первичных материй, столь необходимых для совершаемой работы, объём топливных запасов каждой клетки очень быстро убывает. И наступает момент, когда накопленное «топливо» полностью вырабатывается каждой из клеток организма. В большинстве случаев полная «выработка» накопленного топлива наступает очень быстро, в то время, как насыщение крови новым «топливом» происходит несоизмеримо медленней. Поэтому, когда клетка расходует свой запас, происходит резкое уменьшение обратного потока первичных материй от тел сущности к физически плотному телу. Избыточное насыщение тел сущности исчезает и появляется их недостаточное насыщение. При этом плотность тел сущности уменьшается, они в меньшей степени влияют на своё микропространство, в результате чего, уменьшается и степень открытия качественного барьера между вторым и третьим уровнями. Кроме того, молекулы, атомы и ионы, представляющие собой клеточное «топливо», до того, как «сгореть» в клеточных «топках», создавали дополнительное влияние на степень деформации микропространства клетки в целом. И как следствие этого, уменьшается собственный уровень мерности собственно клетки.

Уменьшение собственного уровня мерности клетки приводит к уменьшению степени открытия и качественного барьера между вторым телом сущности и первым — физически плотным телом человека. Именно поэтому восстановление после «состояния убийства» начинается с насыщения клеток их «топливом», расщепление которого, по мере насыщения, позволяет восстановить оптимальную плотность, а следовательно, и степень влияние на микропространство второго тела сущности, по мере насыщения которого восходящими потоками первичных материй, всё более и более открывается качественный барьер между вторым и третьим телами сущности и т.д. Не надо забывать, что физически плотное тело является сложноорганизованной биологической машиной, которую создаёт себе сущность для взаимодействия и воздействия на окружающую среду. И как каждая машина, какой бы совершенной машиной и не было созданное природой физически плотное тело, имеет свои ограничения и пределы возможностей...

X